肉便器してる人いますか? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
飲め!といわれましたwww
1号やデカおやじにもそれやられてるから免疫はありますがw
やっぱりキモいし喉にひっかかるよーなかんじで残るしイヤですね。
下手をすると中に出されるより気分滅入りますw ピル飲まずに平気で中出しされているのが、もうね……
さっさとピル買って飲めばいいじゃん。
買えるところ調べられないわけじゃないでしょ? そりゃ、あえてのピル無し、がまた感じるんじゃない? 知らんけど 独身おやじは若い子相手に避妊なんてしないぞ
妊娠してもなんとでもなる
ソース俺 自分ももう潮時なんじゃないかと思う
彼氏にバレるか妊娠するかのバッドエンドしか見えない 避妊しないオッサンなんて確信犯だろうしクズ
あとやりすぎると性病は勿論
子宮頸癌の危険性が上がる
堕胎することになれば一生精神的に引きずる
お体お大事に >>776
> かなりの美人なのに、デブでハゲなおっさんに中出しされるの好き、なんてのもいるし。
うちのはまさにこれだな
歴代「彼氏」(ただヤツを便器がわりにしてただけだが)みんなキモいのばっかり
俺以外w
>>775
童貞はカエレよ >>810
なんで 避妊したらつまんないじゃないの
どうせ便器は堕ろすからさ
彼氏もいるしオッサンの子なんて産まないって 産んでもバッドエンド
堕ろしてもバッドエンド
オヤジ3人で責任のなすり合いするだろうね 説教臭くなるけど、「君」とやりたいのではないよ。
あなたの性格や人格なぞ何も見てないから。
だから平気で中出しするんだよ。
若い女とやりたいだけ。 おはよーございまーす。
みなさんレスありがとうございます。スゴく勉強になります。
避妊ですかぁ・・・
1号おやじは オレは多分子供作れない体だから・・と珍しく真面目に呟いていたことがありましたね。
それが離婚の原因の一部だったと聞いています。
デカおやじは・・・
むしろ作っちゃって繋ぎ止めてやろうみたいな意気込み満々でw
私みたいな健康的ロリ顔女子がドストライクといっていましたw
ヤバイですねww
おやじ社長は
第二の人生姉ちゃんみたいな若い子とずっぽし行くのも悪くないな〜と言ってましたが
なんだか抽象的でよくわかりませんw
どーなんでしょ おやじ社長なんですが。
スポクラで顔見知りに社長社長とは言われていますが
会社経営して従業員抱えてるような一般的な社長ではないですね。
ただ、3人のおやじの中では一番お金持ちです。 でも皆さんたくさんレスくれてありがとうございます。
ん〜 私の性格上な問題もあるのかなぁ〜
同世代にはよく言われてます。
天真爛漫で天然でおバカで超ポジティブ思考
悩みなさそー いつも明るくてウザイくらい元気
かといって
計算しない計算づくの女 あざとい 八方美人 なんにでもガツガツでしゃばってくる
私の性格どーなんでしょw
誰にでも好かれる反面、誰にでもイラつかせてしまう面もあるとおもいます。 >>825
同世代には友達にするには最高だけど彼女にはな〜 と言われています。
友達ほぼ大学生なので合コンなどにも誘われますがいつも盛り上げ役で終わりますwww
おとなしくしてれば可愛いし相当イケてるのに勿体ないと言われますw
おやじ世代には
こんな娘が欲しかったとかこんな娘を彼女にしたら毎日楽しいだろうな〜と意外とベタ褒めされますよwww
見た目だけは賢く見えるみたいです。
ハキハキしてるしウンウン話を聞いてくれるしおやじキラーだなとかw おやじ社長にはいわれました。
姉ちゃんみたいな明るくて元気な娘をこれでもかとヒーヒー泣かして弱音を吐かすのサイコーだな
なにがサイコーなんだかwwww 便器エピソードに興奮する以前に
こいつの人生のこと考えると可哀想になってくるな。
理想的な(?)愛着障害の障害の患者で、
そのことに気付かなければBBAになってもこんなの繰り返すのかと思うと同情しかない >>828
私ですか?
