上野ラスク専用14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836なまえを挿れて。2017/09/09(土) 10:42:45.21ID:L/MVCfri0
BMI普通でも女子の間じゃデブ扱いだからね
こんな叩いてたら普通体型の女の子も来なくなっちゃいそう
0837なまえを挿れて。2017/09/09(土) 11:03:17.60ID:1hjzUTqt0
>>830
だからどうした?
それでおまえがクソデブな事に関係あるのか?
0838なまえを挿れて。2017/09/09(土) 11:26:13.64ID:TaNC/pje0
>>837
残念ですが、私はデブではないでーす(笑)
あなたこそ鏡みたことありますか?
0839なまえを挿れて。2017/09/09(土) 11:48:58.22ID:V27Jc3qN0
来るな!とか言ってる奴さ、ハンネ晒して、ここのみんなに評価してもらえよ。
それできるなら認めるけど、できないよな?
0840なまえを挿れて。2017/09/09(土) 12:00:21.57ID:KyXiQ6s+0
性癖とかにこだわる客ってここの系列より他行くんじゃないかと思ったりする。会話の中でそんな話になるとほとんどが特にこだわらない、って人多くない?
0841なまえを挿れて。2017/09/09(土) 12:13:19.34ID:kwfKD5Hn0
クソデブス♀でも相手にする♂がいるからデブスが勘違いしていつくんだよ
表じゃ誰にも相手されないから
ガツガツ♂も諭吉払ってクソとハプルなら風俗行った方が絶対いいよ
0842なまえを挿れて。2017/09/09(土) 13:13:12.04ID:SmBO+31I0
ここのスレ見てると♂も♀も底辺しか集まってないらしいから他店で落ち着いた所探そうってなるぞ。
叩き合いして得はない。
♂も♀も仕事じゃないんだから好みじゃない相手と無理にハプる必要なし。
叩く言葉考えるよりうまく断る言葉考えよう。
0843なまえを挿れて。2017/09/09(土) 13:52:00.73ID:pnHt1Cvr0
デブス来るなとか言ってるの女だな。
お気に入りの男をデフに取られたんだね
女の僻みは醜いだけ。
見苦しい。
0844なまえを挿れて。2017/09/09(土) 14:05:29.89ID:kwfKD5Hn0
>>843
デフww
0845なまえを挿れて。2017/09/09(土) 14:05:53.69ID:+QKkXiL50
>>842
既に移動してるよ
0846なまえを挿れて。2017/09/09(土) 14:06:22.05ID:kwfKD5Hn0
>>843
デフテック
0847なまえを挿れて。2017/09/09(土) 14:20:07.91ID:pnHt1Cvr0
顔面ブサイクな男に限ってデブス来るなっていうよな。
イケメンは顔も良ければトークも上手い。
もちろんデブスにも優しい。
見習え!ブサイク男!
0848なまえを挿れて。2017/09/09(土) 14:36:48.56ID:OgS0KJ8e0
>>843
>>769のエピソードに出てるガリブスの僻みみたいな?
そうじゃないにしても、もしお気に入りの男が激デブスとハプってたら僻むというより、呆れてもうその男と絡みたくなくなるんじゃ?普通レベルの女なら単男なんて数多いから選べるし。

男から見てもよくあんな化け物とルーム行けるな…と驚くこともある。それがハプニングバーの単男の鑑だろうけど。

僕は男だけど、やっぱり相撲取りみたいなデブは男女共に苦手。人間的にもだらしない印象。豚に欲情なんて出来ない。
0849なまえを挿れて。2017/09/09(土) 15:08:24.98ID:OgS0KJ8e0
>>847
逆を言えば、可愛くて綺麗な女性は話が楽しくて一緒にいて癒されて、ブサイクやキモデブ男にも優しく接してくれるってこと?そんな女神ここにいたかな。
0850なまえを挿れて。2017/09/09(土) 15:22:01.69ID:Gfasgpbe0
どんな人にも来る自由はあるので関わらない一択だと思うけどもう目潰してきたらいいんじゃねぇか(適当)
0851なまえを挿れて。2017/09/09(土) 16:07:52.71ID:k61gx/7b0
>>849
ブサやキモデブには優しくするけど、ウザ男には冷たくします。空気読めや。
優しくするだけでルームは行かないけど。
0852なまえを挿れて。2017/09/09(土) 17:49:25.17ID:Qtp58iwc0
ここはデブやブスが多いから優越感に浸れるって言ってた美人がいたぞ。デブスのおかげで可愛い子も来る。上手く立ち回ればいいだけ。
0853なまえを挿れて。2017/09/09(土) 18:10:05.05ID:RpWzpqe20
>>852
そんな自信満々な♀、羨ましいからダイエットして垢抜けてから行きます
0854なまえを挿れて。2017/09/09(土) 18:15:27.80ID:1hjzUTqt0
>>838
おれはイケメンだよ
お前みたいなわきまえてないブスが色目使ってくるからここに書き込んで真実教えてやってんだよ
0855なまえを挿れて。2017/09/09(土) 18:18:27.42ID:1hjzUTqt0
>>847
めちゃくちゃ頭悪そう
自分の言ってる事の薄っぺらさに死にたくならない?
0856なまえを挿れて。2017/09/09(土) 18:35:36.86ID:eijJO5300
営業妨害だろ、普通に
0857なまえを挿れて。2017/09/09(土) 19:06:04.53ID:TaNC/pje0
>>854
へぇ。そんなにナルシストならここにHN書いたら?
お前が本当はどう思われているか真実がわかるんじゃない?
0858なまえを挿れて。2017/09/09(土) 20:01:05.90ID:7lNUOBl00
>>856
他の店の常連がラスクの客引き抜こうとしてるのかね。
でもそのほうが長い目で見たらいいかも。
ここまで個人の思いぶちまけ、人の悪口言ってた人も実際にはいないということなら、そのうち客も戻るだろうしさ。
0859なまえを挿れて。2017/09/09(土) 21:24:41.45ID:36z7hK8U0
今日は昼の書き込みは少なかったけど、
夜の方が盛り上がるのかな?
0860なまえを挿れて。2017/09/09(土) 21:30:11.43ID:59kLMfz60
縄してる人はいない感じですかね?
ここで言うのもなんですが、顔やスタイルには割と自信があります。
0861なまえを挿れて。2017/09/09(土) 21:35:47.63ID:9o86uWyL0
>>859
ここが盛り上がるほど実店舗は盛り下がるような気がしますが。
0862なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:01:11.66ID:S82a5d8j0
>>857
書ける訳ないじゃん!ホントは、地蔵で、デブサのアラサーなんだから。自分がここで叩かれたら、二度と来れなくなるメンタルの持ち主だからね。
匿名なら、何でも言ってイキがれるのが、2ちゃんだから、あんま、相手しない方がいいよ。
0863なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:34:16.99ID:1hjzUTqt0
>>857
なんでナルシストなんだ?
周りから言われたり街でスカウトされたり逆ナンされたり相対的に見た結果なんだが
それにおれがナルシスト認定するんだったらお前もデブだろうが
HN晒しも言い出したお前からやれ
それで皆んなにデブじゃないか判断してもらえ
自分ができない事人にやらせないよな?
ハプバーでしか生きれないクソブス単女がリアルで生きてる単男見下してんじゃねーよ
立場わきまえろ馬鹿が
0864なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:46:24.91ID:1hjzUTqt0
>>862
句読点多い奴は精神病患者の場合が多いらしいなお大事に
おれは勘違いブスには厳しいが障害者には優しくするようにしてる
0865なまえを挿れて。2017/09/09(土) 22:54:20.44ID:Hotn3muN0
リト板に店で山崎賢人に似てると言われるらしいイケメンがデブス、ババァは声かけない、、美人とハプるのを不細工♂に見られると興奮すると言ってる♂がいたけど、>>863
そんなタイプだね。名前は名乗らなくていいから誰か似だとか言ったら偉いと思う。
0866なまえを挿れて。2017/09/09(土) 23:06:59.85ID:qToHW4Z50
>>864
ここって、障害者の集まりでしょ?
いかれてるやつが大半。
0867なまえを挿れて。2017/09/09(土) 23:43:25.08ID:YCOEn8LN0
>>860
先週、初めて縄してる人見た。少ないだろうけど、ゼロじゃ無いみたい。
0868なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:06:24.12ID:hN7h05ks0
>>863
結構通ってるけどそんなスカウトされるレベルのかっこいい人マジで見た事ないから虚しい嘘じゃない事を祈るw
0869なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:40:47.16ID:EC/G2nK60
金曜、新規で凄いイケメンいたよ
女が群がってたな
普段はリトに行ってるらしいぞ
0870なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:51:57.71ID:L+IAqqNM0
持って生まれた素材だけで勝負しているイケメンや美女は、こと恋愛に関してはバックボーンが薄っぺらだからメンタルが弱い傾向にある。
その証拠に、ちょっとでも侮辱されると必死に自分を守ろうと相手を攻撃するんだよね。
0871なまえを挿れて。2017/09/10(日) 01:11:42.63ID:GaO4Or4E0
>>869
どんな感じのイケメンだった?
やっぱ可愛い♀とハプってあぶれた♀が嫉妬する絵が浮かぶ
0872なまえを挿れて。2017/09/10(日) 05:05:13.92ID:WRz+/U070
山崎賢人似ねぇー、セックスのうまさはどうなんだろう下手でも顔でカバーされるからプラマイゼロ?笑
0873なまえを挿れて。2017/09/10(日) 06:52:55.67ID:DkU2hpj30
イケメン好きは技術を求めないことが多いと思う。
逆に技術や相性を重視する人は何度も同じ人とハプってる気がする。

実際のとこどうなんだろ?
0874なまえを挿れて。2017/09/10(日) 08:01:23.96ID:Xi8nSoH10
ブサイクでセックスも下手とかは救いようがないね
0875なまえを挿れて。2017/09/10(日) 10:40:22.91ID:ct2X2lZb0
ク⚫⚫⚫とかね笑、最近見かけないけどお店にとっては少しダメージなのかな、だって1回の入場料×20日だとしたら相当な額じゃない?笑
0876なまえを挿れて。2017/09/10(日) 11:32:50.19ID:X0mOxDgE0
>>867
機会があったら行こうと思います。
ありがとうございます‼
0877なまえを挿れて。2017/09/10(日) 11:39:55.60ID:mcA548Vs0
今日の出店行きますか?
0878なまえを挿れて。2017/09/10(日) 13:48:53.63ID:JsladYJn0
>>870
不細工よりイケメンとか美女の方が恋愛のバッグボーンは豊富だと思うけど
不細工のほうが恋愛してないだろ普通
0879なまえを挿れて。2017/09/10(日) 13:59:03.35ID:3BWIdicN0
1 背骨。

2 思想・信条などの背景にあり、それを成り立たせている考え方。精神的支柱。

3 インターネットなどの通信ネットワークにおける、事業者間を結ぶ高速・大容量の回線。コアネットワーク。基幹回線網。基幹通信網。基幹網。
0880なまえを挿れて。2017/09/10(日) 14:39:27.44ID:8h3k5PWP0
>>879
背骨が魚みたいに多いのかもね。
魚顔だけに。
0881なまえを挿れて。2017/09/10(日) 15:12:19.65ID:dMbDo6hW0
>>879
『「バックボーン」の使い方おかしいよ。
「バックグラウンド」じゃないか』
って言いたいのかな?(笑)
口ベタかっ(笑)
0882なまえを挿れて。2017/09/10(日) 16:59:54.03ID:+goC+VhH0
>>864
ついでに在日なんだろ
喋ることはできても学校に通ってないから読み書きできないし特に日本語の接続詞が普通に使えないってこと
句読点が多いのは母国語(ハングル・北京語)を翻訳ソフトとか使うから変な日本語になる。
文節・名詞で区切ったりとかな
0883なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:18:17.53ID:ct2X2lZb0
平日たまにいるイケメンってあれだれなんだろ。
0884なまえを挿れて。2017/09/10(日) 17:34:37.23ID:Gst9v8sB0
>>871
誰にでも笑顔で話す優しいイケメン。
ルームは行ってないかもな
0885なまえを挿れて。2017/09/10(日) 19:53:53.69ID:L+IAqqNM0
>>881
いや、支柱という意味合いなら合ってんじゃね?
0886なまえを挿れて。2017/09/10(日) 20:18:10.12ID:DkU2hpj30
合ってても間違っててもどっちでもいいよ。
所詮言語なんて時代と共に意味すら変わることもある曖昧なもの。
言わんとしてることは理解できる。
0887なまえを挿れて。2017/09/11(月) 17:41:20.83ID:m6XsOfb10
>>860
縄に興味あるなら、ハーモニカに行った方がいいですよ。
ここはそういう雰囲気の店ではないです。
0888なまえを挿れて。2017/09/11(月) 19:11:35.51ID:yLgHJq0A0
ここはミニリトだからな。
0890なまえを挿れて。2017/09/11(月) 19:40:29.50ID:XgrTwDZI0
>>889
誰だろう?
男性?女性??
0891なまえを挿れて。2017/09/11(月) 19:41:41.86ID:JPkrvZOh0
hisa (女性)って、しょっちゅう書き込み見るけど
賞味期限切れの人妻BBA?
暇で友達いない学生?
0893なまえを挿れて。2017/09/11(月) 21:09:45.12ID:7pETLTA90
俺は♂だけど、ここに文句言えるレベルの男は少ないんだから、もう悪口言うのやめとけや。

