肉便器してる人いますか? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いやもうほんと書いたまま。
ピル服用する前にもちょこちょこと中出しされてたんだけど、まぁ大丈夫だろうと思ってたら妊娠。
勿論相手なんかわかるわけないし全員逃げたしその内の何人かは堕ろしてすぐはできにくいからやろうよとか。
病院で堕胎してすぐピルを処方してもらってそれから今までずっと服用してます。 >>860
はい、ただ昔よりは選ぶし自分の感情を優先するようになりましたね。 先輩肉便器ちゃんの言葉は重いねぇ
損するのはいつも女性だから肉便器ちゃんも見習った方がいいね 若い彼女の話を読んでたら老婆心ですが心配なんですよね。
こんなスレで正論吐いても興醒めされると思いますが肉体的にも精神的にも傷つくのは女だし。
自分が肉便器してた時の感情とよく似てるんですよ、彼女の書き込み読んでたら。
別に自分に魅力があるわけじゃない、ただ若い女で穴があれば何でもいいのをモテると勘違いして。
説教臭いですね、ごめんなさい。 大の男がでびゅー遅い娘っこ()に夢中になる、自分の為に必死になるのがたまらんのだろうなあ
でも
>ただ若い女で穴があれば何でもいいのをモテると勘違いして
モテるのとは違うが求められてるのは確かであって
それで満足感得るってやつはけっこう多いみたいよ
プロ便器には「肉体的にも精神的にも傷つくのは女だし」どころか
こっちだってタダ、むしろ飯とか奢らせて気持ちいい思いしてるのだから得、って言いきるやつもいる >>864
プロの肉便器?
プロの肉便器についてkwsk >>865
専門学校時代からアラフォーまで20年間肉便器生活を続けてる主婦 おはよーございまーす
このスレ勉強になります。
ん〜 否認ですね・・・ちゃうちゃうw避妊ねw
実は私彼氏に中で出されたことないんですねw 彼氏は100パーセントゴムつけてくれますから。
だから初めて中に出されちゃったの経験したのは1号おやじだったんですが。
もちろん生で入れられるのもw
その時は恥ずかしながら危機感も屈辱感もまったくなかったです。
高校の時は友達も真面目な子ばかりでしたしエッチの話とかそーいう話は普段の女子トークの中であまり出てこなかったものでw 中に出される
初めの頃はそんなにダメージ感じませんでした。
かえって顔にかけられたり口に出されたりするほーがイヤだったですねw 胸やお腹の上に出されるのも
体を汚されてる感が強くて
でも私もバカだといってもそこまでバカではありませんからw
前から体温は朝イチで毎日測ってはいたんですが、危ない日にはおやじの呼び出しにもなるべく応じないとか対抗策をとったりしたんですがね。 いちおー先輩にもらったアフターピルを常備するよーにはしましたが。
1号はとりあえず危なめの日には中に出すことはしなかったし。
それがデカおやじにですね。
前にスレにかきましたがけっこう危ない日に平気で出しまくられちゃいまして。
ん〜 そこはちょっと凹みましたね。
でもドMなんですよねw もちろん頭にきたし心配しましたが
あ〜私こんなおやじに赤ちゃん作られちゃうっ!!みたいなドMな感覚に襲われちゃったことをほんのちょっぴり楽しんでいたかもしれません。
デカおやじにやられてるときに
孕ますぞ!! 赤ちゃん作ってやるからな!! 妊娠させてらる!!
みたいな言葉責めされてちょっと酔っちゃってましたからwww 土日におやじ社長に少し中で漏らされたときは。
排卵まで日がある日とはいえやっぱり排卵日前に中に出されるのはさすがに心配だし。
中に出さないでくださいよぉ〜と抗議したら
おやじ 大丈夫だまだ終わってないから! ちょっと漏れただけだ! とかハァハァしながらワケワカメなことをwwww
だから大丈夫じゃないし漏らすなよ!と思ったんですがw
姉ちゃんの締まり抜群だから絞られちゃったよ〜ハァ〜姉ちゃんのお〇〇こ最高だ!
おやじかえって興奮しまくりでwww
おやじ容赦なくてぇ もっと奥までやってやる!とかいって私の体を折り曲げまくって腕立て伏せみたいな格好で奥までガンガン突いてきて
少し漏らされたせいかアソコはパチュパチュみたいな卑猥な音鳴らされちゃうしw
なによりもおやじのデカチンでやられまくりの突き刺さされまくりのレイプっぽいセックスが今までやったセックスで一番真っ白になっちゃいました
喘ぎってより悲鳴みたいな声を出しちゃってた覚えがあります。
ちょっとおやじ社長にメロリンにされちゃったかも。
でもおやじ社長キモいから嫌w
ヤバいですねw >>874
ボルチオなに?と思ってぐぐってみましたがよくわかりませんw
私はバックのときイッちゃいやすいですね
お尻をガッツリ掴まれて体を使われちゃってる感がドMにはw
あとバックで長くやられてるとアソコからオナラみたいな音が鳴っちゃいますよね。
それが恥ずかしくて恥ずかしくて情けない気分になっちゃいます。 >>876
頭はないです。
両手掴まれてやられたり手押し車の格好でやられたりはしましたが。
この前おやじ社長に二回目の時にスタンドミラーっていうか全身鏡ですね。
その鏡の前でやられました。
ほら!姉ちゃん酷い顔でヨガッてるぞ〜見てみぃ!とかいわれながらやられて。 首絞めも好き?俺は寝バックで覆い被さって犯すのが好き >>869
はい、欲しいです
肉便器がいる人が羨ましい >>878
首しめwww死んでしまいますよw
寝バックってうつ伏せにしてするバックですよね?
ん〜私の場合トドメを刺されてる具合が強くて〜
バックでガンガンやられてイカされちゃって手をついてられなくなるじゃないですか?
でもおやじはまだイッてないしやめてくれなくてお尻だけあげさせられた状態でまだまだ〜てきにやられるでしょ?
そのあとうつ伏せバックの流れになるんですが
その時点で私はもはや瀕死の状態になってますしw
まだまだ〜これでもか〜のトドメ刺されてる状態でしてw
私にとっては体力けずられまくりの体位なのでw
だからうつ伏せバックはちょっと苦手ですね。 ボルチオは膣の最奥、子宮口あたりだね。
こなれてないと痛いだけだが、開発されるとかなりの快感になる。クリやGスポットより感じるみたいだね。
ここ好きな女性は経産婦が多いと聞くが、処女捨てたばかりでも好む子もいるので個人差大きいのかな。 >>880
首締めは窒息させる訳じゃないよ。柔道の絞め技と同じく頸動脈付近を絞めるのね。
被虐感強いのでM女は大抵好き。そのまま絞めてると落ちる(気絶する)んだけど、その瞬間がかなり気持ち良い。 >>870
うちの二号便器と同じや
彼氏はゴム姦オンリー
中だしもSMもおれのみ このスレ読んでると
湊莉久もこんな感じだったんかなぁ…
なんて思ったりする
そのうちAVデビューしたりして(笑)
「2ちゃんねる肉便器スレから生まれた!」なんてキャッチフレーズかついて
てか、その為のプロモーションだったりして(爆) 四号便器と一戦交えて一服なう
こいつ中田氏だけは絶対拒否だな >>871
その所感はうちの便器ちゃんとそっくり
以前の便器主は危険日でもお構いなしに中出しするから
安全日に自ら出頭して危険日にやらないようにしていたと
だが生理不順の便器ちゃんの安全日なんてアテにならない
出産して半年も経たないのに便器主の子を孕んだ
初子が腹にいるのにキモオヤジの精子中出しさせてた罰だな 皆さんおはよーございまーす。
しっかりレスを読んで勉強させていただきますよぉ〜
昨日酔ったおやじがメール(今時w)送ってきて
私を逆さまに持ち上げてしたクンニ
あれ効いただろ〜?とかワケワカメなメールよこしてきてw
おやじいわくツームストンパイルドライバークンニというそーですwww
知らねーしw
屈曲位っていうんでしたっけ?
その格好でおやじ飛び上がるよーに突いてきたんですが。
それはカエル飛びファックというそーですw有名な技なんだそーですw
ほんとにそんな技あるんでしょうか?w この肉便器ちゃんは性格明るいな。
俺の知る便器達は皆メンヘラ気味で暗めな性格だから新鮮だ。 >>887
このスレだから便宜上便器と呼んでるけど実質セフレだな
でも奉仕タイプだからほぼ無料ソープ嬢状態
3ヶ月間逢ってやらずに昨日久々に顔合わせたが
割と高めのホテル代全額出してくれた
おれは左手1本でクリ弄りして、挿入して口内発射しただけ
ひたすら向こうは口で奉仕
足の指から念入りに舐めたり角質取りブラシで磨いたり洗髪したり
いろいろされて >>893
明るいのがとりえかなぁw
ずっと運動部だったせいかガサツで色気がないとか言われてますけどね〜w
ただおやじにはそーいう元気すぎて色気のかけらもない女の子をしおらしくしちゃうのがたまらんそうですw >>895
お前に読ませるために書いてるわけちゃうわ >>897
言うほど読みにくく無いと思うけど?
嫌なら読まなければ良いじゃんwww >>899
出産→二ヶ月で復職→職場で授乳できないので断乳→となると排卵早めにくる→職場で上司とすべて中田氏セックス→ご懐妊 私の中学の時の同級生で
兄妹なのに同級生っていましたよー 4月生まれと3月生まれで
あと学年は違うんだけど生年は同じって姉弟もいました。 相手を選ばない
複数人
中出し
タダ
便器というからにはこんな条件?
公衆便所女と肉便器は違うのかな ご主人様専用肉便器って言うのも居るから、
肉便器と公衆便女は明らかに違うだろ。 おはよーございまーす。
昨日も酔ったおやじ社長からメールきたんですね。下ネタメールw
流れの中で社長さんのチンチンって大きさどれくらいのレベルなんですか?みたいなこと聞いたんですけどw
そんな大きいレベルじゃないとおもうよ の返事。
でも私の知ってる中では全然大きいし・・・
おやじ社長 ちょっと待ってろや、勃起させて測ってみてやるとか返信よこしてきてww
17センチ2ミリだそうです。太さが一番太いところで5センチ
このサイズって大きいんでしょうか? 定規で見てみた感覚的なかんじだと
彼氏 1号 デカおやじ。 14〜15センチぐらいかなぁ〜
3人ともに同じくらいな気もするしググッてちょっと調べてみたらw
そのくらいのサイズの人が大きいみたいだし3人のチンチンぐらいが平均サイズなのかなぁ〜 訂正します。
>そのくらいのサイズの人が大きいみたい×→→多いみたい○
でしたw間違ってうっちゃったw 肉便器に公衆便所女かぁ
私はおやじたちのオナホール女なのかなwww
前にかいたけど
酔っぱらって自制きかなくなった1号おやじに公園のトイレ連れ込まれてやられたことあるんですけど
便所で便器に手をつかされて便器のように扱われてるぞ!どう思う?これぞ真の便所女だぁ!!
とおやじにワケワカメな上手いこと言われたなぁwww
殺意わいたけどw デカおやじとおやじ社長から週末のお誘いあったけど
今日一気に体温下がったしヤバイし危ないしキャンセルでw
今週末はじいちゃんの仕事まじめにお手伝いして大人しくしてますね w >>911
でもすごく興奮したでしょ?
その時はどこに出された?中か? >>913
その時は私ストッキング履いていたんですが。
おやじ脱がさずに穴だけあけるような感じに破かれてやられたんですね。
だからたしかストッキングごしのお尻の上でしごかれるようにして終わったのかなぁ
言葉責めきつかったし手軽に扱われて凄い屈辱感でしたw
今までやられた中でベスト3に入るほど悔しかったです。 >>914
今日排卵で土日さすがにヤバイですよ。
中出しともかく絶対ゴムなんかつけてくれるわけないしw >>915
3人ともにそこは同じですよ。
話しかけてきたり質問したり罵倒してきたりウザウザですよw
高校の制服リクエストされデカおやじにやられたときなんて
みずから変態おやじ演じるように成りきってて参りましたwww オヤジどもは昔やりたかったことを肉便器ちゃんにやってるんだよなぁw
ある意味羨ましいわw >>919
コスプレだったりAVの技だったり
変態おやじに成りきった感じのイメージプレイっていうんですか?
まいりますよw
この年になってオッサンにならないとと若い娘の価値がわからないからな! ということだそうですw 1号おやじはコスプレとか着衣プレイ?そーいうのが好きですね〜
真っ裸にしてやられたことって少ないなぁ〜 必ず何かリクエストしてきたり小物を用意していた感じでw
ストッキング破ってするのが大好きでw
会うとき履いてったらまず破られて脱がさずにやられちゃうw
下半身にストッキングだけの姿ってマヌケに見えてチョー恥ずかしいんですけどねw
そこ恥ずかしいとこやられちゃってますたw デカおやじもコスプレ大好きでリクエストされ持ち込んだことありますが
デカおやじの場合は触って見て楽しんで
入れるぐらいの時は1号おやじとは違って脱がすんですよねw
肌を密着させたいみたいでw 1号みたいに着衣のままするの楽しむんじゃなくてあくまで見て触るだけw
だけど高校のときの制服の時だけは最後まで脱がさずにそのまま終えましたww
私は制服のまま一切そのままで、おやじは真っ裸でw
ちょっとやられてて異様な感情が芽生えましたw >>911
これはうちの便器も同じ事いってたな
こんなところで、ってところに連れ込まれて犯されるのがたまらない、って >>908
日本人の平均は13センチくらいなので、三人はそのくらいじゃないかな。
15センチはやや大きめ、17センチは大きいね。計り方でも変わっちゃうけど。
個人的感覚ではデカチンは18センチ以上だけど、15センチ越えくらいからデカイって言ってくる女が増える。
で、どうやっても入らない相手も増えるw >>923
私は変わったところでだと公園のトイレしかないんですが
その時は声を出すの我慢しなくちゃいけなかったから
外に聞こえるから我慢しろ!と言われてw
歯を食いしばってジッと耐えておやじの終わるのをただただ待つ
そこがちょっぴりだけドMてきにキチゃいましたかねw
リアル便所女とかいわれて殺意は芽生えましたけどねw >>924
ありがとうごさいます。
17センチは巨チンの部類に入らないんですね。
1号やデカおやじのより奥にグイグイ入ってくるからキツくってw
痛いってことはないんですがミチミチメリメリ中で動かされてるような感覚で。 いいな〜おやじ…俺も専用の肉便器欲しいな〜
パイプカットしてから性欲が異常に上がって嫁の身体がもたないから週1がやっとなんだよな…
不特定多数とヤりたいんじゃ無くて同じ人で何時でも出来る人と知り合いたいわ >>927
専用じゃないと嫌なん?
3年維持してきたエース便器と昨日で手切れな感じ
あんな既知外じみた変態だったのに急に性欲落ちて交尾したがらなくなったから
関係解消することにした
向こうは食事友として付き合いたいらしいけどこいつはセックス以外取り柄ない奴だし >>912
やっぱりにくべんちゃん的に週末はヤリたいのかしら?
今回みたいに(危機回避で)相手が居ないと一人でオナったりするの? >>930
そんなことないですよ〜w
実はわたしこう見えても性欲薄いんですw
朝毎日ランニングしてますしスポクラで発散していますからw
元々彼氏が草食系ですし告白されて付き合ってからの初エッチが半年後でしたし。
それからも二ヶ月に一回あるかどーかみたいな淡白な交際してましたから。
八方美人なものでおやじに呼び出されてノーと言えなくて結局気持ちよくされちゃってるみたいな。
オナニーなんかあまりしませんよw オナニーといえば思い出しました。
オモチャとかは使われたことないですけど肩こりマッサージの電マなら一回だけ1号おやじにやられましたw
パンツ履かないでストッキングだけ直履きさせられてオナニーしてみろとおやじに命令されて。
もっと足を広げろみたいに偉そうにおやじに目の前でガン見されながらw
でも集中なんかできるわけないですしw笑っちゃって適当にやってるふりしてたんですが
ふざけんな真面目にやれ!とかおやじが怒りだして電マ用意してきて当てられてw
あっ少し気持ちいいかもと思ってちょっとトロ〜ンとしてたらおやじいきなり強スイッチ入れてきて
ヒエ〜みたいな声出ちゃってオシッコ漏らしちゃいましたw
でも刺激が強すぎて麻痺しちゃったみたいでその後おやじにチンチン入れられても全然感じずアソコがバカになっちゃっててw
おやじ思わぬ誤算だったみたいでそれからは電マでいじくり責めるよーなことはされませんでした。 >>933
そのうちどれかのおやじの前でオナされるかも?
おやじはエロい目で観賞してるんでしょうねw
身体を動かすと男ホルが出て筋肉がつきやすくなったりするみたいだし、逆にオナったりエッチしてると女ホルが出て胸が大きくなったりするようですよ
なんかにくべんちゃんに当てはまってるよーな…w
たまには週末ゆっくりしてね >>934
あら、すでに経験済みでしたかw
デカと社長にも気をつけてね
適当に遊ぶにはちょうど良いオモチャだと思ってるだろうから
でも、その方がにくべんちゃん的には嬉しかったりするのかな?w
何にせよ身体を大事にして遊んでね >>935
電マは効きすぎですねw
ヤリ目の先輩からはなしは聞いていましたが電マはヤバイです。
でもイクのとはちょっと違うかなぁ〜 くすぐったいような刺激が強烈でヒエ〜みたいな凄い声は出ちゃいましたがw
おやじ社長にバックでやられた時のほーが快感てきには強烈で効いたかな
わたしは四つん這いでおやじは膝をつけずに立ったまま上から射すような感じでやられたんですが
1号やデカおやじにもこの体位でされたことあるけど
おやじ社長のは大きいからか奥までやられるし普通のバックと違ってミチミチメリメリ感が凄くて発狂レベルで声が出ちゃいました
立って突くからガンガン突かれることはないし、ガンガン突かれると余裕なくなっちゃうけど
ねっちりミチミチじっくりした感じで動いてくれるからメチャ気持ち良かったし長くやられて狂っちゃいました〜 >>936
は〜い ありがとうございま〜す。
おやじ社長にかんしては完全に割りきろうとおもってます。
未だにわたしのこと名前で呼ばずに姉ちゃんだしw
わたしも悔しいから社長のことおじさんと呼んでますwww >>940
は〜い
声はメチャ出ちゃいましたが気持ちいいってのとは感覚が違うような。
こそばいつーか痛くすぐったいの我慢してる感じでw オシッコしたくなるしw 電マ嫌いな人はほとんどいないってくらいの万能器具なんだけど、たまに嫌いな人の話を聞くと男の使い方が悪いんだよな。
前戯全くなしでいきなり電マだったり、強く当てすぎてたり、強にしたり。
もちろん最初っから強にして強く当てないとダメってくらい電マ依存な女もいるけど稀。
ちゃんと使えば痛くないしまず気持ちよくなれるよ。 >>937
覆い被さるような奴ね、それなんか意識遠のくって言われたことあるわ >>942
は〜い
弱で当てられてる時は気持ち良かったんですが強に切り替えられて長〜くやられてたんですが
全然気持ちよくないわけでもなくイヤだってほどのものじゃなかったですが
ちょっと痺れちゃいました。疲れるし。 >>943
そうです!
おやじは立った中腰で私の付きだしたお尻に乗るようなかんじで。
上のほーから刺さりますよね?
それねっちりとネチネチやられてたらガクガクにされちゃって
後ろから叩きつけられるバックより全然いいです。 その中腰になってされるバックとうつ伏せバックの時って自然とアソコが締まりますよね。
普通のバックの時だとズコズコ突かれてる感覚なんですけど
そのバックだとヌッチョ〜ヌッチョ〜みたいな粘りけあるような感覚がやみつきになりそーでたまらないです。
でも音が鳴っちゃったりするのが恥ずかしいw アクロバティックなだけかと思っだら意外と実用的体位なのか
そういや電マオナ大好きな娘が2時間当ててたら感覚なくなったとか言ってた >>947
前回は鏡の前でそれやられたからドMの私には余計ですね。
ほら鏡見てみろ!とおやじにいわれて
お相撲さんの四股を踏むような形のおやじが後から覆い被さるように写ってて
はぁ〜姉ちゃん絞まるぞぉ〜いいぞぉ〜みたいなキモイおやじの言葉責めつきにドMの心にw
1号に長電マされたときはほんと麻痺して感覚なくなっちゃいました。 >>947
やる方はだいぶ辛いけどね。たいてい喘ぎ方変わる >>949
わたしはよくわからないんですがおやじ社長がいうにはスポットを刺激してやる体位なんだそーです。
プラス1号やデカおやじより社長のは大きいから奥まで一緒にやられちゃって悶絶しちゃいましたw
ジースポット気持ちいいのか?スポットいいか〜スポットいくぞ〜ほ〜らスポ〜スポ〜スポ〜とかwww
おやじギャグいわれながらふざけてやられちゃう始末www
笑いごとではなくこっちは悶絶でした。 >>949
ウチの愛人は背が145だからただでさえ奥まで当たって気持ちいいようだけど、今度その体位でやってみよう >>929
セックスしたがらなくなった便器なんて何の役にも立たないよ
貸し出しとか複数人調教とか激しいの続けたから燃え尽きたとかいってたが 電マとかバイブとかは、焦らして使うのがいいんですよ。 >>944
アダルト用の奴には無段階タイプの奴があるんだが、健康器具ベースの奴は二段階だけだからね。
強の方はたいていの女の子には強すぎると思う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。