信じられないけど本当にあったHな話I [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
最初はびっくりしてちょっと困ったのだけど、今となっては良かったです
>>563
結果を見ればそうなのですが、いろいろありました^^;
>>564
ありがと
妻は、俺と一緒になれなければ死ぬとか恐いこと言ってまして、捨てることも出来なかったのですが、
まあ、今は優しい妻です >>566
妹の元カノ寝とっちゃったのかよ
バレたら修羅場になりそうw >>564
思い出してますが……
3人のお姉様方の最初のNさんだけ18の頃からの付き合い
俺が大学入った直後にはじめたバイトの社員さんで、俺が一人暮らしと知って何かと気にかけてくれて、
自宅に呼んでくれて食事ごちそうになったりして
セックスがどういうものか、どうすれば女が良くなるか、アブノーマルなことの気持ちよさなどなど
全て教えてもらいました 東京で一人暮らしの姉のアパートに時々泊まる事があるけど
その姉に夜寝ていたら抱き付かれて俺は猛烈に発情した。
燃え上がる俺の欲望は収まらず何度もやってしまった。
朝起きたら又やってしまって昼まで繰り返した。 大学の頃、バイト先の女子高生を喰いまくった。
姉妹だったり、看護師のたまごだったり。
バイト先の休憩所が少し離れたマンションの2Kの1室だったから、
俺はズボンのチャック開けて、女は脱がせてやって、
他の人が来ても良いように鍵かけて奥の部屋でやった。
他の人がきたらすぐに俺は出て、
そのわずかな時間で女は服着てセーフ。
大学で車持ってるだけで、
いけてない顔の俺がモテるなんて
あの時以外は考えられない。 十数年前だが、関西の南の方のリゾート地で海の家で住み込みバイトした。
海の家って言っても2階建の2階に居住スペースがあって、そこに住んでた。砂浜までは道路挟んで徒歩20秒くらい。
来店した女の子たちと喋ってると、当時は某ユーラシア大陸横断旅の影響かヒッチハイクで宿も決めずに来てる子たちが多くて、「じゃあここに泊まってく?」って聞いたら大概オッケーで、やりまくった。
一度だけ、家出らしいJC年齢の子がいてそれは手を出さず、その後からは年齢聞くのはやめた(笑)
バイトはもう1人いたんだけど、気に入った子をそれぞれの部屋に泊めたり、雑魚寝からの乱交だったりいろいろだったけど、あれほど短時間に大勢の女とする機会は二度となかった。 高校の時にお世話になった女先生と街で偶然会ったので飲みに行った
先生、50手前で離婚して独り身だと笑ってた
翌日休みだったので2次会3次会→先生のマンションへ送って合体
さすがにおっぱいは垂れてお腹もちょっと出てたけど、
まんの具合が人生最高な良マンだった
翌朝、先生曰く5年ぶりのセックスで、
「私もうセックスできないと思ってた」
「嬉しかった、気持ちよくてびっくりした笑」
「初めて、入れてもらっている間にいけた」
と甘えてきた
それ以来、セフレというかヒモ状態になってます 先生、顔は正直普通だし身体も年齢なりなんだけど、
マンがすごく良くて、こんないい肉オナホ手放した元旦那馬鹿だなーと思うよ
お金持ってるからいろいろ助かってるわ 車買ってもらった
名義は先生だけど
自分より20も下の男を好きになるって思わなかったと言ってる 良い話だな
お互いの需要供給があってるならなにも問題ないわ
たっぷりお前のチンポの奴隷にしてやれ 妻と付き合い始めて、初めてやったとき、
マゾの人って本当にいるんだとちょっとびっくりした
フェラが気持ちよかったので、ちょっと乱暴に喉に突っ込んじゃって、
それで彼女がむせたので「大丈夫?ごめんね」って謝ったら、
自分から「大丈夫、もっとするね」ってディープスロート状態
ゲロ吐きながら、涙流しながらしてくれたんだけど、
下がお漏らししたの?ってくらいびしょびしょだった
その後も、入れながら乳首抓ったり、お尻叩いたり、
極めつけはアナルに指入れてちょっと血が出たりの時に盛大に逝ってくれて
後で聞いたら、「痛いけど、痛いけど、苦しくなるくらい気持ち良いの」って潤んだ目で見られた
「首絞めてみて」って言われてるんだけど、さすがに恐くて無理 >>583
でも入れてるときに首絞めるとマンコも締まるよ?
