【 実】妹(姉)とエッチしたことのある人のスレの20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・うpコジキはスルー推奨
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/ もうこれ以上は裏切れないというよりこれ以上の裏切りはないよな 誰が何のためにDNA検査をしようと思うか、だな。
争いがなにもなければいちいちする理由はないし。 嫁はそのこと知ってるのかな
だとしたらかなり出来た嫁だな >>712
周囲に父親の事をなんてごまかしたの?
別のスレに子供欲しいけどそこどうしようか悩んでいた人居たし気になる
托卵以外になにか良い方法あったりする? 昔ほど私生児が差別されて無いし
そこは別れた彼氏の子供を生んだくらいにしときゃいいんじゃないか なんなら付き合って妊娠して結婚する予定だったけど相手が交通事故で死んでしまった
とかちょっとドラマチックにも出来るぞ >>730
赤の他人ならそれでも構わないだろうけど、家族や親戚にはそうは行かないんじゃないか?
だからこそどうするか悩んでたんだと思うし そこだよな、少なくとも前夫は警察沙汰にまでなってて時間も経ってるしで有り得ないからなあ
まあ親や親戚との関係性次第では種だけ貰ったとか肉便器を装って父親はわからないとか言えなくはないけど… そんなのは行きずりの…で済ますだろう。
母親が口を割らない限りは真相は不明なままだし、それを無理矢理明かす(明かさせる)ことが
当人たちにとって幸せとは限らないからな。 >>733
修羅の道に足を入れてしまったんだからそこは腹を括るしか無いんじゃないか
ビッチ扱いくらいで済みそうで良かったと >>724です
姉が妊娠した事を両親に報告した時には、かなり驚かれたらしいよ
なんと言っても独り身だった訳だからね
でも姉は、俺と関係があった事とか種が俺であるとか以外は、全部本当の事を話したみたいなんだ
例えば、結婚はもう懲り懲りと思ってる事とか、子供の父親は結婚できない相手であるとかね
そしたら両親は、離婚の時のゴタゴタとか、相手の家の異常さとか全部知ってたからなのか、あまり言う事なく認めてくれたらしい
納得したかは分からないけど、母親から俺に「姉の力になってやってほしい」なんて電話があったくらいだから
どうも姉は、離婚の時以降、ずっと俺が支えになってくれていたみたいな事を言っていたらしいくてね
元々姉は両親にとっては自慢の娘で、ほとんど無条件で信用されてるみたいなところがあったんで、子供の父親が誰かっていう事で突っ込まれる事はあまりなかったみたい 親薄々感付いてるパターンだな
てか普通に精子バンクで体外受精しましたって言い訳しないところがお姉さんらしい ああ、>>738の姉との秘密を、嫁とか親にバラしてえ! お姉の弟さんまだかな〜
というかもう誰でもいいから姉との夏休みH報告頼む >>738
っていうか、息子さんが娘さんのこと大好きみたいだったけど
そっちは大丈夫なの >>742
息子が好きというより、相思相愛らしいけどね
プロポーズのシーンは女房が見てたんだよ
息子が姉の娘に「俺のこと好きか?」とか聞いてて、それに恥ずかしそうに頷いていたんだって
それならって「大きくなったら俺のお嫁さんになれよ」とか、なんでなのか偉そうに言っていたらしい
そしたら娘の方が「○○クンは私のこと好きなの?」って聞いたのに、息子が「嫌いなわけねーじゃん」とか誤魔化して
でも重ねて聞かれたら「好きだよ」って答えて、「じゃあいいよ」ってプロポーズ成立したそうだ
そこで息子がどこで仕入れた知識なのか、「結婚するならキスしなきゃならないんだぞ」とか言い出して誓いのキスをしてたんだって
女房は無邪気に「可愛いかった〜!」なんてはしゃいでいたけど、俺と姉は思わず顔を見合わせちゃったよ
でも子供のすることだしね
姉に言わせると、俺も幼稚園に入る前に姉にプロポーズしてたらしいんだけど、ぜんぜん覚えていないから 37の姉に帰省で会うけど、そんな気持ち湧かないや
みんな姉が可愛いのだろうなあ 俺が童貞なのを見かねたのか、大学合格祝いに姉貴がさせてくれた。
1ヶ月間限定でゴムなしでヤリ放題。
おかげで皮も綺麗に剥け、中出し外出し練習できて女抱く自信がついた。 >>750
マジで女神降臨。
夏休み中だったので、親のいない昼間は猿状態でハメ狂い。
最高1日8回とか枯れるまで。 >>745
それは将来くっついちゃうかもな
大人になってから関係を持ったきみとお姉さんと違って完全に素質ができてるよ
読んでるだけでかわいいけど同時にせつない
すごいね、きみんち おまえらさぁ…
姉妹いて、さらにセックスできるとか…何なの??
俺の勃起チンポに申し訳ないと思わないの?(´・ω・`) 高三のとき、志望大学に合格したら、ご褒美にいっしょにお風呂に入ってほしいと
冗談っぽく姉に言ったら、笑いながら「エッチなこと考えてないで、真面目に
勉強しなさい」って注意された。
毎晩遅くまで勉強して、模試の成績を姉に報告して、もう一度冗談っぽく頼んだら、
姉は笑って承諾してくれた。
模試でA判定が出るようになると、姉はほめてくれたし、入試までずっと励まして
くれた。志望大学に合格したとき、姉はものすごく喜んでくれたし、ここまで
姉に支えられながら頑張ったことで、一体感のようなものが芽生えたのを覚えている。 いま必死で創作中です。作家先生の原稿を今しばらくお待ち下さい >>761
お前みたいなのってリアルでも嫌われてんの?
話し相手もいないんだから死ねば? 昨日から姉ちゃんが帰ってきてる
今日お願いするつもり
仲良いほうだけど勝算はないからヤバいくらい緊張してる
だれかアドバイスくれ いやレイプしろよ
まんこをねっとりクンニして、キュンキュンしてる時にお願いすりゃ
女は何でも言うこと聞く生き物やぞ >>767
残念。諦めろ。
無理矢理なんてやったら姉をレイプした弟、という話になってシャレにならんからな。
あくまで合意のもとに。 姉ちゃん明日までいるんだけど気まずすぎる
帰れない しょぼんとしてたら「しょーがないわね、1回だけよ」と言って応じてくれるか、
「アホか、何考えとんじゃボケ」と蹴り倒されるか。 全裸かどうかはともかく、土下座かな。
帰れない帰れない、ってどこに帰れないのかと思ったら、家に戻れん、ということか。
「今に帰りたくない」ってなんのことかと思った >>767 やっぱり土下座しかない?
なんて言って謝ったらいいかな? まぁ、「一時の気の迷い」ということにでもするしかないな。
早く帰らないとますます帰れなくなるぞ。
家を捨てる気なら別にどうしようがいいけど。 冗談や遊びのつもりで言ったんじゃないって理解してもらう以外ないんだがな
焦り過ぎたな
普通の女を口説くより更にハードモードなのに >>783
何ていえばいいだろ?
握った姉ちゃんの手を俺の股間に持っていってしまったんだけどイケる?
>>783
俺が早まる前にレスほしかった >>785
姉もスマートフォンくらいもってるんやろ?
LINEなりショートメールなりで先に謝りの連絡したら?
さっきはごめん。気の迷いでした。とでも書いて。 >>785
「正直に話すけど、気がついたらずっと一人の女として見てた
本気で好き
姉ちゃんじゃなきゃ駄目」
女は言葉尻つかむの上手いからな
気の迷いとか、性欲溜まってて誰でも良かったとか、つまみ食いと思わせないで、1回だけならいいか、と思わせるよう誠意を見せるしかねえな まあ、みんな綺麗に意見が分かれてるが、姉ちゃんからのツッコミ待ちでもいいかもな >>789
実家に帰省してきた姉に対して口説いた(?)わけだから、
先に戻った(?)姉の口から親に知れてる可能性があるんだわな。
こりゃ帰り辛い。 >>790
何歳なのか分からないけど、大人だったら親には性的な悩み事やハプニングは話さないだろ
自分に、弟にそうさせる隙がある女だと親に思われる訳だし >>788
それを直接言おうと思う
>>791
姉ちゃんは25歳 >>792
25歳なら親には言わないだろ
女として隙を見せるお前も悪いって言われる可能性もあるんだから
俺は一緒に酒飲んでる時、姉ちゃん昔から横顔すごく綺麗なんだよな、正面は見慣れてるけど未だにドキッとする事あるよ、って誉めて、どんどんここも綺麗、ここも他の女より色っぽいって言って距離縮めたな 一人の女として見てるってのは姉ちゃんも分かっただろうから、余計な事を言わずに、
「昔から好きな女は姉ちゃん一人だけだから」って一言だけ言っておけば?
姉ちゃんの心に弟と寝る逃げ道と言い訳の余地を残しておいて、あとは姉ちゃん次第だな 帰ってきた
無視されてる
両親がいる部屋にいるから謝ることもできてない >>797
そりゃ姉ちゃんだって驚いただろうし、いきなりちんぽ触らされた怒りや戸惑いがあるから、どんな顔すればいいか分からんだろ
姉ちゃんの出方次第だな
マジギレしてたら自宅に帰ってるんじゃね?
露骨に避けられたら深追いするなよ
姉ちゃん的にも何かしら言いたい事を言わずにはいられないはずだし、とりあえず待ちだな いきなりチンコ無理やり触らせるとかじゃ単にやりたいだけが見え見えだからもう無理だろ
最初に好きだって言ってそれからの話
いきなりチンコとかクズすぎる 経験者なら分かると思うけど寝静まってからのタッチが一番ヤレるんだよ >>805
寝てる時に悪戯を繰り返す
→妹がエロい夢を見出す
→妹が起きてオナニーを始めだす
→便乗してそのままやる 結局ヤれたけど姉ちゃんに二度と関わらないでくれって言われた
姉ちゃん帰った 俺も翌朝思いっきり賢者モードに入られて、ゆうべはどうかしてたから忘れてって言われたけどな
しばらく気まずかったけど、遊びで姉ちゃんにあんな事求めないしうれしかったしこれからもずっと待ってるって言って関係修復したぞ
姉ちゃんも好奇心に勝てなかったんだからお互い様だよ
自分の中で正当な理由付けを探してる真っ最中だろうな >>811
一生姉弟間で誰にも言えない相談できない秘密を共有しただけだ
後悔に似た物は姉弟喧嘩でひどい事を言った後味の悪さと同じようなもの
姉ちゃんを信じてお前も裏切るなよ アフターフォローの案出まくってて笑う
お前は実は姉とヤってんじゃねえか 昨日は>>802のあとに姉ちゃんの部屋に行った
姉ちゃんはベッドで横になってた
寝てたのか寝てるフリしてたのか背中を向けたまま俺の呼びかけには応じなかった
沈黙に耐えられずに、罵声でもいいから姉ちゃんの反応がほしくて添い寝した
まだ何も言わない姉ちゃんに少し苛立ちを感じちゃった俺は、身体を密着させておっぱいと太ももを撫で回した
そしたらようやく「やめて」と姉ちゃんが声を発した 俺は聞こえないフリをして姉ちゃんの身体を弄った
姉ちゃんがもう一度「やめて」と言ったとき、俺は姉ちゃんが好きだってことを伝えたけど返事は「無理」だった
俺は姉ちゃんの身体の柔らかさを全身で感じながら姉ちゃんにもう我慢できないことを伝えた
姉ちゃんに「こんなことするなら二度とあたしに関わらんといて」と言われた この小説を公開するための前振りだったんか
口調が変わってるぞ 結局俺は姉ちゃんとのセックスを選んだ
姉ちゃん泣いてた
ベッドで2回、風呂場で1回の計3回
最初の1回だけゴムあり >817
こんな手合いばかり増えてて迷惑だわほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています