[関西]ロマンティックを語ろう 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/04/05(水) 07:41:08.12ID:089d9fLm0
最速でうまりました
いつまで荒らしが続くのか
新ネタ希望あきちゃうよ
0601なまえを挿れて。2017/04/27(木) 12:21:57.59ID:/UAZThAR0
>>600
女イカすの得意ゆーてたでw
0602なまえを挿れて。2017/04/27(木) 17:02:08.92ID:8Ludx4Cs0
>>601
それハプバーの最低条件ちゃうか 笑
0603なまえを挿れて。2017/04/27(木) 17:57:33.68ID:Oobs+5kT0
>>602
でもそれ出来ない人多いよ
0604なまえを挿れて。2017/04/27(木) 18:24:05.06ID:m1XbDOoo0
>>601
イカしてないよ(笑)
だってほとんど立たないし
0605なまえを挿れて。2017/04/27(木) 18:49:45.33ID:UHSZQrAL0
ガロから勃起薬わけてもろたらええw
まあ奴は単女持ち出して女にがっちり
みはられてるから店に顔だせんがなw
0606なまえを挿れて。2017/04/27(木) 18:54:00.60ID:m1XbDOoo0
>>605
ガロ誰連れ出したん?
0607なまえを挿れて。2017/04/27(木) 19:16:49.22ID:J+44WGy/0
>>605
ガロ、ちゅう汰嫌ってるのでバレたなww
0608なまえを挿れて。2017/04/27(木) 19:46:55.35ID:BVNnd7Db0
ろっぽもちゅう汰も早い時間に書き込むと流れが止まる。賑わってるの見て来たらいいのに。あの二人がいなくて女子の書き込みが多いと人が集まるよねw
0609なまえを挿れて。2017/04/27(木) 23:19:21.74ID:67180d390
>>608
お二人はロマのガンだな
0610なまえを挿れて。2017/04/27(木) 23:27:48.53ID:BVNnd7Db0
>>609
ガンとまでは言わないけど。なんで早々に書き込むのか意味がわからない。二人とも人気あるって思ってるんじゃない?誰か追っかけて来て欲しいんだろうねー
0611なまえを挿れて。2017/04/28(金) 07:43:18.83ID:xsU9OuZt0
>>608
女の子達も裏ではハプバーにどっぷりな二人を
小馬鹿にしてるからねぇ
40過ぎて他にやること無いのかねぇ
0612なまえを挿れて。2017/04/28(金) 18:13:34.29ID:9RMk4bqe0
>>611
ほんっとそれ笑
恥ずかしいよねー
2人ともする事なさすぎだし、ハプバーに命かけてるって感じでキモい
魅力的な男性はすぐカップルになっちゃうしねー
0613なまえを挿れて。2017/04/28(金) 18:18:50.51ID:Z2x/1Y+E0
>>612
単女にもそうゆうやつおるけどな。
0614なまえを挿れて。2017/04/28(金) 18:49:36.68ID:fe/EAcuA0
>>613
女の子はええやん、20代やったら遊びたいやろーし。ええ年したおっさんが年中何しとるねん(笑)
0615なまえを挿れて。2017/04/28(金) 19:27:05.26ID:SddV1yV/0
>>612
命かけてるんじゃなくて金かけてるんだよー

売れ残ってカップルになれてないお前も同じくキモいわー
0616なまえを挿れて。2017/04/28(金) 19:29:36.09ID:SddV1yV/0
>>614
性欲無くなったら男も女も終わりやからなー

ハプバー来てる時点でお前も一緒

あれは将来のお前の姿やでー
0617なまえを挿れて。2017/04/28(金) 22:16:38.51ID:5hKDQrVy0
しゅん来店予告しろやー
0618なまえを挿れて。2017/04/29(土) 01:04:30.00ID:jKPPw0tY0
>>615
いやーどちらでもちゅう汰もろっぽもキモいわ笑
ちゅう汰は最近劣化がひどいな
0619なまえを挿れて。2017/04/29(土) 03:38:39.04ID:r2ahQcd40
>>608
ろっぽさんこれ見て意地になってるよねw
明日の来店予告もう書いてるよw
0620なまえを挿れて。2017/04/29(土) 07:06:24.03ID:Ns/i+jQd0
>>619
週末はほっといても賑わうやん?問題は平日だよねw
0621なまえを挿れて。2017/04/29(土) 07:08:40.89ID:Ns/i+jQd0
>>619
どうせGW彼することなくて暇なんでしょ?毎日来るやん。
0622なまえを挿れて。2017/04/29(土) 08:35:10.59ID:h6aTf2WB0
>>621
趣味がハプバー通いなんでしょ
お二人とも
0623なまえを挿れて。2017/04/29(土) 10:39:18.68ID:zS07xnIc0
>>622
趣味じゃないよ
生活の一部だよ
0624なまえを挿れて。2017/04/29(土) 14:52:16.04ID:Ny7657Ve0
>>614
内容見てっとろっぽとちゅう汰叩いてる女はまろんやな。ええ年した女がハプバーと2ちゃんねる張り付いて何しとんねん。
0625なまえを挿れて。2017/04/30(日) 11:23:13.99ID:SXjJtNd+0
今って王子クラスの単独男性いますか?
0626なまえを挿れて。2017/04/30(日) 17:14:18.29ID:rtOtlBVg0
いません。ブサメンばっかり。
0627なまえを挿れて。2017/04/30(日) 17:20:30.81ID:Q0guZHwO0
>>626
今日の常連ろっぽもまるもただのブサメン。
0628なまえを挿れて。2017/04/30(日) 18:16:18.88ID:mhKZYoi+0
顔だけで下手で弱い人よりも、普通で上手い強い人の方が楽しめると思うけど…

両方持ってるならそれに越したことはないけど、それは自分にも言えることだからどれか1つは頑張りたい
0629なまえを挿れて。2017/04/30(日) 22:14:39.69ID:5a1546Uw0
ここ迄したらば厨(>>733)の自演
0630なまえを挿れて。2017/05/01(月) 00:10:20.95ID:79xyv7Qk0
>>627
どう考えてもGW入り浸るろっぽとちゅう汰は気持ち悪い。たまに空けたりして調整すりゃいいのにね。ほぼ毎日ラスト迄いい加減にしろって−
0631なまえを挿れて。2017/05/01(月) 01:51:28.05ID:VLF7A7Tv0
>>630
ホンマそれ
毎日張り付かれたらウザすぎ
0632なまえを挿れて。2017/05/01(月) 01:57:06.19ID:SUQhnlAH0
BBSの内容がくだらなすぎてウザイ、だらだらレスつけんな。
0633なまえを挿れて。2017/05/01(月) 02:25:45.29ID:VLF7A7Tv0
>>632
まぁまぁ目くじらたてないww何人かは思ってると事なので仕方ないやん
そりゃ皆あんた等には気を使いますよ
女子も男子も
0634なまえを挿れて。2017/05/01(月) 09:02:02.24ID:tLbxNVlM0
しかしまぁーちゅう汰はうるさいなぁ
はっきりいってお前のトークいつもおもんないんじゃーー
みんな愛想笑いしてるんわからんのかなぁ
0635なまえを挿れて。2017/05/01(月) 09:09:19.96ID:79xyv7Qk0
>>634
たまにならいいけどね。
ほとんど毎日あのノリはきつい。
ひそかにぎらぎら食いつくろっぽもほぼ毎日(笑)
0636なまえを挿れて。2017/05/01(月) 09:18:53.64ID:79xyv7Qk0
>>632
確かにちょっと知性があっておもしろそ−とは思わないね。お子ちゃましか行けないって気がする
0637なまえを挿れて。2017/05/01(月) 14:33:00.88ID:oeHr5xv10
>>633
2ちゃんとbbs書き込みの時間と書きぐせでまろんてバレバレなw
0638なまえを挿れて。2017/05/01(月) 15:00:06.57ID:H7HLf8Dy0
>>637
まろんがちゅー汰やろっぽを叩いてなんかメリットあるん?
あの子損得勘定で動く子やからメリットないことしない気がするけど
0639なまえを挿れて。2017/05/01(月) 15:07:01.25ID:cyL3F/DF0
>>638
お互い上辺だけで内心嫌いあってるからちゃう?
0640なまえを挿れて。2017/05/01(月) 15:13:19.57ID:H7HLf8Dy0
>>639
感情論じゃなく、彼女が2人を叩くことでメリットがあるかどうか。
2人を叩いてイケメンと遊べるなら喜んで叩くってこと。
叩いてもイケメンと遊べる訳じゃないから、書かないでしょ。
最近イケメンに振られて落ち込んでるみたいだし。
0641なまえを挿れて。2017/05/01(月) 16:15:11.68ID:fwBzX9gq0
>>640
メリットデメリットで書き込みすんのは業者だけやろw他人のフラれた情報とか2ちゃんに書くのはお前のメリットか?店とbbsで表面上なかよーしとる奴ほどあやしいけどな。特に女同士w
0642なまえを挿れて。2017/05/01(月) 16:21:37.82ID:3rw2Sm5m0
>>640
すけくんのことかな
0643なまえを挿れて。2017/05/01(月) 16:37:01.27ID:ysb4sBrs0
>>638
メリットあるやん!
新規単男が常連と喋ってまろんの本性バラされたらメッキが剥がれて営業妨害になるやん!
まろんの目的は常連じゃなく新規やねんから!
上辺だけで仲良くなってカップル宣言したとしてもメッキが剥がれたらすぐ別れるのにね!
0644なまえを挿れて。2017/05/01(月) 19:00:21.60ID:9Y1dbD0a0
>>642
何人目だよって感じだけどね
0645なまえを挿れて。2017/05/01(月) 19:22:00.32ID:H7HLf8Dy0
彼女は黙ってたらまだマシに見えるのにね
0646なまえを挿れて。2017/05/01(月) 19:35:07.73ID:9Y1dbD0a0
>>645
オンオフがはっきりし過ぎてるから余計に目立つしね。単男からしたらさっきまで仏頂面だったのに新規来たら急に気合い入れるとことか見たら良く思わないよ。興味ある子いなかったら一人でソファーに寝転んで占領してるろっぽさんそっくり!
0647なまえを挿れて。2017/05/02(火) 06:47:56.60ID:zj0B2t0m0
まぁろっぽもちゅう汰もまろんもクソつまんねー人生しか送ってないから、会話にも厚みがないし、知性もないし、品格もないちゅう話笑
そら毎回ハプバーばっかってそら異常者だわな
0648なまえを挿れて。2017/05/02(火) 07:25:42.72ID:SU/jqidP0
>>647
自分はたぶん男もセックスもすごい好きなそういうフェチの部分があって、ただ、世間体とかも気にしてこの3人のような世界に飛び込むのが怖いというかなんというか…。ある意味すごく羨ましいと思う瞬間がある。まぁ、やっぱり真似は出来ないんだけど。
0649なまえを挿れて。2017/05/02(火) 12:14:55.38ID:gg80ly4P0
>>648
世間体を気にしてるんじゃなく、世間から逃げてるから非現実という名の現実逃避をしてるんじゃないかな?同じく真似は出来ません。
0650なまえを挿れて。2017/05/02(火) 13:55:02.04ID:Paw1DvgF0
>>649
あれだけ通うと非日常では無く
日常になってるからなぁ
真似はしたくありませんというか
現実的にそんなに暇じゃないなぁ
0651なまえを挿れて。2017/05/03(水) 01:07:18.56ID:cgABtVyC0
マジで毎日来る気だね〜
やばいなぁ
0652なまえを挿れて。2017/05/03(水) 01:25:54.35ID:qpM7fP7L0
>>651
日常やからねぇ
というより依存症みたいなもんやろ
0653なまえを挿れて。2017/05/03(水) 03:37:44.14ID:4JRQd6f90
>>651
自分達のせいでお客さん減っても自分がお金使ってらるから良いでしょってゆうスタンスだもんね(>_<)
0654しじみ2017/05/03(水) 06:59:26.18ID:NaJgoQ7p0
ここでもそんな事があるんですか・・・
0655なまえを挿れて。2017/05/03(水) 19:26:10.15ID:nqEehFr20
>>642
すけくん来てない日のBBSまで書くとかヤバイね(・Д・)
すけくん来たくても来れなくなっちゃうよ(ノД`)
0656なまえを挿れて。2017/05/03(水) 19:53:21.48ID:2ep/78tO0
>>655
確かにあれはひく
きもすぎる
0657なまえを挿れて。2017/05/04(木) 00:09:39.55ID:qYMmD53z0
興味ない女の子のBBSまで確認してるほうが重たいわ。
0658なまえを挿れて。2017/05/04(木) 02:32:44.57ID:rI3LKoVP0
MちゃんのBBSのHちゃんの返信が白々しいというか、ある意味公開処刑。。。
0659なまえを挿れて。2017/05/04(木) 02:49:19.59ID:8KrV88o20
>>658
確かに公開処刑…今回のMちゃんのBBSはちょっとなんか全体的にヤバめ(-.-;)
0660なまえを挿れて。2017/05/04(木) 02:49:46.63ID:8KrV88o20
>>658
確かに公開処刑…今回のMちゃんのBBSはちょっとなんか全体的にヤバめ(-.-;)
0661なまえを挿れて。2017/05/04(木) 03:08:08.54ID:y0alPDSV0
>>658
良かれと思ってやってんのか、ただA性格悪いのかどっちなんやろう…
0662なまえを挿れて。2017/05/04(木) 04:04:17.63ID:JhIc2TIq0
この人達GWもやることなくて毎日出没してるんやしわざわざBBSに書かんでも店で話すればいいやん。わざわざ書く内容でもないけど(笑)どんだけ暇なんやろ?
0663なまえを挿れて。2017/05/04(木) 12:21:48.11ID:by/Go1+30
>>662
どんな人でも1日2日はプライベートあるけどねーろっぽなんてほぼオーブンラストまでだもん。ちゅう汰は何連荘?
0664なまえを挿れて。2017/05/04(木) 12:33:12.29ID:hooGEtTC0
>>661
そういう意味でS女?ww
0665なまえを挿れて。2017/05/04(木) 12:44:02.83ID:ZMQc6YTM0
>>663
今日で7蓮ちゃんじゃない
そろそろ休んで欲しいわw
0666なまえを挿れて。2017/05/04(木) 15:16:21.90ID:by/Go1+30
>>665
ろっぽ、ちゅう汰完全に中毒。プライベートですることまったくなし(笑)
0667なまえを挿れて。2017/05/04(木) 15:27:41.95ID:mUmWbBNE0
>>666
しかし、資金力凄いなぁ。
0668なまえを挿れて。2017/05/04(木) 15:29:55.40ID:by/Go1+30
>>667
お金持ってる人は持ってるからねーただ頭は相当悪いw
0669なまえを挿れて。2017/05/04(木) 16:22:01.20ID:esNQMqUC0
>>668
お金と時間有るのはすごいねぇ
女作れば良いのに
中毒以外のなにものでも無いなぁ
ちゅう◯さんは、ナルやからなぁ
遊んだ女の子が、言うにはメンドクサイらしいで、いろいろ
0670なまえを挿れて。2017/05/04(木) 17:29:20.12ID:OMHwik/A0
>>669
新規からしてもあの態度というか振る舞いは引きましたよ

