【 実】妹(姉)とエッチしたことのある人のスレの20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・うpコジキはスルー推奨
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/ 貼れてなかった
またうpします
深夜すっきり後のテンションで貼ろうとしたのでちんこさんや諸々の修正が甘い
直してからにしますね >>635
お姉さんの体は出来る限り修正なしでお願いします
アナルが見えたら最高です 托卵で姉に子供産ませてる弟とか結構いそう、てかいてくれ 義理の兄が姉ちゃんを呼び捨てしたりオマエ呼ばわりする度に、あんたの女房の処女を頂いたのも、中で何度もイケる体にしたのも俺なんだがなwとは思ってる 托卵なのか?
行為中に涙流してたから本当にそうなら安心なんだけど >>642
最初にリビングでしたときは中に出した
不妊治療の話は姉から聞いたんじゃなくて母から聞いてた
姉が妊娠しないことを悩んでるのを知ってたからこそ、俺は中出ししてやりたいって気持ちが我慢出来なかった
旦那よりも先に自分の子を孕ませたいって気持ちがあった 仮に姉が俺の子どもがほしいなら、全力で協力したいけど違う場合が怖くて俺から連絡できない
気になる 1代なら近親で子作りしてもほぼ問題ないからみんなどんどんした方がいい >>647
おいおい、まさか近親相姦で妊娠したら必ず奇形になるとか思ってるのか? >>648
必ずなるとは思ってないよ
でも可能性は高い
なるべくならしない方が良い
どんどんした方が良いは違う いや、殆ど誤差レベルだよ
一般人と同じで障害が現れる場合は圧倒的に外的要因(高熱や出産時の影響)になる
もちろん某一族みたいに近親交配繰り返してれば別だけど 遺伝的な影響じゃ無くて社会的要因でそんな訳無いと言ってると思ったら違ったのか
近親交配より高齢出産の方が10倍くらいリスク高くなるよ どちらかと言うと奇形というより病弱ってのが1番出やすい形みたいね
まあそれも一代限りなら大したことない まあ劣性のものが発現しちゃうって意味では高齢なんかより近親の方が遥かにやばいわな
たとえ一代であっても避けられるんならやめとけ 言っておくけど、劣性遺伝って別に劣った遺伝子って意味じゃないからね
両親からの遺伝がないと現れない、単に現われにくい形質って意味での劣性だから
確かに劣性遺伝で現れる遺伝病とかはあるけど、「肌が透き通るように白い」なんて女性なら大喜びしそうな劣性遺伝もあるし いつまでくだらない話を続けるつもりだ
俺は海に行った話を詳しく聞きたい 劣勢遺伝て単に発現しづらい方ってだけの意味だからな 劣性が誤解を招くとして潜性遺伝子に言い換えられたのはちがうん? とにかく結論としては姉妹と子作りしても大丈夫なので
どんどん子作りして、ここで報告して欲しい >>659
大丈夫な訳無いわ
じゃあ何故法律で三親等以内の結婚を禁止してるのさ?
勝手に願望を事実にすんな 社会秩序維持の為やで
近親相姦禁忌については生物学より社会学の領域だ 近親交配はお前らが考えてるより遥かに危険だよ
昔よくあったいとこ婚ですら障害や致死なんて話は珍しくなかったのに兄弟ならどうなるかわかるな?
もちろん何も問題のないガキもできるがその影で表に出せないようなガキも生まれては消されたんだよ >>666
生まれた子供消したら殺人じゃねえか。
知ってるなら警察に通報しろよ、カス >>668
産婆が子供取り上げてた時代は、明らかな障害児産まれたらその場で処分するって話はあったよ
一時の情でそういう子供生かしても、誰も幸せにならないの産婆が一番解ってるから、そうしてたみたい
それが当たり前な時代もあったんだよ 同じDNAだから、同じ箇所にエラーがあって、たまたま発現しなかったそのエラーが発現する確率は爆上げする 慌てないで お嫁サンバ ←?
女はいつもミステリー ←うん、まあね
行かないで お嫁サンバ ←??
ひとりのものにならないで←ヤリマン?
