信じられないけど本当にあったHな話I [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
たぶん離婚すると思います。本当の離婚理由は絶対言いませんが…
>>196
でももし私が弟の立場なら、めちゃくちゃムカつくと思います。
刺激と快感与えてくれるおもちゃがいきなり使えなくなって、それをお兄ちゃんが楽しそうに使ってるのを目の前で見せられる事になるのだから…。 義理の実家出てから色々悩め
行動起こしたら何とかなるよ >>197
離婚しなくてもいいと思うけどなあ。
あなたと弟だけが黙っていればいいことじゃない?
旦那の子も弟の子も産めばいいよ。
セックスしてるのさえバレなければ仲のいい家族なんだし
今できてるんだからそれほど難しいことじゃない。
弟の友達への口止めが一番大変と思う。
たぶんあなたはそこを出てももう普通のセックスでは
満足できないし、次の人と結婚しても浮気するよ。
そっちのほうがリスク高い。
弟は表面上は旦那さんの妻だけど気持ちはあなたにあります
って言えば納得すると思うよ。
その証拠に弟の子供を孕めばいい。
でも旦那を裏切ることはできないからこのままの関係性で
いさせてくれと提案してみれば? >>198
うちは義理実家を出る=離婚かな。
家で自営業っぽいことしてて、私もその仕事してるから。
仕事すらやめるとなるなら、もう離婚した方が義理実家のためなんです。
詳しく書けないけど、例を出すなら旅館経営してて若女将が私って感じかな。 >>199さんの考え、弟と一緒です。
本人かと思うくらいで…。
私が弟とこのままの関係を続けるなら離婚しろとは言わないです。
とにかく私との子供が欲しいって。
夕方、夜勤前の弟がうちに来たので、眠れなくてしんどいし顔も見たくないから帰ってと言いました。
そしたら夜勤終わったら来るから一緒に寝ようって。一緒にいたいだけだからって、優しく頭撫でられたら涙止まらなかった。
弟にめちゃくちゃ傷つけられてまた優しくされてセックスして、私がここにいる限り、ずっとこのループなんだろうな。
今夜も弟が来たらきっと感情高ぶって泣いて昨日のことののしるけど、最後はセックスして感じて自分から弟求めると思う。
199さんの言う通り、私の体も今の刺激に慣れてて、普通の結婚生活じゃ満足できないのかな。
先週から何度も何度も書いてごめんなさい。
明らかにスレ違いなので、書き込み控えます。またここに合う事があれば、書きにきますね。
本当にありがとう。 >>201
ずいぶんこじれてるねえ
でも正直あなたは悪くないと思うよ
どう見ても弟が加害者であなたが被害者 いいねぇ
もうそっち側に行っちゃってるのに、誰かを傷つけたくないとか陳腐だよね。自分がかわいいから言ってるだけ
どんどんヤって、もう堕ちるとこまで堕ちたらスッキリと違うものが見えるかもよ 書き込み控えると言いつつ、また来てごめんなさい。
かなり酔ってるので、文章おかしかったらすみません。
昨夜、激しく弟と愛し合いました。
弟が来るなり、私から抱きついて「もう私おかしくなってる。助けて」ってキスして舌入れて。
弟は「ごめんな…ごめんな」って何度も言いながら、めちゃくちゃキスしてくれて、私も泣きながら舌絡めてました…
弟に「俺の事、許せるか?」と聞かれたから、正直に「許せない。でも今の私には弟君しかいない」と言うと、「わかった」と。
そのままベッドに入っても、私は「もっとして、もっともっと」って弟求め続けて、気持ち良くてずっとイキ続けてました。
弟は「可愛なぁ。ほんとに可愛い」って、1番奥まで入ってきて激しく動くので、私は「そのまま一番奥で出して」って。
弟は一番奥で出したあと、「いつかはピルやめて俺の子供産んでな」って頼んできたので、私は「うん」と答えました。
私と弟はそのまままたすぐに求め合って、私は死にそうになるくらい感じていつの間にか失神してた。
次に目が覚めたら、弟は私を抱き締めたまま眠ってました。
寝顔を見てたら「これでいいんだ」って。
私はすごく安心して、そのまま眠れました。
今夜は弟が来ないので、ひとりで飲んでました。だからまた眠れない。
自分がおかしくなってるのがわかる。
他人の前で弟に罵られて、私の心が壊れた。壊れたというより、何かが切れた。
あの日までは弟とは絶対別れるつもりだったのに。義両親や夫への罪悪感で押しつぶされそうだったのに。
今は何もかも他人事みたい。夫への愛もわからない。
イケメンで優しい旦那だと羨ましがられる夫なのに。
さっきここで自分が書いたレス読み直しました。
ここには私の良心が残ってるなって。
読んでたら涙でてきた。
今日、夫が帰ってくる。私の様子がおかしいのは義両親も気づいてるし、夫もすぐに気づくと思う。既に両親から聞いて知ってるかな。
今は夫と会うのが恐い。本当に会いたくない。自分がどうなるかわからないから。 全部崩壊するぐらいなら、せめて自分を守ってあげて。
少しでも早くカウンセリングを受けてあげようよ。
もう思考が止まっているから。 >>204
自尊心が無くなってしまってるよ。。早く家を出るんだ。
離婚なりなんなりすればよろしい。自立して働いて生きて好きなことすりゃいい
こんなのいつかバレるだろうし、周りを巻き込んで迷惑になるような事するのはやめておきなさい。 っていうか弟モラハラだよ。
>>1は洗脳されてる。 「今は弟しかいない」って思うこと自体が、閉ざされた異常な空間で、精神的にやられてるが故の大きな勘違い、洗脳だよ。
弟の言動は監禁男やDV男と何も変わらない。酷いことしておいて時々優しくするんだ。まんまとそれに嵌められてるよ。
その異常空間から外に連れ出してくれる第三者がいないなら、まずは自分で1日遠くへ行って冷静になる時間を作った方がいい 同性だけど読んでて胸糞悪いから>>208も言ってるけどもう一度言う、
弟はあなたにモラハラしてるクズ。
あなたは同罪なんかじゃないよ。第三者機関に匿名で相談しても良いと思う。
このスレには二度と来ないが、自分を愛してあげて欲しい 無理だろ
自分の現在を受け入れちゃってんだから、誰が何言っても無駄だよ。
とことん不幸になっちまえよ 当分旦那がいない夜は弟に来てもらって
グッスリ眠るのが良いよ 旦那への気持ちは家族
弟への気持ちは恋愛
これは難しいね
旦那がこれを受け入れて3人で暮らすことできたら一番いい形かな 兄貴はまともな人間っぽいし、失うものがない弟は劣等感から貴方の家庭が崩壊する事をどっかで望んでるんでしょ。
兄嫁に中出しして征服欲満たされてるとか、コンプレックス丸出し。 >>204
一人ですべて抱え込むからしんどくなる。
弟と二人で共有すればいいだけだよ。
家族の中であなたと弟だけの秘め事。
その関係があることによって家庭環境がうまくまわってるなら
それはもう必要悪だよ。
風俗店があるからレイプが抑止されるのと同じ。
全部バレて離婚して旦那も弟もあなたも義両親もバラバラに
なることが本当にみんな幸せになることかな?
世の中の正しいか間違いかなんてただの多数決であって、
あなたと弟で絶対秘密を貫き通すことが今の幸せを
キープする方法なんだからそれこそが二人の中での正しいことじゃないの?
他の全人類に否定されようが二人がそれが幸せの道と決めたら
協力してうまくいくようにすればいいよ。
そこの話し合いを弟としっかりできればあなたも頭がスッキリして
割り切って生活を送れる。
優しい旦那も仕事もキープして、恋しい弟も仕事も、
なんなら旦那の子供も乙との子供もできるかもしれない。
最高の環境じゃないですか。
まずはあなたが素直になって弟と話し合うことです。
世間の倫理観なんて気にしてる場合じゃない。
一度きりの人生、欲張って生きたらいいんじゃないですか?
うちは兄嫁が子供4人目妊娠中です。
みんな幸せですよ。
すべて知ってるのは俺と兄嫁だけだけど。
バレも疑われもしてないです。 >>204
産まれてきた子供が大きくなった時に「あなたのお父さんはこの人よ」とみんなの前で言えるのか?
自分の欲求はわかるけど、まわりや子供にまで迷惑をかけちゃいけねぇよ
いまは頼れる人が居ないからだろうけど、旦那が長期の出張から帰ってきてからも気持ちは変わらず関係を続けられるのか?
変わらないなら旦那とは離れる方が良いし、弟を以前のように気持ち悪く感じるようなら今すぐ弟とは関係を切るべきだ
女は一時の寂しさを埋めるためでも、男は一度でもヤればいつでもヤれると思うからな
何回も股を開けば、そりゃ許してると思うだろ 皆さん本当にありがとう。ずっと引きこもってるのも良くないし、朝から外の掃除してました。
近所の子供も来てくれて、子供たちと掃除したり遊んだりで。
途中で弟も来て、こんな状態なのに弟とバドミントン対決して、子供達も喜んでくれて楽しかった。
夫がほとんど家にいないから、普段、外の掃除するのも、近所の子供達が好きなのも私と弟。
私は男兄弟いないから、弟の末っ子らしい我儘で子供っぽい所が可愛かった。どこで間違えたんだろう。
皆さんのレスに夫には隠し通すべきとの意見あるし、私もそうするつもりだったけど、弟が私と夫が寝るのが嫌だって。
今夜からすぐ隣の家で夫と私が愛し合ってると思うと、我慢できないって。
とりあえず夫帰ってきたら、自分がどうなるかわからないし、弟も何をするかわからないけど、ここに結果報告だけはさせてください。
変な話だけど、いつも話聞いてくれる皆さんに報告しないとなって気持ちがあると、感情的になった時も少し客観視できたりするから。 開花してきたね
令和のスタートと同時に満開になるかな >>208
>>209
その通りだよね
本人が早く気が付いてくれれば良いけど。。。 >>214
お前は兄嫁に遊ばれてるだけ
そんな人生で楽しいの?!
自分を正当化しようとしないで、ちゃんと現実を見た方が良いと思うよ >>222
いや普通に被害者でしょ
本人も今はビッチの方が居心地が良いんだろうけど、被害者であることはちゃんと伝えてあげないと 救われてると思ったり、非道な行為に自己嫌悪したり、このまま揺り返して辿り着く先は本人も想像できるんじゃないかな…対等な共犯関係じゃないしね
現実を直視したら精神的に保てなくなるから、このまま逃げ続けるんだよ、自分自身からね。 しょうがない、俺と寝よう。
すべてを忘れられるぜ! >>214
お前捨てアド晒してたやつ?!
恥ずかしい人生まで晒さなくて良いし、もう来なくて良いよ >>217
どうなるかよく分かんないけど
とりあえず旦那とはヤっといた方がいい
拒否るとバレやすくなるし
弟も嫉妬でセックス激しくなるしWin-Winだぞ 昨日、母屋で家事してたら夫が帰ってきました。
義母が二人でゆっくりするよう言ってくれたので、すぐ自宅に戻り二人になりました。
夫は私に何があったか聞いてくれたけど、私は無言のまま。
夫が「男?」って聞いてきたけど、私はまた無言。
そしたら「弟か?」って。
黙ってたら、夫が弟に電話してすぐにうちに来るようにと。
夫は私に「寝室にあいつ入れた?」と聞くので、私がうなずくとビンタされました。
弟が来たら、夫は私に「いつから?何でそうなった?」って。
弟が私に「ほんとの事言いなよ。俺にレイプされたって」と言うので、私は高熱の時に襲われて、それから何度かは無理矢理だったけど、そのうち私も弟を受け入れるようになった。
一度は別れる話し合いしたけど、その時に弟にすごく傷つけられ、ショック受けて何かおかしくなってるけど、結局、今は私の方が弟を求めてると全て話した。
弟が一緒にいるときだけ眠れる事も。
弟は夫に「俺、この前、友達と姉さん回そうとしたから。できなかったけど」って。
夫は「おまえ、殺してやりたいわ…」って弟を殴った。
でもそのあと弟と私の事は知ってたと話始めました。
ごめんなさい、そのあとの話を上手く書けないので、夫が話した内容をまとめて書きます。
急に私の様子がおかしくなったので、何かあるのかとずっと気にしてた事。
最初は男関係だとは思わなかったけど、ある日、首筋から背中にかけてキスマークがあり、一度消えてもまた同じ場所にあったので決まった相手がいるとわかっていた事。
前から弟が私を目で追っていると気づいてた事。
わざと夫にわかるようにキスマークを付けるのだから、相手は普通の不倫相手じゃないと感じていたし、相手が弟だとしたら点と点が線で繋がると思ったって。 黙って聞いてた弟は夫に向かって「すごいわ。自分の嫁さんが弟とヤってるの気づいてて、よく3週間も家を空けれるな。そこまで我慢できるなら、これからも我慢しとけよ。どっかで単身赴任でもしとけ」って。
おいおい、容赦ないな…って思ったけど、私も弟と同じこと思った。
私が罪悪感で苦しんでる時、夫は全部知ってたんだな。
なぜ見て見ぬふりしたんだろう。
やっぱり愛されてなかったなって。
今さら全部知ってたと言われても、ショック受ける気力もない。
なので私は「とりあえず3人で仲良く暮らすしかないよ。離婚も別居も、はい今からって訳にも行かないし」と言いました。
夫も弟もお互いの存在わかりながら私と寝てたんだから、3人仲良くもありだよって。
夫は大激怒で「ふざけるな!」と怒鳴って部屋を出て、廊下でしゃがみこんでた。
弟は私を連れて出て行こうとしたけど、私が断ったので、ひとりで母屋に帰って行き、私と夫は二人に。
私は今回のことも他人事に感じて、今の修羅場な状態見てもドラマみたいとしか思えないこと、
感情がシャットダウンされてて、脳が考えるのやめてること、最初は夫や義両親に対する罪悪感で潰されかけてたのに、弟に傷つけられてから、そういうのが完全に消えたこと、でも弟の前でだけは泣いたり怒鳴ったりしてしまう事。
弟の前では感情が溢れ出て、その感情が自分でコントロールできないこと、とにかく今の私の状態を全て話した。
夫はゆっくりと長いキスしてくれた。
そのまま押し倒されたので「するの?」って聞いてみた。
夫は「したい。嫌?」って。
「嫌じゃないけど…。つい最近、弟としたよ」って答えると、「そういうの、言わなくていいから」って言って、キスと愛撫してくれた。
男の人ってすごいな。もし夫が私の妹を抱いてたら、私は気持ち悪くて二度と夫を触れないだろうに…。
とかどうでもいいこと考えながら、久しぶりに夫とセックスしたけど、そのまま一緒に寝る気にはならなかった。
結局、私は寝室、夫は和室で寝たけど、やっぱり私は寝れなくて…。
夜中に弟から「会いたい」ってライン来てるの知ってたけど、ずっと無視してた。 今朝になったら、夫が弟をうちに呼んだ。
私は弟の顔を見たら、やっぱり涙ぽろぽろ出てきた。
夫は弟に「今、こいつは精神的におかしくなってる。おまえと俺のせいだ。あとから親に俺らは夫婦二人でどこかで暮らす事にする事とここでの仕事もこれ以上できない事を伝えるから。おまえは二度とこいつに近づくな」と伝えた。
私も事前に何も聞いてなかったからびっくりしたけど、本当にもうどうでもよかった。
弟は「姉さんだって俺を求めてる。俺が傷つけたから俺が助ける」みたいな事言ってたかな。
夫は「おまえが心を壊して洗脳したんだろ。おまえを好きな訳じゃない。洗脳されてるから離れられないんだ」と、ここで皆さんが書いてくれてるようなこと言ったけど、もうそれは5ちゃんで読んだからって思った。
私は自分が何考えてるかわからないけど、たぶん>>224さんの言う通りだと思う。
もう少し現実見れるようになったらいろいろ変われるかな。
頑張る気力もないけど… めちゃくちゃ長文を何度もすみませんでした。
まだ皆さんには長文読んでもらって悪いなとか、話聞いてくれてありがとうとか思う余裕ある。いつもありがとうございます。
しばらくひとりになりたいから、このGW中だけでもひとりで旅行か遠くへ外出かしたいと夫に頼んだけど、ひとりは絶対ダメだって。
自殺の心配と私がフラフラしてるから変なのに声かけられるかもって心配してるみたい。
夫は「二人でどこか行こう」と言ってるけど、それもしんどいな… 夫が黙ってた理由は裏が取れてないから
確証も無いのに誰々と浮気してるだろって口にするのは失礼極まりないし
絶対にバレないように地下に潜られる可能性もある
しかしバレるの早すぎだな 大したことないけど。昔、フジの24時間TVで海岸清掃するのを阻止しようと有志が集まって江ノ島海岸を掃除した頃。
(これもいい加減古いが参加してた)
ピンクちゃんねるの過激板で(すなわちここですね)、「ドMの私が引っ越し前に露出〜」みたいなスレが立って
うそやろ、と思いつつ立候補したらもう一人男性が車出してくれて、女性3人と男二人でアキバまで行って。
(ドM露出は一人、後は観客)
女の子来るんだ、すごい度胸だなとか思いつつ。夜中なので酒は入らず、少しお茶してお開きかな、と思ったら。
「どこで露出しましょうか」みたいな話に。いや、それ目当てで来たけど。ほんとにやるのか…
結局繁華街から離れた裏道の歩道橋の上でドMさんがコート脱いだらエロい下着でした。
おっぱいやらかかった。まんこも撫でさせてもらって。観客の女の子は小さい声で叫んでたw
みんな興奮冷めやらなかったけど、ドMさんの門限が来たので取り敢えずおしまいになった。
観客の女の子たちと酒でも行けばよかったが、先回りして帰られたので、取り敢えずファミレスで
一人朝を迎えたわ。
ダラダラ書いてすまん。 >>230
おつかれちゃん
まあこれで良かったんじゃないの
これ以上弟と関係続けるのは結局全員が不幸になる
全員悪かったとも言えるし全員悪くなかったとも言える
家を長く空ける夫も悪いし
レイプする弟も悪いし(コイツが一番悪い)
もっと強く拒まなかったあなたも悪い
でもそれぞれに事情があり仕方なかった
夫に愛情が残ってて良かった
人間最後は性格だよそれは年を取ればわかる
どんなにセックスが良くても性格の悪い弟はやめた方がいい >>232
夫が弟と私が怪しいと思った理由はもっとありました。全部書ききれないし忘れたのもあるけど、「そりゃ気づくよな」って思ったから。
>>234
でも夫といるのはしんどい…
夫だって少し落ち着けば、私の事許せなくなると思う。
私はまだ弟と求めてて、またセックスもすると思う。夫も洗脳だなんだと言っても、これ以上、私が弟に抱かれるのは許せないだろうし ま、潮時ってことだよな
お互い楽しんだわけだし。引っ越しだところで来るだろな まぁ別居して離れて暮らせるならそれがいいな
夫はまともなやつっぽくて救いだよ >>236
>>238
ありがとう。
男性から見たら夫ってまともに見える?
弟と私を置いて長期出張とか、弟と寝てる妻を抱くとか、夫も充分おかしい。
>>233さんみたいな人がまともな男性だと思う。>>233さんは本当に紳士。
>>237
そこしか書いてないから。それ以外にもいろいろあるけど、全部書くとキリがないので… 物事の基準がグチャグチャになってて夫と弟を同列に置いてるようだけど、それは違うと思う。本当におかしいのは弟だけ。夫は対処を間違えた普通の被害者
夫にどこまで仕事の裁量があるのか分からないが、普通出張の必要がある時に拒否はしづらい。仕事に邁進してきた「エリート」ならなおさら、多少家庭に不安があっても仕事を選んでしまう。
今は家を空けた結果、最悪の状況になったことをものすごく後悔してると思うけどね(対処を間違えたところ)
あなたを抱いたのは、あなたを取り戻したい、自分の女であることを再確認させたいという、男としての本能。それは弟と関係したことの気持ち悪さよりずっと大きいんだろう。
夫が不審に思いながらも言わなかった胸の内は分からないけど、真実を知ることの怖さはあったかもね。早く手を打っておけば良かったんだが(これも対処を間違えたところ) 実の兄弟だったり、最初が無理やりだったりと特殊な部分もあるけど、結局は絵に描いたような不倫女性の心理だな
不倫カップルの良くあるインベント
女「このままじゃいけない。良心の呵責に耐えられない。別れて」
男→暴力(今回は無かったみたいだけど)、暴言からの優しさ
で、別れられない。ズルズル
女→理由なく夫以外のセックスするわけにはいかない→理由づけ・夫を悪者にする
例、家事、子育てを全くしない。働いているのは夫だけじゃないのに。
休みの日はゲーム、パチンコ、自分のことばかり。
まったく空気。私のことを女と思っていない。私が女に戻れるのは○○君といるときだけ。
今回のケース 「弟とやってる妻を抱けるなんで異常。引いてしまう」
普通の不倫カップルならどちらかが冷めて連絡を絶てば終わることができる。
夫さんが140を抱いたのは、弟に取られたくないからでしょ?
それを弟に抱かれるための理由づけにしている140、笑える
弟は身近にそんなにいいセフレがいたら、手放さないためにあらゆる工夫をする
追いつめたり、理解しているふりしたり。
試しに駆け落ち持ちかけてみ。口じゃ誰もいないところに行ってみるか的なこと言うだろうけど、絶対実行しない。
今は兄貴にバレてうるさくなったな。困ったな程度で何も考えていないよ。
あんたが考えている通り、その家を出るか、このままエンドレスかの2択だな
いやぁいい勉強させてもらいました 不倫の典型だよね、共依存そのもの。
そしてマンネリから飽きが来て、残るのは婚姻届に従う生活。
黒歴史になるのも分かっているだろうし、考えたくない今は、彼らの流れに身を預けるのが一番安全かもしれないね
諦めるなよ
まだ若いし自分を守ってあげて >>234
本気でいってんの?頭おかしいんじゃねえの?
