【東京】錦糸町ハプバー総合【千葉】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂ ノ
/ _0
(ノ
えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ >>304>>305
ダウト行っている人がココを見ていないか
レスする様子がすぐには見うけられないので
暫くお待ちくだされ
もし答えが早目に必要であればダウトの
マスターに直接聞くのもアリです >>304
店やってる人が以前に行ってた店のマネだって言ってた >>305
お好きにどーぞ ただ金曜、土曜はゲーム勢がメインなんで混ざった方が楽しい 店のTwitterなのにフォローしたらブロックって、何がしたいの?? >>312
ツイの使い方間違えてる気がしなくもない 連絡先交換なんて店のツイを始めた段階で黙認すりゃいーのに >>313
サキュバスやノー ダウトで焦ったのかもしれないけどそこだけは曲げないでいてほしかった >>314
そんな無意味なとこで意固地になると先行き暗いだろ 実態はタテマエと離れる一方なんだから ロタは徹底してると思う
マメに更新出来るのは
SN○さんだけだから
出来る範囲で宣伝しようと
模索してる所じゃないかな ハプニングバーではないと書いているのにハプニングバーのタグをつけるのはどうなんだw ロタって店にPCがなくてマスターが常時スマホいじってたよな
スマホって情報が狭くなるからあんまりおすすめはしないんだが タバコがどうしても苦手なのですが、ロタに行ってみたいです。店長さんに伝えたらちょっとの間だけ吸わないでもらうっていうのはやはり無理ですかね? >>320
2分くらいは頼めばやってもらえるんじゃね? >>320
昼間なら禁煙者を優遇してくれるだろけど夜はムリ ってかハプバー全般、嫌煙者にはツライ環境だと思うよ 参考になりました。ありがとうございます。
やはりタバコはしょうがないんですね。
他を探してみるようにします。 横浜ミューズは完全分煙(喫煙室)、スレ違いだけど。 >>320
それならサキュかノーダウトだね。
個人的にだけどマスターがタバコ吸わない分ノーダウトの方が煙くない印象。 >>328
だね ダウトはマスターが吸わないからあんまり煙くならないように工夫してる タバコが苦手なら夜のロタはマジでやめといた方いいと思うよ。
狭い喫煙所にいるような感覚になる。
自分も元喫煙者でタバコにそこまで嫌悪感無いけどちとキツイなーってなってしまう。 みんな優しいね。
自分が行くんだからその時間は全面禁煙にしろとか、なんて図々しい。どんなハイスペック女だよとか思ったけど。 >>331
ハイスベック様のご降臨をお待ちする為じゃ 数年前だけど某店にカップルで行ったときに
先客10人ぐらいで盛り上がっててこっちが席についてドリンク1杯開けるまもなく
3分で俺の彼女にアタックしてくるおっさんが居てワロタ
20〜30分勝手に一人でしゃべって口説いてたんだけど
彼女がトイレに立って俺とおっさんで隣り合わせになったらまるっきり無言
しまいにはマスターにおっさんが隔離されてたw >>333
これだけ煙がイヤだって人が多いなら
例えばイベントで禁煙デーとかやったら意外と人集まるんじゃないかな?
それなら俺も行って見たいと思う ロタ以前よりはマシになったと思う
翌日頭痛とか吐き気でグロッキー
仕事軽い時の前日に行く感じだったのが
影響なくなった…タバコ臭いけどw ロタは最近掲示板でも店舗でも冷やかしが多くて困ってるらしいぞ この前ロタ行ったけどヘタレな自分にはハードル高すぎのでノーダウトかサキュバス行ってみたい
雰囲気ってどんな感じなの?