それが大事 それが大事 それが大事だよ ←大事マンブラザーズかよ
1、2、サンバ 2、2、サンバ ←もう何言ってんだかわかんねえよ
お嫁 お嫁 お嫁サンバ←多分一生おまえとは理解し合えないわ 近親相姦でガイジが生まれようがどうでもいい
掲示板に必要なのは勃起成分だと思うんすよ >>669
いとこ婚が当り前な時代がつい最近まであってな
産婦人科を通してでデータが集積されてるんだよ
結論は一世代くらいなら無視出来る範囲な
自分の好き嫌いの趣味に学説ぽいもの付けて箔付けしようて底が見えてるからいい加減見苦しいぜ
もう止めな >>677
いとこ同士は現在でも認められてんじゃん? >>539までの書き込みしてた奴です。
ちょっと良い事というか、嬉しい事があったんで報告。
先々週、妹が夕飯作りに来たんだ。
何日も前から、その日は絶対に空けといてって何度も念押しされていたんだけど、実はその日って妹と初めてやった日なんだよね。
去年は忘れていた訳じゃないんだけど、こっちから言い出さなかったせいか、妹の中では俺が忘れていた事になっていたらしくて。
そして当日、案の定「今日は何の日か覚えてる?」なんて聞いてきた。
それに対して「お前と初めてやった日だろ」って言ったら、“やった日”って言い方が悪かったみたいで、
「なに、その言い方!」って怒られた。
それで「じゃ、何の日なんだよ?」って聞いたら、
「わたしとお兄ちゃんが、恋人同士になった日でしょ」
なんて言うんだよ。
思わず「は?」なんて声を上げたんだけど、妹はきょとんとした顔をしてるだけ。
それで俺は「恋人同士?」って更に聞いてみたら、そこで初めて自分が言った事に気付いたみたいで、一気に顔を真っ赤にしてた。 普段の妹はそういった事を聞いても冗談交じりに答えて、嘘を言ってるのではない事は分かってたんだけど、
なんか言葉の意味が軽く聞こえて、どこまで本気なのか分かんない感じだったんだよ。
それがまさか、俺たちの関係を『恋人同士』として捉えていたとはね。
正直嬉しさ半分って感じだったんで、「そうか、俺たちって恋人同士だったんだ」なんてからかってやったら、耳まで赤くしていたよ。
そしたらその日は、妙に素直でね。
いつから俺たちの関係を『恋人同士』って思っていたのか聞いてみたら、初めて俺とやった日からだったんだって。
俺が「子供ができても、大学辞めて養ってやる」なんて言ってたのを、なんというか良い方に解釈してたみたいで。
「お兄ちゃんって、小さい頃から守ってくれたよね」
なんて、年上の連中に虐められてた所に割って入った記憶はあるんだけど、それが妹の中ではとんでもなく美しい思い出になってたみたい。
俺的には嬉しい状況で内心浮かれてたんだけど、妹が「お兄ちゃんと違って、わたしはお兄ちゃん一筋だから」なんて言ってきたんだ。
実は妹と関係を持ってから浮気してた事、全部妹にはバレバレだったいうね。
妹に言わせると、「愛想良いんだけど、妙に余所余所しい」感じだったんだと。
その直前まで処女で経験値ゼロだったくせに、なんとなく「あ、浮気かな?」って分かったんだとか。
たとえ妹でも、女は怖いと思い知ったよ。 >>681
いや、浮気したと言っても、妹と関係を持って半年程度の間だけだって。
それ以降は、一年以上妹一穴主義だから。 姉とは2歳差
普段からよくちょっかい出したり喧嘩したり男みたいな姉だったし、女とは見てなかったんだけど。
寝転がって漫画読んでたとき姉が足で股間踏んできた時勃起してしまい、それ以降姉に悪戯されるように。
最初は恥ずかしかったし嫌だったけどどんどん抵抗せずにされるがままになって、こっちからも姉の胸とか触るようになった。
次第に過激になっていきお互いに裸になって直接触りあったし、俺は姉の胸に吸い付くようになった。
でもセックスは拒否されていたしキスも駄目だったけど、こっちから無理矢理キスししたらしばらくしたらセックスOKされた。
初セックスは生だったけどしばらく動いたら姉が痛がったから止めになって姉の腹に射精した。
それからよくセックスしたけど初めて中出ししたのは、姉が一人暮らしを始めてからだった。
姉は結婚したけど今でも時々セックスする、どうも1番趣味が合うのが俺みたい。 >>685
一番近い異性だしね。
話さなくても通じ合う部分が多いし、大人になれば姉弟で親友でもあるし、割り切ったセフレでもあるしね。
俺は一番好きな女は姉ちゃんで、付き合ってきた彼女たちとは本気は本気だけど、心の奥底ではいつでも姉ちゃんが最優先だね。 近親者間に生まれた子供に何らかの障害が現れるかって話してたけど
姉のところの娘は俺の種で生まれたけど、別に障害とか異常はないよ
ちなみにもう幼稚園だから、今から新しい問題が見付かるって事もないと思うし
唯一気掛かりなのが、うちの一つ上の息子がプロポーズしてキスしてたらしいんだ
まあ幼稚園児のやる事だから、二人とも大きくなったら覚えてもいないだろうけど
さすがに二代続けて姉弟兄妹間で子供作ったらやばいかもしれないね まあ実際には問題なく無くても有ると信じている人が多いしな。
それ以前にその後の事考えたら孕ませるのは難しいな、姉には既に子供三人いるし。
四人目は厳しいだろうしな。 >>613さんあれからお姉さんと進展ました?
