某スレでは何回も書いてますけど告白された件については去年の7月4日に
お店の方がいる前で言われてますので客観的には説明してます。
それと冷やかし云々に関しては相手のこともありますからむやみに私のほうからは
声を掛けませんよ。
アクションがなかったから冷やかしを考えるあなたの方こそどうかと思いますけどね。
(カギを掛けたのはあなたなんでしょうか?以前にフォロー済みなので
全員ブロックされた方がw)
>>943
違いますね。【結婚して】と言われましたけどw ざんねーんw
>>942
ありましたよw 私が名残惜しいの?と聞いたら「うん」とw ざんねーんw
>>938
違いますね。
そもそも金髪元肉○器さんが、
「このひとなんてブサイクなんだろうw そりゃ遊べないでしょw
ちょっと言ってあげた方がいいかな」と心の中で思いながら
コミ障は他のお店に行かれたらというような事を言ったのでしょう。
だから私はそう言うイメージを払拭するために今に至るような書き込みをしたわけです。
それと遊べる人はこんな所に書かない点についてはほぼ同意ですけど、
正直なところ、どのお店に行っても遊べる方を見ていても尊敬に値するような方は
ほぼいません。これは皆さんも同感だと思いますけどね。
金髪元肉○器さんは単女時代、相当なイケメン好きでアンアン言っていたと思います。
(やーねw)
そう言う人の価値観で私のような人を見ると異質に思えてくるんでしょうね。