肉便器してる人いますか? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117なまえを挿れて。2017/07/19(水) 22:48:24.09ID:Sm6/LzwM0
口に射精されるとかは、彼氏で既に経験してたのかな?
0119なまえを挿れて。2017/07/20(木) 04:47:09.97ID:/hz4tQAs0
>>116
こちらこそ文章へたくそですみませんm(__)m

お父さんですか?44才かな。小学生の時に両親離婚しててそれから父親とはあまり会ってませんね。

彼氏とはつきあって四年目ですが
大学生で実家住みなのであまりwお金も持ってませんから。
最近で最後にしたのは5月ぐらいかもw

うーん 彼氏マイペースおっとり系だからな
そういうの鈍いとおもいますw
0120なまえを挿れて。2017/07/20(木) 04:49:42.07ID:/hz4tQAs0
>>117
彼氏に口にですか?
そういうことされた記憶はないなぁw
草食で性欲薄いタイプですし。
0121なまえを挿れて。2017/07/20(木) 04:55:09.97ID:/hz4tQAs0
>>118
ごめんなさい。

おやじに好きに使われちゃってるので私も肉便器みたいなもんかなと書き込んでしまいました。

おやじがゴハン連れてってくれたり服を買ってくれるくらいでお金はもらってません。
服買ってくれるといってもおやじの好みの服ばかりw
0122なまえを挿れて。2017/07/20(木) 05:19:16.17ID:/hz4tQAs0
昨日みたいにまたネタほうりこんでおきますね。

カワイイ〜カワイイ〜いいコだ〜
スタイルいいしな〜エロい体して〜狙ってる男いっぱいいるでしょ
みたいなこと言っておやじはお姫様あつかいして持ち上げてきますw

酔っぱらってきてエッチしたくなってくると今まで私を持ち上げてたのがウソのように酷い暴言のオンパレードになりますw
難癖つけてきたりダメ出しにヘンな質問や酷い言葉浴びせられながらやられますw
0123なまえを挿れて。2017/07/20(木) 05:58:48.17ID:/hz4tQAs0
仕事行く前に今まで一番酷いエッチされたこと書きこみますね。
いつも乱暴なエッチされてるけどその時は特にダメージ受けましたw

スポクラの帰りおやじとゴハン行って
酔っぱらってやりたくなってきちゃったみたいでwマンションまで持たないと言い出して
オマエのせいで勃起しちゃったんだから責任をとれ!とかいいだしてw
居酒屋出たすぐ近くにある公園のトイレに連れていかれてやられましたw
長い時間フェラさせられて やっぱりフェラじゃいけねえダメだとかいいだして
おやじ服脱がさずに履いてたストッキング破かれてパンツねじってそこから無理やりっぽく入れられやられました
トイレで肉便器扱いされてる気分はどうだ?え?とかうざいこといいながら興奮しててw
トイレで手軽に用を足されてこれがほんとの肉便器だな?とかいわれながらやられてそのときはマジ殺意わきましたw
長文すみませんでした。
0124なまえを挿れて。2017/07/20(木) 06:41:22.77ID:/hz4tQAs0
もう一個書いていいですか?
最近はおやじの命令がどんどん酷くなってきて。

ミニスカートかショートパンツ以外の服装は禁止
髪をカラーリングするのも禁止 絶対黒髪派
ストッキングを履く場合はなるべく黒を履けと指定 夏なのにw

スポクラのプールではスパッツ一体型の競水で泳いでるんですが
おやじが買ってきたアリーナのハイレグタイプの競水着て泳げと命令w
ヨガではショートパンツ履くな!タイツだけでやれ!と命令
厚手のフィットネスレギンスだから透けるようなことはないけどそれでもサポーターラインはっきり見えるし…
仕方ないからノーパンレギンスでヨガティラピスやってます
0125なまえを挿れて。2017/07/20(木) 07:16:13.26ID:DPmsGVWX0
>>108
相手一人なら肉便器(専用肉便器)、複数人程度も肉便器(共有肉便器)。
相手かまわず複数なら公衆便女。
0126なまえを挿れて。2017/07/20(木) 08:08:36.34ID:ECJ20zY90
>>120
おやじに初めて口に射精された時、どんな思いてか感じでした?
0127なまえを挿れて。2017/07/20(木) 09:47:53.66ID:hOTF8RnV0
>>126
感じもなにもただキモイとかしかw

初めての一回目のときですね。
口あけろ!と大声でいわれてなに?と思って口あけたら
スゴイ勢いで立ち上がったと思ったら口に
すぐ口を閉じましたがけっこうの量を出された記憶が
飲めとかいわれたけど飲めるわけがありませんw
0128なまえを挿れて。2017/07/20(木) 09:59:37.95ID:hOTF8RnV0
今でも飲めとかいわれても絶対に飲みませんが。
口をあけろといわれて私も意地であけないと顔に撒き散らすようにかけてきたりするからイヤイヤあけますw
0129なまえを挿れて。2017/07/20(木) 11:19:51.27ID:+kRUEQNf0
>>125
じゃあ私は公衆便女ですね。
このスレじゃあダメですね?
0130なまえを挿れて。2017/07/20(木) 11:27:40.37ID:RM4WdU4r0
肉便器であることには変わらないので、こちらで良いですよ
普段どんなふうに使われているのか教えてくださいな
0131なまえを挿れて。2017/07/20(木) 12:08:57.99ID:ECJ20zY90
>>128
レスありがとう、最高に羨ましいわ…
ワシも19の娘に口内や顔射したい(>_<)
0132なまえを挿れて。2017/07/20(木) 12:32:41.75ID:xTJP6wCw0
>>129
便女ならなんでもいいよ
それより公衆っておっさん以外にもヤラれてるの?
0134なまえを挿れて。2017/07/20(木) 15:14:52.87ID:YHF/NNGI0
>>129
新人さんいらっしゃーい
どのような性活を送ってます?
0135なまえを挿れて。2017/07/20(木) 18:23:35.61ID:ECJ20zY90
>>133
貴女はヤラセてるじゃない!ずるいw
0136なまえを挿れて。2017/07/21(金) 06:21:51.21ID:3DhYNL090
>>135
やらせてませんよwやられてるんですw
髪につくとサイアクだし目に入ると痛いですからw

一番サイアクだったのはおやじに空気浣腸やられてスゴイ苦しいおもいしたことある。
0137なまえを挿れて。2017/07/21(金) 06:39:47.04ID:3DhYNL090
あまりこんなこと他の人にいえないしハキ出していいですか。

