>>425
あなたのノータリン色に、染めて下さい♪
お前何度釣られれば気が済むんだよw
ノータリンじゃね?
(笑)

死に番化する奴は何かが足りねんじゃね?
例えば『脳』とか?

ナンパ師の尿からノータリンが検出された為警察は、ノータリン使用・所持の容疑で
このナンパ師をタイーホし、ノータリン入手経路について詳しく調べる方針です。

つーか、マジレスすると長文レポした奴と俺は別人なんだけどなw
>>425の馬鹿は一体誰と闘ってたんだ?

長文レポした奴と俺を勝手に同一だと思い込み、
ここ何日間か顔真っ赤にしながらスマホ叩いていた稚拙な>>425は、
本当に可哀相な「ウマシカ」だわ!(笑)

もう>>425は恥ずかしくて出て来れないだろうなw
それとも逆ギレして、スマホを地面に叩きつけちゃったかな?

つーか、俺からカミングアウトするまでもなくもっと早い段階で気付けよ?
他の奴はとっくに気付いていたぜ?気付かないのはお前だけだわ

どんだけ脳ミソ足りねーんだよ?
だ・か・らお前は、、、
「ノータリン」って言われるんだぜ?(笑)

やはり、馬鹿には理解出来なかったな。
会話レベル低過ぎなんでもうヤメるわ。
じゃあな。アディダス!w