【100kg以上限定】超デブ女が好き19 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/06/17(土) 20:48:05.28ID:DKE3jiob0
前スレ 
【100kg以上限定】超デブ女が好き18 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1490581635/

ここは文字通りデブちゃんが好きな人のためのスレです。
デブちゃんをバカにするような人は場違いですので他のスレを使うか自分でスレを作りましょう。
0090なまえを挿れて。2018/03/14(水) 08:29:57.66ID:bJx+kIyw0
デブ女が猛烈で死にそうなくらい臭いというのは偏見で実際にはそのほとんどが死には至らない程度の強烈な臭さだからデブ女は臭くない

が、イケメンは平気でデブ女を連れ歩く
0091なまえを挿れて。2018/03/14(水) 13:16:31.30ID:DBN2uf5O0
>>89
よかったね!

今日はホワイトデー
たくさんのみけぽさんがデートで楽しい思いをすることだろう

臭いおっさんは横目で見ながら自分の臭いを相手のせいにして憂さ晴らし
0092なまえを挿れて。2018/03/14(水) 16:52:22.22ID:bmhCKjf20
>>91
89です、ありがとう
ミケちゃんと久しぶりのホテルデートだったからハッスルしちゃったよ〜
ホワイトデーイブと言うことで3時間ぶっ続けでフェラさせてそのまま黙って放尿しちゃったよ〜
その後はミケちゃん大好物、俺様のウンコ山盛りをご馳走してあげたよ〜
目に涙をためて必死に食ってたよ〜
残さずに平らげたご褒美に、服を着せずにホテルを出てミケちゃんの家の500m手前で車から叩き出したよ〜
臭かった〜❤️
0093なまえを挿れて。2018/03/14(水) 22:45:30.01ID:NFDp7Dnu0
どんな育ち方したんだよ

親もやっぱりキチガイ?
0095なまえを挿れて。2018/03/15(木) 00:46:15.04ID:ipb8ma9r0
いや、むしろ規格外デブを好むという性癖の方がヤバいだろ
親が知ったら泣くぞ
0096なまえを挿れて。2018/03/15(木) 10:23:39.09ID:QtEYAUw+0
両方とも親公認ですが?

こんなところでデブ叩いて憂さ晴らししてるのを親が知ったら恥ずかしくて外歩けなくなるだろうな
0097なまえを挿れて。2018/03/15(木) 11:45:37.13ID:IBy/7bi/0
>>95
自演ばかりで疲れないか?
0098なまえを挿れて。2018/03/15(木) 12:34:25.45ID:nrbE4/Aw0
>>96
両親公認w
不健康そのものの子どもを放置しているんだから育児放棄か基地外か宗教かクスリか
0099なまえを挿れて。2018/03/15(木) 23:31:44.26ID:IBy/7bi/0
春は馬鹿が出て来るね
0100なまえを挿れて。2018/03/16(金) 23:15:14.71ID:fwWe6AyJ0
ここってミケ本人が来てる?
なんか自分の願望を必死に書き込んでいるような気がする
0101なまえを挿れて。2018/03/16(金) 23:30:17.47ID:OISe2ocw0
ミケだけど見てるだけ
0103なまえを挿れて。2018/03/17(土) 07:28:54.21ID:LsJQqw1M0
多分ミケだよね 笑える
0104なまえを挿れて。2018/03/17(土) 18:36:21.18ID:BTkBFyfJ0
デブ叩きが出来ないからってwww
0105なまえを挿れて。2018/03/17(土) 19:26:36.97ID:cAPE3IbM0
3連敗