あの単女さん内心イヤやろなーとか
0671なまえを挿れて。2017/05/05(金) 02:00:29.79ID:XgLjDzY/0
>>661
この間街で偶然ろっぽさん見かけてー
ろっぽさん梅田の高架下でゴザ引いて寝てたねー
隣で寝てたオジサンしらん人やろー
ご飯とシケモク取り合ってたねー(^^)
頭は鳥に突かれたりしてたけど、動物にも見境なく本気で怒るところが偉いねー

ハプバーも頑張ってるしー人間的にも尊敬できるところがないからすごいねー(^^)
0672なまえを挿れて。2017/05/05(金) 10:05:42.51ID:pgP6LUZz0
>>671
明らかに嘘の情報はおもんない。
0673なまえを挿れて。2017/05/05(金) 10:56:28.88ID:wl8Pimzn0
>>672
いえてる
0674なまえを挿れて。2017/05/05(金) 12:23:14.49ID:uRZ0RzPY0
40オーバーのおっさんが20代の子と本気で付き合えると思ってるから毎日お店に来るんやろなぁ。
所詮話を合わせようとしても世代がちゃうんやから限界があるで、そろそろ諦めや〜
0675なまえを挿れて。2017/05/05(金) 13:19:50.75ID:BYTX5o/Y0
>>674
むしろ付き合って消えて欲しいわ
可愛いの子が自分以外に行くと
拗ねるし、空気悪くなって邪魔
0676なまえを挿れて。2017/05/05(金) 17:12:30.06ID:gqnJHZ7j0
>>675
雰囲気悪くなりますよね...なんであんなに偉そうなのか謎です

Nさんを20回以上誘ってるのに断られた…の下りとか「何回も同じことを言うな・聞かすな」って内心思いましたわ
0677なまえを挿れて。2017/05/05(金) 18:09:00.61ID:u9ux4ewV0
ダンサーりゅうくんが
アランで登場だー

連れだしたの見たよ
0678なまえを挿れて。2017/05/05(金) 19:02:55.71ID:gMj+Exc90
>>676
Nって誰?
0679なまえを挿れて。2017/05/05(金) 21:35:13.85ID:gqnJHZ7j0
>>678
Nつみさん
0680なまえを挿れて。2017/05/05(金) 21:51:29.04ID:/CtEVPVk0
>>677
ロマではよくあるよくあるw
ちゅう◯&#10145;ふじもり、ちゅんまい
アレク&#10145;名前多数
持ち出し中は名前変える

そして単女は返ってこなくなる
それが法則
0681なまえを挿れて。2017/05/05(金) 21:56:07.51ID:7RclhE860
>>680
りゅうも含めて、誰が帰ってこーへんくなったんや?
0682なまえを挿れて。2017/05/06(土) 00:11:32.39ID:DEtbe0nE0
まどか&杏ってだれよ
杏ってアラフォーの杏?
ちゃうやろ