いつでも良いのでレスお願いしますm(__)m >>687
まぁ、自分も妹と近親SEXしてたから・・・ではないけど
高齢出産(40歳以上)と近親相姦(兄弟姉妹)でのダウン症なんかの障害の発生率を考えたら
高齢(40歳以上)の方が高いだろ。
さすがに親子での子作りは危険度が高いとは思うけど、兄弟姉妹で1代だけなら
まぁ普通と変わらないような。 >>689
仕事忙しくて会ってないです
来月会えるかも エッチしてるのは勢いで貼ろうとしたけど考え直していけないと思うので水着とか着替えとかなら貼れるかもです >>690
何度も言うが、近親婚は法律で禁止されてるから
何の問題も無ければ禁止なんかしてないわ!
高齢出産は法律で禁止する事はできないからしてないだけで、どちらも推奨するべきものではない
100個のうちハズレが何個かあります!ってクジを引いて、たまたまハズレじゃなかったってだけで、このクジは大丈夫!ハズレは無いから!って言ってるようなもん >>695
まるで普通の妊娠出産は外れが無いみたいな言い方だな >>695
普通に妊娠して出産でもハズレはあるんだが... >>695
法で禁じられてるのは婚姻だけな
SEXも子作りも普通に出来る
因みにヨーロッパの方では近親者のSEXは合法だと
わざわざ謳ってる >>695
法で禁じられてるのは婚姻だけな
SEXも子作りも普通に出来る
因みにヨーロッパの方では近親者のSEXは合法だと
わざわざ謳ってる わざわざ入籍して姓を変更したり面倒な手続きしなくても、二人で世帯分離して扶養にすればいいから簡単だし楽だよね >>700
婚姻を法律で禁止してるのは、子作りしちゃダメだからに決まってるからだろ!
因みにヨーロッパはハプスブルグ家が近親婚を繰り返した末に遺伝子傷害持ちしか生まれなくなって滅亡したのは有名な話だ
更にキリスト教が近親婚を禁止してるのに、そんなの合法にする訳ないでしょ?
なんでそんな簡単な事が理解できないの?
あ、ゴメンもしかしたら君が遺伝子傷害持ち? >>704
だから?
近親板に来てる奴なら当然知っているような既定の事実をドヤ顔で並べて満足できた?
今ここで話してたのは、そんな一般的に言われてるような陳腐な話から更に先に踏み込んだ領域
着いてこれないなら黙ってようね(笑)
あと民法上で近親婚が制限されてるのは、実は相続の問題が絡んでるのも覚えていた方がいいよw >>704
なんでお前以外全員知ってる事をドヤ顔で書き込めるの?
最近覚えたの? >>705
う〜ん
純粋にエロを求めるのであって実際の話はどうでもいいw >>446さんが来る度に是非論ぶってる奴がレス
しかも自演
スレタイ黙読してロム専になると楽になれるよ そもそもなんでこの板に来てるのかね
実際には興味津々なんでしょ >>687だけど
姉は3歳年上でバツイチ
大学卒業して一年ほどで結婚したんだけど、相手がマザコンの酒乱DV男で、三ヵ月もしないで顔にアザ付けて帰ってきたんだって
その後相手の家と離婚でモメて、大学行くために独り暮らししてた俺の部屋で匿ったりしてた
ここら辺りは結構大変だったんだけど、その時に姉と関係を持ったんだ
姉の離婚が成立してからも関係は続いてたんだけど、俺の婚約を機に関係は終わった
それからは住まいが近所だったんで、普通に姉弟として行き来してたんだけど、俺んちに子供ができて女房が世話してるの見たら自分も子供が欲しくなったんだって
でも結婚はもう懲り懲りだし、体外受精まで考えたらしいけど見ず知らずの男の子供を宿すのも嫌だったそうで、結局俺に頼んできた
それで一ヶ月ちょっとの間だけ、子作りのために関係を再開したんだ
だけど姉が妊娠したことを確認して関係は終わり
今は家族ぐるみで付き合ってるけど、もう一切体の関係は無いよ >>712
みたいに、諸事情の上で子供ができたのならしかたないと思うし、そういう話は聞きたいと思う
でも>>705みたく推奨するんは違うんだよ
ちなみに俺も姉と関係してるけど、姉は子供産めない身体なんで純粋に性欲処理の関係
だけど、そうじゃなければちゃんと避妊はするよ
子供が欲しい訳じゃなく、最高のセックスパートナーとお互いの性欲処理するんが、最高に気持ち良いってだけだし
それがたまたま姉だったって事なんだし
でも、ドヤ顔で子供作れは違うでしょ?
それこそ解ってないなぁって思うんだよ >>712
なんと羨ましい&もったいない。
というかお姉さん本当にいい人だね 姉弟間の子供って容姿はどんな感じ?やっぱり気持ち悪いくらい二人に似てるもんなの?
離婚で揉めて接触避けてるから元夫の種じゃないのは明らかだし二人の幼少期を知ってる両親は恐ろしくて確認はできないだけで気付いてそうだな
子供には伏せておいたほうが良いぞ、自分の父親が叔父だなんて知ったらグレてヤリマン肉便器になっちゃうよ >>714
ありがと(笑)
俺にとっての姉って美人で颯爽としていて、正直コンプレックスの元でもあったけど、格好いい自慢の姉だったんだよ
それが元旦那が酔っぱらって、姉を匿っていた俺の部屋に乱入してきて大暴れして、警察沙汰になる程の大騒ぎになったんだけど、その時にあの格好いい姉が震えて泣いていたんだ
(まあ、この時の騒ぎのお陰でその後の離婚がスムーズに進んだんだけどね)
そんな姉を見て、守りたい、力になりたいと思ったんだよ
そして関係を持ったんだ
だから今は、子供を育てて元気にやってる姉を見てるだけで十分満足してるよ >>717
それも3店舗経営している会社の社長だよ
収入だって俺より多い
その分忙しいから、朝は早くに俺んちに子供を預けて出勤してる
夜は結構早めに迎えに来るけどね
子供は俺んとこの息子と一緒に幼稚園に行ってるんだけど、うちは二人目がまだ二歳なんで、女房には本当に面倒かけてるよ
なので週末は女房の休暇日
家事や子供の世話は姉がやって、俺はパシリさせられてる >>719
そこまで頻繁に会ってても関係はすっぱり断ってるのか、もったいない >>719だけど
俺の方は関係を終えてすぐには、気分的に断ち切れない部分もあったけどね
今は誘ったとしても、姉の方がその気にならないんじゃないかな
子育てを協力するようになってからだろうけど、最近は姉と女房が姉妹みたいに仲良くなっているんだ
それに娘が俺の種でできた事を、負い目にも感じているみたいでね
色々と世話を掛けている事と合わせて、今は本当に女房を大事に思ってくれてるみたいで、もうこれ以上は女房を裏切れないって考えてるっぽいんだよ
娘は父親が誰かなんて知らないよ
と言うか、本当の事は俺と姉しか知らないし、誰にも話すつもりはない
うちに二人目ができた時、姉に二人目欲しくなってるんじゃないかって聞いたことはあるんだ
そしたら本音では二人でも三人目でも欲しいらしいんだけど、仕事があるからこれ以上子供に割く時間がない
子供ができたら、絶対に女房に甘えて子供の世話を押し付けてしまうだろうから申し訳ない、と言うんだ
それに俺の息子も実の子供のように思っているから、今のままで満足なんだって
俺も姉と女房と子供達との今の生活を壊してまで、姉との関係に拘るつもりもないしね
とは言っても、女房を裏切る真似をしていたのは事実だから、俺もこれからは女房を泣かすような事はしないつもりだよ もうこれ以上は裏切れないというよりこれ以上の裏切りはないよな 誰が何のためにDNA検査をしようと思うか、だな。
争いがなにもなければいちいちする理由はないし。 嫁はそのこと知ってるのかな
だとしたらかなり出来た嫁だな >>712
周囲に父親の事をなんてごまかしたの?
別のスレに子供欲しいけどそこどうしようか悩んでいた人居たし気になる
托卵以外になにか良い方法あったりする? 昔ほど私生児が差別されて無いし
そこは別れた彼氏の子供を生んだくらいにしときゃいいんじゃないか なんなら付き合って妊娠して結婚する予定だったけど相手が交通事故で死んでしまった
とかちょっとドラマチックにも出来るぞ >>730
赤の他人ならそれでも構わないだろうけど、家族や親戚にはそうは行かないんじゃないか?
だからこそどうするか悩んでたんだと思うし そこだよな、少なくとも前夫は警察沙汰にまでなってて時間も経ってるしで有り得ないからなあ
まあ親や親戚との関係性次第では種だけ貰ったとか肉便器を装って父親はわからないとか言えなくはないけど… そんなのは行きずりの…で済ますだろう。
母親が口を割らない限りは真相は不明なままだし、それを無理矢理明かす(明かさせる)ことが
当人たちにとって幸せとは限らないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています