>>627
本気で言っるの?海外住みの方かな?
海外はともかく日本はデブに生きにくい国
デブ専取り巻きがチヤホヤするからだろ
ナチュラルで200kgになって可愛くなりたいなんて思ってる女は人間として終わってる
とりあえず度を越したデブ専は『最終的に女を不幸にする性癖』だってことを理解しろ
これ見てるカバ女も彼氏、旦那に
健康のために痩せようかな?なんてほのめかしてみ
痩せるなって言われたら終わり
その男はお前の100kg分の贅肉が好きなのであってお前を好きなのではない
しかもそんな男は際限ないデブ好きだろうからお前より重そうな女見たら目移りする
中身なんて関係ない 贅肉の重さで価値をつけてるからな
痩せてもいいけど風俗行くからなんて言われた方がまだマシ