抵抗あるならSMグッズの首輪やリードを買ってみるのも良いかも >>584
それが、ゲロの、胃液?のヌルヌルが凄くて、めちゃ気持ちよかったのよ
>>585
妻、自分で自分の首絞めて、その時凄くしまったのでよく分かる
妻自身もマンコ締めると感じるって
自分でやるとどうしても加減しちゃうから、俺に思い切りやってほしいって言うんだけど
でも恐いんだよね 今では俺自身も信じられないんだけど、
大学の頃、19〜23位の頃に何故か5人の女性にモテた。
しかも最初のおばさん以外の4人は処女だった。
東京の大学に入って、仕送りでも大丈夫だった(これについては親に感謝)んだけど、
時間もあるし、某全国チェーンの塾でバイトを週2回始めた。
指導してくれたのが、元教員でその塾の経営者のAさん。
当時40で、正直普通の顔で小太りだったけど、それまで女関係一切なかった俺には妙に色っぽく見えた。
俺が一人暮らし初めてだと知って、自宅に呼んで夕食をご馳走してくれたり、休日にドライブ連れて行ってくれたりと、気にかけてくれた。
そのうち、ドライブ先でキスされて帰りに初体験。
あとは半分同棲するような感じで、Aさんのマンションに入り浸り、セックスでどうすれば女が喜ぶかを教えてくれた。
お小遣い?もバイト代以外に結構くれたりして、いい人だった。 >>588
すまん、旅行行ってた、北海道暑かったわ
年齢差20あるし男女の仲になったとは言っても遊びというか遊ばれてる?と思ってた俺
だけど、Aさん、だんだん本気になっていたようで、
言葉の端々に、結婚したら…とか子ども欲しいなぁ…とか将来は…とか言うようになってきた
「私の全てを俺君に上げたい」って涙目で言われたときは、ちょっとキュンとしたし怖かったよ笑
「初めては上げてないから、こっちの初めてを上げたい」とアナルセックスもさせてくれた
休日に映画見てる時、2時間位フェラ&アナル舐めしてくれたりしたな
けど、さすがに20差はねぇ
と思ってたら、最後通牒が来たんだよ
「赤ちゃん出来たよ」って え!って頭が真っ白になった
考えてみると言われるままにゴムを使わずしてたんだから、
彼女からすると童貞の俺をセックスでコントロールするなんて簡単だったろうと思う
逃げる事もできないしどうしたら良いのか?と悩んだ数日だったけど、
その間もセックスは毎日してた
後で聞いたけど、俺が他の女に目が向かないように、一日一回は必ず出させることに決めてたらしい
1ヶ月後、自然流産?になったが、その後はゴムつけようって俺から言ったよ たまらんだろなぁ、そんな若い頃に20も上のババァにガキ出来たとか言われたら
ま、そんときゃ堕す一択だわな。学生で所帯なんか持てないしガキ育てるなんかできるわけありませんで >>591
ごめん
北大の中の2位集団のデッドヒート、凄かったよ
>>592
頭が真っ白って本当にあるんだなと思ったわ
でも、どうしたら良い?どうしたら?と混乱しながらも、
Aさんにパンツ下ろされてフェラされてアナル舐められると勃つし、入れると気持ちよくてセックスに夢中になってた
性欲ってどうしようもないな そんな妊娠騒動もあって、Aさんと距離を置こうと思った俺
彼女の家にいるのも徐々に減らしていった
反比例するように、セックス時の攻めは凄まじくなっていったけど
一方、Aさんだけとは言え女性の身体を満足させられるようになって自然と自信がついて普段の生活に余裕が出たのか、
何故か大学で複数の女の子から声をかけられるようになった
その中の一人、一個上のサークルの先輩Bさんが同郷でそれまでもよく話していたが、
急に、映画行かない?とか、どこどこへ遊び行こうよとか、ほぼ毎日学内や電話ではなしをするように
ある時、俺君の部屋行ってみたいなと言われ、うちで食事中に告白された
初めて男の人を好きになった、付き合ってください」と
Bさん、スレンダーというよりガリガリに痩せていて、正直好みではなかったんだけどAさんと1週間位してなくて溜まっていて、
じゃあ頂きますとセックスに
ところがフェラもしてこないし、握らせても震える手で握ってるだけで、俺が?と思うと、
「初めてなの」
全部脱がせたら、全身真っ赤になって震えていた
B先輩がおとなしいのを良いことに全身を舐め、あそこを開いたら透明な液がつ〜っと垂れてきた
かなり興奮してるなこいつ ヌルヌルだったのに入れるときは「痛い!痛い!」と煩かったのを覚えてる
あと、入り口はきつかったが奥の方が広くて
それでいて浅いというか、直ぐに子宮の入り口に当たってしまい、勢いつけてピストンしにくく……
正直、あまり気持ち良いマンでは無かった
B先輩とはしばらくは毎日して、2週間位したら逝くようになった
1ヶ月すると、もっとして!と強請るようになってきた
が、俺はセックスはAさんの方が良いなぁ、あと胸真っ平らで揉むとこないし、とか失礼なこと思ってた
この頃はAさんと週2、B先輩と週2って感じだったな >>596
実際の走りみたら感動したぞ
B先輩とのセックスはあまり気持ちよくなく、
といってAさんにこれ以上深入りするとヤバそうな感じもあり、
他の女ってどうなんだろう?と思ってた
Aさんからお小遣いたくさん貰ってたのでそのお金で人生初ソープ
吉原行く勇気なく、新宿にあった少し高級なお店ですごく気持ちの良いサービスを体験
即尺、即アナルって凄いね
その嬢には1年位通っていろいろと技を教えてもらった
処女とするときの作法?も教えてくれた
そうこうしてるうちに進級して、同じ大学に高校の同級生女子が入学してきた
Cちゃん
俺がそこにいることは知っていて、Cちゃんの浪人中から連絡はとってきていた
ご両親と上京してきて、俺もアパート探しとか手伝った
結果、たまたま空いていた隣のアパートに入居
4月の初めは大学に一緒に通ったり、授業のとり方など教えてあげた
高校のときは3年間同じクラスで、グループ交際とまでは言わないがそこそこの付き合いはあった
6月くらいになり、Cちゃんから告白された
「高校の時から好きだった、彼女にして欲しい」
B先輩には正直に話し、別れた
しばらくは危なかったけどね
Aさんとは続いてた >>598
ありがとう
Cちゃん、本当に良い娘で、最初から気持ちよくなってほしいと思い、
ソープのお姉さんに教わった技を駆使して、
入れる前にかなり長く前戯を
俺の舌で何回か達してもらって、いよいよ入れたら、
「あ!ちょっと痛いけど……なんだか気持ちいいよ!」
「何か来る!」
「あ!あ!あ〜〜〜!!!」って感じてくれました
これには感激したなぁ
初日から3回戦もしてしまい、最後は半狂乱って感じで乱れてた
終わったあと、
「Hってこんなに気持ち良かったんだね」
「でも、疲れた〜笑」って可愛かったな Cちゃんとはずっと付き合って、今、奥さんになってます
Cちゃんと仲良く付き合っていたけど、
Aさんとは相変わらず週2でセックスしてた
正直に、「大学で彼女が出来た。Aさんには女を教えてくれて感謝してる。
けど、申し訳ないのでこういう付き合いは止めたほうがと思ってる」
と話したが、
「彼女と付き合っててもいい」
「別れるのは許さない」
「回数が少なくなっても会って、抱いてほしい」
「私の最後の男は○君だから」
と別れてくれはしなかった
Cちゃんとは恋人同士の気持ち良いセックス、
Aさんとは、爛れたような、どろどろのセックスだった >>600
君、誰かに似てるね。
まさかとは思うけど、前に某スレで誤爆騒ぎを起こして信用失った人かな? >>601
書くから待ってー
>>602
何?
>>603
ですね
Cちゃん(妻)との付き合いは楽しかったな
今も仲良くしてるし、セックスも楽しい
そんな間に、ソープに通ったお姉さんが退職して田舎帰ると言われ、
田舎帰る前にデートに誘われ当然wセックスにも
プライベートでするの久しぶりだよと笑ったお姉さん可愛かった
お姉さんのマンションに泊まった翌日、すっぴんの顔見たらそばかすが多く普通の人って感じだったけど、
正直なとこ、その方が素敵だった
それを言ったら何故か泣かれて、「……○君、気をつけなよ、あなた女に気を持たせる才能あるよ」と注意された
お姉さん、田舎で今は普通のOLしてるが、出張で年に数回会うことがある
残りの二人の処女は一緒にやってきた笑
俺や妻が出た高校からは東京に毎年20〜30人位進学してたが、
同級生でプチ同窓会みたいなのを年に数回開いてた
毎回10数人集まったな
そこにいたのがD子
高校の時からかなり太っていて、まあ、彼氏は出来ないだろうなぁという外観
だけど笑うと愛嬌あって、正確は良かった
そのD子といつもペアだったのがE子
E子は普通の子だったから、彼氏できると思うんだけど、なぜかいなかった
この二人は同じ短大に入っていて卒業したら田舎に戻るって言ってた
大2の終わり、つまり彼女たちの短大卒業が近くなった2月、
二人から相談があると呼び出された >>605、>>606
思い出しながら書いてるので気長に待ってて
>>607
コロナ?
D子とE子からは、Cちゃんには黙って話がしたいと言われた
なんだろうと思いD子のアパートに行った
「Cちゃんとは付き合ってるんだよね」
「Hもしてるんだよね」
「私達、東京に2年いても彼氏出来なかった」
「このまま帰るの嫌だなぁ」
「思い出に、私達を卒業させて下さい」
……
ってはあ?まじ?
って思ったが、ふたりとも服を脱ぎだして迫ってきたので
そこまでするならやってやろうじゃないの!と妙に義務感?出てきて
人生初の3Pに
二人をちゃんと数回逝かせてから、D子→E子の順に入れた
全部終わるのに5時間くらいかかった
そこで判明したのが、二人がレズ……とも違うな、オナニー友達だったこと
恋愛関係でもなく親友なんだろうけど、毎日のように相互オナニーとかお互いを舐めあってたりしてたみたい
ピンローや乳首クリップ?が10個くらいあって驚いたよ
指入れまではしてたが、処女膜は男の人でと思って太いのは入れてなかったと ふたりともパイパンだった
お互いに舐めるときに毛が邪魔だったって
D子超巨乳なんだけどお腹もかなり太ましかった
太ももも太かったのでちゃんと入るかな、届くかな?と思った
入れたら…それ以前もそれ以降も、あんなにすごく気持ちの良いマンを俺は知らない
E子は、ごめん普通だった
いや、普通に十二分に気持ちよかったんだけど、D子の衝撃が凄くて
この日はD子で3発、E子で0発だった
E子が悲しそうに「私、気持ちよくなかったんだね」と言うから
「いや、Eちゃんに気持良くなって欲しいと思って、出さないように頑張ったんだよ」と
後日、E子と一対一でセックスしたときに俺が2回出したら、
本当に嬉しそうに笑って可愛かったなぁ
「私の気持ちいい?Cちゃんより私が先立ったら彼女にしてくれた?」と言われたのでそこはごまかした
二人は田舎に帰ったんだけど、
E子は時々で東京に出てきて、その時に会ってる
D子は…亡くなってしまった E子は、どんどんきれいになっていってるんだけど未だ相手がいないらしい
「私、男の人、今も○君しか知らないよ」って俺の上で笑う彼女は悪魔みたいだ
俺とCちゃんは、彼女が大学卒業して直ぐに結婚した
Aさんとは今も続いていて、大体週1
先に書いたけど、ドロドロなセックスで冗談でなく命を搾り取られるような感じ
今は閉経してて中出し その他に、何故か先輩から誘われたりした
基本的には来る者拒まずで相手してたら喜ばれたんだけど、
これもAさんがセックスの扉開いてくれて、お金もくれて、
俺に精神的にも金銭的にも余裕ができたからなんだろうと思う
そう思うとAさんに感謝してるし、恩を返すつもりで今もセックスしてる
結婚してからは、精神的にはCちゃん一筋
あとは2ヶ月に一度位東京に遊びに来るE子、
俺が出張で行った時に会ってするお姉さん、
そしてAさん、だけだな
職場には女性が多いけど、皆俺が愛妻家と知ってるからか、
おっさん入りかけだからか、誘いはないw >>612
>>613
>>614
こんばんは
D子、若くして女性のガンで亡くなった
同級生で亡くなったのは知ってる限りでは初めて(というか彼女だけ)で、ショックだったし思い出すと涙出てくる
D子とは、彼女が東京離れる前に3回だったかな
といっても彼女単独ではなく、全てE子と一緒の3Pだった
東京からの引っ越しの日に見送り行ったが、「体験させてくれてありがとう、○君優しいし好きだったよ」と言われたのを今も覚えてる D子は愛嬌あってクラスのムードメーカーって感じで人気あった。
一方、E子はいつもくっついていたけど口数も少なく、どちらかと言うと暗い感じ
オタク女子っての?
そのE子が、D子がいなくなってから目に見えて明るくなり綺麗になった
こんな言い方するとD子に悪いのだけど、まるで呪縛から解き放たれたような
E子とのピロートークで、
「D子とはそんなに仲良くなかったよ」
「えーずっと一緒だったじゃん、それにHもしてたんだろ?」
「私は一人のほうが良かったし、男の人とも早く体験したかったんだけど」
「D子に付き合って遅くなっちゃった」
「けど、その御蔭で、○君にしてもらえたし、今では良かったかも笑」
「Cちゃんから取ろうって思わないけど、うそ本当は思ったけど」
「○君が私を捨てなければ黙ってるから〜好きよ、わかるよね?」
ってE子恐い 以上です
今は、先に書いたけど、嫁に惚れてるのだけど、
AさんやE子、元ソープ嬢のお姉さんとは切れないだろうな いいなー
俺は倫理的に二股は極力避けてきて今の嫁さんと結婚したら子供出来たとたんにレスられてるよw
他の女と結婚すれば良かったし他の女を切るんじゃなかったわ、アホらしい 拒否られた回数日記につけとけ
親権と慰謝料ゲットして離婚できる >>617
元ソープの人とはどういう付き合いになってるの? それぞれの女が、例えば誰に似てるとか教えてくれると嬉しい
あと、E子って地雷化してる? >>618
倫理的かー
それを言われると返す言葉もないが、
セックスって気持ち良いんだよなぁ
>>620
俺の仕事はコロナ以前は月に数回出張があって、
月1位でお姉さんの地元方面にも行く
たいてい1泊か2泊なんだけど、お姉さんも泊まりに来て、一緒に過ごす
当然セックスも
彼女、素朴な美人なんだけど、付き合ってる人はいないみたい
「○君が近くに住んでいたら、プロポーズするのに」と笑って冗談を言ってるな まさか出張用に一人分で宿泊予約してるホテルにお姉さんが泊まりに来てるんじゃないだろうな?
それ詐欺だから二人分払えよ >>623
そんなせこいことしないよー
考えもつかなかったよ笑
>>621
似てる人ね
あんまり思いつかないな
それぞれの女性は、みなそれぞれに素晴らしいからな
外見にコンプレックスあったらしいD子も、たしかに見た目的には言葉古いけど醜女なんだろうけど、
凄いあそこだったし、気立ては本当に良い子だった
E子地雷……セックスの時に言葉の端々にこっちの心を抉るようなwこと言ってくる
「Cちゃんに言う?」
「私を捨てたら恐いからね」
「Cちゃんと別れたら私と結婚する?」
とか
俺が「Cちゃんと別れることは絶対ないよ」と言うと
「分かってるけど〜言ってみただけ笑」とか
でも、彼女はそんなことを言いながら、めちゃくちゃ感じてるんだよね
言葉で自分を感じさせてるのだろうと思う
E子最高にいく時に「こ○して!こ○して!」とか「(首を)締めて!」とか「メチャクチャにして!」って感じで叫ぶんだけどヤメて〜(汗)と思う
俺、そんなに乱暴じゃないよ お姉さんとは、彼女に教わった技を彼女にしてあげてる
最初はとにかくスローに、入れて数分殆ど動かず、徐々に激しく、最後はメチャクチャ激しく
泣いて喜んでくれるが、
「近くにいたらもっと会えるのに」
「でも、そうしたら、奥さんから取りたくなるから、今程度が良いのかな」って笑ってる
美人でお見合いの話も結構あるらしいが、結婚する気は無いらしい
嫁ちゃんとは、優しいセックスだと思う
普通って言えば普通なんだけど、それが幸せ感あって、仲良くしてる
まあ、そんな感じの日々で、当面変わらないだろうなと思います。 お前は幸せ者だよ
俺も女作ろう、今のままじゃ生きてる気がしないわ >>624
は根本的なところで優しいんだろうな
あるいは、女にとって心地よいことを自然とできる男なんだろう
Dさんのことを思って今も泣けるのって優しいんだよ
だから元ソープ嬢もマダムAさんも、あなたと続いてるんだよ
嫁ちゃん、泣かすなよ
が、E子、ヤバいんじゃね?
確実に地雷物件だよね
あなたが破滅するとしたら、E子からだと思うぞ
早く切ったほうが良いんじゃ? >>626
>>627
ありがとう
でも褒められるような人間じゃないことも分かってる
嫁ちゃん愛してるけど、他の女とのセックスやめられないからなぁ
それぞれの女とやってるときは、その人だけを完全に愛してる感じになってる
お姉さんが、「私、普通の女の子よりたくさんの男の人と経験あるけど」
「まあ、仕事だったしね」
「けど、あなたと今こうしてると、本当の彼って感じがして心が幸せだし、身体も本当に気持ちいいの」
と言ってくれて、光栄だったよ >>628
>>それぞれの女とやってるときは、その人だけを完全に愛してる感じになってる
これすごーくよくわかる!
感じてくれてる様子を見て、この子が最高に愛おしいこの子だけいればいい、なんて思うけど、
次の日には別な女に同じこと思ってるw 大学の先輩(女)が妊娠したと聞いたのでそれは目出度いと思いつつちょっとさみしかった
大学の時に好きだったからな
それはともかく、妊娠中に旦那の浮気発覚→妊娠6ヶ月目で離婚
心配になったので俺妻(大学同級生)とお見舞い……とは違うか、慰めにお邪魔した
その後、先輩から良く連絡が来るようになり、俺だけ会っているうちに男女の仲に
妊婦とのセックス初めてだったが、良かったわ〜
先輩も不安からだろうけど、物凄く求めてきて、お腹大きいのに騎乗位で激しく上下に動いたり、
バックで入れてたり、アナルもやったり
あと、中出しし放題で良かった
産まれた後も切れずに続いてるが、
あなたと結婚できたら良かった、奥さんより愛してるわ
と言われながらの中出し、気持ちいい 母乳プレイはそこまで楽しくなかった笑
妊娠中のセックスは興奮したな
先輩もイキまくってた 先輩、結婚してなかなか妊娠せず、妊活してようやく授かったのに、
元旦那は大馬鹿だと思うよ
その御蔭で、俺は今楽しませてもらってるけど
今では、妻より先輩とのほうが月のセックス回数多いかも >>630
裏山
その妊婦先輩、サレ離婚で不安な時にお前に縋ったんだろうな
でも、サレ女→する女になるとは
今も中出し?
そうならお前の子ども妊娠して略奪婚する気満々なんでは?
あと、どういうプレイしてるのか教えて >>633
生理前とか生理中は中出しだな
あとは彼女がいってから、フェラして抜いてもらうとか
コンドームは一切使ってない
生の方が気持ち良いからなぁ
妻と朝して、昼から先輩と会った時は、
今朝してきたって言ったら、フェラがすごかった笑
先輩のほうが妻より数倍いい女なんで、略奪されてみたい
先輩、実家が超金持ち
本当に、こんな金持ちでしかもいい女を手放すって、元旦那アホかと思うよ そんな感じで、妊娠中に付き合い?はじめてから、
もうすぐ1年なので書いてみた
妻も月に1度位先輩と会ってるけど、
その直後の俺とのセックス、むちゃくちゃ燃えるらしい たぶん、大丈夫でしょう
妻、部活の指導で忙しいし
先輩の赤ちゃん、かわいい
もちろん俺とは血が繋がってないが、
俺の名前の1字とって(読みは異なるが)名付けてて、光栄だったよ 色々な仕事をやらされるバイトしてた頃に解体の現場に行かされた時の事。
まだ17歳の頃のオレは完全な下っぱだし職人とかDQNだらけ。
その時は解体の下見で小人数で現場に行った。
すると嫌ってる不動産会社の所の女性が1人で来ており、立場的にも不法侵入だから捕まえて事務所に連れ込まれてた。
いかにも不動産によく居るお姉さんって感じの可愛い女性だったし可愛そうな気もしたがオレが見てると職人がパンツ脱がしてやれとオレに言ってきてストッキングとパンツを一緒に脱がすと、「それはお前にやるよ」と。
後は脱ぎたてな薄ピンクのお姉さんの臭いパンツの匂い嗅ぎながら見張り。
警察に通報しない代わりにレイプされてるわけだが、中出しはしないと言うポリシーはあると言うのを聞かされたがDQNは怖いよ。 不法侵入とレイプだったらレイプの方が重罪だと思うけどお姉さんが通報の代わりに身体を差し出したのならそれはレイプじゃなくて和姦だな
しかしエロ漫画みたいだ >>638
お前は、奥さんと別れてその先輩と結婚する気あるの? 同級生の女の子から俺に電話があって『家にあるカラオケで遊ばない?』と電話が
あって俺はそわそわしながら女の子の家に行った。
家には誰sおふぁもいなくて女の子だけで着ている服は凄く色っぽくて今にも抱きつきたくなる
ような服装だ。
後姿は奇麗な長い足で頭がクラクラしてくる。
突然、女の子は『お腹が痛い!』と言い絨毯の上にしゃがみこんだ。
俺はすかさず女の子のお腹をさすってあげたらチンポが猛烈に勃起して
ソファーの上に寝かせて俺も女の子の上に重なった。 >>651
嫁ちゃんは優しくて大人しい人だから大丈夫、たぶん
むしろ、先輩の方が、情念が深いというか嫉妬深いというか、女!って感じの人なので、
浮気止めると言ったら恐ろしいかもしれない
でも、先輩とのセックスって凄く良いんだよなぁ >>652
優しくて大人しいからって舐めてるととんでもないことになるよ 出張で京都に行った時、視察先で案内してくれた女性社員と名刺交換
初日は複数の人がいたが、二日目に俺とその人の二人で数箇所を回った
移動中に、京都が好きで学生の頃よく来たんですよと話をしたら、
彼女は、自分は京都の田舎生まれ育ちで、ほとんど外を知らなくてと、
いろいろ盛り上がった
親が厳しくて、学生のうちは個人的な旅行は皆無、家族旅行で行ったところと修学旅行で行ったところくらいしか知らないと
確かに、良いところのお嬢さんって感じで、たぶんセックスもまだなんだろうなとか失礼なことも考えたり
大学は自宅から通って、就職して初めて一人暮らしして3年めとか
俺が、東京に遊びに来るならご案内しますよ、と冗談で言ったら、
それならラインID交換して下さいと言われた
まあ、冗談だからなと思ってた
二週間後の土曜朝、ラインが入った
「今、東京駅に着きました。もしお時間あったら、会えますか?」
はい??
とりあえず、2時間後、新宿で待ち合わせ
その10時間後、彼女の初体験の相手になるとは想像してなかったよ >>655
どうも
「男の人とお付き合いしたことも無かったし、まして自分から連絡したなんて、今思っても信じられない笑」
「だけど、あの時は、私はこの人と結婚しないと一生できないんだ!と思い込んだ」
って、嫁言ってる 泊まる場所考えてなかった、これから探す
と夕食食べながら言ってた彼女
だけど、俺の方を上目遣いで見てくるので、
じゃあ、うち泊まりますか?というしかないでしょう
で、うちで飲みながら、いい雰囲気になるよね
男の家に来て、そういう雰囲気出す女が処女だとは思わんよね
だから、強引にシャワー一緒に浴びようってして、
そうしたら脱いだあたりから無言でよく見ると震えてる
風呂で立ったままキスして、手マンしようと手で触ったら
「あ!」って言いながら、シャーってオシッコが
おいおいオシッコプレイしたことないよと思ったら、
ガクガク震えて、「初めてなの」とカミングアウト
俺、処女二人目で前は処女膜見なかったから、
ベット上でじっくり観察させてもらって、舐めていってもらって、そして入れた
十分に濡らしたからか入るのは比較的スムースだったけど、
「痛い、痛いー、ムリかも……痛い」と
入れてしばらくじっとしてたら、俺のを握るような感触
これ、気持ちいいあそこだ!と感動したな
ゆっくり動きながら、クリを優しくさすったら、
「あれ?なんだか変だよ」
「おかしいよ、おかしいよ、熱い!」
って感じに
その日は中いきは出来なかったけど、俺は中出しさせてもらった
翌日、「ねえ、いつ結婚できる?」と笑
はい??
と思ったが、けっこう可愛い女なので、これは運命かと思い、
じゃあ結婚前提でお付き合いしましょうとなり
4ヶ月後に入籍
彼女の仕事もあるので、半年後に同居 彼女が経験ないことをいいことに、
最初が肝心と、アナルや露出やスカトロ(流石に食べたりは無しで)などなど、
やってみたかったことをやりたい放題できた
処女と付き合うと、そういう意味でいいことあるね
当時セフレ以上恋人未満な社内の既女がいたんだけど、
そちらと別れるのが大変だったな https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1570069492/525
525 なまえを挿れて。 sage 2021/09/08(水) 14:32:47.46 ID:pNkNcHVn0
中学校の卒業以来10年ぶりに同窓会があった
女の子たち、皆綺麗になってた
けど、俺の目当ては当時の副担任の先生だった
当時で35歳のメガネかけたちびな先生だった
たぶん、誰もあの先生に憧れてなんていなかっただろう
けど、俺の初恋の人で、毎晩、オカズにしてた
遠足で撮った先生の写真を見ながら
10年ぶりの先生は、それなりに老けて……熟してたが、
俺はますます好きになって、ずっと先生と話してた
俺たちが卒業して遅い結婚をして、そして離婚されたと聞いた
俺の今の住まいから車で1時間位のところに一人で住んでいて、まだ教員だった
連絡先を交換してもらって、翌週会いに行った
絶対にセックスに持ち込むつもりだった >>661
同じ人がまた連載始めた模様
バハア好きだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています