ハプバーの女帝、りなりーを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712酸っぱい葡萄は好きですか?2017/04/11(火) 16:16:23.44ID:Z13BGaWM0
お前''が''話しかけても安価つかてーのに何でおじちゃん''に"って何だんよ馬鹿なの?知恵遅れてんの?情緒不安定なの?あ?

捨てアド晒して屈辱感はねーわ''捨てアド"だからよw
0713なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:34:48.69ID:rM7jjuA60
>>707
お前こそ何の落ち度もない奴を叩くとか業者なんじゃね?
ニコイチだかココイチだか知らねーが、お前はカレーでも食っとけ!


50代を自白する>>531
おぢちゃん、また墓穴掘っちゃったね!

俺「でも」わかっった???
0714なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:35:35.51ID:rM7jjuA60
>>707
読解力無いのか?

そら相手が満更じゃないなら、食い下がるのもいいだろう
明らかにガンシカして嫌がっているのに空気読まずにガンシカ崩しだか何だか知らねーけど
ひたすら食い下がる初心者がアホだど言ってるんだが?
0715ますお研究会2017/04/11(火) 18:36:20.00ID:rM7jjuA60
>>706
スマホならスマホに映ったって書けよ低学歴
お前の文章は随所に加齢臭漂ってるんだわ

で、本当はおっさんいくつなの?


残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。

2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0716ますお研究会2017/04/11(火) 18:37:06.36ID:lfCYel+30
>>701
はぁあ?
俺がおもしれーだと?


お・前・は・ク・ッ・ソ・つ・な・ん・な・そ・ーーーーーーーーーーーーーーー


だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

むしろ適当にあしらって楽しんでいるかな。
0717ますお研究会2017/04/11(火) 18:37:22.49ID:lfCYel+30
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




気分カラ館?♪
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…

全然効いてないのに
もう恥ずかしてスレに来れんようにしちゃるわ!
0718なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:38:02.92ID:C5ffMjkg0
加齢臭漂うニヤけたおっさんは好きですか?
0719なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:38:32.65ID:C5ffMjkg0
何故なら私は、、、



ピュアだからです☆
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ
0720なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:39:04.96ID:hRUysmwa0
>>711
"まあ、しかしよくもまあ"
赤 ウ ジ ホモおっさんはマザコンワードに過敏に反応するのなw

"まあ、しかしよくもまあ"
あんだけ気色悪いアプローチかましといて「ますおとおぢちゃんが仲良くしてる」に脳内変換とか…

一緒に煽られて悔しいのぉ???
0721なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:39:27.50ID:hRUysmwa0
これ"もう少しマシな妄想しような(*^o^*)"…なw

925 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/24(日) 21:25:06.21 ID:HU/18ISL0
うちの会社だと30代以下は全員モニターって言ってるわ
50代の部長だけディスプレイとか言ってだけどな




ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆



>>711
気色悪い虚言癖といい負け犬気質といいそっくりじゃねーかよ?あ?
赤 ウ ジ マザコン50代気分?
0722なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:40:00.38ID:hRUysmwa0
【これが"こが知恵遅れ"の反省点な】


843: なまえを挿れて。[sage] 2015/03/09(月) 03:05:52.92 ID:Wt77MVk40
全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?

まあ、ガンシカのオンパレードの俺がこんな事言うのも何だけどなw



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


>>711
メモして教訓として生かす気分?
赤 ウ ジ マザコン?
0723なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:41:17.61ID:hRUysmwa0
>>711
加齢臭が酷いです(>_<)
0724なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:42:56.83ID:MRoWDmaO0
〜加齢臭No. 1を目撃せよ〜


719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…
(笑)
0725なまえを挿れて。2017/04/11(火) 18:45:38.31ID:MRoWDmaO0
>>711
知恵遅れほど余計なこと書いて年寄りってバレること多いんだわマザコン爺
加齢臭クッセーって言われすぎて墓穴掘った泣いてるマザコンおっさんもいるからよ

「全員モニター」赤 ウ ジ 汚痔ちゃんってしってる?
0726ますお研究会2017/04/11(火) 18:46:21.39ID:YC1XXJoL0
>>706
この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?

何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^

もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
酸っぱい葡萄の論理乙w
0727なまえを挿れて。2017/04/11(火) 22:57:28.69ID:b1zZW9UP0
リナリー垢消ししたの?
ひさびさに、みたかったのに。
0728なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:00:14.45ID:KCnNDDvY0
赤ウ ジ マ ザ コ ン スレアド貼られて削除依頼したの?
ひさびさに速攻逃げ出す逃亡劇見たかったのに残念〜♪
0729なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:00:27.06ID:b1zZW9UP0
リナリー垢消ししたの?
ひさびさに、みたかったのに。
0730なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:03:14.46ID:npZeSHiC0
青クソ捨て捨てアド晒しシーン消ししたの?
運営に頭下げる負け犬。
0731なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:04:21.14ID:xn8FK05f0
>>727
よっぽど苛められたとこ見られるのが恥ずかしかったんだろうなあの削除依頼した負け犬おっさんはw
つーわけで赤 ウジ マザコンが顔真っ赤になるスレアド貼るお♪

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!
0732なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:05:26.60ID:xn8FK05f0
>>729
赤ウ ジ マ ザ コ ン スレアド貼られて削除依頼したぞ?
ひさびさに速攻逃げ出す負け犬芸見たかったのに残念〜♪
0733なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:06:19.11ID:Q37QxoEV0
アカウントは普通にあるし
今日もウザイつぶやき大量にツイートしてたぞ
0734なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:08:07.31ID:xn8FK05f0
赤 ウ ジ マザコンは「音信普通」になるってるのに???

