0233なまえを挿れて。
2019/04/30(火) 03:35:24.76ID:OF5WBLGP0(これもいい加減古いが参加してた)
ピンクちゃんねるの過激板で(すなわちここですね)、「ドMの私が引っ越し前に露出〜」みたいなスレが立って
うそやろ、と思いつつ立候補したらもう一人男性が車出してくれて、女性3人と男二人でアキバまで行って。
(ドM露出は一人、後は観客)
女の子来るんだ、すごい度胸だなとか思いつつ。夜中なので酒は入らず、少しお茶してお開きかな、と思ったら。
「どこで露出しましょうか」みたいな話に。いや、それ目当てで来たけど。ほんとにやるのか…
結局繁華街から離れた裏道の歩道橋の上でドMさんがコート脱いだらエロい下着でした。
おっぱいやらかかった。まんこも撫でさせてもらって。観客の女の子は小さい声で叫んでたw
みんな興奮冷めやらなかったけど、ドMさんの門限が来たので取り敢えずおしまいになった。
観客の女の子たちと酒でも行けばよかったが、先回りして帰られたので、取り敢えずファミレスで
一人朝を迎えたわ。
ダラダラ書いてすまん。