おやじがお尻でやりたがってた時があってwでも私はそれは絶対ムリと断りました
すると浣腸だけでもやらしてとお願いされてwそれも 絶対ムリと断ると
せっかく浣腸器買ったから空気だけでも入れさせてくれとw
あまりしつこくお願いしてくれしそこは渋々オーケーしたんですけどw
興奮したおやじがしつこく空気入れてきてお腹は痛くなるし苦しいしオナラはでちゃうし
オナラ漏れちゃうのをおやじそこしつこく辱しめてくるしサイアクでしたw
0138なまえを挿れて。2017/07/21(金) 07:07:59.93ID:3DhYNL090
おやじ隙があればお尻でやろうと狙ってるのわかってるんですね。
最近ではお尻の穴しつこく舐めてきたりw
恥ずかしいしそこはイヤだから私も必死で抵抗しますが体逆向きに乗られてがっちり押さえつけられ舐められちゃってますw
こっちのバージンくれとかキモイこといってきますがお尻だけは絶対守ろうと思いますw
いつも話きいてもらってありがとうございます。また来ますね。
0139なまえを挿れて。2017/07/21(金) 09:14:21.44ID:bJnD6TRB0
すんごいエッチで良い娘だな、ワシもパコりてぇ( ^ω^ )
0140なまえを挿れて。2017/07/21(金) 09:57:49.63ID:FV0Qu0F00
>>139
私ですか?
エッチじゃないですよ〜w 今はこんなになっちゃってますがマジメな部活少女でしたからw
人には良くいわれれば天真爛漫
悪くいわれれば天然おバカといわれてますからw
0141なまえを挿れて。2017/07/21(金) 10:44:01.68ID:ewnCP4y30
マジメな娘とヤリ放題っとか最高じゃん
0142なまえを挿れて。2017/07/21(金) 11:22:10.63ID:FV0Qu0F00
>>141
頭ではダメだとわかっていてもおやじから連絡くるとついつい行っちゃうんですよねw
都合よく使われるだけってのはわかってはいるんですが。
0143なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:06:48.66ID:bJnD6TRB0
>>142
それをエッチって言うんだよw
0144なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:21:04.75ID:FV0Qu0F00
>>143
ですかね〜w
彼氏と私は童貞処女カップルでしたし
次に知っちゃったエッチがそんなかんじなんでハイw
私がオコチャマすぎでしたw。
0146なまえを挿れて。2017/07/21(金) 19:51:57.42ID:bJnD6TRB0
ですよw
快楽に目覚めた若いエッチな身体、最高だね(>_<)
0147なまえを挿れて。2017/07/21(金) 22:47:35.12ID:KFeHyxVx0
ひとりのおっさんに飼われてるだけのは便器っていうのかねえ
経験少ないって言うけど、どんなAV女優でも生まれたときは処女だったわけだし
0148なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:29:15.13ID:j4++YcET0
あの人は優しいからそういう設定にしかしないよ
0149なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:51:28.78ID:/ep4oDTF0
都合よく使われてるご主人様専用便器だろ
いきなり不特定多数の肉便器やる子は滅多にいないぞ
成長に期待しろ
0150なまえを挿れて。2017/07/22(土) 06:06:15.59ID:lI53NQbQ0
>>145
おはよーございまーす
んー 悔しいけどおやじに何回もいかせられちゃうと
彼氏とではそーいうのなかったからハイw

>>146
もうすぐはたちになるのに・・
真面目だったからデビュー遅かったようですねw
0151なまえを挿れて。2017/07/22(土) 06:10:07.10ID:lI53NQbQ0
>>147
おはよーございまーす
ごめんなさい。
スポクラではけっこうナンパみたいなことされたりするんですが・・
おじさんばかりなんですよねw
おじさんキラーだなと言われたりしますけどw
おじさんにしかモテないんでどーにかなりませんかね
いい方法あったら教えてくださいm(__)m
0152なまえを挿れて。2017/07/22(土) 06:11:48.12ID:lI53NQbQ0
>>149
成長ですかwww
成長できますかね〜・・
ドMなことはたしかですハイ。
0153なまえを挿れて。2017/07/22(土) 06:17:48.36ID:lI53NQbQ0
前にスポクラのプールのサウナ室で一回ヤバイときあったな〜
すんごいスケベな目でいつもカラダじろじろ見てくるおやじがいるんですが
サウナ室で二人きりになっちゃったことあって。
いやらしいことばかり言ってきてw足も触られてw
きのーもプールにいたしw
あのおやじはヤバすぎます。
0154なまえを挿れて。2017/07/22(土) 07:30:46.46ID:Xw9SsIA50
そのスポクラ俺も入りたいw
どこよ?www
0155なまえを挿れて。2017/07/22(土) 07:41:19.49ID:pSi/JF0Y0
>>154
平日の昼とかは平和ですし平日の夜もガチ勢が多いですから平和です。
金曜の夜とか土曜はそういうヤカラが多いですよw
0156なまえを挿れて。2017/07/22(土) 07:44:40.29ID:c1Twx70I0
金曜の夜と土曜日を狙って行ってるわけか
0157なまえを挿れて。2017/07/22(土) 08:08:58.45ID:pSi/JF0Y0
>>156
多いですね。
どうしても顔見知りになるし同じプログラムなんか受けてると仲良しになったりしますから。
あと幾分体のラインも露出してますしね。
いいカラダしてんな〜とかエロいこといってるおやじイッパイいますし
0158なまえを挿れて。2017/07/22(土) 09:56:50.18ID:Xw9SsIA50
どんなカラダか、スペックキボソヌw
0159なまえを挿れて。2017/07/22(土) 11:36:14.45ID:pSi/JF0Y0
>>158
156の42
B79のC W57 H81
ですw
こんなもんでよろしいですかw
0161なまえを挿れて。2017/07/22(土) 12:59:05.80ID:pSi/JF0Y0
>>160
褒められてるのか馬鹿にされてるのかw

