関内 ヴィレッジ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2017/07/30(日) 11:43:07.91ID:zr0gT6QJ0
リア藤沢の姉妹店なのか?
情報が少なすぎてイマイチ未知数。
いろいろ教えて頂きたい。
0831なまえを挿れて。2018/06/19(火) 10:14:34.97ID:rNycW2D/0
>>830
museは毎日朝までやってるから厳しいでしょ
ピュアも10時開店だからピュアへどうぞ
0832なまえを挿れて。2018/06/19(火) 10:17:47.23ID:Lnq0/dAG0
>>831
ありがとう!近々行ってみるね。
0833なまえを挿れて。2018/06/19(火) 12:38:49.33ID:R2tFc5Q+0
>>827 ちょいちょい出てくる「俺はハプバー知り尽くしてる」的な理屈っぽいこの男
みんな知ってるけどわざわざ並べないごたくをいちいち説明のごとく…毎度お疲れ様です
0834なまえを挿れて。2018/06/19(火) 17:17:00.31ID:xVo20U1d0
ピュアはやめとけ…あそこだけはやめとけ
0835なまえを挿れて。2018/06/19(火) 20:24:30.30ID:1jikpMPk0
キャンドルナイト
最後だけはやるのか
0836なまえを挿れて。2018/06/19(火) 23:56:32.52ID:Lnq0/dAG0
>>834
何でか教えて欲しい。初心者向けじゃないって事?
0837なまえを挿れて。2018/06/19(火) 23:56:50.42ID:Lnq0/dAG0
>>834
何でか教えて欲しい。初心者向けじゃないって事?
0838なまえを挿れて。2018/06/19(火) 23:57:20.07ID:Lnq0/dAG0
ごめん2回書いちゃった
0839なまえを挿れて。2018/06/19(火) 23:58:29.33ID:SvjOagVA0
>>834
お客さんが最悪だから?
0840なまえを挿れて。2018/06/20(水) 00:02:15.32ID:FBgqLE+60
>>839
そうなの?でも行ってみないとその日のメンバーで感じ違うのかな。
0841なまえを挿れて。2018/06/20(水) 00:02:35.62ID:QJEV+Hdk0
>>835
4回くらいみたことある
0843なまえを挿れて。2018/06/20(水) 09:27:28.93ID:UXn6vtGG0
>>836
ここの常連男はビレッジが一番、自分が一番って天狗になっている勘違いが本当に多い
中にはmuseやピュアのほうが自分には合ってるって人もいるってことすら分からないんだよね
せめてよそなんて関係ないってスルーするとか、とりあえず行ってみれば?的な大人の対応すればいいのに・・・
0844なまえを挿れて。2018/06/20(水) 10:05:52.24ID:7RejXN+U0
どろどろしているな
0845なまえを挿れて。2018/06/20(水) 12:11:41.64ID:94hJc4qZ0
>>843
ビレッジが一番ってなってるのは、別にいいんじゃないの?
museとかにあってるって思ってる人にビレッジの方がいいからmuse行くなとか言ってるわけじゃないでしょ。

あと、前の方のレスで、まずは行ってみないとわからないよ的な回答されたひとが
そういう事じゃなくて、どういう感じか答えてほしいって言ってたきがする。
スルー的な対応が良いかっていうと、それもそれぞれだろ。
0846なまえを挿れて。2018/06/20(水) 13:20:29.70ID:M+3P6PXf0
単男が店に行かずに5chから情報を無料で得ようとするのは虫が良すぎ
店の良い情報は、男祭りを助長するデメリットしかないのだから
0847なまえを挿れて。2018/06/20(水) 15:28:49.35ID:ral3n04O0
キモくない人ならなんとなく遊べるよ
顔とかじゃなくて雰囲気ね
0848なまえを挿れて。2018/06/20(水) 17:00:42.30ID:Lj4awljs0
よほど生理的に苦手なタイプじゃなければ声かけてくれた人とは大体遊んでる。
その日遊ばなくても次会った時に遊んだり。声かけてくれるのは単純に嬉しい。
0849なまえを挿れて。2018/06/21(木) 02:25:02.87ID:a1A2M5oq0
自分のことをカリスマと呼ぶ頭のいたい奴
0851なまえを挿れて。2018/06/21(木) 17:17:02.82ID:xAhyOp7D0
>>845
ビレッジdisに対してはここの情報だけじゃ分からないから実際行ってみるのが良いとして
ピュアどうですか?に対してはあそこだけは止めておけか
まあ確かに分からんでもないし別にピュアに肩入れもないけどそれに関してはどうですか?
ピュアに限らず他店disは子供じみてて必要ないと思うけど
0852なまえを挿れて。2018/06/21(木) 21:12:14.12ID:zMjZ90ZY0
>>851
同意

villageみたく広い店は雰囲気を持っていくのに多少苦労するなどデメリットもあるし、ゆったりできるメリットもある。
他店も他店なりに善し悪しがあるんだから自分に合ったお店を開拓するのもハプバーの醍醐味じゃないかな。長文失礼
0853なまえを挿れて。2018/06/23(土) 08:53:33.56ID:wNKWOqLI0
このスレでも店でも常連の方々が店の掲示板を一生懸命動かそうとしているのが何だか痛々しい。
ついでに年配組との水面下である確執も痛々しい。
0854なまえを挿れて。2018/06/23(土) 09:27:41.44ID:MOfulaRN0
>>853
当然の企業努力と考えよう
0856なまえを挿れて。2018/06/23(土) 13:29:08.42ID:jm7IxmkR0
ちはるはすぐ、連絡先聞いてくるから気をつけて
0857なまえを挿れて。2018/06/23(土) 16:52:28.21ID:udnp+AA50
ピュアやめとけ
あそこは人が少ない
わかるか?そもそも人じゃない奴らが多い
0858なまえを挿れて。2018/06/23(土) 17:52:06.16ID:NkQQZIs20
>>856
要注意人物リスト作る方がいいのかな?
0859なまえを挿れて。2018/06/23(土) 17:52:11.08ID:NkQQZIs20
>>856
要注意人物リスト作る方がいいのかな?
0860なまえを挿れて。2018/06/23(土) 19:43:11.60ID:9Vc1ac9I0
>>859
ほかだれかいる?
0861なまえを挿れて。2018/06/23(土) 23:09:53.09ID:f+1GqN6T0
>>857
え!人じゃないってどういうことが?ガツガツし過ぎてて獣みたいって事?
0862なまえを挿れて。2018/06/24(日) 00:08:44.83ID:f/RpA2140
バーベキューはどうだったんだろう
0863なまえを挿れて。2018/06/24(日) 00:10:36.55ID:pXErIUwg0
>>860
噂の域をでないんだけど、む○みって人だと思う。
都内の摘発にあった店で嫌われていたらしい人に連絡先教えて男性の方だけ出禁になったとか。
0865なまえを挿れて。2018/06/24(日) 01:38:23.20ID:cJrpflcs0
>>864
びみょうだったんだ笑
0866なまえを挿れて。2018/06/24(日) 01:38:52.28ID:cJrpflcs0
>>860
あ◯いかな
0867なまえを挿れて。2018/06/24(日) 09:00:52.48ID:7PvaHV2U0
天気も良くなかったですしね
0868なまえを挿れて。2018/06/24(日) 10:09:23.93ID:erVaUPaL0
BBQの後は?
普段の土曜と違った?
0869なまえを挿れて。2018/06/24(日) 15:43:07.09ID:7PvaHV2U0
今日は過疎かな
0870なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:39:36.22ID:csGRjz3P0
今日も過疎かな。
0871なまえを挿れて。2018/06/25(月) 20:59:38.54ID:surYmBDr0
>>854
常連が掲示板動かすのが企業努力ということは、スタッフの指示で息のかかった連中が協力したということになってしまうが
0872なまえを挿れて。2018/06/26(火) 00:05:51.02ID:9qMbY1Za0
>>871
そんなんどこでもやってる。
来店した単女にアルファベットでいいから代筆していい?なんてざらです。
0873なまえを挿れて。2018/06/26(火) 01:09:30.03ID:13iKvkdE0
>>871
もしやってるなら、今日みたいに動かない掲示板にならんやろ
0874なまえを挿れて。2018/06/26(火) 02:52:03.10ID:q0m+NaC/0
↑他店のことは店名モロ出しで叩くくせにビレッジ関連でちょっとでもケチつけられると直ぐそんなのどこでもやってるか。
自分とこのは企業努力でも他店に対しては営業妨害にはならないんだねぇ。
こわいこわい。
0875なまえを挿れて。2018/06/26(火) 09:08:48.79ID:AcVVPb9/0
>>874
この内容があってるかどうかはわからないけど
とりあえず叩いてるのと企業努力と言ったやつが同じやつか、わかんなくない?