ワイワイやって「じゃあハプろうか」みたいな感じなのか1対1で口説いてしっぽりルーム行くのか ロタって同じビルの中に広いところがあれば引っ越せば良いのにと思う >>342>>343が自演してるとなると
冷やかし書き込みカップルばかりというのはネガキャンという事か ネガキャン…
ロタがターゲットって錦糸町の
他店舗関係者かねw
そこまでして叩くほどロタ強い? しかもタイミング的に10分以内に
他人装って同意するレスも怪しい…
ID変化出来るのは
I○ンかパケ割か2台持ち? >>345
プレイルームと喫煙エリアがあればいいのにと思う。 ちなみにロタとサキュバスだとどっちが部屋広いですか?? サキュとノーダウトはまだ見た目がまともそうな男そこそこいるけどロタの単男はひどいww >>353
またネガキャンはじまりましたね
基本ロタの悪口はスペ低い男女がいい思い出来なかった嫉妬としか感じられないな
錦糸町ならロタ一択だろどう遊んでみても ネガキャンやらロタ一筋とかどうでもいいよ。
三店舗のスレとしては期待してたけど機能しないでしょ。ロタスレにすればよくない? >>354
タバコが苦手で無くて、Sexがすべてなら同意しますわ 汚いし店内ゴチャゴチャだし、プレイルームもないし
あんなところで遊びたくないわ 三店とも満遍なくいってるスケベな自分から見た現場だと
ロタ
単女冷やかし多過ぎでSさんもEさんもちょい疑心暗鬼になってるぞw
男女共に見た目レベルがアレなのはご愛嬌で。でも単男全員ブサメンって事はあまりないかも。
あと年齢層は何気に一番幅広い。
何回も言うけど人前でヤレてタバコ大丈夫な人なら夜は一番ハプニングバーとして機能してる。
ガチでクソな単独もいるけどスタッフとか良い常連さんになんとか伝えれば対処してくれる。
サキュ
各種イベントは好評の模様。
以前から開幕が遅かったけど最近さらに遅い。週末は日付変わるくらいから盛り上がるのでなんとしてもハプりたい終電組は短時間でルームまで持ってけるトーク力が必要。
そしてここはどちらかと言うと一部単女常連の質がよろしくない。自分は常識人(ハプバー的にも現実的にも)という新規単女さんがいればモテモテになる可能性大。
ノーダウト
週末がほぼ常連固定&新規が定着しない負のスパイラルらしい。
単女にとって昼間が熱いという情報を得たけど昼間なんて滅多に行けないから真相はわからん。
お酒は一番美味しいかも。
見た目はロタよりちょっと良いかもレベルだけどクズな人は少ない印象 >>358
こういうのが欲しいんだよなぁ
行った人は多少フェイク入れてもいいからレポってほしい サキュバスの開幕が遅いのは、質の低い常連女が多くて、知ってる男はほとんど口説こうとしないでトークだけする傾向が強いからだと思う >>358
三店回ってる単女ってw
身バレ注意してね♪ >>359
オマエは自分で足運べ 錦糸町三軒ハシゴしても大葉子一軒と大差無い金額だろ
だから錦糸町は貧民窟扱いなんだよ 常識ある単女…
常識ない単女俺は話した感じ居ないと思うけどな。
サキュスレの話題の単女数名性格はハッキリしてるけど、皆常識あるし、むしろ話してて単男の質が悪いと思ったね。
賑わうのが遅いとか言ってるけど、要は誘えない単男が小判鮫状態で、おこぼれもらおうとしてるコメントに読める。 特に男性はハプってる人が結構決まってはいるね(そればかりではないけど) よくいる常連単女はわざわざ口説いてハプるまでもないからモテる単男はハプろうとしない。
新規の男は口説こうとするけど、新規だから単女も警戒してあまりハプレない。 モテる単男なんている??
誰の事だろう…この店は、女性だけじゃなくて男性も、常連になるほどハプらないイメージだけど。
だから開幕が遅いとか言われる。 >>368
ハプりたい単男さんはいるけどその人はハプる気はないみたい
確かにその人も常連さん 飲み屋で呑んでる人妻達をナンパして連れ込んで
片方が始めてしまってもう片方がそれ見てムラムラして結果複数やっちゃうみたいな
事をしたいが、前提条件から難しいんだよなー サキュ行ってみたいけど
専用スレとかに女性が悪く書かれていて
恐いです…(´×ω×`) >>371
だったらダウトに着地してから客に話聞いてから行けば? 両方行き来してる単女もいるから
大丈夫そうなら2階下に移動すればいいだけだよ >>369
ハプりたいほど魅力的な単男さんにはあったことない >>373
単男だけど一緒 流れとかお付き合いでハプるだけ ヤリたいと思った単女さんに会ったこと無い >>371
デブ豚のメスの躾がなって無かったので悪く言われてただけですよ〜(^ ^)
貴方が人間の女性であれば悪く言われる事はないですよ〜(^ ^) >>371
この世界は鏡です(^ ^)
貴方が思う事は周りも貴方に対して思っています(^ ^) >>375
レスありがとうございます
メスの躾って…ドMではないので
少し考えてしまいましたが
時間と都合ついたら行ってみようと思います ノーダウト昼間にまともな単男いるんなら行ってみようかな
批判とかじゃなくてロタは店のシステムが自分に合わないのでパス >>380
平日昼間は掲示板を見てから行った方がいいですよ 小箱なんで人がいないタイミングもあるので 後は午前中に書き込みするとそれを見て都合をつけてくる単男もいるかもです >>380
前に昼間行った時は話のおもしろいお兄さんがいて楽しかったよ
遊びたかったけど出なきゃいけない時間だったから諦めた
ちなみにその時も人いなくて2時間近く人来なくてマスターとずっと飲んでたわ
掲示板に書き込みしとくと来てくれる率上がるかもね 行ってみたいからサキュバスのレポが欲しいな
ロタは何回か行った事あります。 >>383
欲しがる割にはなにも与えてくれないのか >>385
えー ハプってても空気じゃない あそこだと >>384
ハプバー常連単女になるとそこら辺の感覚は麻痺してくるんだろうね >>384
ロタのレポとか今更いるのか??
最近は夜に若くて見た目良しの遊びたがり単女が来るから年齢見た目下〜中くらいの単女がハプりたがらない&単男がその単女と遊んで賢者モードで遊べないからスタッフがちょい悩んでる
って事くらいか 補足
決してその若い単女さんが悪い訳ではないのであしからず。
「若い子が裸になった後にアタシなんか恥ずかしくて脱げない」
みたいな感じ 男はわかりやすいからね
目の前にウェルカムタイプの若い女と中年デブがいたらそりゃ若い女行くわな
それでも中年デブ行く人は特殊な性癖かハプバーマスターの超紳士くらいだろ >>390
オレ後者だわ 無論好きなのは若いのだけどハプでその状況だとフォローに回る ノーダウトは常連が固まりすぎててキツイわ
小箱何回か行った事あるけど他小箱よりそれが目立つような気がする
輪に混ぜてもらっても結局常連同士で盛り上がっちゃうからな
人が悪い訳ではないんだけどね。
あと致命的に自分がダメなのは強い酒飲む人が正義な所あるからそこが一番嫌かも >>391
そういう単男がいると店も助かるだろうね
結局ロタの常連も俺が俺がって人多いからなー 年食っていいから人妻とセックスしてー!
今晩誰かいないかなー >>393
それちょっとわかる
有料の高いお酒をどれだけたくさん飲んだ、みたいなのを武勇伝みたいに語られるノリがあるよな >>396
あそこがハプバーデビューの超常連さんがそういう遊び方しててスタンダードになってる感じ >>399
例えるなら下位カースト陰キャのクラブ遊びかな? 昼に来る単男さんは、なるべく早く書き込みしてね。
じゃないと、新宿に行っちゃうからね。昼間のみ自由な人妻より 覗き見る月を雲が隠してくれるいーい夜だ
秘め事にはもってこいのな
酒(カラン)
ってかっこよく、人妻を口説きたい
乱れ咲く花がみたい
ってそのまま乱こうしたい 何回か行ったけどノーダウトは自分も合わないな
他店より内輪ノリがヒドイというか店員も常連も精神年齢が低すぎるというか
あれじゃあハプる気も起きないし新規もまた来ようとか思わないだろ
ロタとサキュバスはアホ騒ぎに見えても悪ノリっぽい時はちゃんと店員とかが見ててくれるからな
まぁ結局は自分がノーダウトの人達と合わないってだけなんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています