【東京】ハプニングバーを語る Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/09/11(月) 22:14:25.13ID:NE07ACGc0
東京ハプニングバー全般

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。 もしくは、店個別スレへどうぞ。

個人名や個人情報は記載されませぬよう。

前スレ
東京ハプニングを語る。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499610520/

【東京】ハプニングバーを語る Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499610520/

【東京】ハプニングバーを語る Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1502872393/
0022なまえを挿れて。2017/09/12(火) 12:51:34.95ID:7G8NNIBA0
>>12です

>>13
>>14が模範回答ですね。
追記するなら追いかけられた場合はスタッフの近くに言ってコッソリ通報

負い目とか遠慮はいりません。
貴女の勇敢な行動が他の単女さんを守る抑止力になります。

どうか勇気を出してください。
0023なまえを挿れて。2017/09/12(火) 13:06:17.81ID:Nr9vbGsA0
>>21
気まずいからハプってあげるってのが自分で許容できるのであればソレもあり。さもなくば情なんか出しちゃだめ。表面的な愛想は大人なので必要だけどね
0024なまえを挿れて。2017/09/12(火) 13:52:14.46ID:r3ooG+Gw0
>>22
>>23
お2人ともありがとうございます。
ああいう空間だからこそより正しく遊びたいと思ってます。
愛想は表面だけでうまく終わらせるようにしてみます。
0025なまえを挿れて。2017/09/12(火) 15:09:19.96ID:B7bh4xPT0
>>19
見返り求めるなら教えない
0026なまえを挿れて。2017/09/12(火) 18:05:52.49ID:K0wforpL0
教えてくださいよ〜。
0028なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:12:40.96ID:cXp0yZlO0
>>27
俺も初心者のころはスタッフに何度も助けられた。今では打率7割。
0029なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:42:12.95ID:P8xzqNhf0
>>28
打率7割ってどういうこと?
10回行って3回ハプれないってこと?
0030なまえを挿れて。2017/09/12(火) 20:33:45.46ID:KP2JD6B50
>>26
上手くいった誰かの真似をして自分も上手くいくと思ってるなら止めておけ。

自分は自分にしかなれない
0031なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:28:06.20ID:cXp0yZlO0
>>29
そゆこと
0032なまえを挿れて。2017/09/12(火) 21:59:11.05ID:RougUxtf0
サクラの風俗嬢とやったの自慢されてもねぇ。
0033なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:20:40.96ID:LV7gFzv+0
>>32
そう言われると思った俺はブス狙いでやりまくり!
0034なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:34:27.09ID:tDXZICJy0
>>32
カップルに呼ばれて寝取りが多いぞ。
まっ、お得意さんがほとんどだか。
0035なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:37:20.10ID:/M25xJVJ0
同じ人と何度もやってるのを打率とか言われても…
0036なまえを挿れて。2017/09/12(火) 22:54:01.45ID:tDXZICJy0
>>35
俺の負け
0037なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:02:01.55ID:KCsRKvKS0
人の打率なんかどうでもいいだろ
ピリピリしてる奴は全員ハゲ
0039なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:06:39.11ID:/M25xJVJ0
俺の打率は1割以下
0042なまえを挿れて。2017/09/12(火) 23:27:32.08ID:ruuzEhzU0
俺も10割
もちろんサクラじゃないぜブスばかりだからな
0044なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:04:00.41ID:K+z0JmOL0
>>38
頭髪の薄さはゴム並ってか?
0045なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:06:08.08ID:/r5oPS490
ハプバーって高くないですか?
可愛い子と飲めればいくらでも金出すけどそうじゃない子の方がかなり多いじゃないですか?
しかもその子たちと話してて面白いって訳でも無し…
男の人達は優しくしてくれました!でもそれを加味しても高い…
自分的には良いところないなぁ、っていうのが本音なのですが
男性陣の皆さんはどこに楽しみ見出し楽しんでますか?
荒らしとかじゃなく単純に疑問です。
僕には向いてないんでしょうか?
0046なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:12:35.72ID:5CX0pvOC0
たまーに当たりが来るし、何が起こるか分からない、なにもない日もあるけどw風俗だと段取りが決まってるしね。
0047なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:12:36.58ID:I/olP0Ol0
>>45
何回いった?
0049なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:18:15.44ID:Xr2RNxgG0
>>45
高いと思うならいかない方がいい
0050なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:24:22.89ID:nJKO0Ra10
金で女買うの飽きた人が次にやる遊びってイメージ。
金とか肩書き抜きにして運と実力を試される感じが楽しい。
0051なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:51:55.08ID:/r5oPS490
ご返答ありがとうございます。
叩かれるかな?と思っていたのに皆さんは優しくていい意味で驚きました笑
年齢は27です。
新宿に2回行きました。
即物的な自分にはまだ早い遊びかなと思いました。
こんな自分にも優しく接してくれる皆さんがいらっしゃる場所なので
自分にもまだ早いだけできっと良いところなんだと思いました。
またタイミングが合えば行きたいと思います。
改めてありがとうございました。
0052なまえを挿れて。2017/09/13(水) 00:55:12.80ID:GS+iHxTG0
男は即物的な事が出来なくなってから来るべきって意見もあるよ笑
0053なまえを挿れて。2017/09/13(水) 01:00:23.65ID:YlJkKaeu0
>>45
確実なリターンはハプニングじゃないから、水か風俗行きなよ