昔のだれ?
0683なまえを挿れて。2017/05/06(土) 01:01:28.09ID:jw518w+o0
>>680
ちゅう汰は誰連れ出し?
アレクは誰連れ出し?
連れ出した名前教えてくれー
0684なまえを挿れて。2017/05/06(土) 01:02:39.71ID:jw518w+o0
あとりゅうも教えてー
連れ出されたリストプリーズ
0685なまえを挿れて。2017/05/06(土) 07:48:43.63ID:Q1pp7Oup0
>>683
ちゅう◯、フジ◯リ、ちゅん◯い
→は◯ちゃん
0686なまえを挿れて。2017/05/06(土) 08:48:50.53ID:rA7Plf240
>>676
あれだけ毎日続けて来てたら嫌な感情持ってる人増えるっしょ?もういいってくらいしゃべりまくってるし。常連気取るならさりげに肩の力抜いて空気読んで溶け込んで欲しいわ。うざがってる人増えてきた
0687なまえを挿れて。2017/05/06(土) 09:10:30.18ID:L5hEl80O0
>>686
あれで結構ハプってたりするから受け入れる人もおるんやろ、、、
あんまり酷いならママが注意するやろうしな。
他にもねちっこいここに書き込むやつもいてるんやし、そいつよりかは少なくともマシやな。
0688なまえを挿れて。2017/05/06(土) 10:08:45.96ID:XiyFfuVR0
>>686
べつにこいつらの肩を持つつもりは無いけど、週末の女の子の来店状況を見てガツガツ狙ってくるやつらより平日の人少なめでも来店してこつこつ地道な作業してるこいつらの方がマシやと思うのは俺だけか?
さらに遊べんかって腹いせにここで悪口ばっかり書くやつが最低な客やろ。
常連の中にもこんな腹黒混じっとるのがキモイの
0689なまえを挿れて。2017/05/06(土) 13:24:57.36ID:PpHmQ1eV0
>>688
地道な作業・・低っくいレベルやのww行きたいから行くだけちゃうんけ?
0690なまえを挿れて。2017/05/06(土) 16:54:41.93ID:jw518w+o0
>>689
同感そこまで店の事考えてたら拗ねたりいじけたりしないって笑
アホなうるさいおっさんはただの構ってちゃんの自己中やって
マジで最近ウザい
0691なまえを挿れて。2017/05/06(土) 17:19:37.24ID:XiyFfuVR0
>>690
そっかぁ、そんなウザいやつなんや!
それやったら確実に遊ばれへんな。
見に行ってみよw w
これだけ叩かれててもここで書いてる俺らより遊べてたら余計にムカつくけどなww
0692なまえを挿れて。2017/05/07(日) 04:31:07.35ID:ODUSa/i70
>>691
自分を見に行くんか(笑)こうゆう卑屈なとこがウザがられるんやろ。ナカーマのまろんに叩かれる位やから余計にムカつくか(笑)
0693なまえを挿れて。2017/05/07(日) 08:00:47.97ID:78BnlDK70
>>692
ほんまにやでー
あきらか本人やろ笑
ほんま脳みそチンパンジーと変わらんなぁ
ママに言われてるぞ笑
0694なまえを挿れて。2017/05/08(月) 07:14:51.22ID:+m9KriXQ0
リアルマスオさんのレギンスきてるやん笑
あいつ良く来れるな
レギンスとそうはろっぽとちゅう汰の悪口影で言いまくり笑
0695なまえを挿れて。2017/05/08(月) 20:04:40.15ID:QXv48qiV0
女が来なさそうだと消し来るとわかったら現れるミント、気持ち悪いわー
0696なまえを挿れて。2017/05/08(月) 21:23:49.81ID:oUh9qgyJ0
プリティーはるなちゃんて・・ママ残酷ww
0697なまえを挿れて。2017/05/08(月) 22:21:55.61ID:oUh9qgyJ0
確かに(笑)こないだHちゃんおしのびで来た日も連荘カウントされとったな。
0698なまえを挿れて。2017/05/08(月) 22:29:56.90ID:qXGoff/Y0
>>696
>>697
それはそうとID一緒なんバレてるけど大丈夫?w
0699なまえを挿れて。2017/05/08(月) 22:32:51.73ID:6hqguL2h0
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0700なまえを挿れて。2017/05/08(月) 22:41:46.01ID:58i8q7v70
今さら自演もまともに出来ひんアホがおるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況