5連敗

2連敗

10連敗


連敗は全てバカラ
0106なまえを挿れて。2018/03/17(土) 19:27:01.72ID:cAPE3IbM0
>>105
すまん
誤爆
0108なまえを挿れて。2018/03/19(月) 15:04:45.13ID:FWCCaUEa0
春だ
0109なまえを挿れて。2018/03/25(日) 14:46:40.95ID:7EEal+5f0
春だねぇ いよいよ本格的に臭う季節到来
0111なまえを挿れて。2018/03/26(月) 08:09:05.03ID:97StAA850
くずは109氏ね
0112なまえを挿れて。2018/03/26(月) 19:46:35.63ID:3S9I5NAg0
これからが本格的なデブマニアの季節
1月から3月はデブマニアにとっては地獄だね
おれのミケちゃんはすでに汗だくワキガ全開ですよ
目に滲みるような強烈な悪臭こそデブの魅力だよね
0113なまえを挿れて。2018/03/27(火) 08:18:34.90ID:P6Ay5RkF0
デブの本当の魅力は臭いだからな
臭いほど価値がある
0114なまえを挿れて。2018/03/28(水) 04:26:41.82ID:xrAoW3Mi0
自演ばかり
0115なまえを挿れて。2018/03/31(土) 09:22:23.87ID:AvgcKjLd0
みんなデートしてるか?
ミケと花見行ったか?
楽しいぞ
0116なまえを挿れて。2018/03/31(土) 12:11:41.45ID:3IN8gq4X0
花見なんて会う口実で、桜じゃなくて君を見ていたいんだ。
0117なまえを挿れて。2018/04/13(金) 14:58:23.57ID:kthNPr3X0
花見行ったよ
桜は綺麗だったし、ミケの彼女がとってもいい匂いで幸せだった
0118なまえを挿れて。2018/04/15(日) 00:29:49.86ID:2JwrjfYM0
気持ち悪い
あげそうになったわ
0119なまえを挿れて。2018/04/15(日) 11:56:41.12ID:2JwrjfYM0
せっかくの花見なのに
デブが近くにいるってだけで台無し
ひそひそとデブの陰口を一通り喋って飽きてしまったらあとは臭い暑苦しい見苦しいの三重苦の中、どっちらけの花見が終了
0120なまえを挿れて。2018/04/15(日) 13:20:57.78ID:l4hu+dEZ0
>>119
嫌いなのにどうしてここにいるんだ?
0121なまえを挿れて。2018/04/16(月) 12:25:35.88ID:HIqzOFX+0
>>117
お前さぁ 外に連れ出すなよ 好奇の目に晒されて鼻つままれて 可哀想だろ
0122なまえを挿れて。2018/04/17(火) 12:26:55.30ID:a8YkuIiA0
巨デブデブ泳げないらしいな
泳ぐ機会がなかったらしい
デブの乗った船が沈んだらデブだけ死ぬなんて面白すぎる
0123なまえを挿れて。2018/04/17(火) 15:11:40.36ID:42eu7IgJ0
>>120
デブにすら相手にされないキモオタだから羨ましくて仕方ないんだよ
スルーが一番
0124なまえを挿れて。2018/04/17(火) 16:52:53.06ID:a8YkuIiA0
>>123
デブにすら?
お前はデブをデスってるのか?
おれはデブ女を平気で連れ回すぞ
0125なまえを挿れて。2018/04/17(火) 20:55:02.25ID:bXV4eMcV0
デブは臭い

以上
0127なまえを挿れて。2018/04/17(火) 22:31:18.59ID:gknLz9nB0
女はおりものシート着用を心がけろ
劇的に変わるぞ
0128なまえを挿れて。2018/04/19(木) 00:13:52.60ID:fKDfsDBI0
デブは敗者である

ウィンストン・チャーチル
0129なまえを挿れて。2018/04/19(木) 08:31:02.11ID:fKDfsDBI0
規格外デブをみると前世でとてつもない悪事を重ねたんだろうなと思う
0130なまえを挿れて。2018/04/19(木) 21:30:27.18ID:S/WpajvE0
>>129
そうだと思うから来世にかけてる
今は人のために優しくいい人を心がけているよ
0131なまえを挿れて。2018/04/21(土) 09:22:41.11ID:PaZT1v5N0
>>130
うぇ〜 嘔吐しそうです

デブは社会悪、引き続き悪行を続けているという事実に気づけよ
前世が極悪人だから現世でデブになり悪行を重ね、そしてその罰として再びデブに生まれ変わる
これこそがデブの輪廻転生である
0133なまえを挿れて。2018/04/21(土) 17:13:04.04ID:wp0P1JHW0
いつまで経ってもデブから脱却できないじゃん
0134なまえを挿れて。2018/04/21(土) 19:56:09.88ID:NA+0kH8Y0
今日はみけぽの彼女とデートだった
毎回ラブラブで幸せ
しわくちゃになるまで仲良しでいたい
0135なまえを挿れて。2018/04/21(土) 20:16:10.77ID:7VI0qGCG0
俺もデートしたよ
他人にバレずにデートするのは一苦労
バレたら人間失格、異常性欲者、変態性癖 、ありとあらゆるレッテルを貼られて人生詰むからな
0136なまえを挿れて。2018/04/22(日) 10:53:14.01ID:vJi+Q+i70
デブ専はデブを連れ回したりしないからね
自分の異常性癖を表沙汰にせず、心ゆくまで堪能するためには密室以外にあり得ない
ホテルで好き放題やってスッキリしたらすぐにバイバイして終了

賢者タイムにデブが側にいたら臭くて自分で情けなくなるからね
0137なまえを挿れて。2018/04/22(日) 11:00:32.50ID:EBVGdpbY0
>>134
デブはしわくちゃになるまで生きられないと思う
0138なまえを挿れて。2018/04/22(日) 18:31:15.63ID:lqnH6Q0b0
今の彼がデブ専かわからないけど、どこでも一緒に遊びに行くよ
デパートだろうが、自然のあるところだろうが
一緒に歩きたく無いデブと接してるってなんの苦行してるわけ?
蔑むためや処理相手としてデブを使うってことなら、デブにしか相手してもらえない、自分に価値がないってことだから恥ずかしいよ
0139なまえを挿れて。2018/04/22(日) 18:53:06.92ID:aY8JlAaz0
他人からどう見られようが好きなものは好きでいいんじゃね?
周りが何してくれるわけじゃないしな
0140なまえを挿れて。2018/04/23(月) 11:30:16.98ID:JqkF9Yep0
>>138
いや、おれは心優しいからデブ以外の女性には紳士的に接したいだけ
デブは単なる肉塊としか思えないから遠慮なしに何でもやれる
人扱いする必要がないんだもん
0141なまえを挿れて。2018/04/23(月) 18:15:35.05ID:5uSwAv3N0
他人に迷惑をかけなければ何をしても構わないよ

巨デブを連れ歩く行為は間違いなく他人に迷惑をかける行為だから止めろ
0142なまえを挿れて。2018/04/24(火) 11:59:22.39ID:5cxt3uQX0
連れ回すのが愛情だと勘違いしてない?
好奇の目に晒されてヒソヒソと陰口言われて
容姿が特殊な人を連れ回すことほど残酷なことはない
0143なまえを挿れて。2018/04/24(火) 14:11:20.70ID:Z7tNS2Dn0
デブにすら嫌われるブサイク男はまわりの目が気になって仕方ないんだな
ミケの彼女と街をデートしてても誰も気にしたりはしない
ブサイク男は引きこもってるから現実が見えない
たまには外の空気を吸え
0145なまえを挿れて。2018/04/24(火) 18:33:56.85ID:gKUpGiRs0
イケメンはデブ女を平気で連れ歩く
0146なまえを挿れて。2018/04/24(火) 20:55:05.20ID:o087muP80
イケメンってか自信がある人はなんとも思わないよね
自尊心が低い人ほど他人を卑下しないと行きていけないって言うね
0147なまえを挿れて。2018/04/25(水) 11:47:18.71ID:FJjqLe9J0
嫌われない人間はある程度は他人からどう見られているかを意識しながら生活している
他人の目を気にしない人はいろいろと人間的に問題がある
社会的な常識があればわざわざデブ女を連れ歩かないと思うよ
0148なまえを挿れて。2018/04/25(水) 23:38:03.07ID:MQVXmu9B0
社会的常識って何?ただの差別じゃん
0150なまえを挿れて。2018/04/26(木) 16:37:01.73ID:wW6UvT1b0
常識ってのは単に多数決でしょ
デブを好意的に受け入れるか、社会悪として軽蔑と憎悪の対象とするか
このスレの常識でいいんじゃないの
0151なまえを挿れて。2018/04/26(木) 18:33:30.80ID:UKsA2Kjm0
今日街で三桁ありそうな女の子と長身ひょろひょろな男のペアを見かけた
凄い仲良さそうに手をつないで歩いててとっても微笑ましかった
0153なまえを挿れて。2018/04/26(木) 21:09:36.44ID:QHJblGWI0
私が食べる方で彼が食べさせるという
ゲイナーとフィーダーの関係なんだけど
長距離を歩くのが困難になった今でも一緒に出掛けるのはとっても楽しい。
外に出なくてもお家の中でふたり一緒にいるととっても楽しいよ。
0154なまえを挿れて。2018/04/27(金) 00:00:33.39ID:tQV3iYw30
互いに満足してるならそれでいいのかもしれんが
より太いの見つけたらあっさり捨てられそうな気がする
0155なまえを挿れて。2018/04/27(金) 07:55:20.89ID:Iw8E9MHg0
>>154
より太いの見つけたらあっさり捨てられそうな気がするって悲しいこと言いますね
もし体重が足りないって言われたらより食べるのを頑張ってもっと太ればいいだけのことですよね。
痩せた人が好きな彼だったら彼のためにダイエットする人って多いけどそれと同じですよね
0158なまえを挿れて。2018/04/27(金) 19:33:59.37ID:/GHi+f320
デブ女だけどゲイナーとフィーダー?の関係はよく分からないや
その関係を見ると私本体が好きっていうより言いなりに食べる私が好きって風に見えてしまう
どっちも私には変わりないんだけどなんとなくモヤモヤする
でも幸せならいいね
0159なまえを挿れて。2018/04/27(金) 23:59:58.02ID:Iw8E9MHg0
>>156
200kg以上
>>158
彼は単にデブが好きってより私の重たいお尻やお腹を乗っけたいって癖があるみたい。
いつも私を乗っけて身動きが取れなくて苦しいの大好きって感じがしますね
0160なまえを挿れて。2018/04/28(土) 00:22:40.89ID:YYlwUngt0
>>159
大好きな貴女と密着していたい。
その気持ちって変ですか?
0161なまえを挿れて。2018/04/28(土) 00:24:22.77ID:JrLY92OC0
>>159
200kg以上だと体重計振り切るわなー。
200kgオーバーの女性一度見たことあるけど、4-5人乗りのエレベーターだと1人でしか乗れず、連れの男性階段で降りてたなー。
0163なまえを挿れて。2018/04/28(土) 06:12:21.73ID:4YbbIUF60
つか、ネタだろwおまえら画像もないのによく付き合うなw
某スレで叩かれまくってるなんこですらMAX183kgで人間離れした肉塊なのに、女で200なんて日本人で5人もいねーわw
0164なまえを挿れて。2018/04/28(土) 07:21:54.18ID:YYlwUngt0
>>163
5人いるなら1人ここにいてもいいやん。
いるって思った方が幸せやん。
どうせ会えないんだから、本物か偽物かなんてどうでも良くない?
0165なまえを挿れて。2018/04/28(土) 08:03:53.92ID:9f33iF/70
日本人女性の筋肉と骨だと200kg越えたらほとんど寝たきりになるだろうな
0166なまえを挿れて。2018/04/28(土) 12:10:29.28ID:92qoLoIf0
残念でした〜 お前ら本当にバカだな
デブ女のフリしただけで誘蛾灯に引き寄せられるガみたいにワラワラと集まってくるんだな

