ハプバー BBを語れ! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オープンして半年らしいですけど、熱い店なんでしょうか? >>750
誰だよ、レ○ンに執着しすぎ。他にも女いただろ。 >>744
どのへんと繋がっててどの辺のメンツでやろーとしてるのか気になるところ >>753
同意
会いたくないから現在の出没場所を知りたい >>754
タクミは440 ☆は出禁って噂もあるけどメモリ 他人のSEXを上から見れるって、なかなか凄いことだったと思う >>764
隙間から、ロフトの様子も良く見えたな(笑 >>765
結構よかったよね。声もダダもれだし、超刺激的でした。もうやんないのかな。やってくれたら絶対に行く! >>766
やらないってよ。 本人が言ってたから。
ってか、それどころじゃないらしい|彡サッ >>770
もうハプバー遊びしてるヤツもほとんど居なくなってるみたいだし >>772
単女さんにあいたい
名前わすれたけど、背が小さくてお酒強い人 >>778
あー まだ生きてんのかな そのレベルでやはり >>780
俺もここにいた女達結構好きだった。ルックスはともかく意外とハプバー向きが揃ってた。 レ○ンに途中でゴム外されて生外させられた後、検査結果出るまでアタマおかしくなりそうだったな もう随分前の話だね 今だから笑えるけど >>782
それでもいいからレ○ンとやりたかったな。 >>785
そっかー。いつも端っこに座って小声で話しかしてない印象だわ。 あけましてあめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
あいたいです。。。。 あおいはコラボの昼に来るよ。マスターのクワちゃんと仲良しだから。 なんや、久し振りに覗いたら過疎ってるやないか。あの盛り上がりはどうした! お店の再開はありません。
ボスは離婚して勝浦に引っ込んでます。 全員は知らないけど、あった人たちは良かった。も一度あいたい。 >>806
夢の時間はとっくに終わってるよ 現実に帰って 自分にも言い聞かせてたり >>808
もうそーゆーの良いから オトナがどこで遊ぼうが関係無いだろ ロフトからほかの人たちのプレイを見下ろせるのが良かったなぁ >>813
やっぱ良かったよな。もう一度やってほしい。 >>813
カウンターとかって、もうありえないよな。
たまにでいいから、ゲリラ的にやってほしい。
自分じゃあできないからね。 カウンターで立ちバックすると、お酒の瓶がガチャガチャ鳴って気が散った
けど、良かった カウンター後ろのソファーで、フェラ抜きしてもらたな〜 ハプバーで初めてだったよ。
口内発射 >>819
私かな。でもしたの一人じゃないよ。私の他にもいるんじゃない。 >>821
あら、私もした。結構ボスがタバコや電話でカウンターにいない時にした。速攻トイレで吐き出してた。 >>823
カウンターにはティッシュ無かったじゃん。ボスがいる側にはウェットティッシュがあったけど。さすがにゴックンはしなかった。しても良いと思った人はいたけど。 カウンター後ろのソファーの足元に、テッシュあったよ。 >>826
えっ、そうだったの。わたし気がつかなかった。
でも、エロいことできる店だったよね。露出好きや
見たい人にはよかった。 みんなは、どこに行って遊んでるのでしょうか?
おすすめの店があったら、教えてください >>828
コラボに来てるイケメン変態なら知ってる >>828
メモリ、ラスクからは撤退
ブリス、440、錦糸町、コラボ、五反田辺りに分散してるから女性なら行ってみなよ >>837
人間的に小さくてケチだったから、そこらで野垂れタヒにしてるんじゃね 上がったから反応しとく ボスが地元に帰ってるならそっち方面でハプバーやんないのかな 皆で週末に泊まり込みツアーするとか面白いかもよ >>844
レアキャラだったバイト嬢はたまに連絡取ってるって言ってたけど >>846
違うと思う。ま〇えじゃね。
でも姫〇代もボスのお友達かなんかだったよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています