親子丼やったことある人いる? 8杯目 【母娘丼】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429なまえを挿れて。2018/02/23(金) 00:00:43.60ID:V9PVBJ+I0
>>427
アラフォーさんがおっぱいにおちんちん擦りつけてきたw
最初そのままパイズリしてたけど物足りなくなって、自分からおちんちんに唾を垂らしたw
アラフォーさんは何も言わなかったけど、おちんちんが硬くなったw
何回も唾を垂らしながらパイズリして、おちんちんとおっぱいが唾で超臭くなってたw
臭い嗅いでたらアラフォーさんニヤニヤしてたなw
結局結構長くパイズリして、アラフォーさんが胸に出してたw
終わった後、元カレはパイズリ好きだったみたいだねって言われたw
0431なまえを挿れて。2018/03/11(日) 14:56:57.10ID:km5hpPHF0
13歳のときから義父による性的虐待を受け続け、産んだ赤ちゃんに手をかけるまで追い込まれた…。新潟地裁で2月27日に開かれた裁判員裁判の判決公判。
殺人と死体遺棄の罪に問われた乳児の母で愛知県半田市の無職、中村一美被告(30)に懲役4年(求刑同6年)の実刑判決が言い渡された。裁判長は「体に気をつけて務めを果たし、2人の子供の供養をしてほしい」と声を掛けた。

 2月21日、被告人質問が行われた同地裁。中村被告は黒のスーツの上下に髪を後ろで1つに束ね、うつむき加減で法廷に姿を現した。入廷の際、一瞬だけ天井に目をやってから唇をギュッとかみしめた。

 母の再婚…

 中村被告は昭和62年生まれで、離婚した母親と一緒に新潟県糸魚川市に移り住んだ。母親は飲食店で働き、機嫌が悪いときは、「ガラスの大きい灰皿やコップを私に向かって投げた」(中村被告)。安らげる幸せな家庭ではなかった。

 中村被告は幼い頃に児童養護施設に預けられたものの、7歳で施設を出て再び、母親と2人暮らしを始めた。その後、母親が義理の父となる中村栄志被告(67)=殺人と死体遺棄の罪で昨年4月に起訴=と再婚。
母親の再婚について、法廷で一美被告は「本心では嫌だと思った。だけど、『いい』と答えるしかなかった」と振り返った。


長いので続きはソースで
産経デジタル 2018.3.7 15:16
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180307/evt18030715160030-n1.html
0432なまえを挿れて。2018/03/15(木) 17:23:43.63ID:FKZf+MQD0
膳場さんと玲奈ちゃんとは親子丼できましたか?(小声)
大家ちゃんとはまだ関係継続してるのかな?
近況をぜひ聞かせてほしいです。
0433なまえを挿れて。2018/03/20(火) 13:55:34.62ID:ZgEMcMqS0
>>432
(超小声)
母娘とは切れました。
大家ちゃんとは継続中。
ゴックンして「おいしい」と笑う子に成長中。
もうすぐ中学生になります。
0434なまえを挿れて。2018/03/20(火) 22:24:04.79ID:8rj1VA8c0
>>433
もう切れていたとは残念ですね。
母娘とはお互い公認の彼氏みたいなところまでいってたはずですが。
大家ちゃんとはまだ続いていたみたいでよかったです。
また新しい出会いがあったら教えてください。
0435なまえを挿れて。2018/03/21(水) 06:36:03.86ID:11zeL0mv0
>>433
大家ちゃんのマンコは相変わらず気持ちいいですか?大家ちゃんとのセックス状況詳しく聞きたいです。
0439なまえを挿れて。2018/04/21(土) 04:00:19.52ID:TH+KXMiL0
監護者性交の罪に問われた父親の初公判、起訴内容認める
8時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3347945.html

 東京・墨田区のホテルなどで18歳未満の養女にみだらな行為をしたとして、監護者性交の罪に問われている父親の初公判が開かれ、父親は起訴内容を認めました。
 会社役員の男は去年11月に墨田区のホテルで、妻の連れ子で10代の養女にみだらな行為をするなどした監護者性交の罪に問われています。

 20日の初公判で、男は「間違いありません」と起訴内容を認めました。検察側は冒頭陳述で、男は養女が2歳のころから妻とともに同居し男が生計を立てていましたが、去年11月、養女が男に男性との交際を許可するよう求めたところ、
「自分と性的関係を持つことが条件でのまないと学費も出さない」と言われ、関係を繰り返すようになったと指摘しました。また、養女の調書が読み上げられ、「関係を持つことは本意ではなく、私1人が我慢すれば良いと思っていた。絶対に許さない」と話したということです。

 「監護者性交罪」は、性犯罪を厳罰化した去年7月施行の改正刑法で、家庭内での性的虐待を念頭に新設されました。
0440なまえを挿れて。2018/04/22(日) 12:12:16.95ID:Ssbzy8FC0
>>435
(超小声)
キツキツ濡れ濡れですぐ逝かないよう耐えるのが大変です。
制服着たままパンツ片足だけ脱ぎ
跨ってきて対面座位とかよくやってます。
(短時間ですますため)
腰の振り方も上手くて手放せません。
ベロチューとフェラチオが大好きなJC1です。
0441なまえを挿れて。2018/04/22(日) 23:47:14.89ID:BW6Uw/fR0
>>440
スケべなJC1ですね。
どのくらいの頻度でセックスしてるんですか?
0442なまえを挿れて。2018/04/23(月) 00:23:15.57ID:3+5xuzZT0
>>440
はやく母親も落としてくれ

茜子ちゃんは嫉妬してないか?
0443なまえを挿れて。2018/05/01(火) 11:25:34.34ID:65XSN+IC0
(超小声)
>>441
フェラ口内射精and指だけで逝かせる時
外で隠れてバックor制服のスカートで隠しながら対面座位の時
などすべて含めて週4~5。
前日にどこで何時に会うか必ず決め(向こうが強制的に)放課後行為。
此方の都合などで日が空くと
「会いたかった〜授業中に(チンチンの事)考えてばかりで
あそこがムズムズで脚モジモジしてた〜」
などと言ってくれる可愛いドスケベJCです。
>>442
母親は分からない(無理だと思う)けど
茜子ちゃんは完全嫉妬。こちらを見る目が
俺一人時はちょっと寂しそうな声をかけて欲し気な目。
俺と大家ちゃんの二人時はキツイ目で見ています。
0444なまえを挿れて。2018/05/02(水) 01:26:59.43ID:LJlLQaK70
>>443
茜子ちゃんは最初に落とした女か。それで別れたのか。忘れてしまった。
大家茜子の仲良しグループは崩壊したの?

茜子ちゃんに何で声かけないの?


能年は絶縁したんだよな
0445なまえを挿れて。2018/05/03(木) 12:23:58.50ID:G+A8Gb540
>>443
大家ちゃんとはほぼ毎日ですか、マジ卍ですね。
あわよくば茜子ちゃんとも復縁して卍の2乗ですね。
0446なまえを挿れて。2018/05/04(金) 22:19:46.19ID:UAkDBAWP0
>>443
ここだとまたアンチが五月蝿くなると鬱陶しいし
現在は膳場さん玲奈ちゃん親子と別れて親子丼でないなら
「実際にCJKとハメちゃった〜」スレで詳しく聞きたい
そこならスレチとギャーギャー言うやつもいないだろうから
0447なまえを挿れて。2018/05/04(金) 23:14:35.35ID:zX6LX6P00
>>446
アンチはスレ通りでも産まれるし過疎なのに二件も話題あったしここでいいよ。十分貢献してくれたしみんなでアンチはスルーしようよ。
誰も投稿者来ないじゃん。
0448なまえを挿れて。2018/05/11(金) 13:31:15.71ID:yfenWh1x0
(超小声)
>>444
崩壊はしてませんが中学に入って個人個人
別の子と仲良くなったりとかで
グループで固まる時間が少なくなってきてるようです。
そのうちケンカ別れではないけど自然に別グループに分かれていきそう。

茜子ちゃんには声をかけたいけど
そうすると女同士(特に子供)は嫉妬による酷い事が起きますし
こちらにも危険が迫ってくるのでこちらからは接触してません。
でも最近1度だけ皆が居ないところでキスされましたよ。
なんか子供相手に愛しい気持ちが溢れちゃって
延々舌を絡めて唾液の交換。
止まらなくなっちゃうのでお触りは我慢しましたけどw
正直な気持ちはもう一度SEXしたい。
0449なまえを挿れて。2018/05/12(土) 09:12:22.02ID:Nsq8qCKG0
>>443
ほぼ毎日幼いからだを味わえてるんですね。羨ましいです。まる一日中SEXする予定は無いんですか?それとも既に実行済み?
0450なまえを挿れて。2018/05/13(日) 11:57:13.98ID:DbFvksDC0
>>443
裏山
家で犯ることはないの?
中出し?
0451なまえを挿れて。2018/05/14(月) 00:18:40.24ID:rVP69FrO0
>>448
すれば良いじゃん
0452なまえを挿れて。2018/05/15(火) 12:08:01.21ID:hTj3Tbw70
(超小声)
>>449
香水つけたりしてるけど顔も身体もまだ幼いですね。
成長してしまうのはとても速いですから
「今のうち」と思って全身舐めまわし
味と香りを楽しんでます。
親の目も当然あるので一日中はさすがに無理ですが
土曜か日曜に6時間程度ならほぼ毎週。
>>450
週一でうちに来て学校の勉強と大人の勉強をしてます。
避妊はしっかりしてますが大丈夫そうな時期は欲望に負けて
中に出しちゃうことも。
>>451
茜子ちゃんに手を出す⇒誰かに得意げに話す⇒大家ちゃんに知られ・・・
⇒騒ぎが表面化し⇒逮捕
0453なまえを挿れて。2018/05/15(火) 23:15:06.44ID:MOsN+mSH0
>>452
六時間どんな風にプレイして過ごしてるの?初めから終わりまでエッチ以外も詳しく
0454なまえを挿れて。2018/05/16(水) 16:54:38.78ID:eT2R8nU80
監護者性交等罪 懲役5年の判決