スポクラ行ってきますねー今日は三時からアクアビクスがあるんで
いつも皆さんに話きいてもらってうれしいです。ありがとうございます。
0162なまえを挿れて。2017/07/22(土) 13:08:37.93ID:FMmI2Fay0
また今夜も犯されるだろう
どんなふうに便器扱いされたかまた報告してね!
0163なまえを挿れて。2017/07/22(土) 13:14:40.75ID:EMKizmCG0
>>161
いい具合の貧乳だね。
縛られたりしてたら、興奮するな。
0164なまえを挿れて。2017/07/22(土) 16:03:58.03ID:A3DfQBQP0
>>163
全然貧乳ちゃうやろ
0165なまえを挿れて。2017/07/22(土) 19:41:35.06ID:Xw9SsIA50
>>159
サソクスコw
こじるりみたいなエロい感じを予想w
0166なまえを挿れて。2017/07/23(日) 04:48:13.18ID:yigWnecf0
>>162
昨日はおやじゴルフだったのでセーフですw
今日あたり呼びだされそうな気もしますが。
0167なまえを挿れて。2017/07/23(日) 04:50:50.68ID:yigWnecf0
>>163
ストッキングで手を縛られてやられたことはありますが。

>>164
ありがとうございます。
元の体つきが細いですから
目指せトップ80台w
0168なまえを挿れて。2017/07/23(日) 04:53:26.36ID:yigWnecf0
>>165
たしかに体型はこじるりみたいなw
顔はう〜ん何回かいわれたことあるのは北原里英かな
どっちにしろクドイ顔つきですねw
0169なまえを挿れて。2017/07/23(日) 05:25:27.05ID:yigWnecf0
昨日スポクラでいかにもエロってかんじの油っぽいおじさんにちょっと話し掛けられたんですけど
おじさんキラーですからw
はなししながらも目線は違うとこでwすんごいいやらしい目で体見られました。
いかにもパワフルおやじってかんじの大きい体したおじさんで
もしあんなおじさんに体を使われちゃったらとんでもない目にあわせられそうと妄想しちゃいましたw
そんなこと考えちゃう私はドMですねw
0170なまえを挿れて。2017/07/23(日) 07:32:30.59ID:ARe6u0uz0
>>169
スポクラではどんなところで話しかけられるの?
俺の行ってるところはあんなそういうタイミングないんだよなあ
0171なまえを挿れて。2017/07/23(日) 07:51:39.38ID:AaqycEkm0
>>167
大胸筋がんばってパンプアップやね
達成したら揉ませてやw
0172なまえを挿れて。2017/07/23(日) 08:37:05.60ID:y2VOc82L0
>>170
やっぱり一番はなし掛けられたりするのはプール併設のサウナに入ってるときですかね
マシンなどをやってるときはみんな必死で無言ですし

>>171
体が締まってかえって小さくなりそうw
形がいいといわれたりします(同性に)
0173なまえを挿れて。2017/07/23(日) 08:49:20.08ID:y2VOc82L0
今日あたりおやじから呼びだされそうな予感はしますが
今日は連絡無視してゆっくりゴロゴロしてよーとおもってますw
先週の連休おやじにどんだけってぐらいヤリっぱなしにされたしwww
おやじ一回のエッチにすんごく時間かけるからヘトヘトにされるんですよね
そんな濃いの二日間されつづけちゃったから今週はお腹いっぱいですw
0174なまえを挿れて。2017/07/23(日) 10:10:41.26ID:d7YhrUOS0
俺が162の50でチビガリだから…ガリガリやな
0175なまえを挿れて。2017/07/23(日) 10:46:23.55ID:ARe6u0uz0
>>174
お前とまったく同じ身長体重の女性はまったくガリガリじゃないが頭大丈夫?
0176なまえを挿れて。2017/07/23(日) 10:48:47.24ID:ARe6u0uz0
>>172
なるほどサウナか。目悪いんで今度からコンタクトしてプール行くわ。
他に話しかけたり話しかけられたりするタイミングはある?
0177なまえを挿れて。2017/07/23(日) 10:49:54.45ID:y2VOc82L0
>>174
鍛えてる人と鍛えていない人では同じスペックでも見た目違いますしね。
バランスやしなやかさ有無の部分だったり
体幹がしっかりしてるかしてなかったり
0178なまえを挿れて。2017/07/23(日) 10:58:39.30ID:y2VOc82L0
>>176
うーん
ヨガやピラティスは男の人ほとんどレッスン受けないけど
アクアビクスはけっこういるんですよね
やっぱり毎回同じような顔ぶれでやってると自然と仲良くなってはなすような仲にはなってきますね
0179なまえを挿れて。2017/07/23(日) 11:39:58.54ID:ARe6u0uz0
>>178
やっぱレッスン受けるのが一番か…。アクアビクスはやってみるわ。ありがとね。
0180なまえを挿れて。2017/07/23(日) 12:42:59.79ID:y4ZSJtU60
>>172
同性にほめられるのは嬉しいよなあ
がんばって!
0181なまえを挿れて。2017/07/23(日) 13:08:49.05ID:hCkDoSzh0
アクアビクスって水着だよね
スケスケのとか着て行ったりするの?
0182なまえを挿れて。2017/07/23(日) 15:43:48.98ID:o7PbD4eS0
>>168
やっぱり!想像が当たってて嬉しいw
0183なまえを挿れて。2017/07/24(月) 03:22:59.09ID:OmyGsAkF0
>>179
はじめはエアロビのプログラム受けてたんですけどアクアビに転向しました。
アクアビおすすめです。

>>180
ずっとスポーツ少女でしたから体細いけどw
0184なまえを挿れて。2017/07/24(月) 03:28:56.85ID:OmyGsAkF0
>>181
そんなの着ませんよw
スポクラのプールはビキニとかも禁止ですから。
アリーナやadidasのスパッツ一体型のですよw

>>182
体型そーいわれるとこじるりっぽいですねww
顔は百田夏菜子といわれたことあります。
これもクドイ顔つきですねwww
0185なまえを挿れて。2017/07/24(月) 05:58:01.42ID:OmyGsAkF0
ちょっと書きますね。

昨日ゴロゴロしてようかとおもったけどやることないし午後からスポクラ行ったんですね。
土曜にいたでっかいエロおやじいるかな〜とおもってw
土曜にサウナではなしした時に、明日も来るの?うーんどうしょっかなーとそんな会話してて
おやじいるかな〜からかいにいってみようかな〜とちょっと小悪魔気分w
0186なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:12:02.08ID:OmyGsAkF0
やっぱりプールにいましたおやじが。
あ〜やっぱり来たんだ〜とシラ〜っとした冷静な感じだったおやじですが
サウナではなししてるとき明らかに水着の股関が膨張しててマジキモで笑っちゃいましたw
帰り冷たいのでもどう?とナンパしてきてちょっと悩んだけどパフェご馳走になりました。
昨日はちょっと短いスカート履いてましたからおやじはなししながらも目線はパンチラ狙ってガン見してましたw
おやじとラインだけ交換しました。
ちなみ、私が今やられちゃてるおやじwはラインができませんw メールしかできないww
最近はスポクラにも全然こないし呼び出すだけ
ずーっと友達Aと私を狙ってたみたいだし今は呼び出せばいいみたいなそのへんでめんどくさくなってきたみたいでw
ちょっと小悪魔気分でおじさんからかっちゃった日曜日でしたw
0187なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:17:37.02ID:3PRinnm+0
結局昨日はやられなかったんだ?ちょっと残念だったね
0188なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:22:29.00ID:OmyGsAkF0
でっかいおやじの水着の膨らみはスゴかったですw
男二人しか知らない私がいうのもアレなんですけど
おやじのアレは小さいんですねw彼氏と比べてのはなしなんですが。
彼氏のはおやじと比べて長いんですがおやじのより少し細いような気がしますw