太いのを見つけたから捨てるんじゃなくて飽きたら捨てるんだよ
デブはスカトロ虐待してなんぼなんだよ
一通りオモチャにして虐待してウンコ喰わせたら容赦なく捨てる
これがデブ女遊びの醍醐味だよ
0167なまえを挿れて。2018/04/28(土) 13:00:11.50ID:hpBpmIvG0
体重よりも顔と臭いだな
それこそ関取みたいなミケポは鉄パイプでぶん殴りたくなるし、臭いのは他人に迷惑をかける
でも実際にはデブの大半は関取みたいな顔して猛烈な悪臭を放っているから難しいな
0168なまえを挿れて。2018/04/28(土) 14:59:22.95ID:PUR+gdoM0
俺の彼女はいい匂いがする
おしゃれが好きでよく服を買ってる
控えめな性格でわがままを言わない
でも芯はしっかりしてる
俺の最愛のミケちゃん
0170なまえを挿れて。2018/04/28(土) 16:27:51.41ID:92qoLoIf0
おしゃれ? デブがおしゃれ?
お前は覚せい剤でもやってんのか?
それともデブの発する猛毒悪臭で脳の神経までやられたか?
0171なまえを挿れて。2018/04/29(日) 01:35:38.91ID:3XqI9UoM0
そもそも三桁の規格外デブが着る衣装があるのか?という疑問
規格外デブの時点で笑われ者なんだから今更服着る意味がない 全裸でもいいだろ
そしてそこまで自分を甘やかした結果の規格外デブなのに控えめでわがままを言わないとか
0172なまえを挿れて。2018/04/29(日) 12:07:55.40ID:3XqI9UoM0
そうだよなぁ
頑張っておしゃれしたところで笑われるだけ
おデブさんはおしゃれよりもまずは悪臭対策を頑張って欲しい
0173なまえを挿れて。2018/04/29(日) 18:06:44.22ID:XzyT4WkX0
自分の臭いに気づかないオタク男がわらわらと…
0174なまえを挿れて。2018/04/29(日) 21:47:25.29ID:XNRZDAxU0
さっき結構高齢そうな3桁の方を見かけた
150クラスの60代っているとこにはいるのね
0175なまえを挿れて。2018/04/30(月) 07:35:33.56ID:lmVeEpst0
デブは老けて見えるから実はアラサーだと思う
0176なまえを挿れて。2018/04/30(月) 08:16:29.58ID:2s0H1ffW0
俺のミケちゃん140オーバーしたみたいだわ。140まで測れる体重計がエラーに(*´꒳`*)
0177なまえを挿れて。2018/04/30(月) 09:09:34.42ID:Q7uAhN3D0
近々大阪に出張に行くんだけど大阪で一番重い風俗嬢って今は誰?
調べてみてるんだけど150すら無さそうなのしか見つけらんない
亜美ちゃん関東に来ちゃったし
0178なまえを挿れて。2018/04/30(月) 14:35:13.94ID:cUolLNYL0
>>154
マジでダイエットしたいとか言ったら別れようとか切り出してくるのかな?
なんか不安になってきた
0179なまえを挿れて。2018/04/30(月) 19:35:31.52ID:Z4zYRodQ0
>>178
そんな男もいる。
回りの言葉に惑わされず
彼がどんなひととなりかを
見極めるのが重要と思うよ。
0181なまえを挿れて。2018/05/01(火) 15:36:49.58ID:wNBAqljM0
セックスばっかりしてたら20キロ痩せたらしい(´;ω;`)
前まではB113のG85カップだったのに今は腰にクビレがある
0182なまえを挿れて。2018/05/02(水) 12:34:57.76ID:JtHNjLMV0
.腰にクビレが出来たり、股の間から向こうが見えたらぽっちゃり失格
ドラえもんが理想の体型
0183なまえを挿れて。2018/05/02(水) 18:29:30.75ID:ZtDs9fDf0
みんなミケポちゃんのワキガを楽しんでるかい?
これからがミケポちゃんと過ごす最高の季節になるね
やっぱりミケポちゃんの魅力は臭いに尽きますよ
0184なまえを挿れて。2018/05/03(木) 08:06:21.47ID:k6KEOTaE0
>>178
体重の増減なんて関係ないよ
デブマニアなんて望むことはただ1つ
自分の変態的な性の欲望を満たすことだけ
どんな変態行為でも喜んで受け入れる限りは捨てられないと思う
飲精飲尿食糞野外露出には喜んで応じるのはもちろんのこと、二股三股くらいは覚悟すべき
間違っても普通の恋愛なんて望まないことだな
0185なまえを挿れて。2018/05/03(木) 09:15:10.79ID:RdtNhLig0
>>182
土偶体系のミケはあかんのか
0186なまえを挿れて。2018/05/03(木) 12:08:41.13ID:20VzM/M/0
今日からGWだな
俺もミケの彼女とデートだ
どんなおしゃれをしてくるか楽しみだ
0187なまえを挿れて。2018/05/03(木) 12:18:39.72ID:VEbYAUv90
デブがおしゃれとかバカか?

おれは全裸で出てこいと命令したよ
昨夜本当に全裸で立ってやんの
今度は真昼間にさせようかな

しかしデブは服着てなくても汗だくなんだな
車のシートにデブの悪臭が染み付きそうで怖いわ
0188なまえを挿れて。2018/05/03(木) 16:21:05.05ID:2Kni2rUq0
背中にできた段をくびれと言い張る彼女が可愛い
0189なまえを挿れて。2018/05/04(金) 04:25:40.86ID:twDvxnUU0
>>187
妄想お疲れ様
お前が出合い系て命令されて、裸で待っていたんだろ。
死ねよ!マジで!
本当だったら画像貼れ!

お前はずっと妄想してろ!クズ!
加齢臭するぞ!お前!死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況