面白くなければ自分で仕掛けてハプニングを起こすくらいじゃないとご指摘のように退屈で高価だよね。
0054なまえを挿れて。2017/09/13(水) 01:01:10.69ID:ygAABaPi0
>>51
単純に射精したいなら風俗の方が手っ取り早いし安いかな。
ハプバーはどちらかと言うとその過程を楽しむ遊び。
0055なまえを挿れて。2017/09/13(水) 02:12:58.93ID:5CX0pvOC0
ブリスアウトは怪しい地下ののぞき部屋で覗いてるだけでも楽しいよw
0056なまえを挿れて。2017/09/13(水) 03:51:03.34ID:bZM10Ugh0
>>55
覗き部屋の方が確実だよ。
何もなしで帰る時も料金が発生するし。
0057なまえを挿れて。2017/09/13(水) 04:34:13.60ID:U315LQ6J0
>56 入場料なんだから料金発生は当たり前。
0058なまえを挿れて。2017/09/13(水) 06:11:48.27ID:HztoDr+v0
>>56
覗かれたいカップルもいるんだし
素人じゃないと興味ない
風俗行けとか余計なお世話
0059なまえを挿れて。2017/09/13(水) 08:53:08.67ID:BQAJ3iZe0
店によってカラーがあるからここで調べて合うとこ探すのもありかな?
0060なまえを挿れて。2017/09/13(水) 09:15:45.44ID:EngJBtbH0
>>51
27ではちょっと早いかもね。まだ風俗の方が向いてる年齢だと思う。2回しか行ってないのに判断するのも早すぎるかなとは思うけど。
0061なまえを挿れて。2017/09/13(水) 10:26:36.92ID:Cf3A+nA50
>>51
20代ならSBが良いんじゃない?
ルックスやトークに自信あるならリト。

