[関西]ロマンティックを語ろう 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/05/24(水) 18:28:44.42ID:18LeLm2M0
たてました
0240なまえを挿れて。2017/06/14(水) 23:17:33.70ID:3ndUWqu20
ロマのやしろ優どーしたらええんかな
0241なまえを挿れて。2017/06/14(水) 23:24:40.62ID:3ndUWqu20
>>201
たまたま日曜に来た新規がまるにつかまって、あとで後悔するのを何人見たことか 笑
2-3回ハプってもっと楽しいことがあるって気づいたら正解 笑
0242なまえを挿れて。2017/06/14(水) 23:31:10.61ID:rw350V7S0
>>240
そんなやついるか?
0243なまえを挿れて。2017/06/14(水) 23:49:05.09ID:ttROOZ8c0
>>240
プリティー?
0244なまえを挿れて。2017/06/15(木) 00:03:54.92ID:T9nPFGTM0
>>240
誰それ(笑)
0245なまえを挿れて。2017/06/15(木) 01:19:59.45ID:YdEqk2GF0
うる
0246なまえを挿れて。2017/06/15(木) 02:35:16.63ID:OBMhzz+J0
いい雰囲気でも真ん中にドカンと割って入ってくるのは鬱陶しいかな。すげー度胸だなって思う。
0247なまえを挿れて。2017/06/15(木) 05:02:10.72ID:S2BpK0gz0
>>240
ひか○ちゃんかとおもたw
0248なまえを挿れて。2017/06/15(木) 07:01:14.42ID:zksL6XUF0
まるは話がクソおもんない奴って女子の間では有名
0249なまえを挿れて。2017/06/15(木) 07:05:22.36ID:zksL6XUF0
マン臭事変ちゅう汰は相変わらずネタにしてるね笑
今はうりちゃんとみおりちゃんがちゅう汰に名前あげられてるよ。
0250なまえを挿れて。2017/06/15(木) 09:26:33.82ID:/cBnVA3L0
>>249
二人のことなんて言ってんの?
0251なまえを挿れて。2017/06/15(木) 09:47:13.24ID:NYFt7uMX0
>>249
マン臭事変て何?
0252なまえを挿れて。2017/06/15(木) 11:54:16.47ID:aY+1gCou0
>>247
ジワったwww
0253なまえを挿れて。2017/06/15(木) 12:25:19.67ID:jrsOM4970
ちゅうたさんって誰?
0254なまえを挿れて。2017/06/15(木) 16:40:01.28ID:kEcLMN9Q0
>>249
最低
0255なまえを挿れて。2017/06/15(木) 16:56:54.90ID:mQ0XTrFa0
逆にマン◯臭くない人の方が少ないのでは?
0256なまえを挿れて。2017/06/15(木) 17:08:31.33ID:r7XQ06J90
>>249
二人と入ってるとこ見たことないけど?
0257なまえを挿れて。2017/06/15(木) 17:24:08.45ID:2th2w8Y40
まるのことまとめたらこんなもんか?

勘違い ガツガツ 女子の中で評判悪い 連れ出し チビ 皮かむり 顧客営業 ネズミ 服装ダサい 話がクソおもんない ホストすらできない

この機会にどんどん晒してやろうぜ!
0258なまえを挿れて。2017/06/15(木) 17:36:02.21ID:rSsOcT4o0
まだあんまり店に行ったこと無い♀なんですが、ここで名前出てる人ってのは遊べてる人って認識でいいんですか?
みんな気になる=遊べてる=ムカツク
なのかなぁ?と、思ったんですが。
0259なまえを挿れて。2017/06/15(木) 17:51:10.39ID:SjSOHX2T0
>>258
それここで聞くだけムダだよ
ムカつくと思って書いてる人たちばかりなんだから遊べてるって答えるわけがない
0260なまえを挿れて。2017/06/15(木) 18:01:47.07ID:MGh8PdOS0
>>258
女の子なら金銭面の負担はないし、通ってその目で確かめれば?としか
0261なまえを挿れて。2017/06/15(木) 18:48:08.94ID:6qdyUqWQ0
>>260
日曜日には行かん方がいいな
根暗ろっぽと勘違いまるしかおらん
0262なまえを挿れて。2017/06/15(木) 19:21:28.95ID:MiKkcolk0
>>247
正解
0263なまえを挿れて。2017/06/15(木) 22:37:56.72ID:rSsOcT4o0
>>259
あ、確かにそうですね(^_^;)
0264なまえを挿れて。2017/06/15(木) 22:40:16.31ID:e2az/5ab0
女の子で人気のある子っているかな?
0265なまえを挿れて。2017/06/15(木) 23:08:12.42ID:VHCg/O670
>>263
みんなわかってると思うけど
こいつ ちゅうたやで
0266なまえを挿れて。2017/06/15(木) 23:21:06.17ID:b1TCBZBa0
>>264
誰が可愛い云々クレクレしてたのと同じ人か?諦めの悪い奴だな
0267なまえを挿れて。2017/06/15(木) 23:42:33.49ID:axpQUn+i0
>>265
うん、俺もそう思った。
0268なまえを挿れて。2017/06/16(金) 00:18:39.51ID:+eKNwITR0
>>258
間違いなく男の書かれてるヤツやな
おほらしい書かれとるヤツにはそれなりに問題あるんやわ実際問題
0269なまえを挿れて。2017/06/16(金) 00:27:51.00ID:Jk3ISrA40
>>268
まぁそうゆうわけだから問題あるまるの実態晒そうぜ!

勘違い ガツガツ 女子の中で評判悪い 連れ出し チビ 皮かむり 顧客営業 ネズミ 服装ダサい 話がクソおもんない ホストすらできない
0270なまえを挿れて。2017/06/16(金) 00:48:39.80ID:AuJ2+Dpk0
>>265
申し訳無いけど本当に♀なんです( ̄▽ ̄;)
あんまり叩かれてるから気になって突っ込んでみただけで
0271なまえを挿れて。2017/06/16(金) 01:10:28.06ID:zbYOOgIN0
>>270
へえ。だったら純粋に楽しみたいならここには来ない方がいいよ。あまり店に行っていないなら尚更。
どんな人かを知りたいならここ見てないで、店に行け
0272なまえを挿れて。2017/06/16(金) 03:50:25.70ID:abbpFzGq0
>>270
文体がちゅうたやねん
くせがでてるねん

ほんまに
0273なまえを挿れて。2017/06/16(金) 03:55:57.29ID:O4PpDxBU0
>>272
どんだけちゅう汰好きやねんw
ちゅう汰のフリしてる第三者の可能性も考えるべきちゃうかw
0274なまえを挿れて。2017/06/16(金) 06:54:13.64ID:K9uYlmj20
>>273
確かに姑息で知能指数の少ないちゅう汰っぽい笑
拗ねるし、カッパみたいやし、うるさいけどおもんないところは気の毒の極みやわ。しかもナルシストやし、勘違いヤローの構ってちゃんでリアルの友達には嫌われてるらしい笑
0275なまえを挿れて。2017/06/16(金) 08:19:11.11ID:SHa4j4oK0
>>270
あんまりお店に行かない女の子が
遊んでるとかハプバー独特の表現をするかどうかが疑問やわ

お店にいって書かれてる人と遊んでみたら分かるわ
ちゅう◯ナルシスト、すぐ拗ねる、自己中、独占欲が強い
ろっ◯根暗、無害、陰口多い
まる、がろ、すぐ持ち出そうとする、ガツガツ

このへんは当たってる
どうぞ遊んで確かめて下さい
0276なまえを挿れて。2017/06/16(金) 10:14:26.52ID:AuJ2+Dpk0
>>271
ちょっと情報知りたいと思って覗いたんですけど、そうみたいですね(^_^;)
店行ったときに自分の目で確かめてみます!
0277なまえを挿れて。2017/06/16(金) 10:15:06.71ID:AuJ2+Dpk0
>>275
まぁ、その辺はココ読んでたりネット見てれば解るようになるとしか……

とりあえず顔わかるのがろっぽさんだけなので、他の方はお店行って会ったときに確かめてみます!
0278なまえを挿れて。2017/06/16(金) 13:35:42.08ID:f2CuRYm30
まるくん3回遊んだけど毎回単調で同じようなエッチばかりでした。1回目は楽しかったし2回目も悪くはなかったんだけどさすがに3回同じだと飽きるよね。4回目は無いですw
0279なまえを挿れて。2017/06/16(金) 13:46:43.69ID:Bn6C1S2S0
>>245
Msで見かけるで
0280なまえを挿れて。2017/06/16(金) 14:34:20.48ID:bsC+UBoE0
>>240
それで、どうしたいの?
たいして来てないやろそんな害ある?
0281なまえを挿れて。2017/06/16(金) 15:29:51.20ID:U58wWKzu0
>>278
3回も入ってて文句をここで書くあなたが痛々しい
0282なまえを挿れて。2017/06/17(土) 03:48:43.28ID:61V+3roH0
>>278
明らか嘘やん!そんな誰が書いたか特定されるような書き込みする奴おらんやろ?
0283なまえを挿れて。2017/06/17(土) 04:25:50.92ID:v3BuXHA+0
>>280
害はないんやけどやしろ優ぽいなというとこを共感してもらえたら
0284なまえを挿れて。2017/06/17(土) 04:26:54.04ID:v3BuXHA+0
>>282
平均2-3回で見切りつけられてますよ 笑
だから日曜の常連女子っていないんですよ 笑
0285なまえを挿れて。2017/06/17(土) 05:22:26.61ID:OuxUG4IW0
>>283
どーしたらええ、って明らかに害があるかのような言い方だったけどな。
どうでもいい話だったことはよくわかった
0286なまえを挿れて。2017/06/17(土) 13:28:10.70ID:o2Buj1eA0
つい先日ちゅうたとさんと遊んだら病気もらいました
お相手して頂いたのは彼だけだったので間違いないかと
男性は自覚症状が出ない病気だったので、まだ保菌者かも…
0287なまえを挿れて。2017/06/17(土) 13:33:40.82ID:+p9YlK0v0
>>286
それが本当なら、ここに書き込むんじゃなくてママに直接話しなよ。
店内で病気が蔓延するの防ぐ必要あるからな
0288なまえを挿れて。2017/06/17(土) 13:59:46.92ID:qgUoR7/20
>>286
つまらんデマばっかり書くなよ。
それにしてもろっぽさんは無職でいいのにね(笑)無理して仕事終ったらとか書かなくていいのにね。雰囲気みてたらなぁんにもしてないのよくわかるし。
0289なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:10:53.84ID:RdSIKmSQ0
>>286
名指しでそこまで攻撃するんや!
それだけは味方してあげますが、
検査してるって言ってましたよ。
0290なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:23:51.46ID:rgywkCeg0
>>286
まるも病気もち。前にそんだけ遊んでて病気怖く無いんですか?って聞いたら同じ病気の子と遊んでたらそれ以上感染ることないから大丈夫って言ってた。発想がぶっ飛びすぎててひいた。
0291なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:25:20.10ID:RdSIKmSQ0
>>286
自分の名前伝えてママに確認した方がいいですよ。
それで確認してもらって違ったならあなたが嘘ついてるんでしょうから。
病気とかの書き込みこそ悪意のある店潰しですからね。
ちゃんとママに伝えて下さいね
0292なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:27:37.47ID:rgywkCeg0
>>288
ろっぽは無職で間違いない。いっそ無色になって消えてしまえばいい。
0293なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:27:55.43ID:RdSIKmSQ0
>>290
ハプバーの常連こそマメに検査行ってますよ。
喉まで検査しますからね。
書いてる貴方こそ検査してるんですか?
0294なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:32:22.01ID:rgywkCeg0
>>274
ちゅう汰がナルシストのかまってちゃんは正解。プレイ中もラウンジエリアから声が響いてきたら萎える。
0295なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:35:13.24ID:qgUoR7/20
ここでの告発はほとんどデマばっかり。
ほんとに病気ならママに言うっしょ?
病気がほんとなら狭い世界だからすごいさわぎになるよ(笑)
0296なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:35:17.06ID:rgywkCeg0
>>293
もちろんしてる。まるが遊んだ後の女には近付かんようにしてるしな!
0297なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:41:46.52ID:RdSIKmSQ0
>>296
じゃあ、検査場所と検査方法書いてごらん?
どんな病気に対しての検査してるの?
0298なまえを挿れて。2017/06/17(土) 14:47:58.00ID:qgUoR7/20
>>292
40過ぎての定職者ならあんなにかよえない。
不定期のアルバイトかほぼ無職だと思われても仕方ない。あれだけロマに情熱注いでたら仕事も無能でしょ?
0299なまえを挿れて。2017/06/17(土) 17:56:07.50ID:HYYBe9gg0
>>297
あんた
ちゅうたやん(笑)
0300なまえを挿れて。2017/06/17(土) 18:55:56.52ID:61V+3roH0
>>299
その人が仮にちゅう汰さんだったとして何か間違ったこと言ってるのかな?

ここに書き込んでる人たちってそれなりにお店に来てる人もいると思うけどこんな嫌がらせして楽しい?何が目的なわけ?

新規の人がお店に行くか迷ってるときにたまたまここを見て行く気が失せたりしたらただの営業妨害じゃない?

みんな人のことを悪く書いてばっかりだけどそれで何か得する?
0301なまえを挿れて。2017/06/17(土) 18:57:24.33ID:61V+3roH0
こんな掲示板なくなったらいいねん
0302なまえを挿れて。2017/06/17(土) 21:23:08.37ID:/aIvrMml0
今日常連少ないね
0303なまえを挿れて。2017/06/17(土) 22:23:34.81ID:ZzqzuYI/0
>>302
常連少ないからこそ新規が遊べるチャンスなんだけどなぁ。
女の子も常連の目ないからこそ好き勝手したら良いのに
0304なまえを挿れて。2017/06/18(日) 00:08:33.97ID:LkBxddR+0
>>300
間違ってると言ってないし
ちゅうたやんと言っただけ
過剰反応が過ぎるなぁ
携帯2台使っての返信有り難う御座います

それだけ嫌がられてる事に気付きましょうよ
悪く書かれてる人は、妬みだけとちゃうで
0305なまえを挿れて。2017/06/18(日) 00:11:29.00ID:9WCWGgw10
誰から移されたかは置いといて病気もらったんならママに直接言わなきゃ
0306なまえを挿れて。2017/06/18(日) 03:12:41.87ID:1G+yp5L70
金曜凄いイケメンがいたけど新規かな…?
0307なまえを挿れて。2017/06/18(日) 03:28:01.80ID:1G+yp5L70
金曜凄いイケメンがいたけど新規かな…?
0308なまえを挿れて。2017/06/18(日) 04:23:03.85ID:mx7S7jdm0
ちゅう汰嫌われてるの気付こうよ
いつも楽しいそうに話してるあの男子が君の悪口を書いてるね笑
0309なまえを挿れて。2017/06/18(日) 06:13:14.34ID:F+b5PKR70
>>301
それは本当に思うで。
あとここ見てから来る奴、この掲示板の存在を口に出すのはやめろや。鬱陶しいし、何か変な空気になってまうねん
0310なまえを挿れて。2017/06/18(日) 09:05:18.33ID:mx7S7jdm0
>>309
いやしっかり言ってあげた方が良い!
0311なまえを挿れて。2017/06/18(日) 09:59:24.00ID:501Qw0zB0
>>310
この掲示板の話をするなってか?やさしーく言うたで
最近、新規でくる男にちょいちょい居るねん。言うてまう奴。女の子にそんなん口滑らしたら敬遠されてまうでマジであかんで
0312なまえを挿れて。2017/06/18(日) 13:05:05.17ID:yRSXffd30
>>306
なんて名前?
0313なまえを挿れて。2017/06/18(日) 13:33:35.12ID:rcGe1gRH0
まろん連れ出した男とうまくいかんかったんか?出戻りはえーなw
0314なまえを挿れて。2017/06/18(日) 15:46:23.23ID:7uB/YmNu0
この掲示板で名前出てるやつなんか決まってる・・・
それ嫌がるってことは・・・
0315なまえを挿れて。2017/06/18(日) 16:24:48.39ID:IBAt+aaS0
まる今日来るんかな?笑
0316なまえを挿れて。2017/06/19(月) 02:20:52.19ID:RDgVkQdt0
この掲示板の話して嫌がる奴は知れてるからガンガン店で話題にしな笑
挨拶みたいに掲示板みました!って言いましょー
0317なまえを挿れて。2017/06/19(月) 05:03:51.95ID:wDHaFciB0
そう思うならそれでいいと思う。
掲示板に何を書くか分からないような男と話したがる客なんてのは少ないと思うが、頑張ってほしい。
0318なまえを挿れて。2017/06/19(月) 09:07:23.75ID:RDgVkQdt0
>>317
カスのちゅう汰みたいな奴が喋れてるから問題無し!
0319なまえを挿れて。2017/06/19(月) 22:26:33.67ID:PFJwmnzO0
たまたまなんだろうけどろっぽとちゅう汰がいない日は男も女も新規が多いね。彼らも気を使ってこない日作りゃいいのに。ほとんど毎日来てるからなんかで叩かれる。ま、本人らが気にしてないだけなんだろうね。
0320なまえを挿れて。2017/06/19(月) 23:16:55.70ID:MSruMYJX0
最近イケメンさんいてますかー?
0321なまえを挿れて。2017/06/19(月) 23:45:35.15ID:RDgVkQdt0
>>319
あの人達は本気でやばい
暇過ぎなんだろうね。
ちゅう汰もあんな感じの人だから嫁に愛想つかされるんやで笑
0322なまえを挿れて。2017/06/20(火) 08:11:15.07ID:dZAWEmc40
>>320
ちゅう汰、ろっぽ
0323なまえを挿れて。2017/06/20(火) 09:34:33.84ID:SDumHfuY0
>>322
もっとイケメンな人でお願いします笑
0324なまえを挿れて。2017/06/20(火) 12:54:22.08ID:dZAWEmc40
>>323
ママがレスでイケメンて書いてるやろ?
0325なまえを挿れて。2017/06/20(火) 13:25:21.31ID:6sHzSGUA0
>>324
んじゃ全員イケメン?(笑)
0326なまえを挿れて。2017/06/20(火) 13:47:13.63ID:nPK4yEzz0
>>325
相手を選ばず遊ぶのがイケメン
毎日通ってるのがイツメン
人を陥れるのがインケン
病気をうつされたのがインキン
誰とでも寝るのがインラン
0327なまえを挿れて。2017/06/20(火) 14:58:57.44ID:EWuZ7YMt0
>>326
じゃインランな子は〜?
0328なまえを挿れて。2017/06/20(火) 23:37:40.17ID:Jd/NnIKz0
>>326
おもんな
0329なまえを挿れて。2017/06/21(水) 01:30:15.85ID:09tlGpaO0
>>328
代わりにおもろいこと言ってー
0330なまえを挿れて。2017/06/21(水) 01:45:08.32ID:qxAL/L5Z0
>>329
さむー
0331なまえを挿れて。2017/06/21(水) 03:16:45.20ID:LgwfGyI10
>>330
お前がさむー
0332なまえを挿れて。2017/06/21(水) 06:37:35.99ID:qxAL/L5Z0
>>331
お前がさむー
0333なまえを挿れて。2017/06/21(水) 06:38:19.67ID:qxAL/L5Z0
>>331
しかも芸がない
絶対モテないパターン
0334なまえを挿れて。2017/06/21(水) 10:23:07.95ID:hflL15t60
君たちは本当にロマ好きやな(笑)
0335なまえを挿れて。2017/06/21(水) 13:41:20.72ID:5bke0Hi60
>>320
バトーさん
0336なまえを挿れて。2017/06/21(水) 14:18:05.05ID:BqhfcHpp0
>>335
大笑
0337なまえを挿れて。2017/06/21(水) 18:01:28.48ID:KWR7G44h0
>>336
かわいそう 笑

マチューに一票!
0338なまえを挿れて。2017/06/21(水) 18:08:44.17ID:FPR7JP780
顔だけならガロさんに一票!
0339なまえを挿れて。2017/06/22(木) 02:58:19.17ID:FrZDG1m40
>>338
失笑
0340なまえを挿れて。2017/06/22(木) 05:47:16.69ID:OuYjkOc60
>>337
笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況