夫に非なんて一切ねえよ。幼児を家に放置したってんじゃねえんだから。
しかし弟はなんでバレるような行為何回もしたんだろうな。そこだけわからん。
破滅型の快楽主義者なのかね。 >>241
この分析が的を射てるけど、当事者はどう感じるんだろ。
俺が弟だったら、口先だけで理解してることを示してやるだけやるな。
勝手に依存してくるんだから、めっちゃ楽な性欲のはけ口 皆さん、いつもありがとう。
たくさんレス頂いてるので少しだけ。
昨日は夫と二人で少し遠出しました。
普通の話して久しぶりに手を繋いで歩いたりした。
夫は「もう俺の事は愛せない?俺は愛してる」と言ってくれたけど、私の心は何も感じなかった。
「どうでもいいかな。洗脳っぽい変な関係だけど、私は弟と切れない。離婚した方がお互いのためだよ」と返事した。
うちは同居だし、仕事のこともある。
夫は二人で家を出て、仕事も辞めればいいと言ってくれたけど、実際、そこまで迷惑かけてまで結婚生活続ける必要あるのかと言う話しもした。
夫は「弟からも離婚してくれと。でもあいつと再婚してもおまえは幸せになれない」って。
「あの子は私が兄嫁だから魅力感じてるだけ。私が離婚したら私から離れるよ。私だって同じ。あなたと離婚して1人になったら一からやり直す。その時に弟は必要ない」と答えました。
夫は「俺と弟はセットかよ」って悲しそうに言ったけど、分けて考えられない。
昨日はたくさん話をして、私は夫を傷つける事をいっぱい言った。
夫が可哀想、傷つかないように…と言葉を選ぶことしなかった。
夫は私を抱き締めて
「おまえ、本当に今おかしくなってるから。もう何も考えなくていいから」と言ってくれたけど、他人事のようにしか感じられなかった。
「私や弟といたら、あなたまでおかしくなるよ。見たくないな。そういうとこ」って返事しかできなかった。
弟には「私を助けて」ってすがりつけるのに、夫にはできない。
話が前後するけど、今日は携帯を家に置いて行ってて。
夫が「置いて行ったら?」と言うので。
家に帰って少し休憩や家事してからスマホ確認したら、弟から「今すぐ会いたい」系の西野カナっぽいラインがたくさん来てた。
でもそのラインは私が見るより先に夫が確認してて、「今からブロックする。二度と連絡してくるな。立場わきまえろ」と返事がしてあり、ブロックされてた。
トーク履歴残してるのは、私にわからせるためだろうな。もうこういうのしんどいな。
皆さんのレス読んで、夫はまともであること、私は典型的な不倫女だとよくわかりました。
ありがとう。皆さんには感謝できるし、優しいレスには泣きそうになるのに、夫に対してそういう感情持てないのが不思議だな。 長すぎるから、もうこの話し終わりにしてくれないかな ごめんなさい!
その通りですね。たぶんこの先、はっきりしない関係が続くと思うし、キリがないので、ここで終わらせてもらいます。
ここには本当に救われました。
お世話になりありがとうございました。 >>247
私は別に長過ぎるとも、あなたか典型的な不倫女だとも思わない。何かを吐き出したくなったら、いつでもここに来たらいい。何より、自分を責めないで、大事にしてね。 どぎついセックスの話とか手荒にオモチャにされてる描写がほしいのに、 241だけど
不倫女性って表現したけど、そういうレッテル貼るって意味じゃない。
女性そのものに支配された女性の思考回路は普通の不倫じゃなくても似たり寄ったりになるんだな、と。
それよりも今の140は弟や夫と話をして、気持ちがそれ以前とは確実に変わってしまった。
離婚するやつ何人か見たけど、女の方の気持ちが離れてしまったら無理して続けるのはお互い不幸が増える気がする
140の気持ちが劇的に変わったりしない限り、そのうち夫の方が「もういいよ」ってなるだろうね
こんな特殊な状況、経験なくてありきたりのことしか言えないからしゃしゃり出るのは今後遠慮するわ
140は大変だろうけど頑張ってってことと気が向いたら愚痴でも何でも書けばいいってことかな >>251
スゴいじゃん
ノンフィクション作家やん! すまん、たぶん140のとこは美男美女でお似合いの夫婦だったんだろう。
姑舅と兄弟二人から愛されるんだから、きっと性格も良い。
義両親と同居、旦那は仕事で留守がちなのに義実家の仕事と家事を手伝ってる。
嫁と母親の間に立たされてる俺から言えば140は良い嫁過ぎて泣けるレベル。
旦那もこれ以上の嫁はいないとわかってるから離婚しないんだろ。 >>255
何これw
令和最初の壮絶に恥ずかしいやつ? >>256
>>257
違う。
最初、名前欄に「たぶん140」って打ち始めて消したつもりだったけど、140残ってるのに気付き消そうと思って書き込み押してしまった。
わざわざ弁解することもないし、そのまま2回目書き込んだけど、256、257みたいに言うやつがいると思ったから3回目かいた。でも絶対怪しむよな…。
とにかく本物の140、申し訳ない!
もう見てないかな… 久しぶりに来てみたら、あららな事になっててすみません!
もっと早く来ればよかった。
>>255さん、お気になさらずです。
ここに書かせてもらうと気持ち楽になるし、自己満足で書かせてもらってただけなので。
極端な話、おっさんの妄想や>>255さんと同一人物と思われても全然構わないです。
ただそうすると丁寧なレスくださってた方にめちゃくちゃ失礼なので、一応、登場させてもらいました。 その後、当たり前のように修羅場もあるし、私も不安定なままです。
とりあえず2日だけですが、ホテル予約したし今日家を出ることにしました。
やっぱり1人になりたいので。
警察沙汰になっても困るので、自殺は絶対しない、2日で必ず帰る事をメモして出るつもりです。
仕事も区切りつけて、今は義母に話して行こうか迷ってるとこです。 こういう時にナンネットで若いの食うとスッキリするんですよ >262
動くことが良いね
どう転んでもそれ以上悪くはならないよ
揺れる気持ちは、ここに吐き出せばいいんじゃないかな お義母さんに全部話たら
気持ちは楽になるだろうけど
今までしてきた生活は、もう二度と戻らない
義父母に、そんな思いさせるの? 横暴の限りを尽くす弟を育て、一緒に住んでいながら状況の悪化を止められなかったんだから、今更無関係で、静かな生活をというのもなあ
>>263
このスレ的には今夜ホテルに呼んでるのが良い展開かw >>263 >>264 >>265
レス、本当にありがとう。
ナンネットね。知らなかったから調べてみましたw
GW中に弟が乗り込んできたんです。
弟と会わないようにして、夫と行動するようにしてたから、嫉妬押さえられなくなったみたいで。
私もまた変になって「全部おまえのせいだ!」って弟に物投げつけました。
結論言うと、私をコントロールできなくなった夫は私と弟を二人残して一晩帰ってきませんでした。
私はさんざん泣いて怒鳴って暴れて、疲れてボロボロになったら弟に抱きしめられて。
そのままセックス何度もしました。
そういうこともあったので、ひとりになりたかった。
無事、家出成功して今は1人になれてます。夫から何度も電話あるけど出ずに、心配しないようにとラインしときました。
それと書き方悪くてすみません。
義母に話すというのは、家出することを話すか迷ってたんです。
結局、ひとりになりたいから少し家を空けると伝えて出てきました。 >>266
レスありがとう。
いやいや、義母義父は本当に良い人達で。
絶対に弟とのことは隠し通すつもりです。 15年位前にネットウォッチ板にこんな感じのスレあったな
中学生と人妻ネタだったけど ま、それでもやることやってるってことで
いいなぁ、セックスできる気力というか、精力 >>267
弟も君も大人なんだしもうちょっと上手に火遊び出来れば良いのにね 高校生の頃いきつけの整骨院で女性のマッサージ師に抜いてもらってた。
ベッドが並んでて鍼するときは脱ぐこと多いんでカーテン閉めるんだけど
真横に他の人いるのにやらしいことするのがすごい興奮して
二人ともクセになってたな。エロかった。 >>272
鍼のある整骨院は良いね
俺は度胸なくて大胆になれなくて普通に気持ちよく鍼打ってもらってただけだけど お、レスついた。うれしいw
当時俺は高2でマッサージ師は27歳だったかな。
空手をやっていて、道場いきつけの整骨院がそこで、
怪我したら通っていた。
マッサージ師は160/55ぐらいでぽっちゃりというか、すごいグラマーで
おっぱいもGカップの超巨乳姉さん。高岡早紀に少し似てる。
早紀さん目当てに来る患者もいっぱいいてたと思う。俺もその一人だがw
きっかけは治療でいつもうつぶせでマッサージすることが多かったんだが
その日は仰向けに寝かされて、太もものマッサージを入念にされた。
早紀さんの顔や揺れる胸を見放題だったので薄目あけてガン見してた。
そしたらちんちんが反応してきて、焦っておさまれおさまれ、って身をよじったり
いろんな会話振って気持ちを落ち着けていた。
そんなときに限って早紀さんの指が内もものリンパあたりをグイグイ責め出して
けっこう付け根あたりまで触られた。いつもオカズにしてる綺麗なお姉さんに
ちんこまわり触られたらもう一発アウトですよ。みるみるフル勃起でガッチガチ。
しかもジャージで行ってたからマンガか!ってくらいにテント張って・・・・。
早紀さんもすぐに気づいて、「今日はちょっと鍼もしよっか」ってカーテン閉めてくれて。
でも俺にはそれがOKの合図に思えて一気にエロスイッチが入ってしまった。
恥ずかしいから顔を両手で覆いながらもフル勃起のチンコをビクンビクン動かしてみた。
まわりにバレるといけないので「次の試合はいつなん?」「うーん、いつやったかな、来月の・・・」とか
普通の会話をしながらマッサージを続けてもらった。おさまる気配がないうえに
俺がチンチンビクビクさせるから早紀さんがチンコにデコピンをおもいきりしてきた。
思わず「痛って!!!!」って大声が出てしまい「あ、ごめーん、ここ痛かった?w」って言われた。
で、俺も調子に乗って内ももマッサージを続ける早紀さんに「もう少し上が」「ここ?」
「いえ、もう少し上かな」「この辺?」ってポイントをチンコに誘導。
早紀さんもやれやれ、って顔しながらもまわりにバレないように普通の会話しながら
俺のちんこをさすり始めた。1分もかからずにズボンの中に射精してしまった。
こんな感じで関係が始まりました。 射精したときは早紀さんもまさか出てたとは思わなかったみたいで
驚いてティッシュとかもってきてくれて声を出さずにごめーん、ってジェスチャーしてきた。
その日は罪悪感と興奮と背徳感といろいろ混ざり合って混乱状態で
帰ったがそれから毎日思い出してシコるはめに。
4日ぐらいたってまた行ったけど早紀さんは他の患者の施術で俺の担当は
むさいお兄さん。次の日も行ったがまたお兄さん。
次に早紀さんに施術してもらったのは結局2週間後ぐらいだった。
久しぶりの施術で「鍼お願いします!めっちゃ痛めてるんで」って言って
脚の付け根が痛いと言ってカーテンの中でパンイチになる。
仰向けで気を付けの姿勢でワクテカする俺。早紀さんが太もものマッサージを