20代でそこらへん駄目ならほかは厳しい気がす
る。
私は女性だけど、20〜30代前半の男性が良いよ。
0062なまえを挿れて。2017/09/13(水) 10:28:13.28ID:8fcj09L20
サクラの女とやってハプニングとか笑えるw
0063なまえを挿れて。2017/09/13(水) 10:49:12.35ID:SMxqRvZ10
サクラがいるハプバーってどこですか?
本当に知りたいです
サクラでもいいのでセクロスしたいです
0064なまえを挿れて。2017/09/13(水) 11:06:08.00ID:Yhrsevq00
>>2>>3は誰が検証したの?全部行って試したというのか
0065なまえを挿れて。2017/09/13(水) 11:32:19.92ID:6FuGxPss0
デプスババアの常連を排除する方法を教えていただきたく思います。
0066なまえを挿れて。2017/09/13(水) 11:54:27.19ID:/r5oPS490
>>63
北方謙三『ソープに行け』
0067なまえを挿れて。2017/09/13(水) 11:57:56.27ID:/r5oPS490
>>65
デブスババア入禁のハプバーを貴方がオープンさせましょう
0068なまえを挿れて。2017/09/13(水) 13:33:51.61ID:IobKXjnt0
スピアってどうなの?
0069なまえを挿れて。2017/09/13(水) 14:45:17.07ID:sY8S8iZb0
ハプニングでも何でもないんだよね。
仕込みの売れない風俗嬢とヤってるだけなんだから。
0070なまえを挿れて。2017/09/13(水) 15:04:12.35ID:TtcYTlrw0
>>68
スタッフのウサさんいい人ですよ
0071なまえを挿れて。2017/09/13(水) 15:07:56.63ID:TtcYTlrw0
>>19
話に混ざって隣に座るなりして
あとは拐ってしまえばいい
0072なまえを挿れて。2017/09/13(水) 15:10:48.58ID:6Wj+9J7s0
>>68
私は好き。
他のナンパバーみたいな店で遊ぶより、よっぽど楽しい。
スタッフさんも良い人ばっかだし面白いよ。
ただ、客が少なすぎる時があるから注意。
0073なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:35:12.47ID:Cf3A+nA50
>>67
ハプバーに若いイケメンを呼び込みましょう!
0074なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:43:28.74ID:7DErXmHv0
>>65
店側と常連が結託して
徹底的に冷遇する
なお実際にこの方法で
女性の平均年齢を一回り下げる事に成功した店もあるとかないとか
0075なまえを挿れて。2017/09/13(水) 17:58:06.67ID:Y4UNcIa00
>>74
リトのこと?
0076なまえを挿れて。2017/09/13(水) 18:58:47.10ID:bZM10Ugh0
>>69
風俗嬢呼ぶのは男祭りでどうしようもなくて、
夜9時を回っても素人女性が来ない時だよ。
1番単男がリピートしないのは、なにもなかった時だからな。
0077なまえを挿れて。2017/09/13(水) 19:18:22.76ID:sY8S8iZb0
いくら無料でも、素人女が来るわけないだろ。
アホか。
0078なまえを挿れて。2017/09/13(水) 19:25:51.48ID:UJeree4D0
>>75
だろうね。もう行ってない(行けない)けど店板見る限りババァは来るなオーラMaxだもん。
0079なまえを挿れて。2017/09/13(水) 19:44:52.27ID:5F/EO/u80
有名どころだけじゃなく
中央線の果てとか
総武線の果てとか
ありとあらゆるハプバの
リストはどこかにあるの?
0081なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:15:26.43ID:8MAK5x9u0
>>75
リトの常連は過度の肥満や四十路に見えるような女性は構わないって雰囲気はあるかも。

同情や憐れみで話しかけてもハプる対象にならないから最初から誰も話しかけない優しさなんだと思う。
0082なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:30:09.54ID:Cf3A+nA50
>>75
普通にSBでしょ。
0083なまえを挿れて。2017/09/13(水) 20:42:00.40ID:bZM10Ugh0
SBはおっさん単男には厳しいが、かわいい子連れてるおっさんには優しい。
0086なまえを挿れて。2017/09/13(水) 21:04:26.04ID:pEX68oep0
>>78
いいことじゃん!
リトいけない単女は浅草行ったらおけ!
0087なまえを挿れて。2017/09/13(水) 21:20:47.51ID:Cf3A+nA50
>>73
そうかな?
よくリト行くけど、アラフォーの常連女性多いけど。
アラフォーな上にブスかデブなんじゃない?
0088なまえを挿れて。2017/09/13(水) 22:28:10.94ID:dzJ7Q1aj0
>>84
載ってるよ。
デカく店のマークなども載ってるのは金を払ってる所
1か月3万円だったかな。
文字だけだったりの店は金を払ってない。

少し考えたらわかると思うけどマベナビなどは広告料とサイトのページビューで成り立ってる。
ハプバーのリンクをまとめるだけでそれを目当てに来る人が居るので、金を払おうが払わなかろうが載せてる。
金を払った所には上に載せたり、大きく載せたりしてる。
それらの店とは別に諸般の事情で掲載を断ってる店もある。
掲載されることによるメリットとデメリットを比べたらデメリットが多ければそうなる。

沖縄にもハプバーはあるけど、載ってないのはそう言うこと。
0089なまえを挿れて。2017/09/13(水) 22:41:41.58ID:dzVInImF0
>>88
ちな ハプバー.com の方は断り無く勝手に掲載してる
0091なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:14:17.00ID:IfHLGYJC0
リトやメモリとかSB系はアラサーまでかなって行ってない

近頃ラスクに20代結構見るけどなんでだろ?
0092なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:16:35.38ID:IfHLGYJC0
ちな私♀
0093なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:53:32.84ID:ehsqNpGo0
>>90
そうなの?ここで散々言われるのに
メンタル強いんだね。ある意味尊敬する。
0094なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:56:13.17ID:ehsqNpGo0
>>91
年上好きな♀、♂が来るような気がする。
0095なまえを挿れて。2017/09/14(木) 05:07:47.48ID:LKw/x9Nj0
>>93
リトはアラフォーブスでもやってるし、常連達と話ししてるよ。
0096なまえを挿れて。2017/09/14(木) 06:17:47.15ID:lUD1KYMF0
>>81
それ優しいのかなあ?熟女系は派手顔で細身な感じならいるよね。
0097なまえを挿れて。2017/09/14(木) 06:22:44.61ID:WwO34KSS0
アラフォーでもアラフィフでも、美人だったり話が面白い人なら
お願いしてハプることもあるなあ。
多少ポチャでも感じのいい人ならOK。ちょいブスもご愛嬌。
ただ、そんな俺でもワッキーは苦手です。
0098なまえを挿れて。2017/09/14(木) 15:06:30.01ID:6XN5LSKJ0
>>87
アラフォー肥満で顔がアレなのはキツい
今週はイベントだしそういう人は来るだけ無駄だろうね
0099なまえを挿れて。2017/09/14(木) 16:15:41.02ID:LKw/x9Nj0
>>98
今週はイベントだから行きます!
もちろんイケメン狙い♪♪
女性も金でるし。
0100なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:43:18.38ID:N+OxiWve0
>>98
こういう風にきれいなひと以外を排除する書き込み。怖いわ
0101なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:47:12.01ID:rYNAoZMN0
単女ですが、差し入れを持っていくとしたら何が喜ばれますかね?甘い物は男性はそんなにってイメージだし。お酒辺りがいいのかな?
0103なまえを挿れて。2017/09/14(木) 17:59:42.53ID:rYNAoZMN0
>>102
その考えはなかったですwww
0104なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:10:47.86ID:1JAWL73s0
最高の差し入れは、愛嬌と寛大なハートです。
0105なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:13:11.50ID:1JAWL73s0
サンドイッチの差し入れ見た事あるけど、あと、唐揚げとか。ハプニングが遠のくからね。
0108なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:21:25.75ID:Jt3QHKGf0
>>103
102に感謝したほうがいいよ
おはぎコピペで調べてみな
0109なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:32:48.96ID:zQLeUZB40
>>108
103は、手料理なんか持っていく気なんてハナからなかったって言ってんの。
読解力なさすぎ。人に偉そうにアドバイスしてんなよ
0110なまえを挿れて。2017/09/14(木) 19:52:23.28ID:Jt3QHKGf0
>>109
ご指導ありがとうございます
スレでズレた話をしてる人を見つけては逐一指導してまわってらっしゃるんですか?
時間も労力も掛かるだろうに殊勝な心がけに頭が下がります
0112なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:04:59.63ID:pZrubMWc0
>>110
アスペがハプバー行っても時間の無駄だよw
0113なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:17:46.70ID:A7hmYRTX0
>>110
またキチガイ君か。
場の空気悪くなるだけだからアスペは来ないでくれ。
0114なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:19:22.50ID:PVjMm+6I0
>>109 110 111
そうすよね、さーせん
0115なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:26:07.89ID:zCdJkvHB0
>>101
GWやお盆とか帰省してた人はお土産もって来る人がたまにいる。
0116なまえを挿れて。2017/09/14(木) 20:50:42.59ID:1JAWL73s0
性病のお土産もらったっけ
0117なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:21:11.48ID:N+OxiWve0
モニカとか差し入れ置いてあるときあったね
0118なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:26:30.65ID:CP4FFCV50
前に手作りのカップケーキ?みたいなの単女が持ってきて、受け取った男が女の子がどっか行った瞬間速攻で店員に渡してゴミ箱に捨てさせてたな。
0119なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:34:54.44ID:cNowqAiE0
>>118
リスクを考えるとやむ無しだな でも生でチンコを咥えて貰ったりはする謎w
0120なまえを挿れて。2017/09/14(木) 21:54:27.51ID:rYNAoZMN0
なんだかあまり差し入れしても喜ばれないようですね。
お酒はお店が嫌がるのかな?
0121なまえを挿れて。2017/09/14(木) 22:10:02.72ID:kBI8EBUi0
入り数の多い個包装菓子持っていけよ
DBSが一人で何個も平らげたりして面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況