言われるのは北原里英とかももクロレッドの百田菜々子とかですかね。
私くちびるがちょっとポテッとしてるのでw
濃いクドい顔とか昭和顔とかバブル顔みたいなこといわれますw
あとタイ人とかwww ちなみ高校のときのアダ名がチョコレートファイターですたwww 顔が北原里英で体と性格がこじるりなら、イケメン高収入の相手と勝ち組人生も楽勝だと思うけど・・・ま、面白いからいっかw >>832
全然こじるりじゃないですよwww こじるり嫌いですwww
彼氏はいちおー国立大ですしイケメンではありますがw
最近は別腹かもwww >>830
エロそうな顔だな
男の欲望そのもののドエロイ顔 >>834
でも子供っぽいって言われますしおすしw
身長は156あるしそんなチビでもないんですけどね〜
骨格が中学生の体型とか言われることもwww ちょっと見ないまにおやじが
一人増えてるやないかww >>837
最近少し痩せちゃってw
156センチ40キロ細々のマッチョw
B79のCカップ W56 H81 >>839
すんごい初心者です。
ごめんなさい
>>840
だいたい10パーセントだいです。
だから骨骨なガリガリではないんですよー
つくとこはついてますw あと1ヶ月もすれば、オヤジ3人との4Pになるんだろうな
で、誰の子供だか分からないと >>842
イヤですよそんなのwww
>>843
10パーだいとはいいましたが10パーとは言ってませんよwww
お好きに想像してくらはいw >>841
バレない程度に可愛いし相当イケてる写真見せてくれたら、みんな納得するんじゃない? こんなちっちゃくて細いのにお尻まで受け入れるから女の子の身体はすげーな >>845
ネカマ認定でも別にいいしけっこうですw
>>846
お尻は入り口が痛いんスよねw
二度とイヤです。
とくにおやじ社長の巨チンだったら絶対壊れますねw >>841
10%台幅ありすぎやw
でも締まってるね。ええやん。 >>819
いやいや、これぐらいのタマの便器さんなら中絶程度でバッドエンドならないよ
うちのセフレなんて 快楽との引き替えだったと思えば中絶のネガティブ成分は相殺できる、って言いきってたw
>>843
ソープ嬢に説教するようなやつだな
>>820
うちの嫁 体脂肪率17パーだよ
普通のオバハンよりは明らかに細いがそんなに引き締まってもないがそんなもんだ
なんでこういう童貞がでてくるのここww >>822とかみてても
妊娠したら堕ろせば良い、金出すのオヤジだし
出さなくても端金で処理できるし、ぐらいしか思ってないようだし
ガチの便器さんなんてこんな感覚だよ
うちの便器だって本命以外の男で3度妊娠してるが
複数プレイやったとき初対面の童貞に中出しさせてたよ なんで他の便器さんもそうだけどピルを服用する概念がないんだろうね 確かにね
特に中絶未経験だとそうかもね
一度するともうヤダってなると思うけど 元便器だけど一回中絶して懲りたよ
そこからはずっとピル服用 いやもうほんと書いたまま。
ピル服用する前にもちょこちょこと中出しされてたんだけど、まぁ大丈夫だろうと思ってたら妊娠。
勿論相手なんかわかるわけないし全員逃げたしその内の何人かは堕ろしてすぐはできにくいからやろうよとか。
病院で堕胎してすぐピルを処方してもらってそれから今までずっと服用してます。 >>860
はい、ただ昔よりは選ぶし自分の感情を優先するようになりましたね。 先輩肉便器ちゃんの言葉は重いねぇ
損するのはいつも女性だから肉便器ちゃんも見習った方がいいね 若い彼女の話を読んでたら老婆心ですが心配なんですよね。
こんなスレで正論吐いても興醒めされると思いますが肉体的にも精神的にも傷つくのは女だし。
自分が肉便器してた時の感情とよく似てるんですよ、彼女の書き込み読んでたら。
別に自分に魅力があるわけじゃない、ただ若い女で穴があれば何でもいいのをモテると勘違いして。
説教臭いですね、ごめんなさい。 大の男がでびゅー遅い娘っこ()に夢中になる、自分の為に必死になるのがたまらんのだろうなあ
でも
>ただ若い女で穴があれば何でもいいのをモテると勘違いして
モテるのとは違うが求められてるのは確かであって
それで満足感得るってやつはけっこう多いみたいよ
プロ便器には「肉体的にも精神的にも傷つくのは女だし」どころか
こっちだってタダ、むしろ飯とか奢らせて気持ちいい思いしてるのだから得、って言いきるやつもいる >>864
プロの肉便器?
プロの肉便器についてkwsk >>865
専門学校時代からアラフォーまで20年間肉便器生活を続けてる主婦 おはよーございまーす
このスレ勉強になります。
ん〜 否認ですね・・・ちゃうちゃうw避妊ねw
実は私彼氏に中で出されたことないんですねw 彼氏は100パーセントゴムつけてくれますから。
だから初めて中に出されちゃったの経験したのは1号おやじだったんですが。
もちろん生で入れられるのもw
その時は恥ずかしながら危機感も屈辱感もまったくなかったです。
高校の時は友達も真面目な子ばかりでしたしエッチの話とかそーいう話は普段の女子トークの中であまり出てこなかったものでw 中に出される
初めの頃はそんなにダメージ感じませんでした。
かえって顔にかけられたり口に出されたりするほーがイヤだったですねw 胸やお腹の上に出されるのも
体を汚されてる感が強くて
でも私もバカだといってもそこまでバカではありませんからw
前から体温は朝イチで毎日測ってはいたんですが、危ない日にはおやじの呼び出しにもなるべく応じないとか対抗策をとったりしたんですがね。 いちおー先輩にもらったアフターピルを常備するよーにはしましたが。
1号はとりあえず危なめの日には中に出すことはしなかったし。
それがデカおやじにですね。
前にスレにかきましたがけっこう危ない日に平気で出しまくられちゃいまして。
ん〜 そこはちょっと凹みましたね。
でもドMなんですよねw もちろん頭にきたし心配しましたが
あ〜私こんなおやじに赤ちゃん作られちゃうっ!!みたいなドMな感覚に襲われちゃったことをほんのちょっぴり楽しんでいたかもしれません。
デカおやじにやられてるときに
孕ますぞ!! 赤ちゃん作ってやるからな!! 妊娠させてらる!!
みたいな言葉責めされてちょっと酔っちゃってましたからwww 土日におやじ社長に少し中で漏らされたときは。
排卵まで日がある日とはいえやっぱり排卵日前に中に出されるのはさすがに心配だし。
中に出さないでくださいよぉ〜と抗議したら
おやじ 大丈夫だまだ終わってないから! ちょっと漏れただけだ! とかハァハァしながらワケワカメなことをwwww
だから大丈夫じゃないし漏らすなよ!と思ったんですがw
姉ちゃんの締まり抜群だから絞られちゃったよ〜ハァ〜姉ちゃんのお〇〇こ最高だ!
おやじかえって興奮しまくりでwww
おやじ容赦なくてぇ もっと奥までやってやる!とかいって私の体を折り曲げまくって腕立て伏せみたいな格好で奥までガンガン突いてきて
少し漏らされたせいかアソコはパチュパチュみたいな卑猥な音鳴らされちゃうしw
なによりもおやじのデカチンでやられまくりの突き刺さされまくりのレイプっぽいセックスが今までやったセックスで一番真っ白になっちゃいました
喘ぎってより悲鳴みたいな声を出しちゃってた覚えがあります。
ちょっとおやじ社長にメロリンにされちゃったかも。
でもおやじ社長キモいから嫌w
ヤバいですねw >>874
ボルチオなに?と思ってぐぐってみましたがよくわかりませんw
私はバックのときイッちゃいやすいですね
お尻をガッツリ掴まれて体を使われちゃってる感がドMにはw
あとバックで長くやられてるとアソコからオナラみたいな音が鳴っちゃいますよね。
それが恥ずかしくて恥ずかしくて情けない気分になっちゃいます。 >>876
頭はないです。
両手掴まれてやられたり手押し車の格好でやられたりはしましたが。
この前おやじ社長に二回目の時にスタンドミラーっていうか全身鏡ですね。
その鏡の前でやられました。
ほら!姉ちゃん酷い顔でヨガッてるぞ〜見てみぃ!とかいわれながらやられて。 首絞めも好き?俺は寝バックで覆い被さって犯すのが好き >>869
はい、欲しいです
肉便器がいる人が羨ましい >>878
首しめwww死んでしまいますよw
寝バックってうつ伏せにしてするバックですよね?
ん〜私の場合トドメを刺されてる具合が強くて〜
バックでガンガンやられてイカされちゃって手をついてられなくなるじゃないですか?
でもおやじはまだイッてないしやめてくれなくてお尻だけあげさせられた状態でまだまだ〜てきにやられるでしょ?
そのあとうつ伏せバックの流れになるんですが
その時点で私はもはや瀕死の状態になってますしw
まだまだ〜これでもか〜のトドメ刺されてる状態でしてw
私にとっては体力けずられまくりの体位なのでw
だからうつ伏せバックはちょっと苦手ですね。 ボルチオは膣の最奥、子宮口あたりだね。
こなれてないと痛いだけだが、開発されるとかなりの快感になる。クリやGスポットより感じるみたいだね。
ここ好きな女性は経産婦が多いと聞くが、処女捨てたばかりでも好む子もいるので個人差大きいのかな。 >>880
首締めは窒息させる訳じゃないよ。柔道の絞め技と同じく頸動脈付近を絞めるのね。
被虐感強いのでM女は大抵好き。そのまま絞めてると落ちる(気絶する)んだけど、その瞬間がかなり気持ち良い。 >>870
うちの二号便器と同じや
彼氏はゴム姦オンリー
中だしもSMもおれのみ このスレ読んでると
湊莉久もこんな感じだったんかなぁ…
なんて思ったりする
そのうちAVデビューしたりして(笑)
「2ちゃんねる肉便器スレから生まれた!」なんてキャッチフレーズかついて
てか、その為のプロモーションだったりして(爆) 四号便器と一戦交えて一服なう
こいつ中田氏だけは絶対拒否だな >>871
その所感はうちの便器ちゃんとそっくり
以前の便器主は危険日でもお構いなしに中出しするから
安全日に自ら出頭して危険日にやらないようにしていたと
だが生理不順の便器ちゃんの安全日なんてアテにならない
出産して半年も経たないのに便器主の子を孕んだ
初子が腹にいるのにキモオヤジの精子中出しさせてた罰だな 皆さんおはよーございまーす。
しっかりレスを読んで勉強させていただきますよぉ〜
昨日酔ったおやじがメール(今時w)送ってきて
私を逆さまに持ち上げてしたクンニ
あれ効いただろ〜?とかワケワカメなメールよこしてきてw
おやじいわくツームストンパイルドライバークンニというそーですwww
知らねーしw
屈曲位っていうんでしたっけ?
その格好でおやじ飛び上がるよーに突いてきたんですが。
それはカエル飛びファックというそーですw有名な技なんだそーですw
ほんとにそんな技あるんでしょうか?w この肉便器ちゃんは性格明るいな。
俺の知る便器達は皆メンヘラ気味で暗めな性格だから新鮮だ。 >>887
このスレだから便宜上便器と呼んでるけど実質セフレだな
でも奉仕タイプだからほぼ無料ソープ嬢状態
3ヶ月間逢ってやらずに昨日久々に顔合わせたが
割と高めのホテル代全額出してくれた
おれは左手1本でクリ弄りして、挿入して口内発射しただけ
ひたすら向こうは口で奉仕
足の指から念入りに舐めたり角質取りブラシで磨いたり洗髪したり
いろいろされて >>893
明るいのがとりえかなぁw
ずっと運動部だったせいかガサツで色気がないとか言われてますけどね〜w
ただおやじにはそーいう元気すぎて色気のかけらもない女の子をしおらしくしちゃうのがたまらんそうですw >>895
お前に読ませるために書いてるわけちゃうわ >>897
言うほど読みにくく無いと思うけど?
嫌なら読まなければ良いじゃんwww >>899
出産→二ヶ月で復職→職場で授乳できないので断乳→となると排卵早めにくる→職場で上司とすべて中田氏セックス→ご懐妊 私の中学の時の同級生で
兄妹なのに同級生っていましたよー 4月生まれと3月生まれで
あと学年は違うんだけど生年は同じって姉弟もいました。 相手を選ばない
複数人
中出し
タダ
便器というからにはこんな条件?
公衆便所女と肉便器は違うのかな ご主人様専用肉便器って言うのも居るから、
肉便器と公衆便女は明らかに違うだろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。