今日も気持ち悪いますお愛ぶちまけてマミーに精子飛ばしてたぞ
0735サシで勝負出来ない負け犬☆2017/04/11(火) 23:15:12.25ID:BjNc9zXO0
>>733
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!
0736なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:16:37.61ID:BjNc9zXO0
>>730
毎回ママに汚ねえケツ拭いてもらう赤 ウ ジ マザコンのおっさーん♪
お前加齢臭クッセーホモおっさんの分際で近親相姦もしてるんか?




キンモォ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





マミーに言うぞ気分?
0737なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:20:08.94ID:BjNc9zXO0
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!
(笑)


プギャ━━━━━━━━━━m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆






>>730
頭下げる負け犬気分?
0738なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:24:26.41ID:nv/Nr/lI0
「これ年下の先輩に頭下げる負け犬なw」



454 :ますお研究会:2015/08/02(日) 00:44:17.15 ID:TT5tK3Gm0
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!
(笑)



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





どんだけ甘ったるいマザコン爺なんだよこの赤 ウ ジ ホモキチガイは…
削除依頼気分?
0739なまえを挿れて。2017/04/11(火) 23:25:21.59ID:nv/Nr/lI0
【近親相姦癖もある赤 ウジ マザコンの黒歴史とは?】

648 :蒼チビの「まチュおLOVE×2」キモっ…[sage]:2015/09/18(金) 08:13:46.43 ID:uQUKgHEq0
ガンシカのオンパレードだったりしてなw

651 :なまえを挿れて。[sage]:2015/09/18(金) 08:51:49.39 ID:uQUKgHEq0
ナンパする・されるは容姿のいい人間だけに許された特権なんだぜ?

【父親】嫁と身内がエッチな事をしてる人【兄弟】 [転載禁止]&#169;bbspink.com
9 :なまえを挿れて。[sage]:2015/09/18(金) 09:36:25.29 ID:uQUKgHEq0
「兄妹」なんてのはどうだろう?
いや、当然俺がしている訳でなく、興味あるだけなのだが




マジキンモーーーーーー☆
0740なまえを挿れて。2017/04/12(水) 00:06:56.18ID:1k2BvhFv0
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0741なまえを挿れて。2017/04/12(水) 00:14:18.10ID:VVb9z+b60
言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw
0742なまえを挿れて。2017/04/12(水) 08:04:36.01ID:PzKm82iX0
お前が一人孤独に孤独死に日々近づく一方
俺は即を着実に量産しているんだよ
バーカ
0743なまえを挿れて。2017/04/12(水) 08:13:47.62ID:PzKm82iX0
おじさん会わねぇ?w
話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

おじちゃんひまなんだから会わない?w
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw
怖いなら電話でもいいよw
ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?

業者認定して話しそらして終わりかな?w
リアルじゃないねー本当にナンパしてんの?w

逃げてんだなw
ナンパしてんだろ?ナンパしてんなら会えるじゃねーかw
俺のメリットは面白そーってだけなんだけどさっきからビビりすぎじゃねw

お前がナンパもしたことない奴ってばれちまったなw
話しそらしてばっかだけどさ、要は怖いだけだろ?w
ネットじゃないと喋れない引き込もりw

業者認定のあとはますお認定かなw
お前はそうやって逃げてばっかなんだよゴミw
会えない理由は怖いからだろ?w
怖いんだなネット以外は何も出来ないナンパもしたことないヘタレおじちゃんw

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707
0744なまえを挿れて。2017/04/12(水) 08:14:54.24ID:PzKm82iX0
ま、お決まりの業者認定で会えない理由テキトーに作って終わりだなこのエラパン病人のおっさんはw
お、やっぱ話しそらすのに必死だなw
腰引けちまってんじゃねーかw
あ、そういえばさーお前が粘着してるますおって池袋だっけ?
お前さーまじでナンパしたことねーだろ?w
エラパン病人のおっさんw
馬鹿なお前はそうやってなんでも逃げるヘタレなんだよなw
あ、エラパン病人のおっさんとそっくりだなw
ちょっと加齢臭凄すぎて例え話よくわかんねーわw
メールすら出来ないってどんだけちっちぇー心臓してんだよw
おめーが書いた気持ち悪い文書だろw
何回お前に聞いてもシカトしてたんだからよw
今度は話しそらしてエラパン病人じゃないフリかw
お前がエラパン病人のおっさんなのバレてっからw
クソ業者っつってんのおめーだけだからよw
だってあいつ出てこねーしそもそも興味ねーし、お前面白そーだからお前がよかったんだけどよw
でさー、お前ナンパしてんの?何回聞いてもシカトでエラパン病人のおっさんと同じ反応しかしてねーなw
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw

発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが
吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707
連絡してこいよ

まってるかんなーw
お前逃げんなよ朝鮮人のエラパン病人のおっさーんw
吐いた唾飲み込むなよ逃げてばっかのエラパン病人のおっさんw
凸ってやるってじゃあメール送ったら電話して会うかーwww
0745なまえを挿れて。2017/04/12(水) 09:27:33.43ID:XSgBqHM40
>>742
これが反省点な

発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/705-707

連絡してこいよ
0746なまえを挿れて。2017/04/12(水) 15:36:22.46ID:zR4aMevr0
青クソにとっての「反省」とは負けを認めるって事だからな
おぢちゃんと>>733を勘違いしてアド晒した愚かな自分を反省する事なく、スレを荒らし続ける事でうやむやにしようとする哀れな青クソおっさん

マミーに溺愛されて歪んだ性格に育った青クソおっさんは、是が非でも「反省」だけは避けたい事なんだろうね...
0747おぢちゃん大好き☆青クチョマジャコン2017/04/12(水) 19:42:58.81ID:PzKm82iX0
もてたい男・過激な恋愛板は、した ら ばに移動しました

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1485263454/

続きは上記リンク先>>1に記載の した ら ば 避難所でどうぞ スレ立て自由です
0748なまえを挿れて。2017/04/13(木) 00:30:26.46ID:BGKy9lJ90
ファッショナブルな俺でも2〜3年に1人は連絡先聞けてるから、
諸君等も頑張ってくれたまえよ?

繋がるかどうかは別として…

↑↑↑
ファッショナブルwww
昭和じじいキッショーーーーーー( ̄▽ ̄)
2〜3年に1人←お察し致しますwww
0749なまえを挿れて。2017/04/13(木) 00:32:29.27ID:BGKy9lJ90
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「ちょっとすいません。怪しい者でもウルトラマンでもないからね。」

やってみ?


↑↑↑
やらねーよwww

昭和丸分かりの糞ナンパ論をドヤ顔で書き込む恥晒しこの上ないマザコンの無能ジジイ畳くさーーwww
0750なまえを挿れて。2017/04/13(木) 00:38:15.89ID:BGKy9lJ90
ガンシカされたら捨て台詞を叫ぼう!

チェックメイト


ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆


説得力があろうが無かろうがKissする『理由』が欲しかったんだろうな…


↑↑↑
気持ち悪っ

馬鹿親譲りクソ基地外昭和ジジイ
阿呆な遺伝子残したクソ親と早くこの世から消えろやボケ( ̄▽ ̄)
0751なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:16:02.86ID:tZhKDkfy0
>>742
うわっ必死過ぎw
顔真っ赤にして他スレにまでコピペとか、どんだけ悔しかったんだよ?(笑)
お前マジで基地害臭がするぞ?
0752なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:16:29.16ID:eIsPyy1O0
全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?

まあ、ガンシカのオンパレードの俺がこんな事言うのも何だけどなw



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


>>742
メモして教訓として生かす気分?
赤 ウ ジ マザコン?
0753なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:16:50.83ID:eIsPyy1O0
「これ年下の先輩に頭下げる負け犬なw」



454 :ますお研究会:2015/08/02(日) 00:44:17.15 ID:TT5tK3Gm0
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!
(笑)



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆




>>746
どんだけ甘ったるい腑抜けたマザコン爺なんだよこの赤 ウ ジ ホモキチガイは…
削除依頼気分?
0754なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:17:56.89ID:eIsPyy1O0
>>750
『これ釣られた負け犬の反省点な』

321 :ま す お 研究会:2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?

カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!

379 :ま す お 研究会:2015/08/01(土) 16:58:14.10 ID:/+j3ONzQ0
>>377
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)

http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!
0755なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:18:15.25ID:eIsPyy1O0
>>749
赤 ウジマザコンは女性目線のドMでママと近親相姦が大好きだお♪

更に誰にでもサンドバッグ代わりにボコられる気持ち悪い女性目線の負け犬だお♪
0756なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:18:53.23ID:eIsPyy1O0
>>748
いや赤 ウ ジ おっさんみたいな"脳ミソ沸いてる"気色悪いドMホモ男にケンカとか無理だろ?
知らなねーけど絡まれたおっさんは是が非でも「トラブル」だけは避けたい負け犬だからさ...

つーか>>320と業者の区別も付かず釣られた事実を認めたくない、受け入れられないんだからさ…
マスオにも脅かされて逃げ出した負け犬だからさ…

ママに養って貰うここが唯一の友達っていう可哀想なマザコン気違いなんだからさ…
0757なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:19:21.39ID:qY8+4tSm0
>>746
あ、喧嘩が怖いガチマザコンの赤 ウ ジ 汚痔ちゃんだw
320に釣られてますおに一緒に煽られて逃げ出した負け犬?