0876なまえを挿れて。2018/06/26(火) 13:00:57.22ID:iIGddBne0
同一人物とか関係無くね?よそ叩く分にはここの常連は明らかに否定無し
ビレに都合悪い分には常連複数で反論だろ?
ご都合主義ってそういうとこだろ
0877なまえを挿れて。2018/06/26(火) 16:31:29.32ID:71Mr6Dyk0
>>876
ヴィレッジの掲示板なんだからそうなるのは普通の流れじゃ無い? 他の店褒めたいならそこの掲示板でした方が良いやん
0878なまえを挿れて。2018/06/26(火) 17:19:55.30ID:dFDhCUGP0
↑無限大のバカ?
他店褒めろと誰がどのレスで言ってる?
わざわざ名指しで他店叩くのは子供じみてるし必要ないだろ的な話しだろ?
よそ巻き込まなければこの板でビレ様々やってたってそりゃ有りがちで勝手にどうぞなんだよな
0879なまえを挿れて。2018/06/26(火) 19:30:58.93ID:ZGQ7kUA10
>>878
どこに「レス」なんて書いてあんだよ、ば〜かぁ(笑)
0880なまえを挿れて。2018/06/26(火) 19:53:20.38ID:txQdZfko0
>>879
「他店褒めろ」なんて書いてあるとしたら突発的、自発的でなくなにかしらの書き込みに対するレスポンスしかないだろ?
理解できるかい?
あとは本筋の質問、実際他店褒めろってどこに書いてあるかについてを教えてくれよ
それとも悔し紛れのただの突っ込みミスかい?
0881なまえを挿れて。2018/06/26(火) 20:00:01.71ID:TFY/Rmd/0
みんなサッカー見てるのかな?
0882なまえを挿れて。2018/06/26(火) 20:12:26.46ID:txQdZfko0
>>881
どうだろうね
このまま話しそれずに879さんからの返信あればいいんだけど
今来店中で忙しいのかな?
0883なまえを挿れて。2018/06/26(火) 20:56:16.67ID:AcVVPb9/0
この流れってピュアやめとけ、って発言に対してだよね
別に個人の主観だからいいんじゃないの。
個人の主観でも批判がダメなら、褒めるのも書くべきじゃなくなるし
店の話なんて主観的な意見がほとんどだろ
0884なまえを挿れて。2018/06/26(火) 21:08:49.49ID:txQdZfko0
>>883
では質問>>877見てみてね
幻の、他の店褒めたければその店の掲示板でしたほうがいいと、ヴィレッジの掲示板なんだからヴィレッジに都合悪い分には常連が反論は当たり前となってるね
よそ叩く分には個人の主観だからここでは良し
よそ褒めたければその店の掲示板でやれ
ということか
ずいぶん俺様、身勝手な話しだね
じゃあヴィレッジの常連の方々は他店スレであることないことメチャクチャ言われても一切黙り決めて我慢してくれるんだね
了解です
0885なまえを挿れて。2018/06/26(火) 21:24:05.38ID:txQdZfko0
あとごめんね
883も言ってるしさっきから謎なんだけど、どこに他店を褒めろ的なこと書いてあるのかそろそろ教えて頂きたい
他店を叩いたり巻き込む必要はないのでは?くらいしか見当たらないんだけど
0886なまえを挿れて。2018/06/26(火) 21:29:50.30ID:lWiCPzZf0
遊べなくて怒ってるの?大丈夫?
0887なまえを挿れて。2018/06/26(火) 21:32:54.26ID:txQdZfko0
いや、それはどう思ってもご自由に
とりあえず都合の悪いことには話しそらせて返事も帰せないのは分かったかな
もしそうでなければそろそろ誰か教えてくれないかな?
0888なまえを挿れて。2018/06/26(火) 21:37:30.49ID:txQdZfko0
こちら1人に対して誰も返事できないのかな?
これがヴィレッジ5ch常連スペックですか?
0889なまえを挿れて。2018/06/26(火) 22:01:26.19ID:txQdZfko0
理屈じゃあ全部論破されて、書いてもないこと言っちゃって失敗こいて、苦し紛れに出てくる言葉は「バ〜カ」「怒ってるの?大丈夫?」の定番の低レベルな捨てゼリフが精一杯
十分暇潰しにはなったよW
素敵なヴィレッジの皆さんおやすみなさーい
0890なまえを挿れて。2018/06/26(火) 22:07:32.72ID:txQdZfko0
あ、一つ教えてあげる
遊べない人がこんなとこで書くことって、ほぼ遊べてる常連の悪口なんだよね
こちらはただ他店の叩きは大人ないから必要ないんじゃない?だよ?