♀も同様な。
0894なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:52:47.09ID:5mXOvdwi0
何度も言うけど人間失格者同志仲良くやろうよ!
0895なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:53:16.73ID:5mXOvdwi0
何度も言うけど人間失格者同志仲良くやろうよ!
0898なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:37:19.60ID:yXVlV/c70
>>887
あーそうなんですね…
ハーモニカに行ってみます‼
ありがとうございます‼
0899なまえを挿れて。2017/09/12(火) 00:58:33.41ID:qy7FB7VN0
デブは来るな気持ち悪い
0900なまえを挿れて。2017/09/12(火) 01:22:29.98ID:3JozZb/l0
>>899
またいたの?
0901なまえを挿れて。2017/09/12(火) 07:44:56.16ID:Au2+BH0o0
>>899
お前はどんな体型なんだ?気持ち悪い。
首から下だけ全裸の写真あげてみろよ!

顔は阿部サダヲ似だろ?www
0903なまえを挿れて。2017/09/12(火) 07:55:37.13ID:FVCL6pYe0
>>901
阿部サダヲ似、昼の部の常連でいるな。
0904なまえを挿れて。2017/09/12(火) 08:51:56.35ID:ORWZ3QwB0
>>903
阿部サダヲ大好きなんだけど、そんな人いる?
0905なまえを挿れて。2017/09/12(火) 11:02:17.21ID:h+cyRGiH0
前にいた女性スタッフが好きって言ってた
0906なまえを挿れて。2017/09/12(火) 11:30:35.77ID:TFLl+W4J0
ウーロン茶って男?女?
店の掲示板の内容あきらかにおかしい。
0907なまえを挿れて。2017/09/12(火) 15:14:39.53ID:B2rOA2a20
>>906
土曜日の夜に、会いたいな。って書き込みしてるから、ガチ恋でもしちゃったのではないでしょうか。
まー、あんなメッセージじゃ重くてひくよねー。
0908なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:32:55.16ID:EDx4mRGy0
>>907
うん、たとえそうでも書くのはヤバいでしょ。たぶん♀が書いたと思う。日昼行ったんだけどもしかしたらと思った♀がいたから。
0909なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:44:57.28ID:k+jK6V8J0
ハプバーでマジ恋なんて実際あるの?どうせブスが夢見てんだろ、切ない 過ぎ。
0910なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:57:02.11ID:aSeapflL0
体の相性が良くて性格もあって見た目もタイプで出逢いぐらいあるでしょーよ。いちいち場所なんて気にするんだ。ただハプバーだっただけじゃん。までも付き合うなら検査はしてほしいなー
0911なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:24:49.09ID:F1sKsRUo0
>>910
フェラでも病気移るってしらないんだw
0912なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:36:48.54ID:Q2CXgKk20
>>907
二度と来れないと思うよ
0914なまえを挿れて。2017/09/13(水) 08:43:51.23ID:mdhiphzz0
水曜は夜が新規半額で男性が多くなるけど、昼間レディースイベントをしちゃうと夜に女性来なさそうですよね。
昼からの通しの女性も減りそう…
0915なまえを挿れて。2017/09/13(水) 11:44:09.80ID:DPfts5ox0
>>913
女祭りなんかは、滅多にない。
だいたい男祭り。
0916なまえを挿れて。2017/09/13(水) 13:02:55.38ID:9N8LuCNn0
>>915
日曜日の夜は女祭りでやばかった。
太め少なく細いのが断然多かったし、新規の若い可愛い子2人組来てた。
0917なまえを挿れて。2017/09/13(水) 13:15:20.52ID:Skz0h5sE0
日曜は出店で男が帰ったから女15人くらいに男3人くらいだった
0918なまえを挿れて。2017/09/13(水) 13:27:52.62ID:m8G/ItUK0
>>908
何も知らないなら、書かないほうがいいですよ。
0919なまえを挿れて。2017/09/13(水) 16:44:26.46ID:jSHMNdWhO
衆人環視の中で唾液点眼されたい。ラスクで。
0920なまえを挿れて。2017/09/13(水) 16:59:17.64ID:NX04S69T0
>>919
たぶん言えば応えてくれる人いるよ。
今度言ってみたら?

>>892
なんか偉そうで口臭やばい人じゃない?
0921なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:18:21.00ID:rukzCUNv0
>>919
こういった性癖もあるんだ!
0922なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:26:45.21ID:+PcBCjmW0
偉そうで口臭やばい人

うまいな、すぐわかった。
0923なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:34:48.19ID:jSHMNdWhO
あと通りすがりに不意に唾かけられるとかね。ラスクもナンパバーみたいになりつつありますが、叶う叶わないは別にしてフェティッシュな願望を持った人たちももっと来店されてもいいのではないかと。
0924なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:30:21.75ID:8MAK5x9u0
別のお店で自称ラスク常連っぽい人からご飯食べに行こう。とか普通に誘われたんだけど


ラスクってこういうノリが当たり前?
0925なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:34:47.88ID:dzVInImF0
>>924
当たり前とは言わないけどそんな人がちらほらいるのは知ってる
0926なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:55:32.37ID:mAoM/og20
>>924
誰だ
0927なまえを挿れて。2017/09/13(水) 21:36:55.53ID:OHkzlNYV0
わざわざこんなとこに書き込むこと?
いい女は心に秘めとくからw
地上で誘われ慣れてないからなんだろうけどw
0928なまえを挿れて。2017/09/13(水) 22:31:29.13ID:mAoM/og20
>>927
必至になるなってw
ここの連れ出し情報ほぼ合ってんじゃん。でしょ?出禁にならないように気ぃつけな
0929なまえを挿れて。2017/09/13(水) 23:37:50.06ID:5KrfqjCl0
女祭りとは言わないけど多かった。年はまちまちだったが、デブはいなかった。ここでデブ排除のレスが続いたから?
0930なまえを挿れて。2017/09/14(木) 01:19:42.66ID:7MbEVqsH0
>>929
いない、というのはここだとなかなかレアだな。たまたまかもしれないけどここの影響はあるかも。
0931なまえを挿れて。2017/09/14(木) 07:14:33.40ID:q01CG7u50
>>924
やっぱり他にもあるんだ、自分だけかと思った。◯◯◯
0932なまえを挿れて。2017/09/14(木) 07:54:20.72ID:9JYpXlqV0
>>928
誰?って聞いてる時点でどっちが必死なのか一目瞭然かと笑
このスレでしか情報得られない、そしてそれが事実だと信じて疑わない。
ほんと頭悪いね笑
0933なまえを挿れて。2017/09/14(木) 09:36:33.45ID:jkm+wBWn0
まさかの【はる】三連発w
【だい】【あきら】に続く多いHNだな。HN被りって色々面倒だw
0934なまえを挿れて。2017/09/14(木) 11:12:44.22ID:PVjMm+6I0
>>927
クソ男に誘われたから何もわからないふりして晒しつるし上げてやろうとおもったんじゃね?

お前も見えない相手にマウンティングかましたり、
『いい女』とか『誘われた』とか言っちゃう辺りステータスにとらわれたコンプレックス持ちの面倒くさそうな女にみえるぞ
0935なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:31:56.93ID:Jt3QHKGf0
>>929
ワイが屠殺しといたンゴ
0936なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:32:27.97ID:tTEU0rUeO
猛虎弁この場所で使うのやめてくれない? あと、太めの女性を求めてやまない男もいるんです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況