御徒町ハニトラpart5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 東京 御徒町にあるハプバー ハニートラップについてどうぞ。 
 妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。 
 でも、他人を叩くのもほどほどに。 
 店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 
 それでも駄目ならここに書き込みやがれ 
 ※前スレ 
 御徒町ハニトラpart5 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1488765068/  >>940 
 災難だったねw 
 まあルールを守れないクソ男自身の問題かなー 
 ドンマイ!  >>941 
 あと部屋にゴムがひとつもなかったことに驚いた。わざわざ店員にもらいにいかなきゃならんのか。他の店ではあり得なかったから驚いたわ  >>939 
 すまん(笑) 
 感情が先走ってしまった。おっしゃる通りです  >>943 
 まあ女の頭も悪いから仕方ないよねー 
 ドンマイ!  >>942 
 それはガサ対策じゃね? 
 もしくは混んでてたまたま切らしてたか  >>945 
 うーん、なるほど。 
 でももう2回目はないかな。  【したらば厨>>733とは】 

・即量産する凄腕ナンパ師 
 ・業者の書き込みを見破るエスパー 
 ・出会いサイトで出会えなくて必死 
 ・ウイルス踏んでスマホが感染 
 ・アイコン転売で小銭稼ぎ 
 ・過激板としたらばのパトール隊員 
 ・「俺の取締りは永遠に続くよ」とパトール隊員アピール 
 ・掲示板の取締りがしたらば厨の永遠のテーマ  >>954 
 通報ね。あと店員に特定されるだろうからお前も色んな意味でアウトだなwおつかれw  20日夜部の新規女で帰り際トラブルがあったとか特定しやすそうだなw 
 ゴムの件に関しては、ひっきりなしに色んな人がハプってたからタイミング悪かったねドンマイとしか  摘発されても、ノブまでは辿り着かないから、結局同じ。雇われ店長たち、つまり逮○要員が捕まるだけ  >>961 
 暇で他に行くとこないんだろ。誰とでもやるから良い単女だよ。  >>962 
 良い子なのは確かだけど、誰とでもは嘘だろw 
 彼女が来ると店の雰囲気が明るくなるから好きだわ。  >>963 
 性格が良いとは思わないが、やれれば十分。  今度の日曜日屋台に差し入れもって行くとしたら何が喜ばれるのでしょうか?  >>969 
 焼けるもの以外は持ち込めないって書いてあるよ。差し入れとか余計なことしなくていいと思う。自分が飲みたいドリンクぐらいじゃないの  >>970 
 女少ないし同じ人しかいないな。リトの方がレベル高いよ。  >>972 
 こういう場所に来なさそうな子が多いよね  >>973 
 そうかな。外で相手されないデブと犬連れてきてるメンヘラな女しかいないじゃん。あと売れないモデル◯な  たかと小柄なあみは、アラベスクで今日も待ち合わせ、  サマーのトークがマジうぜえわ 
 がっつき過ぎで空回りな感じが  >>981 
 そうだよ。最近やすとかたかとか他の男性と外で見かけるよ。ラスクとアラベスクによく行ってる。  >>986 
 オソマツ見かけないと思ったら健在してるのか  >>986 
 みんなグループになって店員もグルになってるからつまらないよね。アラベでBが囲ってるRと待ち合わせしてるとこだろ。  大分前だけどやすが連れてきた子、もう来てないかな。一瞬トイレで話したけど可愛かった。  >>985 
 うざいなら放っておけよ、個人名あげていちいちうぜーうぜー言ってるお前がうざい。 
 話の流れ持っていかれるから嫌いなだけでお前の話がつまらないからそうなるんだよ。  >>978 
 あなた名前も知らないのに知ったかぶるのやめた方が良いですよ。 
 たかじゃなくばー○ーどでしょ  >>978 
 アラベスクの掲示板に同じ名前の書き込みあるだけで騒いでバカみたい笑  プレイルーム見えるから新規がプレイルームいたら簡単に捕まるね 
 危険だからいくのやめよ。ラスクの方が安全だわ  店長代わってうるさい常連が飲み会やってるつまらない店になったね。だからみんなラスクとかモニカとかにいって帰って来なくなる。まだピカ◯が楽しいって言われてるぜ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 64日 10時間 30分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。