肉便器してる人いますか? part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●肉便器してる人、していた人の経験談など諸々の話をしましょう
●基本sage進行でお願いします(メール欄にsageと入力)
前スレ
肉便器してる人いますか? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1498220149/ キウイちゃん、きっとオヤジに好かれるんだね。
会社の部下でもう辞めたけどそういう子がいた。
流石に手は出さなかったけど、今街中でばったり会ったら口説くかもしれない。
と言うかキウイちゃん口説くわww >>989
しかしまぁ…俺もこんなエロエロな人生送りたかったわ…
結局は生き物としての幸せなんてエロに尽きるわとつくづく思い知る 先週早々、AV鑑賞の報告をさせられました
気に入ったシーンを報告させられましたが
女優さんが男の人に背中を向けている体位のシーンばかりだということで
とても叱られてしまいました
「顔を見られずに気持ち良くなれるやつを選んだな?」
わたしは、いとも簡単に気持ちを見透かされたことにうろたえました
まだまだ、俺のものになっていない! などと叱責され
罰としてSさんの顔をしっかり見つめながらイクことを命じられました
(5連発といわれましたが、イクときに目を逸らしたということで
ノーカウントにされ、全部で7回イカされました)
途中でSさんが射精したので、その後はバイブを使われました
3回目くらいから大イキになってしまい、可愛い顔でイクことが
できなくなりました それは初めての経験でしたが、相手の顔から目をそらさずにイクというのは
なんというか、表情の逃しどころがなくて、本当にひどい顔を晒してしまいます
案の定、「あーあ・・・もの凄い顔だ(笑)」などと嘲笑されます
すると、ああ、やっちゃった・・・という惨めな気持ちになります
でも、同時に、うまくいえませんが、Sさんのその言葉を待っていたかのように
正体不明の悲しい気持ち良さにも打たれてしまうのです
Sさんが相手だと、こういうことがよく起こるのです
ここでこんな恥知らずな報告をすること自体にも気持ちが昂ぶってしまいます
どこか狂っている・・・と自分でも思います
元からそうだったのか、Sさんに狂わされていってるのかわかりませんが 最近はSさんの行きつけのお店に連れて行かれます
わたしはそのお店が嫌いです
お店の人もお客さんもSさんの知り合いばかりです
Sさんはお酒が入ると人目もはばからずに手を握ってきたり
際どい話を聞こえよがしにしたりします
(二人の性生活にまつわる露骨な冗談を言ったりします)
でも、そこではだれも白い目で見たりしません
むしろ面白がって話に乗ってきたりするのです
晒し者にされているような気がします
とくに帰り際がとても嫌です
「今夜もお二人さん頑張って!」みたいなことを
お店の人やお客さんに囃し立てるような調子で言われるのです
なんというか、デリカシーがなさすぎます
でも、実際、その人たちが想像している通りのこと
(あるいはそれ以上のこと)をしてしまっているのです
もう、なにに腹を立てて良いのかもわかりません。。。
これまでにSさんから44発の膣内射精を決められています
今は生理中ですが、生理が過ぎたらAVで感じてしまったシーンを
正直に報告しなおすことになっています
それは一種の願望告白のようになってしまうので恐怖を覚えます 面白いくらい順調に調教されてるね
ここに書き込むのも効果ありならwin-winな関係で実によろしい
ご主人様と肉便器奴隷まであと一息かな
正直に告白し直すと世界がまた一つ変わってくよ
パプバーデビューも近そうだ >>994
相手を見ながらイクっていいね。
恥ずかしい姿見られてるって現実から逃げようがないし。
少しずつ逃げ場をなくしていくあたり、S氏はやり手だなあ >>996
やっぱりこれが「調教」されているということなんでしょうか・・・
わたしも次回の告白は・・・
とても重大なことのように思っています
だからとても怖いです >>997
意識の面でもそうなんですが
単純に動きを固定されてしまうと、もの凄い顔になってしまっているはずなんです
あとで鏡の一点を見つめながらオナニーをしてみました
これを見られたのか・・・と思うと、本当に情けなくて涙が出てきます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 1時間 56分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。