書き込み控えると言いつつ、また来てごめんなさい。
かなり酔ってるので、文章おかしかったらすみません。

昨夜、激しく弟と愛し合いました。
弟が来るなり、私から抱きついて「もう私おかしくなってる。助けて」ってキスして舌入れて。
弟は「ごめんな…ごめんな」って何度も言いながら、めちゃくちゃキスしてくれて、私も泣きながら舌絡めてました…
弟に「俺の事、許せるか?」と聞かれたから、正直に「許せない。でも今の私には弟君しかいない」と言うと、「わかった」と。
そのままベッドに入っても、私は「もっとして、もっともっと」って弟求め続けて、気持ち良くてずっとイキ続けてました。
弟は「可愛なぁ。ほんとに可愛い」って、1番奥まで入ってきて激しく動くので、私は「そのまま一番奥で出して」って。
弟は一番奥で出したあと、「いつかはピルやめて俺の子供産んでな」って頼んできたので、私は「うん」と答えました。
私と弟はそのまままたすぐに求め合って、私は死にそうになるくらい感じていつの間にか失神してた。

次に目が覚めたら、弟は私を抱き締めたまま眠ってました。
寝顔を見てたら「これでいいんだ」って。
私はすごく安心して、そのまま眠れました。

今夜は弟が来ないので、ひとりで飲んでました。だからまた眠れない。
自分がおかしくなってるのがわかる。
他人の前で弟に罵られて、私の心が壊れた。壊れたというより、何かが切れた。
あの日までは弟とは絶対別れるつもりだったのに。義両親や夫への罪悪感で押しつぶされそうだったのに。
今は何もかも他人事みたい。夫への愛もわからない。
イケメンで優しい旦那だと羨ましがられる夫なのに。
さっきここで自分が書いたレス読み直しました。
ここには私の良心が残ってるなって。
読んでたら涙でてきた。

今日、夫が帰ってくる。私の様子がおかしいのは義両親も気づいてるし、夫もすぐに気づくと思う。既に両親から聞いて知ってるかな。
今は夫と会うのが恐い。本当に会いたくない。自分がどうなるかわからないから。