でっかいおやじのナマで見たわけじゃないからほぼ妄想ですけどw
あんなの入れられてやられちゃったらどうなっちゃうんだろうと少しエロいこと妄想しちゃいましたw
0189なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:24:35.65ID:OmyGsAkF0
>>187
おはよーございまーす

こんなスレ書きこみしてるぐらいですからね
毎日いけないことばかり考えてる私ですw
0190なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:31:01.31ID:LMNXARuy0
>>188
この調子だとそのおじさんにもやられちゃいそうだね
順調に育ってる肉便器だなあ
0191なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:42:42.75ID:OmyGsAkF0
>>190
このスレ見つけて書きこみしちゃってるぐらいですからねw

今のおやじは顔はカッコいいんですけどビール腹で小太り体形なんですねw
でっかいおやじはプロレスの人みたいなスゴい体しててw
サロンで体焼いてて真っ黒で金のネックレスとかしてていかにも遊んでるオヤジっぽくてエロいんですよw
エロいっていうか油のってギラついててねちっこくてスケベそーなw
0193なまえを挿れて。2017/07/24(月) 09:03:09.49ID:kIXv1Fa40
こりゃラインオヤヂにパコられるの時間の問題だなw
0194なまえを挿れて。2017/07/24(月) 09:18:50.03ID:w/t2bkZx0
>>183
鍛えてる女はええよなメンタルも身体も健康的で
セックスも楽しいわ
0195なまえを挿れて。2017/07/24(月) 10:59:38.97ID:BKBqRv070
>>193
覚えたての猿ですみませんw
やられてみたい願望はありますけど実際はやられませんw

>>194
おばかなものですみませんw
兄ちゃんと弟は頭いいんですけど。
0196なまえを挿れて。2017/07/24(月) 15:55:07.19ID:w/t2bkZx0
>>195
兄弟おるんやね
スケベな姉ちゃん最高やなw
0197なまえを挿れて。2017/07/24(月) 16:27:51.68ID:BKBqRv070
>>196
大学生の兄ちゃんと高3の弟がいます。
弟は来年大学行く予定だから高卒は私だけw
ウチはシングルママなんですけどジイちゃんが案外お金持ちなんでw
大学行かしてやるから行けといわれてましたが馬鹿なんでw
0198なまえを挿れて。2017/07/24(月) 21:57:48.99ID:YwmPH9e20
実家暮らしで呼ばれたらいつでも出かけたりお泊りもできるの?
アリバイ工作とかは?
0199なまえを挿れて。2017/07/24(月) 22:02:48.68ID:c7wPEqFH0
>>197
妹や姉ちゃんがパパくらいのオヤジに身体おもちゃにされてるって知ったらどう思うんやろな
0201なまえを挿れて。2017/07/24(月) 22:35:29.58ID:KUUerIvl0
wがつくだけで胡散臭い
0202なまえを挿れて。2017/07/24(月) 22:43:16.12ID:J+bjyxtb0
難癖やろーは出てけ!お前が小説家にでもなれや
0203なまえを挿れて。2017/07/24(月) 23:08:02.01ID:zYy1cjo30
19の女がちゅんりーを春麗と書くわけがない
0205なまえを挿れて。2017/07/25(火) 04:52:08.15ID:fZYdkfht0
>>198
ママはそーいうの全然うるさくないから大丈夫です。
働いてるから別に何やってもいいって
兄や弟のほーにはうるさいですけどね


>>199
ヤバイっすよねw
0206なまえを挿れて。2017/07/25(火) 04:58:16.19ID:fZYdkfht0
>>200
デカおやじのほーから昨日ラインけっこうきてて
ちょっと夜仕事帰り合流しないといわれてゴハン行きましたwww

呼び出しおやじのほーからも元気?みたいなメールきてたけど返信してませんwww

>>201
ごめんなさい。
2ちゃん初心者なんで
みんなよくつけてるから
0208なまえを挿れて。2017/07/25(火) 05:06:58.98ID:fZYdkfht0
胡散臭いっていわれてしまいましたけどw
けっこうそういうとこあったりします。

天然な性格計算づく?
あざとい
おやじキラー
誰にでもいい顔する八方美人
たまにこんなこといわれたりしますw
自分ではわからないしそういうつもりはないんですけどすみません。
0209なまえを挿れて。2017/07/25(火) 05:22:33.88ID:fZYdkfht0
自分語りしていいですか?

おやじキラー おやじにしかモテないと嘆いている私ですが実際・・
ちょっと書きますね

高校のときバイトしてたとこのおやじ店長に狙われてたw
クラスの女子の中での通学電車痴漢被害トップ3w
卒業して就職したホテルでセクハラに合うw
それも二人のおやじ上司にダブルセクハラww
退職して今はパートの事務員やってます。平和です。
0210なまえを挿れて。2017/07/25(火) 05:44:09.42ID:fZYdkfht0
ちょっと質問があります。
いいですか?

おやじ世代の人ってナマ足よりストッキング履いた足のほーが好きなんですかね?
昨日もデカおやじにそこ突っ込まれて
ストッキング履いた足が大人っぽくてエロいね〜みたいなこといわれて
私は制服通勤だし家帰って着替えるのめんどいから制服のままでゴハン行ったんですけど。
うちの会社ナマ足禁止なので
今カラダ使われちゃってるおやじもナマ足好きだけどストッキング履いた足も好物みたいでw
履いたままで破ってされたり足の舐めかたもナマ足のときよりストッキング履いた足のときのほーが興奮してるよーな気がしてw
フェチってやつですかね。
0212なまえを挿れて。2017/07/25(火) 08:24:25.50ID:fZYdkfht0
>>211
ナマ足派ですか。
ノーパンノーブラってw

おやじの肉便器wにされて間もないとき
5月の連休ドライブ行こうって誘われてちょっと肌寒い日だったからショーパンにデニール薄めの黒タイ合わせて行ったんですが
おやじ凄い興奮して難癖つけてきてw
けしからん!!みたいなことwww
悩殺してきてんのか?ガキのくせに色気づきやがってナマイキだ!!とかいみふーでw
ドライブ終わってマンション行ってからタイツ履いてた足に執着して責められて唾液でぬちゃぬちゃにされましたw
フェチ怖いですね。
0213なまえを挿れて。2017/07/25(火) 10:11:45.91ID:bqlApnOo0
>>212
楽しそうに話すね
ええわ明るい肉便器笑
自分でも楽しんでるね
0215なまえを挿れて。2017/07/25(火) 12:08:43.94ID:gmp96Vc70
ホントそれw
2人目のオヤヂ、ここで募集してよw
0216なまえを挿れて。2017/07/25(火) 12:16:35.97ID:Gl9QtPav0
>>213
>>214
けしからん!!
とかおやじニヤニヤしながらいみふーですよねw
自分で短いミニスカ履いてこいっていうから履いてくと
パンチラどころか尻丸出しじゃねーか!はしたないやつめ!
おやじワケワカメですww
丸出しのわけないですしw
そんなの持ってませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況