始めた瞬間にフル勃起。早紀さんは困った顔をして俺を見てくる。
俺はお願いします!><って手を合わせてジェスチャー。
やれやれ、って感じで早紀さんの手がパンツの上からさすってきたかと
思うとすぐにパンツの中に手がすべりこんできた。
チンコに直に早紀さんの手があたり、この世のものと思えない快感が
襲ってきて手コキで20秒ぐらいでイってしまった。
早紀さんの手の中にいっぱい射精して早紀さんもびっくりした様子。
この間カーテン1枚向こうでは他の患者や先生がウジャウジャいるので
普通の会話もしくは、無言で緊張感がハンパなかった。
興奮さめやらない俺は早紀さんの太ももをさわりにいく。
ギュってつねられて、あきらめて、次はおっぱいをさわりにいく。
またギュってつねられて怒った顔で拳をふりあげるジェスチャーされる。
そして俺が股間を指さすとまだフル勃起のちこw
ええ!?ってびっくりした様子の早紀さん。
またお願いジェスチャー。
やれやれ、といった感じで手コキしてくれるが2回目なので
なかなかイカない。すると早紀さんが乳首を触ってきた。
ビクって反応してしまい、イタズラっぽい笑顔を浮かべながら
「耳元で早くイっちゃいな」って言って乳首を舐めてきた。
童貞の俺に乳首舐め手コキはハイレベルすぎました。すぐ射精。 その日はそれで終わったけど早紀さんがちょっと待ってねーって
言ってメモを渡された。メールアドレスと電話番号を渡された。
それからメールが始まって、早紀さんにちんこでかいって褒められて
俺が童貞なんでもらってくださいってお願いして
早紀さんが誰にも言わないならいいよ、ってセックスすることになった。 >>278
いや、メールアドレス貰ってからがまとめすぎだから アドレスもらってすぐ毎日メールが始まった。
早紀さんも元々空手をやっていて鍼灸師の道にすすんでいたので
同じ空手をやってる俺とは特に話も合った。
俺からのメールはとにかくエッチしたいばっかりで、早紀さんのことが好きとかいろいろ言ってた
けど早紀さんには彼氏がいて、早紀さんは自分に彼氏がいるのにこんな年下君の純情を
もてあそんではいけない、みたいなことでけっこうガードは固かった。
そんなメールしながらも整骨院には行くがなかなか早紀さんに当たらず、
メールで今日も早紀さんに当たらなかったー!><って文句ばっかり言ってた。
そんなとき俺が他のクラスの女子に告白される。それを早紀さんに報告して
恋愛相談みたいなことになってくると、あれ?俺早紀さんのこと好きなんじゃなく
ただ早紀さんとやりたいだけじゃね?みたいになってきて、その欲求を素直にぶつけてみた。
恋愛は彼女とする。早紀さんとはセックスがしたい、って。
逆にそれからのほうが早紀さんも気楽になったのか話がとんとん拍子に進んだ。
彼女と付き合う前に童貞だけは卒業したい、と。早紀さんも仕方がないなあ、誰にも内緒やで?って。
あとは日時を決めるだけ、ってときに整骨院で久しぶりに早紀さんの施術を
受けることになった。もうセックスすることも決まっていたのでベッドに横になった時点で
ギンギン。毎日早紀さんでシコってたから心臓もドキドキしてた。
カーテンを閉めて早紀さんがマッサージを初めてすぐに仰向けになった。
最初は無視して足首あたりからマッサージはじめられたので早紀さんのお尻を触ってみた。
でも手をはらいのけたりお尻をよけたりなにもなし。無反応。これはOKのサインか!?と
思って思う存分お尻を触った。早紀さんがこっちを向いても触り続けた。
早紀さんはこっちを見て微笑んで人差し指を口にあてて「シーッ」ってジェスチャーをして
俺のちんこをズボンから取り出した。早紀さんのお尻を触ってる興奮と久しぶりと
次会ったらこの人とセックスできるっていういろんな感情があいまって脳みそがヒリヒリ
するほど興奮してた。早紀さんが手の甲や指の背中でソフトタッチの手コキをしてきて
20秒ほどでイってしまった。「あ!」って早紀さんが声を出してすぐに「ごめん、痛かった?」って まわりにごまかすアドリブトークをしてくれた。
すぐにティッシュで拭き取ってズボンにちんこをしまおうとするのを俺が
ギンギンのちんこ指さして「まだまだこんなん。お願い!」ってジェスチャーした。
するとやれやれ、って顔してまたいたずらっぽい笑顔で「シーっ」てしながら
いきなりちんこをくわえてきた。ぬるぬるの感触に全身電機が走ったようになって
思わず「ハウッ!?」って声が出てしまった。「ここ痛い?そやんなあ、筋肉ガチガチのゴリゴリやで?
ちょっとほぐすから少し痛いけど我慢ねー」ってあたかもマッサージしてるかのような会話
でちんこに舌を這わせたかと思うとまたおもむろにズボーっと根元までくわえられた。
ゆっくり引き抜かれて早紀さんの唾でネトネトになったちんこを手コキされて
10こすりぐらいで2回目の射精。早紀さんはすごいすごーいって口の動きだけで言いながら
音を出さずに拍手。耳元で「エッチするとき何発するつもり?」って言ってニッコリ笑った。
それから帰ってお礼のメールしてその週の日曜日に早紀さんが友達との予定がドタキャンに
なって彼氏も予定があって一人だから俺君の童貞卒業式しちゃう?ってメールがきた。
俺は友達と映画に行く約束をしていたが当然キャンセルして早紀さんとデートすることに。
当日は早紀さんが最寄りの駅まで車で迎えにきてくれて「どうする?どこか適当に
ドライブでもする?それともすぐする?」って聞いてきたので「すぐしたいっす!!」と即答。
「だよねーあははwww」って笑ってコンビニでいろいろ買いこんでラブホテルに行った。
整骨院で何度か抜いてもらってるので緊張とかはなくてとにかく興奮していた。
部屋に入ってフンガフンガいって抱きついたら「ちょっと待って、落ち着きなさい。」って
言われて反省。まずはシャワー浴びよ?って言われて「おちんちんきれいきれしておいでー♪」
って俺が先にシャワーに。ベッドで待っていると早紀さんがバスタオル1枚でシャワーから
あがってきた。「本当に私でいいの?」って聞かれて「早紀さんじゃないと無理っす!」って