相変わらず他力本願でてめーじゃ何も出来ねー腰抜けじゃねーかよ負け犬♪
お前みたいなてめーに甘い腑抜けたマザコン爺はリアルでも苛められりゃ「撤退」するんだろうけど…なw

ま す お 研 究 会 並に気持ち悪いおぢちゃん乙♪
0758なまえを挿れて。2017/04/13(木) 01:21:00.99ID:qY8+4tSm0
>>750
気狂いと知恵遅れを掛け合わせて生まれた化け物の子が赤ウジマザコンw
毎度お馴染みのクッソつまんねー駄洒落で気持ち悪さも2倍2倍〜♪
加齢臭やばくね?

"るーか"社会経験も喧嘩経験も無いただのヘタレ高齢ニートだお♪
0759なまえを挿れて。2017/04/13(木) 02:26:27.31ID:BGKy9lJ90
>>758
顔真っ赤赤赤にしてネットでしか強気になれない負け犬マザコンホモおぢちゃんだお♪

精神障害者二級佐藤のア〇ル狙ってる金魚の糞だお♪

大阪の件は答えられず逃げまくって話そらすビビリのマザコン50代ジジイだお♪
0760なまえを挿れて。2017/04/13(木) 02:52:53.06ID:o0q1oM9e0
殺人予告で警視庁に頭下げて通報した負け犬おぢちゃんだお♪
>>320にあっさり釣られて全員業者に見えるガチの病人だお♪
話逸らして大阪の件は「有耶無耶」にしたい負け犬気質www

ア○ル狙ってんじゃね?
0761ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 03:29:23.39ID:b5Oj/49s0
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)




凍結地蔵になってしまいましたとさ
      ーおしまいー
0762なまえを挿れて。2017/04/13(木) 12:29:18.53ID:peSBFmnq0
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w

お前学生なの?
でもここ30以上の人がいるとこだよね

もしかしてエラパン病人のおっさん…高齢ニートwww

ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね

話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

え?お前の女のフリしてるネカマに騙されて発狂してたんかダッサwww
エラパン病人のおっさんどこまで頭わりーんだよw
仕事行かないの?ん?答えられないのぉー?www

仕事の話はしたくないエラパン病人のおっさんwww
高齢ニートwww
年中夏休みwwww

でさー、仕事はいかねーの?www
0763なまえを挿れて。2017/04/13(木) 12:33:26.23ID:peSBFmnq0
>>747
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0764なまえを挿れて。2017/04/13(木) 12:59:48.38ID:DdnAM7k70
>>733に釣られて捨てアド晒したシーンを見られるのが恥ずかしくて、運営に削除依頼した超〜マヌケな青クソマジャコンが粘着してると聞いて...(*^o^*)☆

捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよ

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

気分負け犬?
(o^^o)☆

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://i.imgur.com/BTLnGcl.jpg

連絡してこいよ
0765なまえを挿れて。2017/04/13(木) 13:46:36.80ID:xT2QKY9A0
巣の無い青クソおっさんがホモ達探しアピールするスレはここですか?
0766なまえを挿れて。2017/04/13(木) 14:00:39.54ID:r0UNomlo0
ID:BGKy9lJ90(11)

あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0767ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:06:27.99ID:WRJF2nDF0
>>742
カスオ乙w

しかしお前よく寝るなあ

寝過ぎじゃね?
(笑)

粗チン☆先輩乙です。
しかし先輩ってよく寝るな〜〜!!

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかし粗チン☆先輩ってよく寝るな〜!!

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかしカスオの猿はよく寝るなあw

寝過ぎじゃね?
(笑)

しかしお前ってよく寝るなあ

仕事もしてないのに寝過ぎじゃね?
(笑)
0768ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:06:43.02ID:WRJF2nDF0
>>742
カスオ乙!
お前まだこんなスレに24h張り付いてんのか?
毎度俺に論破されて逃げるんだからやめとけってw

そんな事じゃここで24時間一人バトル決め込むエラ張ったおっさんと同類だぞ?
いいのかそれで?

それとも雑魚だけに"エラ呼吸"してるのかな?(笑)

つーか、お前24hこのスレに張り付いてるじゃん(笑)

はぁ?カスオ☆先輩はエラなんか張ってねーよ?

このスレに24h張り付いてんだよ!!

はあ?
冗談は顔だけにしてくれやw
お前、24Hスレに張り付いてるじゃね?


プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!プギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!!
0769ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:07:07.99ID:WRJF2nDF0
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

気分カラ館?♪
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…

全然効いてないのに
もう恥ずかしてスレに来れんようにしちゃるわ!
0770なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:07:37.73ID:vINwKMG20
>>764
320に釣られた挙句「ますお」にもフルボッコされて尻尾巻いて逃げ出した負け犬赤 ウジ マザコン♪
集合場所にビビって行けず警視庁に通報、
そして近親相姦癖も晒され墓穴掘って安定の火消し活動♪

全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

サシで勝負出来ない負け犬気分で削除依頼?w
http://hissi.org/read.php/kageki/20131106/ZXVXblpFN2ow.html

697 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:04:17.61 ID:/W5dwu5j0
ねえねえ?おまエラの仕事って
おまエラがステマしまくってる出会いサイト 出会いアプリで
女のフリして男とメールするだけの
簡単なお仕事だよねー?笑

703 :ますお研究会:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
>>692
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?
(笑)

745 名前:なまえを挿れて。 :2015/08/03(月) 17:05:24.95 ID:1QgJS/ol0
>>733は逃げたな

(笑)
0771なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:08:13.93ID:vINwKMG20
地蔵してただけで絡まれた「シーン」を見られるのが苦痛で運営に削除依頼した超〜マヌケな赤ウジマザコンが聞いてもなにのに「プロデューサー」宣言?


全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw

おまいらも気を付けろよ〜!


サシで勝負出来ない負け犬?
>>764ビシッ!言ってやって下さい気分?
0772なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:09:07.45ID:vINwKMG20
ますおにフルボッコされてる瞬間を見られたくない赤 ウジ マザコン安定の火消し活動♪
「新宿」にビビって行けず警視庁に通報、そして近親相姦癖も晒され運営に削除依頼ってか?


全然効いてないのに
もう恥ずかしくてスレに来れんようにしちゃるわ!

ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

>>762
サシで勝負出来ない負け犬気分?w



667: なまえを挿れて。 2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマ ス オは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?

668: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:11:25.22 ID:8Tq9SW8pI
だから都内まで来いってオッサン
つーか、お前があまりにオッサン過ぎてちょっと凹んだ
2ちゃんでガキに煽られてムキになるガチオッサンとか悲しすぎるわ
マジ情けねぇ

669: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/27(水) 22:22:36.40 ID:1PLlujkNI
エアナンパ師の相手しててもスレが汚れるだけなんで撤退するわ
あっ、マ ス オは一人で吠えていていいぞ(笑)
0773なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:09:30.02ID:n56bo0sK0
ID:HQsw007/0
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。


何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?

カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?

では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0774なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:09:53.24ID:bt6riHTD0
>>764
うわっ必死過ぎw
顔真っ赤にして他スレにまでコピペとか、どんだけ悔しかったんだよ?(笑)
お前マジで基地害臭がするぞ?
0775なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:42:19.19ID:H0Nfm4nR0
ハプバー女帝とか言わないでほしい、あの顔とスタイルで女帝でハプバーの女の子はドブスのレッテル貼られるし、ハプバーの質が落ちるこっちが恥ずかしいから辞めろ。ドブスの癖して粋がるな
0776ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:50:08.65ID:cK9zFfWK0
しかしまあ、自らの恥ずかしい体験をあたかも他人事のように語ったはいいが、
見事にスッパ抜かれた>>775は、もう恥ずかしくてこのスレには来れないだろうな。
それともまた悔しい脳全開で、他スレから訳わからんレス引用して、
コピペでもするのかな?
何れにしても彼のナンパレベルがチンカスクラスなのは、稚拙な文章から見ても
間違いないだろうね。

童貞乙
やっぱ童貞はコピペしか出来ないよな
一連のレスからも童貞のコンプレックス滲み出てるわ

うわっ、当該スレ以外のレスまで引用して来てどんだけ必死なんだよこの馬鹿は?
あっちのスレへ帰れよ?
(笑)

センスの無いカスナンパ師君は言い返せなくなると
コピペで逃げるチンカスだねw
しかも、このスレじゃなくて他スレから引っ張ってくるとか、
どんだけ悔しい脳してんだよ?
つーかお前のあだ名「悔しい脳」でいいじゃん。
ウケるー(笑)

粘着基地害はもう過去レスでしか戦えなくなっちゃったねw
そうやって過去の女に執着するストーカー気質がレスにもよく表れてるわ…
(怖)
他人のレスコピペでしか戦えない、驚くほど語彙の少ないケツ蒼君
中卒ニートで哀れな人生をよく表しているねw

リアルじゃビビって話しかけられないおっさんが何を言っても虚しいだけじゃのお♪
他板のコピペ貼るとか2ch巡回しておホモ達探しか?
貴様のお花畑脳じゃ自分で自分の首絞めてる事にも気付かないんだろ
0777ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:50:42.83ID:cK9zFfWK0
>>775
そんな事しても無駄。
こんな過疎スレにまで湧いて来ちゃうゴキブリだから。

しかし「時間も駅も書いてないのに」っていう一文は何度見ても笑えるな。

何度も同じコピペ繰り返すとか、恥ずかしい過去レス暴露されたのが余程
悔しかったんだろうな
0778ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:51:02.26ID:cK9zFfWK0
>>775
うわっ、恥ずかしいー!!!
だってよ
鼻息荒くして誰へのレスかもわからなくなってるようだな?

お前は本当に判り易い猿だわ(笑)

こんな馬鹿にナンパ成功するわけねーわ
それともまた脳内ナンパ展開しちゃうのかな?
0779なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:53:26.70ID:g24Oc4fO0
>>775
ますお研究会とか気持ち悪い名前つけてマスオのちんぽ欲しくてたまんねーんだろうな
マザコン、負け犬、ヘタレだ何だ色んなレッテル貼られてるけど全て事実だからよwww
320に釣られてマスオに煽られて悔しいんじゃね?
0780ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:54:28.11ID:ciddSbWi0
お前こそ何の落ち度もない奴を叩くとか業者なんじゃね?
ニコイチだかココイチだか知らねーが、お前はカレーでも食っとけ!


50代を自白する>>775
おぢちゃん、また墓穴掘っちゃったね!

俺「でも」わかっった???
0781ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/13(木) 22:55:10.77ID:ciddSbWi0
>>775
試しに手握ってみたも何も、手繋ぎ一つにしてもちゃんと流れを作ってやらないと
ポケットに手しまわれても仕方ないだろうね。
握り返しくるのは余程喰い付いてる女じゃないとしてこないだろ?
>>40のねーちゃんもそう思うだろ?

はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ!w

嫉妬が凄いなw
本当は自分が>>40と交流したい心理がよく表れてるわ。
二番煎じ乙!
草まで生やして余程悔しかったんだね…?

つーか、手握り返してこなかったとか、>>40に話フッて繋がろうとしてるとか
そんな女々しい事気にするカスに股開く物好きな女は皆無だと思うが…?
>>40の寂しい女もそう思うだろ?w

この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?
何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^
0782なまえを挿れて。2017/04/13(木) 22:56:33.57ID:i0cPfclu0
>>320に釣られて大好きなボウヤ、ますおに煽られた近親相姦してるド変態おぢちゃんは
女性目線でア○ル狙う気持ち悪い負け犬
「大阪」に呼び出されりゃまたまた尻尾巻いて逃亡

まで読んだ♪
0783ホマザコン☆ますお研究会2017/04/13(木) 23:33:56.57ID:gC4HDTnA0
だから「ブサイクなツラ」とわかっているなら、「気になる」とか言うなと言ってるんだよ馬鹿!
お前はどこまで日本語が不自由なんだよ?

>30代以上のオッサンがナンパしているみっともない場面なら何度が見たよ

そのオッサンとやらが横槍だと、どうやって特定したんだ?
その場で本人に言えよチキン君w
涙目でオウム返し乙
悔しい脳(笑)
己のナンパが成功しないからって横槍に矛先向けてウサ晴らしか?
哀れじゃの〜(笑)

面と向かっちゃ何も言えないチキン乙w
うわっ、トラブルが怖いとかダッセーーー(^O^)ーーーのw
お前のような肝っ玉の小せえ野郎に付いて行く女なんか居ねーよ馬鹿!!

スルースキル0判定されました!
あとIDがジョン・F・ケネディ

つーか、お前ハイエナじゃね?w
うむ、>>335は色んなスレで支離滅裂な事言ってるお馬鹿ちゃんだから相手するだけ無駄。

の顔がジャガイモみたいだって事じゃね?
コイツ自己紹介得意みたいだからw

鬱病患者って定期的に湧いて来るよな。
まあ、ハイエナするようなクソ野郎よりはマシか。
0784ホマザコン☆ますお研究会2017/04/13(木) 23:34:20.12ID:aC5EyZk40
ネガティブもクソも最初はみんなポジティブ志向だったのに、ガンシカと死に番のオンパレードで
徐々に気分が沈んで行くんだろうな。

まあ、声かけてもどーせガンシカだしなw
いよいよ歩き地蔵諸君の真価を発揮する時が来たようだな?
半径1m以内に居なきゃ会話の内容まではわからんだろ
あとトーク力も必要だがな
余裕で行けるだろ
最初の第一声くらいは聞かれるかも知れないが、何も時間が止まっている訳ではなく常に状況は変化して行くから
てか、その辺ざわついてそうだし何も聞かれんだろ

性格つーか「あいつナンパしてるよ」って後ろ指差されるのが嫌なんだろ?
>>318
最初は気にしたけど、今は全く気にならない。
0785なまえを挿れて。2017/04/14(金) 00:25:57.37ID:bFN99Ptr0
こいつぶん殴る以外に語彙ないのかな
オタク女みたいなしゃべり方だし全部自分の話に持ってくのキツイ
0786ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/14(金) 02:41:56.23ID:ESoAwiqN0
>>785
だから「ブサイクなツラ」とわかっているなら、「気になる」とか言うなと言ってるんだよ馬鹿!
お前はどこまで日本語が不自由なんだよ?

そのオッサンとやらが横槍だと、どうやって特定したんだ?
その場で本人に言えよチキン君w
涙目でオウム返し乙
悔しい脳(笑)
己のナンパが成功しないからって横槍に矛先向けてウサ晴らしか?
哀れじゃの〜(笑)

面と向かっちゃ何も言えないチキン乙w
うわっ、トラブルが怖いとかダッセーーー(^O^)ーーーのw
お前のような肝っ玉の小せえ野郎に付いて行く女なんか居ねーよ馬鹿!!

スルースキル0判定されました!
あとIDがジョン・F・ケネディ

つーか、お前ハイエナじゃね?w
0787ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/14(金) 02:43:20.01ID:ESoAwiqN0
>>785
何でだよ?


まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw
0788ホマザコンおぢちゃん☆ますお研究会2017/04/14(金) 02:44:36.82ID:ESoAwiqN0
>>785
でも本当はねっとりと攻めて欲しいんだろ?
もうこんなに濡れてるじゃないか &#8232;&#8232;
0789なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:16:57.51ID:1FRJvj2x0
>>766
リアルじゃビビって話しかけらら〜のNGワード全開で尻尾まいて逃げ続け
320に釣られた現実を受け入れようとしてるw50代のマザコンホモおぢちゃん

煽られ過ぎて毎日顔真っ赤赤赤www

ウケるーーーーーーーーーーーwww
0790なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:18:01.91ID:1FRJvj2x0
>>766
説得力があろうが無かろうがKissする『理由』が欲しかったんだろうな…
女つーのはそんなもんよ

ナンパ野朗に運命感じる女あまり居ないと思うけど?

どちらかと言うといかにロマンス感じさせられるかじゃね?
女はロマンス大好きだからな?

ナンパは一夜限りの淡いロマンス…☆

↑↑↑↑
何回見ても慣れる事がないこの破壊力抜群なキショレスwwww
昭和が滲み出てるでおっさんwww

昭和丸分かりの糞ナンパ論をドヤ顔で書き込む恥晒しこの上ないマザコンの無能ジジイ

馬鹿親譲り〜www
0791なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:49:59.01ID:sqIyrn880
この感覚わかんねーだろうなw


とか照れながら感覚を共有しようとするゲロキモい赤 ウジホモマザコン
オエッ…
0792なまえを挿れて。2017/04/14(金) 03:56:31.50ID:OFc6M0XK0
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w

つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!


グランプリは…

( ̄▽ ̄)に決定しました!☆
キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-
0793なまえを挿れて。2017/04/14(金) 09:08:32.80ID:FrZB4kwC0
472 :なまえを挿れて。:2015/08/02(日) 01:44:10.29 ID:m7VAPGVz0
>>461
起きてんのに1誰もいなくなって1人になった時しか吠えれねーエラパンパンの病人おっさんヘタレ過ぎんだろw

「1誰も」って何?
何故ここに「1」が入るんだ?
0794なまえを挿れて。2017/04/14(金) 12:34:02.24ID:7XP/Ex6t0
青クソとまちゅおのホモカップルは入店OK?
0795なまえを挿れて。2017/04/14(金) 18:30:16.01ID:1FRJvj2x0
>>794
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
もう、ナンパ情報交換とかお前の戻って来る場所は無いかさ。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

↑↑↑
気持ち悪いマザコンおっさん
自分の世界に入っちゃってるキショレスww
0796なまえを挿れて。2017/04/14(金) 18:30:59.37ID:1FRJvj2x0
>>794
714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…
(笑)
0797なまえを挿れて。2017/04/14(金) 18:32:58.66ID:1FRJvj2x0
>>794
ま す お君って...

ア○ル好きかな?
(笑)


ま す お研究記念日8月2日( ̄▽ ̄)
0798なまえを挿れて。2017/04/14(金) 23:39:05.08ID:R/48+R2f0
>>795
一緒に煽ったとか"知らなねーけど"
気色悪いポエム送りつけてまで2年以上根に持つとか一体誰に煽られたんだろうな…

プロデュースしようとしてた青二才の事かな?
悲劇のヒロインぶったオカマかよあの赫 ウ ジ マザコンwwww
0799なまえを挿れて。2017/04/14(金) 23:39:23.43ID:R/48+R2f0
>>794
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?




ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆






おぢちゃんとますおが仲良くしてる気分?w
0800なまえを挿れて。2017/04/14(金) 23:40:09.25ID:R/48+R2f0
赤 ウジマザコンの加齢臭クッセーー上にクッソつまんねーキショレス♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
何故なら私は、、、
ピュアだからです☆
今の若い子は500円札やなめ猫は知らないと思うぜ?
俺がよく使うのはガム食べる?バチッ!痛たたたっ



まちゅお☆とガム食べる気分?
ホモォ〜♪
0801なまえを挿れて。2017/04/14(金) 23:40:47.31ID:R/48+R2f0
>>796
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。

「うむ。地蔵同士仲良くしようぜ?ま す お 君って…
ア ○ ル 好きかな?(笑)」


ま ち ゅ お 研 究 会の気持ち悪いおぢちゃんが言ってたわ
やってみ?
0802なまえを挿れて。2017/04/14(金) 23:41:31.95ID:R/48+R2f0
スッカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカカン!

って事じゃね?
ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

気分カラ館?♪
あっさ釣られたお馬鹿な青が火消しを必死
o(^o^)o

何故ここに(が)が入るんだ?
意味不明…

全然効いてないのに
もう恥ずかしてスレに来れんようにしちゃるわ!
0803なまえを挿れて。2017/04/14(金) 23:42:00.52ID:Ifhcyfaq0
>>790
一緒に煽られようが320に釣られようがマスオ、ボウヤとKissする『理由』が欲しかったんだろうな…
赤 ウ ジ ホモおっさんっていう負け犬はな…キモッ♪
0804おぢちゃん☆ますお研究会2017/04/15(土) 01:43:34.59ID:dbxFDrde0
>>775
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マ ス オ」って書いとけよ?(笑)
0805なまえを挿れて。2017/04/15(土) 02:45:05.48ID:42qh3VL00
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!


横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0806なまえを挿れて。2017/04/16(日) 00:04:55.72ID:Y66Nl8QX0
>>287
少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?

ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?
0807運営に頭下げて”削除”依頼した負け犬青クソマジャコン☆2017/04/16(日) 19:16:57.94ID:4Qq5gKET0
【スレ荒らし 青クソマジャコン基地害とは】
おぢちゃんにベタ惚れして気色悪いアプローチする

おぢちゃんとは別人の>>733に釣られて捨てアド晒す(2015.8.3)

「捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド''だからよ」と捨て台詞吐いて荒らし活動開始

その時の屈辱感が忘れられず、一年以上過激板・もてたい板の無関係スレを荒らして憂さ晴らし【←今ここ!!】

>>733に釣られて捨てアド晒したシーンを見られるのが恥ずかしくて運営に削除依頼する

733 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:30:47.03 ID:/W5dwu5j0
じゃあおまエラの連絡先書き込めよ
凸してやるから

734 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:31:25.74 ID:/W5dwu5j0
どうせビビって論点ずらした挙句
晒せないんだろ?(笑)

735 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 15:46:13.67 ID:/W5dwu5j0
カス業者のカスオ(笑)

736 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 16:15:55.87 ID:p+Uv8DpL0
>>735
発狂しすぎてますおが業者になるほど顔真っ赤かゴミw
逃げてばっかのエラパン病人が何粋がってんだボケが

吐いたた唾飲み込むなよ朝鮮人ww

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1437430849/733-736

連絡してこいよ
0808なまえを挿れて。2017/04/16(日) 19:28:01.14ID:WnErmaKo0
>>807
売れ残りの負け犬には売れ残りしか相手しねーのは「サーブの打てない人間」以外誰でもわかる事
ま、お前みたいな不細工に競争率のハゲしいネトナンは無理、つーかナンパすら満足に出来てねーただの引きこもりじゃねーかよおい?

まさか毎度死に番とか煮え湯飲まされて「ハイクオリティなナンパ師」とか言い切ったマザコンは居ねーよな?
あ、すぐそこにいたわキッショww

918: なまえを挿れて。[sage] 2013/08/18(日) 14:10:30.26 ID:Y83ZbaVS0 [2/2]
ネットナンパはやらないけど、最近の子はどの子もLINEやってるよね?

LINEってそんなに楽しいのか?
0809サシで勝負出来ない負け犬運営に”削除”依頼*2017/04/16(日) 19:28:41.07ID:WnErmaKo0
http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
おまいらも気を付けろよ〜!

サシで勝負出来ない負け犬
サシで勝負出来ない負け犬
ただのレス乞食



ぶぎゅあ〜☆
0810サシで勝負出来ない負け犬運営に”削除”依頼*2017/04/16(日) 19:29:02.91ID:WnErmaKo0
【スレ汚し汚痔ちゃん赤ウジマザコンとは】

2013年からマスオを追いかけるも「うp」して貰えず逆上、ますおとやらに「新宿」に呼び出され撤退w(2014.8.27)

大好きな先輩☆と320の見分けが付かずあっさり釣られる(2015.8.1)

320に釣られた腹いせからボウヤをプロデュースしようと気色悪いアプローチ、捨てアドにビビって逃亡(2015.8.3)

集合場所「大阪」に呼び出され同じみの逃亡劇w(2016.1.18)

リアルじゃ何一つ出来ない事実を暴露され320に釣られて一緒に煽られたトラウマ抱えてスレ荒らし

「もう恥ずかしくスレに来れんようにしちゃるわ!楽しみにしとけ!」と捨て台詞吐いて警視庁に通報

近親相姦癖を晒され運営に削除依頼←イマココ♪

ウ、、ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆


http://hissi.org/read.php/kageki/20160223/cE14Ulp5MXEw.html
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!


>>807サシで勝負出来ない負け犬?
ビシッ!言ってやって下さい気分?
0811サシで勝負出来ない負け犬運営に”削除”依頼*2017/04/16(日) 19:29:28.45ID:WnErmaKo0
「これ年下の先輩に頭下げる負け犬なw」



454 :ますお研究会:2015/08/02(日) 00:44:17.15 ID:TT5tK3Gm0
カスオ☆先輩、最近業者の荒らしがウザいです。
ここは先輩から'ビシッ''と言ってやって下さい!
(笑)



ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆





どんだけ甘ったるい腑抜けたマザコン爺なんだよこの赤 ウ ジ ホモキチガイは…
削除依頼気分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況