【 実】妹(姉)とエッチしたことのある人のスレの20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/07/13(木) 06:57:25.14ID:hXNQnXe+0
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です

兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)

・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
 一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・うpコジキはスルー推奨
・sage進行でお願いします

前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/
0464なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:02:02.37ID:4b3d/EXB0
そんな簡単にヤれないっていうか、実の姉っていうのは思った以上に無理

二人のご飯も気まずいし会話もすぐ終わっちゃうし

ここでハードル越えれた人すごいと思う

一応目的は達成したのでもう飲むしかないっす
0465なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:18:10.09ID:LZQzOzIK0
女は開き直ると強いからな
キスなしゴムありならOKって渋々言ってたのが、手マンしてるうちに姉からキスしてきて舌入れてきたし、
クンニしてたら早く入れてってねだって来てゴムに手を伸ばしたら、外に出せばいいから、になって、
正常位で抱き合いながら舌絡めてキスしまくって我慢できなくなって、そろそろ出すよって言ったら、中に出していいって
一回やったらもう普通に誘ったり誘われたり、なんでもなくセックスするようになるよ
0466なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:20:57.84ID:DYU2N7Tv0
>>464
次あるかわからないチャンス
今日やらなかったら絶対後悔するから
ガンバレ!!
0467なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:22:59.95ID:LZQzOzIK0
>>464
お姉さんも、酔った勢いって理由付けになるから、多少強引に、本気でセックスしたいとお願いすれば案外なんてことないよ
0468なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:29:21.95ID:bCEJqiTt0
>>464
気まずくて会話も続かないのは向こうも意識してるからだよ
0469なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:34:32.59ID:VK5+xtJP0
一緒に風呂にまで入ってるくらいなら、姉ちゃんは待ってるんじゃないの?
迫ってみたら案外すぐにOKかも

今日は土曜日だから、>>442は泊まりに来た妹とやりまくってるのかなw
0470なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:34:45.53ID:p00fg3Kj0
>>464
ここまで行けば普通にヤレるでしょ
向こうもいっしょにお風呂入る以上その先も覚悟の上だろうし
0471なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:43:34.58ID:LZQzOzIK0
>>464
無理に誘われたって逃げ道を残してあげれば大丈夫
人生最後のチャンスで次はないよ
0472なまえを挿れて。2018/06/23(土) 20:54:45.88ID:4b3d/EXB0
ムリムリムリムリ!
だって姉だよ!もう二人とも20代だし子供じゃないし姉だし

お姉がこんないい身体してなかったらこんな悩みもないのに、ムダに色っぽいから疲れるだけ

サクッと泥酔して勃たせなければいいことに気付いた俺最高
0473なまえを挿れて。2018/06/23(土) 21:01:06.35ID:xcs48S8o0
>>472
姉だよ姉だしが重なってて笑ってしまった(^-^)

お姉さんの事が本当に好きなんだと伝わってくるレスだよね

質問よいですか?
お風呂入ってなにか言われた?
後、お姉さん何歳?
0474なまえを挿れて。2018/06/23(土) 21:08:51.91ID:LZQzOzIK0
>>472
マジでお互いにとろけるよ
うちの姉は、結局あんたに戻って来ちゃうのよね〜って言うし
パズルのピースがピタッとハマる感じだよ
0475なまえを挿れて。2018/06/23(土) 21:52:34.82ID:cdwrS34K0
446よ、頼むから今頃姉とやりまくっててくれ・・・
0476なまえを挿れて。2018/06/23(土) 21:54:03.05ID:4b3d/EXB0
>>473
「一緒に入るの小学ぶりだよねー」くらいで意識し過ぎて話せないという
一応20代です
>>474
そんな悪鬼のような囁きをまた
中出しって妊娠怖くないですか?