言って押し倒した。バスタオルをひきはがすともうどこのAV女優だよ!ってぐらい綺麗な
巨乳で乳首も小さくてかぶりついた。「もっとやさしく、強いよ、痛いよ。もっとやさしくしないと。」って怒られた。 あこがれの早紀さんの裸が目の前にある、あの早紀さんとセックスしてる、っていう
興奮が止まらず体中を早紀さんにこすりつける感じでフンガフンガしてたら
早紀さんが俺の顔を左右からガシっとつかんできて「はい、0てーん」って言ってきて。
ポカーンとする俺に「まずはキスしなきゃ。女の子はムードを盛り上げないと。キスをすれば
気持ちが盛り上がるから。ね?」と言って下からキスしてきた。
唇が合わさって半開きの口の奥からねっとりした舌が口の中に滑り込んできて
そのエロさに興奮度MAX。貪るようにキスをした。早紀さんも興奮してるみたいで
ハアハア言いながら、時々「アン!んん!」ってキスでアエギ声みたいなのも出してて
キスしながらおっぱい揉んでいると早紀さんの手がチンチンを握りだした。
その時点でビクってなってオナ禁3日を敢行した俺は秒殺された。
キスしながら3こすりぐらいの手コキで発射。
「あん!早ーーーーいww」っていいながら早紀さんのお腹や太ももに飛び散った
精液を指ですくって「見てこれ?すごい量♪フフ」って笑われた。
「スッキリした?休憩なしでいける?」って聞かれて「5連発いけます」って言って
「アハハハ若ーい」って言いながらちんちんくわえられた。
整骨院のときのような人に隠れてするフェラじゃなく本格的な早紀さんのフェラは
童貞早漏の俺にはレベルが高すぎた。ジュポ、グチョ、ビビュ・・・ってねっとりエロい音を
たてながらしかも時々こっちをやらしい目つきで見てくる早紀さんのフェラはなんせエロく、
「ああ、早紀さんあかん、もうあかん、また出る」って言ってるのに微笑んだまま
ゆっくりゆっくり前後に口を動かし続けられて、イキそうでイカないギリギリの状態を
1分ぐらい続けられて「はああ!!出るぅぅうう!」って言って早紀さんの口の中に
2発目を発射。「んんー、んぐう」って言いながら射精中も口をとめないでずっと
ストローク続けて一滴もこぼさずに口に出させてくれた。
すぐにティッシュに吐き出して「あれ?口の中のやつアーンって見せたりデローンって
出すの見せてくれたり飲んだりしてくれへんの?」って聞くと「AVの見すぎw」って笑われた。 ちょっと休憩する?って聞かれたけどまだ始まったばかりだし本当に
まだまだいけたので早紀さんがうがいだけさせて、ってうがいしてくれて、
戻ってきてすぐにキス、セックス再開。
「好きにしていいよ」って言われたのでキス、おっぱい、と乳首を舐めながら
お尻を触ってた手を徐々に太ももの内側に移動してついに憧れの早紀さんの
まんこに到達した。そこは俺の想像のはるか上を行く濡れ具合で
濡れるってこういうことかあ!って感動した。ヌルヌルでビショビショで
生暖かくてそれがエロい。とりあえずエロビデみたいにバシャバシャ音を
たててみた。「ああーん、恥ずかしい。私めっちゃ濡れてるやん♪」って
言いながら手マンのイロハを教えてもらう。
想像以上にソフトタッチじゃないとあかんなあと勉強になった。
そのあと早紀さんがじっくり見る?と言ってきてくぱあしてきて
「これがオチンチン入る穴ね?で、そのまま指を這わせて少し上にいくとこの
コリコリしてるやつ、これがクリトリス。あん!」って俺の手を早紀さんがつかんで
俺の指でまんこの説明。クリトリスのところで「そのまま・・・あん・・・気持ちいい。アアン」
って俺の指でオナニーしだした。「早紀さんエロいっす。舐めたいっす」って言うと
「え?舐めてくれんのん?いいよ。」と言って寝転がったのでガバーっと襲いかかった。
早紀さんのまんこをベロンベロン舐めてエロいやらしい香りと粘液に興奮して
5分ぐらい舐めてると「もう、いつまで舐めるん?そろそろ入れる?」と聞いてきたので
「おす!お願いします!」と言ってコンドームのつけ方を教わる。
そしていよいよ合体。正常位で「そう、いいよ、そのまま、そこ、うん、もうちょっと上、ゆっくりやで」
と早紀さんに誘導されながら少しずつ挿入。「あん!俺君大きいから大変。ん・・・そう、
いいよ、はいってるよ・・・ハアハア・・そのまま・・・ゆっくり深くさして・・」と言われて
なんとか一番奥まで挿入。奥まで入ると早紀さんは今までで一番大きな声で
「アアアア・・・!ハアン!あかん、気持ちいい・・・アアア!」ってアエいでた。
もうこの時点でまあまあイキそうになってた俺はあまり動かずに早紀さんとキスしたり
おっぱい舐めたりしていると「いいよ、動いていいよ。」って早紀さんのほうから 腰をグイグイ動かしてきた。俺もそれに合わせてピストン運動を始めて
早紀さんは「ああすごいこれ!気持ちいい!アン!アン!」って突くたびに
大きな声でアエギ声をあげて「早紀さん、エロいっす。大好きっす」って
言って抱きしめると俺の耳を噛んできて「私も今は俺君のことが一番好き」
ってアエギながらささやかれて一瞬で発射。
「ええ?また出たん?すごいなあ」って笑われてコンドームの精液見て
「え?これ3発目?どれだけ出るんよwww」って爆笑された。
そのあとご飯食べたり一緒に風呂入ったりしながらホテル出るまでに3回やった。
「早紀さん最高です。ありがとうございます」ってお礼を言うと
「俺君のチンチンと体力も最高。私の方がハマりそうやわ。どうする?」
ってイタズラっぽく笑われてたまりませーん!ってなって襲いかかると
「もう今日はダメー。タイムアップ。ほら、お家の人心配するよ。」
って帰り支度して、解散。こうして早紀さんとの初体験は無事終了した。
ご飯とかホテル代とか全部出してもらって今思うと申し訳なかったなあ。
それからはセフレみたいな関係になって整骨院でも早紀さんの施術に
当たった時は手コキやフェラで抜いてもらってた。 そんな話本当にあるわけないやろが!信じられるか!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています