お、レスついた。うれしいw

当時俺は高2でマッサージ師は27歳だったかな。
空手をやっていて、道場いきつけの整骨院がそこで、
怪我したら通っていた。
マッサージ師は160/55ぐらいでぽっちゃりというか、すごいグラマーで
おっぱいもGカップの超巨乳姉さん。高岡早紀に少し似てる。
早紀さん目当てに来る患者もいっぱいいてたと思う。俺もその一人だがw

きっかけは治療でいつもうつぶせでマッサージすることが多かったんだが
その日は仰向けに寝かされて、太もものマッサージを入念にされた。
早紀さんの顔や揺れる胸を見放題だったので薄目あけてガン見してた。
そしたらちんちんが反応してきて、焦っておさまれおさまれ、って身をよじったり
いろんな会話振って気持ちを落ち着けていた。
そんなときに限って早紀さんの指が内もものリンパあたりをグイグイ責め出して
けっこう付け根あたりまで触られた。いつもオカズにしてる綺麗なお姉さんに
ちんこまわり触られたらもう一発アウトですよ。みるみるフル勃起でガッチガチ。
しかもジャージで行ってたからマンガか!ってくらいにテント張って・・・・。
早紀さんもすぐに気づいて、「今日はちょっと鍼もしよっか」ってカーテン閉めてくれて。
でも俺にはそれがOKの合図に思えて一気にエロスイッチが入ってしまった。
恥ずかしいから顔を両手で覆いながらもフル勃起のチンコをビクンビクン動かしてみた。
まわりにバレるといけないので「次の試合はいつなん?」「うーん、いつやったかな、来月の・・・」とか
普通の会話をしながらマッサージを続けてもらった。おさまる気配がないうえに
俺がチンチンビクビクさせるから早紀さんがチンコにデコピンをおもいきりしてきた。
思わず「痛って!!!!」って大声が出てしまい「あ、ごめーん、ここ痛かった?w」って言われた。
で、俺も調子に乗って内ももマッサージを続ける早紀さんに「もう少し上が」「ここ?」
「いえ、もう少し上かな」「この辺?」ってポイントをチンコに誘導。
早紀さんもやれやれ、って顔しながらもまわりにバレないように普通の会話しながら
俺のちんこをさすり始めた。1分もかからずにズボンの中に射精してしまった。
こんな感じで関係が始まりました。