今晩は家族露天風呂予約したって言ってるし
それはホテルの人は姉弟とは思っていないだろうけど

露天風呂喜んで行ってきます
0477なまえを挿れて。2018/06/23(土) 21:58:52.32ID:LZQzOzIK0
姉ちゃんとやるのはノーカンだし、やればいいのに
0478なまえを挿れて。2018/06/23(土) 22:04:19.60ID:LZQzOzIK0
>>476
姉が結婚して姪が生まれてから体の関係になって、もう子供はいらないからって低用量ピル飲んでる
やるのはいいけど生の粘膜が触れ合うのがなんかキモいって最初は言ってたね
始めたらお互いに最高だった
0480なまえを挿れて。2018/06/23(土) 22:11:39.66ID:LZQzOzIK0
>>479
ねえ
ノリノリとしか思えないんだけど
やらせてって懇願した身としては、女に恥をかかすなよと言いたいわ
0481なまえを挿れて。2018/06/23(土) 22:19:50.34ID:nT7Qop8y0
一緒に風呂入ろう→関係してもOKのサイン というのが前提になってるが、
>>458 を読み返すと、ほんとに単純に姉弟で一緒に風呂に入ることになっただけで、
関係してもOK!とは姉は意識していない感じもしないではない。

まぁ、ちょっと探ってみてほんとにOKだと意思表示してこない限りは何もしないのが無難な感じはするな。
0482なまえを挿れて。2018/06/23(土) 23:10:14.62ID:LZQzOzIK0
>>476のおかげで姉ちゃんにメールしたら、明日旦那に子供を任せて家に来てくれる事になった
やる?と聞いたら、したい笑 だって
0483なまえを挿れて。2018/06/23(土) 23:10:25.03ID:Ecd17MQv0
ホント、今まさにやりまくっててほしいわ。
0484なまえを挿れて。2018/06/23(土) 23:58:21.70ID:LZQzOzIK0
姉ちゃんからの返信


やばい超濡れてる笑

あれから旦那としてないからキレイな体だよ

寝られるかな…まじ楽しみすぎる笑

朝いちで行くね
0485なまえを挿れて。2018/06/24(日) 00:05:27.10ID:0Cdcs4nM0
お互い酔ってるし、おかしなテンションで洗い合いして触ってしまった

もう間も持たないしふざけてキスしてて、さすがに露天風呂はマズイから部屋に戻ったら押し倒してでもと一瞬思ったけどやっぱりそこはお姉
「一応、姉だからね」
醒めました

ドキドキし過ぎました

http://imepic.jp/20180623/860760
0491なまえを挿れて。2018/06/24(日) 02:36:51.18ID:mL198/2Q0
え?これマジモンの姉ちゃんの身体なの?
すげーなグラビア系行けそうなスタイル
0493なまえを挿れて。2018/06/24(日) 06:44:23.87ID:0Cdcs4nM0
>>488>>489>>490
寝落ちしてました
お姉よく寝てる
昨日から色々あって抱いちゃいました
もっと後悔するかと思ったけどそうでもない
まぁ今賢者モードだからかも
朝ごはん食べたい人だから起こさないと
0495なまえを挿れて。2018/06/24(日) 07:55:14.54ID:Jp0USurr0
>>493
むしろ賢者モード中で後悔がないのなら、それは姉ちゃんとの行為を望んでいたからではないかと

んで、他の画像とか動画とか音声とか無いのかね?
0496なまえを挿れて。2018/06/24(日) 08:25:52.12ID:7Q7LzvXK0
流れというか自然にそうなりました

後悔がないのは思ってたより好きだと思うからかも

今してたので、時間ないからご飯いらねっておこだし寝不足だし観光もしないと、帰れるかな、運転が心配
0497なまえを挿れて。2018/06/24(日) 09:24:16.07ID:ms12qhfn0
>>496
おめ
肌が合って相性が良いっていみがわかったでしょう
姉ちゃんが女のスイッチ入るとこんないやらしい女だったのかと驚くよね
0499なまえを挿れて。2018/06/24(日) 14:38:03.22ID:Epz2iM/B0
久々の大物新人だったな、おめでとう。
0500なまえを挿れて。2018/06/24(日) 14:44:43.52ID:rM1Xax5D0
心情的に割りきれるようになると最高のセフレになるからな
0501なまえを挿れて。2018/06/24(日) 17:04:49.16ID:7Q7LzvXK0
SA休憩中です
気まずい
無理に話盛り上げてもらってるし
逆に気を使われてるかも
本当にエロいことした?みたいな日常感

>>497
そうですね、その意味はちょっと分からなかったです
やっていいのかとこんなことしちゃってるよの間で上がりっぱだし
意外だったけど姉ってそもそもエロ値が低いのかも
0502なまえを挿れて。2018/06/24(日) 17:09:58.19ID:7Q7LzvXK0
>>498
夜には帰るけど何をkwskしていいのか
レス出来たらします
>>499
ありがと
>>500
セフレにはなれないかと

実家に帰る迄2時間運転頑張ろう
0503なまえを挿れて。2018/06/24(日) 17:16:54.96ID:ErlskKfm0
>>501
あなたもお姉さんも背徳感と緊張してたのかも
もう一度やりたいと思ったなら、素直に伝えるべき
0505なまえを挿れて。2018/06/24(日) 17:33:25.72ID:YGq1YZSp0
>>502
とりあえず褒めて感謝しろ
盛り上げようとしなくていいから
0506なまえを挿れて。2018/06/24(日) 18:14:32.30ID:mL198/2Q0
乳首だけうpして欲しい
乳輪大きめの陥没乳首なら最高なんだが
0507なまえを挿れて。2018/06/24(日) 18:21:37.72ID:1SIRqN9G0
>>502
やったか
でかした
>>505さんの言う通り、とにかく褒めて感謝ですな

ウチは今姉ちゃんが家に帰った
久々に姉ちゃんの手料理も食べたし、姉ちゃんがノリノリで大満足だったよ
毛の処理すると旦那にバレるからって密林状態だった
0508なまえを挿れて。2018/06/24(日) 19:19:18.81ID:vqeclADH0
>>502
お姉さんは、肌も髪も綺麗ですね!
腕を上げていて、更に横からなのにこのお乳のボリュームは凄すぎるでしょう!

小顔だし絶対美人ですね
こんなお姉さんなら、ねえ
男なら是非ともお願いしたくなりますよ
身長も高いでしょう
街中にいたら目立ちそうですね
0509なまえを挿れて。2018/06/24(日) 19:30:23.70ID:8JCMRTgN0
>>485
露天風呂とか言ってたから温泉旅館かと思ったが、まるで家かラブホみたいなバスルームだな
0511なまえを挿れて。2018/06/24(日) 20:36:15.12ID:L/sNHZxr0
拐っちゃった

実家に着く前に「今帰るとマッマに何か疑われるからホテルに泊まる」と言い出して、母には「遅くなりそうだから弟(自分)の所に泊まる」と連絡しちゃって

お姉もそうだけど母も勘が鋭いから確かに何か感付くのかも

ホテルに泊まるならうちに
拒否られたけど強引に連れてきてしまった
運転自分だし

ちょっとおこかも
0512なまえを挿れて。2018/06/24(日) 20:45:14.27ID:8o9LiUk40
>>511
よくやった
女には自分自身への言い訳と、行動に対しての逃げ道を用意してあげるのが大事でしょう
酒に酔ってた、弟が無理強いして部屋に泊まれと言ったので、つい
完璧じゃないか
0513なまえを挿れて。2018/06/24(日) 20:47:39.27ID:L/sNHZxr0
>>503
いけないとは思ったし緊張半端なかった
お気遣いありがとうです
>>505
自分は褒めないし、本人は褒められ慣れてるから難しいかも
拐ったのでおこです
>>506
乳首死守
残念だけど乳首も乳輪も小さかった
>>507
やっちゃいました
うちは外食でいいのに姉が料理作ってくれてる
>>508
本人は170cmだと頑なに逆サバ読んでます
>>509
露天風呂の前に入った個室付き内風呂なので
>>510
リピートとかいいのかな

今は眠いですが姉といるのでかなり嬉しい
本人おこだけど
0514なまえを挿れて。2018/06/24(日) 20:52:40.67ID:L/sNHZxr0
>>512
今は下心じゃなくてホテル行くならうちにどうぞという普通の弟としての気持ちだけ
本人明日朝一で帰って出勤するって言ってますし
「今晩泊まっても昨日みたいなこともうしないよ」って念押しされたし
でもこの先どうなっても、今日だけ、今日は抱こうと思って
0515なまえを挿れて。2018/06/24(日) 21:00:49.78ID:WPEgBShQ0
>>514
サッカーどうでも良くなってきたわ
頑張れ
続報を待つ
0516なまえを挿れて。2018/06/24(日) 21:02:34.24ID:8o9LiUk40
>>514
本気でおこならごはんなんて作ってくれないよ
タクシー呼んででも帰ろうとするはず
マジ妬みながら言うけど、そんな完璧スペックの女は普通の男じゃいくら金積んでも抱けないよ
0517なまえを挿れて。2018/06/24(日) 22:34:07.99ID:Epz2iM/B0
まあ俺らが望むのは姉との関係継続と睦言の報告のみよ
0520なまえを挿れて。2018/06/25(月) 00:03:32.05ID:Q9Yzxzr60
俺は途中から作り話だと思って見てる
0521なまえを挿れて。2018/06/25(月) 00:18:40.02ID:NNJo1ooo0
ほんとにやってる人は
こんな掲示板の存在を知らないレベルの一般人たち
スレ違いだが大昔実際に父子で妊娠になった
女子のほうと働いていたことがある。
狭い町なので事情に詳しいおばちゃんがいた。
0522なまえを挿れて。2018/06/25(月) 00:31:46.66ID:M+PDtjQs0
理由は5ちゃん知らないのが普通だからって言われても
構いたくないがそのおばちゃんの集合知と5ちゃんのそれ、比べ物になるのかね
0523なまえを挿れて。2018/06/25(月) 18:35:19.40ID:fLHIv9dC0
PINKの板一覧を見たら、こことえっちねた板しか本音を書ける場所ないからなぁ
0525なまえを挿れて。2018/06/26(火) 02:32:59.02ID:FpiabLKR0
明らかに全員511の報告を待ってるからなw
0526なまえを挿れて。2018/06/26(火) 03:09:52.05ID:jtLUKBwp0
>>446ですがレスしないといけない気が…
昨日は2人とも疲れてましたがサッカー応援したいというのでTV観戦
本当は寝落ちの危険があったのですぐにも挑みたかったのですが耐えました

どうしても昨日したかったのは別々に暮らしている以上、続けてしないと土日のことが偶発的な事故扱いにされてしまいそうと思って

サッカーに夢中になっているお姉を後ろから抱き締めて見てました
特に抵抗もされなかったので観戦途中からおっぱいを手で持ち上げる感じで密着
先に向かって少しずつ指をずらしてそっと摘まんだり押し込んだり
後半始まってからはパンツの上から強くしないようにお触り
「今日帰るときも履いてくんだよ」とクレームがきたので脱がしてそっとなぞってました
怒られるかと思ったけど特に何も言われず
試合が終わってから自分達だけの試合が出来ました
うちらも引き分けかな
終わってから「もう本当にこれで最後だよ」とは言われましたが

朝一で姉は帰り、俺は仕事にならないくらい終日眠かったです
寝ます
0529なまえを挿れて。2018/06/26(火) 09:52:21.68ID:3XSvMGa+0
肝心のセックス描写がちっともないな
0531なまえを挿れて。2018/06/26(火) 17:17:53.71ID:MUGkLbfB0
エロサイトに来てエロ話も楽しめないなんて、よほど世の中に恨み辛みを募らせた人生を送ってる半端者なんだろうね
0532なまえを挿れて。2018/06/26(火) 19:40:41.46ID:fD2Y3yBS0
リアルだと信じる者が救われる。
そして、恥態を押しこroす姉の描写を待つ。
0533なまえを挿れて。2018/06/26(火) 20:38:34.14ID:fryuYrTN0
>>526さんはお姉さんとの関係性とか、どの辺が好きなのかとか、HだけじゃなくてもOKなので2人のエピソードとか教えてくれると嬉しいな

もちろんHな方もね

女だけど応援団してます♪
0535なまえを挿れて。2018/06/26(火) 22:36:45.55ID:qnDsc7ZB0
別にそういうルールは無いけどあんまり暴力的なのは引くかな
0536なまえを挿れて。2018/06/27(水) 00:52:39.17ID:F2nKE1Vd0
急にクリスタルボウイみたいなこと言うのやめてもらっていいかなw
0537なまえを挿れて。2018/06/27(水) 00:52:47.80ID:M6Vme0OP0
中学生の頃親がいないとき、一緒にお風呂はいって、小さい子みたいにじゃれあって、勃起したらフェラしてもらった。
その後、お返しに姉を立たせたまま、クンニ。処女だったので挿入はしないが、お風呂から出た後お互いに交代しながら舐めあってました。
0539なまえを挿れて。2018/06/27(水) 20:54:22.45ID:3cnaICeM0
リアルタイムで進行して行く書き込みってのは、非常に興奮する。
俺は姉がいないので、姉という存在には憧れるし、その姉と関係を結べたなんて羨ましい。
続報を俺も期待してます。

>>447
変態チックと言ってもそんな特殊なんじゃなくて、目隠しとかソフトな緊縛程度なもん。
思い出深いのが、妹を目隠しした上でベッドに大の字に縛り付けて、クリにローターを貼り付けて放置したこと。
最後は悲鳴のような声が止まらなくなって、うるさいのと流石に可哀そうになってローターを外してやったら、
その途端に気が抜けたのかおしっこ漏らしちゃって、マジ泣きされてしまった。
漏らさない程度にまたやりたいと思っているんだけど、これだけは妹が許してくれない。
0540なまえを挿れて。2018/06/28(木) 00:50:44.14ID:87s35bWC0
ソフト緊縛いいね
まあ泣かさない程度に(快楽に)泣かせてあげなよ
0541なまえを挿れて。2018/06/28(木) 16:14:26.12ID:oNfa08jJ0
もっとみんなも姉とのセックスを書いていっていいんだぞ
0542なまえを挿れて。2018/06/29(金) 05:31:30.20ID:tyAPADT/0
姉と関係してる
お互い40過ぎたジジイとババア
お互いバツイチ
何となく二人で飲みに行って、離婚理由の話になったら、お互いが相手との性の不一致で
俺も姉も1回したら賢者になる結婚相手と出産後は全然夫婦生活無く、でも俺も姉も1回や2回じゃ全然物足りないってのが不満だった
そんな話してたら、なんかお互いにヤル?みたいな雰囲気になったんで、そのまま近くのラブホに
気心知れた相手に性癖まで晒してしまったら、ここまで明け透けになるのか?って思えるほど、貪り合うようにヤリまくったwww
部屋に備え付けのコンドームじゃ全然足らないんで、便利BOXの分を追加して、それでも足らないんでフロントに追加注文
1回終わる度にフェラで強引に勃たされて、勃ったらヤって、終わったらまたフェラの繰り返し
それ以来、姉とは3日と空けずにヤリまくってる
0545なまえを挿れて。2018/07/01(日) 12:39:56.86ID:rmfVe9A50
24歳の姉、今では俺の肉便器。
友達にも貸し出してますよ。
0546なまえを挿れて。2018/07/01(日) 13:24:32.18ID:rmfVe9A50
幼い時に、俺を性的に玩具にした罰です。
力が逆転した今、24歳の実姉を自分好みの性奴隷に躾けています。
0550なまえを挿れて。2018/07/01(日) 20:40:25.40ID:S+L+m7wW0
>>541
ちょっと長文書いたら、誰々作とかつまんない事書くやついるから告白書き込みする雰囲気じゃない
0551なまえを挿れて。2018/07/01(日) 21:10:59.54ID:f1vVXq3I0
自分の想像の範囲外のものとか、面白くないと感じたものはすべからく作り話だと思ってしまうのでしょ。
現実なんてそんな面白いものじゃないと思うけどね。
0552なまえを挿れて。2018/07/01(日) 21:11:03.85ID:QYaCzxxJ0
>>550
そーゆー奴らは放っておいてください。
少なくともオレは楽しみにしてる。
0554なまえを挿れて。2018/07/01(日) 22:23:41.01ID:iO0xLFFT0
気の利いた茶々入れてるつもりの、所謂“無能先生”は無視するのが一番
事実かどうかの証明もできない書き込みに、作り話だなどと言い掛かりをつけるのも、自分のバカさ加減を自己申告してる様なもの
俺にとっては、ちんこ立つ話はすべて真実だね
0556なまえを挿れて。2018/07/01(日) 22:54:14.24ID:vFsfpVFD0
>>485
画像の再うpのチャンスを頂けないでしょうか.....なんでもします
0559なまえを挿れて。2018/07/02(月) 01:23:21.46ID:mbN1u7+z0
>>543
>>547
俺はわかるぜ!
この文面は誰々の傾向だよね
俺わかっちゃたよ
すげー俺
やっぱ俺すげーわ!

っていう事?(笑)
0560なまえを挿れて。2018/07/02(月) 03:27:44.51ID:WU1PPknp0
>>557
そんな大きくないです
自己申告はFでちらっとタグチェックしたらG70だったから多分FかG

お姉思い出して寝れない
0561なまえを挿れて。2018/07/02(月) 10:01:23.64ID:50+oxqgh0
>>560
俺の彼女150pやせ形G65だけどあんな凄いボリュームないよ
うらやましい
0562なまえを挿れて。2018/07/02(月) 19:53:17.81ID:ef+PJtVo0
>>560
極上ボディなのに1サイズ小さめに言うのがかわいいね
小顔だしスタイル良いからかなりの美人と見てるよ
あれからお姉さんと会った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況