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180516/5030000660.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

保護者の立場を利用して内縁の妻の娘の16歳の少女と性的行為をした罪に問われている
40代の男に対し、長崎地方裁判所は
「被害者が受けた精神的な苦痛は非常に大きく、身勝手きわまりない悪質な犯行だ」
と指摘し、懲役5年の判決を言い渡しました。

県内の40代の男は、去年8月内縁の妻やその娘の当時16歳の少女などと一緒に
福岡市のホテルに宿泊した際、保護者の立場を利用して少女と性的行為をした罪に問われています。

16日の判決で、長崎地方裁判所の小松本卓裁判長は
「被害者はすぐ近くに家族が寝ている中で性的行為をするという
異常な状況に置かれ、非常に大きな精神的苦痛を受けた」
と指摘しました。
その上で、
「動機も『スリルを感じるため』という身勝手極まりないもので、悪質な犯行だ」
と述べ、懲役5年の判決を言い渡しました。

18歳未満の人を監督・保護する立場の者が、その影響力に乗じて性的行為をした場合、
暴行や脅迫が無くても処罰できる「監護者性交等罪」は、去年7月に施行された改正刑法で設けられ、
県内で適用されたのは今回が初めてです。

05/16 15:12
0455なまえを挿れて。2018/05/19(土) 04:57:24.50ID:0HJszorB0
昔、隣の家の娘と付き合ってた事がある
しばらくして別れて、お互い別の相手と結婚して家を出た
40になって、援で若い女と会うのにハマって出会った子が地元が同じで、話を聞いたらなんと彼女の娘だった
で、しばらくその娘と付き合ってたんだが、それがバレて離婚
実家に帰る事になった
高齢化が進む地元で、俺くらいの年代が極端に少なくて、俺は何かと地域活動の手伝いとかさせられるようになった
隣家のおばさんは地域活動の役員で、一緒に作業することも多くてすぐに仲良くなった
隣家は子供たちも全員家を出て、おじさんは病気がちで入退院を繰り返してて、おばさん一人でいる事が多かった
それで、一人は寂しいだろうという話になって、時々ご飯をご馳走になるようになった
おばさんは60過ぎ、AVの折原ゆかりみたいな感じ
でも、俺の中では幼少の頃に憧れてた若奥さんのまま
酔った勢いでムチムチ豊満熟女をいただこう!って思ってもう半年が過ぎようとしている
0456なまえを挿れて。2018/05/22(火) 11:05:31.85ID:Gwm4N2db0
>>452
6時間も少女特有の甘い匂いを堪能出来るんですね。
ところで大家ちゃんはいつもどんな下着を着ているんですか?おっぱいの大きさはどれくらいですか?陰毛の量はどれくらいですか?