0891なまえを挿れて。2018/06/26(火) 22:12:09.16ID:txQdZfko0
暇潰しにたくさん書いちゃったから、いくつかの誤字脱字申し訳ない
でも実際はまともな良い常連もいる店だよね
他店を巻き込んだり、大して理屈もこねられないクセに顔出しちゃ事故ってく残念なのは一握りなんだろうな
0892なまえを挿れて。2018/06/26(火) 23:25:27.86ID:3vvO3DiF0
でもセックスしたいよ。もっと上手く立ち回ってやりまくりたい。
0893なまえを挿れて。2018/06/27(水) 00:28:43.07ID:1Yw+XME40
ここも遊べなくて悔しい単男がたくさんいるんだな
0894なまえを挿れて。2018/06/27(水) 00:36:03.66ID:Rzbti75Q0
>>878

返事遅くなってしまいすみません
“よそ叩く分にはここの常連は明らかに否定無し”
と書かれていたので ヴィレッジの掲示板だからわざわざ否定する必要ないのでは。と思いました。叩くのも同様に878さんの仰る通りここで叩く必要は無いと思います。

”他店褒めたいなら”と私が仮定して話しました
誰もどのレスでも言ってません。
0895なまえを挿れて。2018/06/27(水) 07:42:55.75ID:7t83u8dS0
>>889
ビレッジの皆さん、と書いてるってことは他店がメインの人かい?ピュアの人?
だとすると他店のスレにまで出向いて連投するとか、やっぱ他店の人ってマナー悪いんだなーって思ったぞw
0896なまえを挿れて。2018/06/27(水) 09:03:58.13ID:8h1oh2tA0
全部な行ったのよ俺 ここら界隈は
それを踏まえてでな、ここが一番女のこ来るって話よ
他店なんかどうでもいい
でもこれだけは言えるピュアはやめとけ
0897なまえを挿れて。2018/06/27(水) 11:24:42.99ID:2TkxAt3z0
もう止めとけ。恥の上塗りみたいでみっともない。
お前らみたいのがいるから常連みんな一緒に思われちゃうんだよ。
他は他 ここはここでいいじゃねーか。
0898なまえを挿れて。2018/06/27(水) 12:05:51.63ID:gKaCcECn0
7月毎週土曜日にクルーズイベントって
店外イベントを頻繁にやるのは感心しない
店の外ではハプバーの魔法が解けてしまう
0899なまえを挿れて。2018/06/27(水) 16:10:42.53ID:6KJcLjoe0
>>897
レスつくことをおもしろがって書いてるから、嫌な場合は無視しよう。
ピュア側もビレッジ側(?)もね。
0900なまえを挿れて。2018/06/27(水) 18:18:38.51ID:PQzBxSdp0
最近、外のイベントばっか。
中で会うから特別だろうに
0901なまえを挿れて。2018/06/27(水) 20:10:19.73ID:Rzbti75Q0
>>898
それやるならスーツイベして欲しい
0902なまえを挿れて。2018/06/27(水) 23:56:22.31ID:y1p0jFSi0
もやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやしもやし
0903なまえを挿れて。2018/06/28(木) 00:35:15.58ID:oo8eplzz0
>>891
ごめんごめん。今スレ見たわ。
なんか一生懸命で論破ご苦労っす。
ただイライラがおもしれえから適当に荒らしただけ。

お前みたいのが大好物(笑)ば〜か。
はい、これにまた論破頼むわ。おやすみ世界。
0904なまえを挿れて。2018/06/28(木) 01:06:58.11ID:qNezARzR0
まだそんな話してんのか!?
こんな空気読めない低能見たことない!
みんなが迷惑するんだよ!
店来るな!
0906なまえを挿れて。2018/06/28(木) 09:27:08.61ID:xAoVfEOQ0
>>904 余裕こいたフリしてるけどよっぽど悔しかったんだろうなw
お薬でも切れちゃったんだろう
許してやってくれ
0907なまえを挿れて。2018/06/28(木) 09:59:11.59ID:2mSzgkxI0
つまらないやり取りばっかり。

クルーズイベって船上ハプバーになるの?
普通に船乗って終わり?
0908なまえを挿れて。2018/06/29(金) 01:36:12.31ID:Q4zTaqsB0
>>898
7月7日バーの方へいく予定ですが、クルーズ終わりが14時頃?夕方からの営業なのかなあ?ビレッジ初めて、他店ありの単女です。
0909なまえを挿れて。2018/06/29(金) 02:47:04.93ID:h5miOel70
>>908
営業は通常通り10時から空いてると思いますよ!
0910なまえを挿れて。2018/06/29(金) 12:33:16.28ID:vC99izGz0
>>908
バーベキューイベントの時は、イベント向けスタッフと、店で留守番するスタッフに別れて、
店外イベント中も、店は通常の10時開店営業していたみたいです
0911なまえを挿れて。2018/06/29(金) 12:56:44.17ID:AMtSHcts0
909さま、910さま、情報有難うございます!多分夕方までには入場しようかなと
0912なまえを挿れて。2018/06/29(金) 15:12:00.58ID:c/remne50
>>911
イベント終わりだと常連がかたまってる可能性があるよ
イベント終わりはあまり楽しめないかも
0913なまえを挿れて。2018/06/29(金) 23:15:23.49ID:AMtSHcts0
>>912
遠方からで滅多にはこれないので7日以外が難しく…また初回なので常連さんか否かの区別もつかないかもです。
0914なまえを挿れて。2018/06/30(土) 00:34:53.38ID:JNcHisI10
>>913
常連軍団は見てすぐ分かる
ただ、新規をほっぽるほどの人たちではないと思うから、楽しめるといいですね!
0915なまえを挿れて。2018/06/30(土) 12:28:38.18ID:AF+0ZtkN0
触られたくない人に何度も触られる時はどうしたら良いですか?
0917なまえを挿れて。2018/06/30(土) 13:16:47.76ID:MR1Jo4KL0
男の新規は自分で動け
女の新規は話しかけろ一人にするな
ビレッジはそんなところだ
0918なまえを挿れて。2018/06/30(土) 14:49:10.67ID:0VV8FoGH0
ハフバーばそれが普通だね
ただし、若いイケメン新規単男がくると、新規単女並にチヤホヤされる場合もある
0919なまえを挿れて。2018/06/30(土) 19:37:43.28ID:3oB3agGg0
年中そんな話し繰り返してる
バカみたい
0920なまえを挿れて。2018/06/30(土) 19:48:31.83ID:FkuJIvMJ0
このお店って男女ともにナンバーワン、エースのような方は居ないんですか?
0921なまえを挿れて。2018/07/01(日) 02:36:20.50ID:cAr9bnpc0
何それ(笑) そんなの確実にいません
頻繁にいる人や去年開店当初から通い続けてるだけって人ならいるけど
0922なまえを挿れて。2018/07/01(日) 16:55:15.62ID:li+JA1KH0
とうとう酔っ払いへの警告が……。
たしかに最近バカな飲み方して迷惑かけてるバカ単男多かったが……。
0923なまえを挿れて。2018/07/01(日) 17:49:46.71ID:Y8PI/SzZ0
>>921
他店だとそう呼ばれるような方たちが居たりするから聞いただけなんですけど。
0924なまえを挿れて。2018/07/01(日) 19:31:59.21ID:yz9929sK0
>>923
だからそんなの居ないってなったんじゃない?
確かにこの店にはそんな感じのは居ない。
それともそこで自分の名前でも出てくるとか勘違いしてる常連の誰かの質問自演?
0925なまえを挿れて。2018/07/01(日) 23:35:28.00ID:X8ygB/AZ0
なんかパプ回数の表彰?みたいなのあったよね
0926なまえを挿れて。2018/07/02(月) 00:21:26.08ID:GdxxPu9X0
パプパプ〜♪
0928なまえを挿れて。2018/07/02(月) 05:58:03.75ID:rPbUKvpZ0
>>925
遊べる男なら
ハプの回数=来店回数=ハプバー依存症
0929なまえを挿れて。2018/07/02(月) 08:35:50.71ID:1oEQORJg0
来店一回につき、最低3人とハプるような絶倫単男は少ないな
0930なまえを挿れて。2018/07/02(月) 22:58:07.57ID:GYI0qjUq0
来店一回で複数とハプりたい人って、一度のセックスで満足するような相手をあえて選ばないの?
中途半端に欲求不満残した状態でルーム出てくるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況