実の兄弟だったり、最初が無理やりだったりと特殊な部分もあるけど、結局は絵に描いたような不倫女性の心理だな
不倫カップルの良くあるインベント
女「このままじゃいけない。良心の呵責に耐えられない。別れて」
男→暴力(今回は無かったみたいだけど)、暴言からの優しさ
で、別れられない。ズルズル

女→理由なく夫以外のセックスするわけにはいかない→理由づけ・夫を悪者にする
例、家事、子育てを全くしない。働いているのは夫だけじゃないのに。
  休みの日はゲーム、パチンコ、自分のことばかり。
  まったく空気。私のことを女と思っていない。私が女に戻れるのは○○君といるときだけ。
今回のケース 「弟とやってる妻を抱けるなんで異常。引いてしまう」

普通の不倫カップルならどちらかが冷めて連絡を絶てば終わることができる。
夫さんが140を抱いたのは、弟に取られたくないからでしょ?
それを弟に抱かれるための理由づけにしている140、笑える

弟は身近にそんなにいいセフレがいたら、手放さないためにあらゆる工夫をする
追いつめたり、理解しているふりしたり。
試しに駆け落ち持ちかけてみ。口じゃ誰もいないところに行ってみるか的なこと言うだろうけど、絶対実行しない。
今は兄貴にバレてうるさくなったな。困ったな程度で何も考えていないよ。

あんたが考えている通り、その家を出るか、このままエンドレスかの2択だな
いやぁいい勉強させてもらいました