質問ばかりですみません。
0457なまえを挿れて。2018/05/24(木) 02:11:17.52ID:kxWiAEkU0
付き合ってるバツイチママの長女をこれまでに10回前後頂いた。
ママと娘を同じ日に頂いた時もあります。
もちろん母親には内緒です。
次女と三女がいるので、今後も楽しみです。
0459なまえを挿れて。2018/05/24(木) 09:25:47.02ID:IsONmrEs0
>>457
相手側の構成と関係(懐かれてるとか好かれてるかとか)知りたい
0460なまえを挿れて。2018/05/25(金) 01:16:52.60ID:zSYuhOhj0
付き合ってる女は40歳のババアで、長女15、次女13、三女9です。
長女を頂いたのは14の時で、勿論処女でした。
今はアナル舐めと玉吸いの練習をさせてます。
素直に言うことを聞くので、上達が早く、ママより上手になりました。
長女には好かれてますよ。
このぐらいの年齢だと、性的に気持ちよくしてくれる事が愛されている。
セックス=愛だと勘違いしていますからね。
次女もそろそろと思ってます。
0462なまえを挿れて。2018/05/25(金) 12:55:16.19ID:xvIKL91N0
高校の時に付き合っていた彼女の母親に手を出していた。
彼女があんまりセックスやらせてくれないやつで、あんまり賢い高校じゃ無かったけど勉強とか頑張るヤツでテスト前とか絶対無理。
生でしたりフェラとかもしてくれなかったけど、母親のほうはフェラも生中もOK。
完全に性処理道具扱いだったけど向こうはそれを喜んでる感じだった、強く迫られるのが好きなのか最初は嫌がってる時でも強く迫るとほぼ確実に出来たし。
彼女の姉ともしたことある。
0464なまえを挿れて。2018/05/26(土) 01:58:48.82ID:Z3TBAXAq0
>>461
母親と三女がいない間、彼女の家でやってますよ。
次女は私が長女の部屋にいる間は、絶対入って来ないので、気が付いているかも知れません。
勿論、母親は知りません。
幼くて何でも言うことを聞く年令の間に、縛りや拘束具を使ってSMプレイに挑戦しMに仕込んでやろうと思います。
勿論、母親同様、ケツの穴まで犯すつもりです。
0465なまえを挿れて。2018/06/07(木) 20:51:53.96ID:WLy3KmaJ0
2018年06月07日 19時06分
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/422775/

 東京都目黒区の船戸結愛ちゃん(5)が死亡し、保護責任者遺棄致死の疑いで両親が逮捕された事件で、父親の実子の弟(1)は体調を崩した際に病院で診察を受けていたことが7日、警視庁捜査1課への取材で分かった。
実子ではない結愛ちゃんは衰弱しても自宅に閉じ込められており、血縁の有無が養育状況の差につながったとみて同課は調べている。

 捜査1課によると、一家は香川県善通寺市から目黒区に転居。父親の雄大容疑者(33)と母親の優里容疑者(25)、弟は3人で料理店など訪れていたが結愛ちゃんは同行していなかった。両親や弟は3人一緒の部屋で、結愛ちゃんは別の部屋で寝起きしていた。




このスレならどう?普通育てて頂くよな?
0466なまえを挿れて。2018/06/07(木) 22:17:44.21ID:JZepueEH0
母娘丼として食った事はないけど、別々にだったら食った事あるな
0467なまえを挿れて。2018/06/08(金) 14:26:42.79ID:oOVld8I60
>>456
(超小声)
本当に甘くてよい匂いです。
化粧品の匂いが好きでないと理解してくれたようで
あまり付けなくなりました。
下着は結構大人っぽいというか高級というか
薄くて素材のよさそうなものばかりです。
反面柄は子供らしい白かベージュ生地に
小さく可愛いもの(フルーツや犬猫)が
付いたものです。生理中はもちろん違いますが。
胸はまだまだ小さいですよ。Bだったかな?
ロリコンのあるあるだと思いますが
大きいカップは好みでない、ので
Cまでで止まってくれることを願っていますw
陰毛は薄くて縦長で少量です。
こちらも濃くならないよう増えないよう
願っていますww
最近クンニだけでも逝くようになり
感度が増して結構なことですが
クンニの時髪の毛を両手で鷲掴み
マンコに押し付けてきて大変です。
「ちゅ●いちのくせにスケベな子だねw」と笑うと
「だって気持ちいいんだもん」と涙を流して喜ぶビッチです。
0468なまえを挿れて。2018/06/09(土) 11:01:15.70ID:5hWsd7yU0
裏山

大家ちゃんのマン子はどんな匂いですか?
母親は狙わないの?
茜子ちゃんとjc3pしないの?
0469なまえを挿れて。2018/06/09(土) 13:08:56.15ID:vcV5fjit0
意外と可愛らしい下着なんですね。
その下着を脱がして、こどもまんこにむしゃぶりつけるなんて羨ましいです。

膳場さんのときみたいなリアルな実況もお待ちしています。
0470なまえを挿れて。2018/06/11(月) 23:35:10.50ID:sh+VBZDM0
>>465
いいや

頂きながら育てる
0471なまえを挿れて。2018/06/12(火) 19:11:30.63ID:uC+ZZXyb0
>>470
だよな?虐待死させるのってバカもいるんだな。風呂掃除とか勉強とかアホかと。

こいつの頭の中に洗脳将来設計とかなかったんだろな。俺の父親が似てるけど、社会で負けてるから子供虐待。自信のない負け犬の思考。
日記証拠残しまくりで刑務所でずっと苛められるよこいつ。
こんなバカもいるんだなー
0472なまえを挿れて。2018/06/14(木) 11:47:33.63ID:ZFV5JVrK0
>>470
正しい考えですな
0473なまえを挿れて。2018/06/16(土) 00:20:53.44ID:S3aVKaeg0
(超小声)
>>468
ほんのりオシッコの香りがして良い匂いです。
(する前にシャワーとかできない状況なんで)
ずっと舐めていたいしずっとマン汁を吸い続けていたいw
母親はエロそうでそそられますが・・・いろいろ危険いろいろなんで。

JCの3Pなんて無理無理w
茜子ちゃんには「いまも好き」と言い寄られています。
最近急に可愛くなってきて望結ちゃん
(以前関係を持ってた子ではなく本物の本田家次女)
に似てきて心が揺れます。

>>469
ほんとうに子供マンコは良いです。
大人の女とは比べられない美しさと甘い香りのマンコです。
0474なまえを挿れて。2018/06/16(土) 19:55:02.72ID:zY/APOrw0
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   盛り上がってまいりました。
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0475なまえを挿れて。2018/06/19(火) 18:32:56.29ID:FpU2CFjL0
>>471
あの父親、もしかして意識高い系だったんじゃないかと疑ってみた
0477なまえを挿れて。2018/06/20(水) 21:05:55.52ID:Juc0fDn+0
学生の時に、叔母と従妹の親子丼食ってたことある。
叔母の再婚で引っ越してっちゃって終わったけど。
0478なまえを挿れて。2018/06/22(金) 14:26:56.12ID:NdqJDhlf0
>>473
JCと3Pのチャンスがあるのに

チャレンジだろ
0479なまえを挿れて。2018/06/26(火) 13:55:21.25ID:f8i4j9bJ0
(超超小声)
>>478
もうそれどころでは有りません。
昨日、小学生時代のリーダー格吉高ちゃんから
「ふたりがケンカしてふたりとも手を出して血を出して
職員室に呼ばれたよ。理由を聞かれて『彼氏の事で』
ってゲロっちゃったよ」と言われました。
「ゲロっちゃった」なんて単語にビックリですが・・・
最近時々茜子ちゃんと隠れてベロチューしてたのを
大家ちゃんに言っちゃったらしいです。(自慢でしょうね)
調子に乗りすぎました(-_-;)
教師や親には詳しい事は黙ってるようですが
危険メーターが真っ赤なエリアに突入という感じです。
0480なまえを挿れて。2018/06/26(火) 16:41:54.15ID:KV9pYCKh0
>>479
逮捕されろロリコン
羨ましいから逮捕されろ
0481なまえを挿れて。2018/06/27(水) 15:46:34.99ID:v7P3f8gO0
大家ちゃんと茜子ちゃんの仲直りのためにも3Pはしなきゃ

逮捕されそうなら逮捕前にしとかなきゃ悔いが残るお
0482なまえを挿れて。2018/06/28(木) 01:05:57.95ID:M3ZxbVC90
しばらく大家ちゃんたちとは距離を置いた方がいいかもしれませんね。
仲直りして3Pさせてくれたらまた会ってあげるって条件で(笑)
0483なまえを挿れて。2018/06/28(木) 03:59:11.81ID:k9tTcciI0
>>479
3pなんかもう無理だな、セフレで上手くやれば行けたけど恋愛してるつもりならヤバいかも。まぁ慎重に
0484なまえを挿れて。2018/06/29(金) 14:07:09.91ID:volZFt1Z0
>>479
大家ちゃんに精液は飲ませてますか?
0486なまえを挿れて。2018/07/03(火) 02:04:03.74ID:198hGoQ00
(超小声)
>>484
飲ませてます。
中出ししたい欲求の代わりに精液飲ませ
満足感を得てます。
フェラのまま喉の奥に出したり
フェラで最後口開けさせ舌出させて
大家ちゃんに扱かせて流し込んだり
sexしててフィニッシュ時抜いて口を
アーンさせブチまけたり。
いくら飲ませても妊娠の心配無いしw

大家ちゃんはAKBの大家に似てて
めっちゃ可愛くもないけど
めっちゃブスでもない。
でも何よりいいのが此方の欲求を
NOと言わず何でもきいてくれる事。
大人になったら尽くす良い女になるでしょう。
悪い方向へ行くと貢ぐ女になりそうだがw
だからガキだしワガママも言うけど
可愛くて捨てられない。
でも茜子ちゃんも可愛い・・・
でも逮捕は嫌だし>_<
0487なまえを挿れて。2018/07/04(水) 15:57:03.18ID:TqLNEVfs0
ザーメン飲ませるのって興奮しますよねw
0488なまえを挿れて。2018/07/04(水) 16:25:14.82ID:qxeE7/Cv0
大谷ちゃんにローター突っ込んだままデートは?
0489なまえを挿れて。2018/07/05(木) 15:35:42.35ID:d/mFcd3V0
いいっすね〜
遠隔できるのもあるからね

大家ちゃんアナルは感じないの?
アナルとマンコの両方にローター挿入デートなんて興奮するw
ついでに栗にもテープで固定(;´д`)ハァハァ
0490なまえを挿れて。2018/07/07(土) 12:47:03.32ID:UjspqVNw0
(超小声)
>>488
>>489
こんどやってみます。

「浮気しないで」と大家ちゃんに怒られましたが許してくれました。
でもそろそろ潮時がくるかもって気がしてます。
で、今度の休みかつ安全日に中出し三昧のSEXを予定してます。

でも最上の安全日っていつだろ・・・
実はいまだ良く分かってませんw
0491なまえを挿れて。2018/07/07(土) 18:48:42.17ID:kiokUy700
排卵後数日経過位じゃね

むしろ排卵日狙えよw
0492なまえを挿れて。2018/07/08(日) 15:35:44.89ID:EGlATU6M0
>>490
ローター挿入デート時の
大家ちゃんの反応を詳しくレポ頼む

勿論中出し三昧のレポもな

出来るだけ詳しく細かに頼む
0493なまえを挿れて。2018/07/14(土) 08:30:48.06ID:Anu9xKdF0
ここには、母娘丼っていうか、幼い娘とどうヤったか?っていうシチュエーションにしか興味ないロリ野郎しかいない感じだなww
0494なまえを挿れて。2018/07/14(土) 09:43:13.10ID:EQqQhmU+0
こんな過疎で2ちゃんねるにも人が来なくなったのに何を言ってるんだ?

>>493

親子丼の話聞きたいけど誰も来る気配ないし継続してきてくれる人優先に決まってる。親子丼経験者だし。

もちろん他に来てくれたら歓迎する。
過去のレジェンド投稿者来てくれないかな。
義父に親子丼された人もっと聞きたかった。福島のトコさんも
0495なまえを挿れて。2018/07/16(月) 10:22:46.77ID:XxACWzT20
オレはロリコンだから親子丼と言っても
娘がjsjcjkでないとハァハァしない
ババアな母親と中年の娘の親子丼の話なんて
興味ない
つか気持ち悪い
0496なまえを挿れて。2018/07/16(月) 11:17:12.77ID:i8ROCm5H0
>>495
そんな流れを無視して投下
中小企業のワンマン社長だった親父が急忌
会社存続のため母が社長になり、息子の俺が勤め先を辞めて、跡を継ぐ事になった
経営内容の把握のために、経理資料とか見てたら、どうも内部の人間から見たら不審な使途不明金がちょこちょこあった
長年経理担当してるのは、40代で地味なおばさん
親父の愛人だという噂のある女だった
「このちょこちょこある使途不明金は何?」って問いただすと
「社長の命令で経費で落としてました…」
「何を?」
「社長と会う際に使ったお金です…」
「つまり、デート代を経費で落としてたって事?」
「はい…」
「デートって何をしてたの?」
「色々されてました…」
俺は、彼女の受け答えから親父に相当調教されてる事を覚った
「どんな事されてたのか、俺にも見せてみろよ」
俺は彼女の髪を掴んで、ズボンを脱ぐと、彼女は抵抗する事もなく美味しそうにフェラしだした
会社だけじゃなく、親父にたっぷり仕込まれた愛人も俺が継ぐのか?と思うとちょっと興奮した
ちなみに母親は彼女を辞めさせたがってたが、会社の金を使い込んでる訳でなく、むしろ経理面から利益貢献してる彼女に対して
やれエステだ旅行だブランド品だと無駄遣いしまくってる母の方が、よっぽど会社にとってマイナスなんだと説得して、引き続き俺の性欲処理させる事にした
0497なまえを挿れて。2018/07/16(月) 11:44:51.81ID:lMH0ktxE0
>>495
なんでも投稿してくれる人に感謝しろよ。レス長文書くのも貴重な時間使ってくれてるんだから


>>496
続きどうぞ
0498なまえを挿れて。2018/07/16(月) 15:45:15.62ID:755jzZcd0
>>496
父息子丼?
0499なまえを挿れて。2018/07/16(月) 16:47:19.78ID:hHtE6Q4M0
実父と穴兄弟、経理の女からみたら親子竿?
0502なまえを挿れて。2018/07/18(水) 08:15:14.03ID:2IVaffrT0
大家ちゃんの中出しセックスレポまだ?
0503なまえを挿れて。2018/07/18(水) 16:15:35.26ID:RHUn+Emo0
以前のレポみたいにライブ感溢れる再現実況で
報告を希望しお待ちしてますm(__)m
0504なまえを挿れて。2018/07/23(月) 21:56:54.32ID:UUrF25lx0
親から継いだアパートに住んでた女が、よく家賃を滞納してたんだ
それで待ってやる代償にって、たまにやっていた
そしたら体で払ってるんだからって、家賃を渋るようになってきやがった
ある時お前の体なんてもう要らないから家賃払えって言ったら、もう金は使いこんだ後だったらしくてね
滞納分もあるから出ていくかって言ってやったら、なんとSの一人娘をやっていいなんて言ってきた
そして女に娘を押さえ付けさせて初物を頂いた
そこから一年くらいは親子丼を頂いてたよ、それも週一で
その分家賃はチャラだったけど
その後、女がいい男捕まえたらしくて、アパートを出ていってお終い
今はアパートも処分したし、いい思い出だね
0506なまえを挿れて。2018/07/25(水) 18:37:25.44ID:P6+6nmcR0
18歳未満であることを知りながら、当時17歳の女子高校生と淫らな行為をしたとして、新潟県警新潟西署などは25日、児童福祉法違反の疑いで新潟市西区五十嵐2の町の職業不詳、北野和美容疑者(48)を逮捕した。容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は昨年11月初旬と今年1月初旬ごろ、「家族の借金を返済するために何でもできるか」などと女子生徒を脅し、同市中央区のホテルで淫らな行為をしたとしている。

 また、県警は同日、北野容疑者が淫らな行為をするおそれがあることを知りながら、娘を北野容疑者に引き渡したとして、同法違反の容疑で同市に住む生徒の母親(45)も逮捕した。母親も容疑の一部を否認している。

 6月に被害関係者から相談が寄せられたことから、県警が捜査していた。同署によると、北野容疑者と生徒の母親は知人同士だった。詳しい経緯や余罪の有無などを調べている。

2018.7.25 17:18
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180725/afr1807250014-n1.html
0507なまえを挿れて。2018/07/25(水) 20:31:45.39ID:abKNvGtR0
学生同士いくらでもヤってるのに、大人が相手したら逮捕というのはどうなんだろうな。斡旋とかはさておき
0509なまえを挿れて。2018/07/27(金) 01:29:51.21ID:jj5U6Ng20
母娘同時に手マンとかしたやついないの?
0511なまえを挿れて。2018/07/28(土) 01:49:27.88ID:1wPlCKyP0
>>509
セックスでなく手マンでいいのかw
0512なまえを挿れて。2018/07/28(土) 02:05:39.30ID:uytFuolC0
>>511
セックスもだけど同時手マンの話あんまり見たことないからさ。
0513なまえを挿れて。2018/07/28(土) 17:05:33.31ID:1wPlCKyP0
>>512
つまり1人づつ手マンでなく
両手を使い同時にか。。
利き手じゃない方はむずいねー
0514なまえを挿れて。2018/07/28(土) 22:49:06.41ID:PJ0Q+eHt0
>>513
例えば右ききなら左は下手で焦らしテクニックになるのでは?

右でヨガッてる娘を見て焦らされせがむ母とかやってみてー。逆でもまた最高。
エロゲでも見たことないわ



誰か経験者いないの?
0515なまえを挿れて。2018/07/30(月) 12:06:51.23ID:pW7XAS010
>>514
小学生で初sexし16才で女を緊縛してた俺でも
やはり左右同時はムズイw
0517なまえを挿れて。2018/07/31(火) 09:27:03.94ID:1ziydQGD0
>>515
指一本でgスポット刺激すればいいだろ。なんならロータ電マでも可。

母娘姉妹で手マンクンニもしたいのにそんな難易度高いのか?
0518なまえを挿れて。2018/08/01(水) 17:00:21.93ID:yqYFhWQU0
ここには妄想キチガイが居座ってるな
まったくつまらん。
もうこない
0519なまえを挿れて。2018/08/01(水) 20:47:06.80ID:5TkzY9xD0
>>517
夏休みだからってこんなところへ来るんじゃないよ

小学生


じゃなければ童貞中年だなw
0520なまえを挿れて。2018/08/05(日) 15:43:33.78ID:LAJib9yr0
親が再婚して
娘が義理父といい感じになって離婚
娘と義理の父だった人が結婚
ってのは居たな
犬の話だけど
0521なまえを挿れて。2018/08/07(火) 09:52:25.48ID:OvH0j/PH0
30代の頃、50才のセフレがいた
もう妊娠はしないと思うから大丈夫よ♪って言うんで中出ししまくってたら、見事にデキてしまった
彼女バツイチ、俺も未婚独身だったんで、ああ俺は50女とデキ婚かと腹をくくり、彼女の家族と会う事にした
彼女には娘が二人おり、29才バツイチ子持ちと、25才未婚
なんか初対面から、この二人とは妙に感性が合う気がした
そのうち年齢的にさすがに難しかったのか、彼女が流産
結婚の話も曖昧になってきたタイミングで娘のうちの妹の方から猛アピール
それを知った姉の方からも、私も!って感じでアピール
結局、両方頂いちゃいました
なんだかんだと修羅場はあったけど、身体の相性というか、性格の合う感じしたのが姉の方だったんで姉と結婚
彼女は流産後急速に老け込んだ感じで、性欲も減退しちゃって、俺と娘との結婚を後押ししてくれました
それから10余年、彼女は病気で他界、妹も結婚したけど俺とのセフレ関係継続中
嫁(姉)との間には男の子と女の子の子供二人できました
でも、最近嫁の連れ子の娘が高校生になったけど、相変わらず父親の俺にベッタリで、下手したら風呂も一緒に入ろうという勢いで困ってます
0522なまえを挿れて。2018/08/07(火) 22:19:35.92ID:11UZlPZq0
やればいいじゃない、簡単なことじゃん
0523なまえを挿れて。2018/08/08(水) 04:05:32.01ID:LPjMlsSL0
自分が生きてる間は永久機関と思うだろうな。
0525なまえを挿れて。2018/08/08(水) 23:33:53.35ID:V8ocIIRf0
(超小声)
>>502
お互い色々用事がかさなり出来ず。

「夏休みに泊まりに行ってもいい?」と言われてて
「えっ?親は大丈夫なのかな」と聞くと
「ぜーんぜん!」と言ってますが・・・
(やばいかなぁ)と思いつつ
アダルトなオモチャを色々用意している
カス野郎ですww
0526なまえを挿れて。2018/08/09(木) 10:59:14.51ID:DI7pZ1Ti0
内縁関係にある妻の娘(当時15歳)と関係を持ったとして監護者性交罪に問われた男に対し、鹿児島地裁は7日、
懲役5年6月(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。娘は母親が男との関係を解消するまで、被害の実態を打ち明けられなかった。
背景には「(監護者である男に)逆らえない」という思い込みがあり、表面化しにくい家庭内での性的暴行の実態が改めて浮き彫りになった。


 判決によると、男は2017年11月5日頃、鹿児島県内で、同居する娘が18歳未満と知りながら性交した。
男は娘が小学校低学年の頃から同居を始め、生活費の一部を負担しながら養育する一方、
6年の頃からわいせつな行為を行うようになった。公判は、娘のプライバシー保護のため、被告の氏名や年齢を明らかにせずに行われた。

 岩田光生裁判長は「被害者は『逆らえない』と感じ、嫌われないよう振る舞っていた」と指摘。「このような気持ちに配慮せず、
『明確に嫌がっていないから同意している』と安易に考えた犯行で、動機に酌量の余地はない」と指弾した。

 これまでの公判で、男は「軽く考えていた」という趣旨の発言を繰り返し、「親子というより友達のような関係で、仲が良かった」と弁明していた。
ただ、検察側は冒頭陳述で「『俺に嫌われたら居場所がないぞ』などと言われ、拒めなかった」と述べ、男の主張を否定した。

 母親も法廷で、娘が初めて被害を打ち明けたときのことを振り返り「何度も『ごめんなさい』と謝る姿は忘れられない」と語った。
娘は今も通院しており、日常生活に深刻な影響を及ぼしているという。

 その後、男は「自分勝手な行為で、たくさんの人に迷惑をかけてしまい、反省している」などと述べていた。

 この日の判決公判に、黒いTシャツとズボン姿で出廷した男は、時折うなずきながら判決に聞き入った。
岩田裁判長が「前回述べた反省の弁を忘れないように」と説諭すると、男は再びうなずいた。

ソース 読売新聞 2018年08月08日 10時10分 Copyright c The Yomiuri Shimbun
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180808-OYT1T50011.html
0527なまえを挿れて。2018/08/10(金) 09:14:36.49ID:YCCxSIAQ0
>>525
せーしは飲ませてるだっけ
尺八から舌出させてシゴいて発射?
咥えたまま喉奥に発射?
万個ガン突きしフィニッシュに口開けさせ発射?
お泊り日は中出し三昧のレポ楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況