ア○マは女落とせない時とか急に机叩いて帰ったりすのは止めた方がいい。
ハプ歴が長くなると天狗になる典型的なタイプ。
他人のある事ない事スタッフや女に吹き込むのもどうかと、これはア○マ限らずだけど。
あと3.4年前かな、ア○マがリトにカップルできてた時があって、女の方がダークで声掛けられてカップルで来たって言ってた事があった。
今は連れ出ししてるかどうかわからんが。
ここで言われてる事80%は合ってると思う。
外見は背低いしスタイル悪いけど、顔はハプバーレベルだと普通かちょっと下くらいじゃないかな。小汚いわけじゃないし。表面は感じ悪くないから、腹黒さは初見じゃ分からないかも。
プレイスタイルは至って普通。言葉責めが好きで暖急つけたピストンを本人的には売りにしている。生ハメはしないから、そこは嘘かと。