「な〜に言ってんの、ほら!奥さんこんなに感じてるのに」と
マンコに指を突っ込み搔き出すとネチョ〜っと糸を引くH汁。
「あれ、店長●ーさんにされて気持ちいいんだ?」と聞くボクに
クリにテープで止められたローターの刺激で返事も出来ずただ喘ぎ頭を左右にバタつかせる店長。
後ろに入り抱えるようにして乳首をクリクリしながら
「店長、素敵な顔ですね。とっても可愛い泣き声。ほら●ーさんとキスして。
2人がキスしてるとこ見せて」に、もう抵抗無しにオバちゃんとキス。
「舌を絡め合って」のリクエストにも答えてくれ「じゃあ逝かせてあげて」に
バイブを突っ込み優しく出し入れ。徐々に強弱付けながらグチョグチョ音をさせてピストン。
ボクも後ろから乳首刺激し耳元で甘い言葉を囁いて協力。
最後は「いっくぅぅぅー!!」と叫んでオシッコプシャー!オバちゃん苦笑い。
シーツだなんだキレイにしてから3Pへ突入。
3Pは普通に3人でSEXだったので特別なにか報告するほどの内容では有りませんでした。
店長に中出し1発、オバちゃんに中出し1発、2人にフェラさせながら2人の顔に1発
そんな感じでした。