人の波ww時間も駅も書いてないのに
妄想乙やな
俺からしたらただのヘタレ
そんなこというならよ
時間と駅名言えよ
どうせいえねーんだろwww話変えてるしなwこいつ
お前やろww論破されて頭おかしくなってるぞm9(^Д^)プギャー
こいつマヌケだなぁ
友達もいないだろ日本語話せてないし
だからさっさと答えろよw
お前バカ過ぎるわm9(^Д^)プギャー
じゃあ全て信用できないなら最初から書き込むなハゲ
ハイ、論破m9(^Д^)プギャー
次書き込むならまじで反論に値する内容書けよハゲwwwww
いつも的はずれなレスしてんだよお前
あいつすぐ反応するから笑える
荒らしやすいわここ低脳しか、いねー
ツルッパゲm9(^Д^)プギャー

>>579
つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな。

アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!