【ピュア】ハプバーリアリティ+ピュア統合 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/09/15(金) 03:26:32.44ID:7G1zODmi0
続きをどうぞ。
0734なまえを挿れて。2018/08/16(木) 15:09:06.44ID:TXb812ik0
>>733
それだけ、水曜カップルが糞過ぎる行いをしてる証拠だよ笑
0735なまえを挿れて。2018/08/16(木) 15:46:10.57ID:YmR2XO1m0
>>727
原田さんやクミさんにどれだけクレームどれだけ入ってるか❓
水曜CPも呼ばれて注意されてるよ
0736なまえを挿れて。2018/08/16(木) 15:50:56.10ID:YmR2XO1m0
>>729
カップル二人で上がってたら水曜わざと同じ部屋に来てちょっかい出してくるから気を付けてね
0737なまえを挿れて。2018/08/16(木) 17:22:26.93ID:2H+yrz0G0
>>722
横浜と聖蹟に行ってる人って事だよね?ある程度絞られるよ。
0738なまえを挿れて。2018/08/16(木) 17:33:05.35ID:TRhUcG6H0
>>737
本当だよな
だいたい誰が書いてるか分かる
この際書いてるヤツも名前さらせば
誰がどう思ってるか伝わるさwww
勇気ないだろうけど
0739なまえを挿れて。2018/08/16(木) 17:38:35.06ID:QxCrKYPH0
>>738
我輩は水曜である
0740なまえを挿れて。2018/08/17(金) 06:22:09.92ID:6igGt8e30
麦茶書き込みするな、単女が来なくなる。
0741なまえを挿れて。2018/08/17(金) 07:53:29.63ID:A3hQqoEs0
>>740
そう思うなら
その日に行かなきゃいい
ただ それだけの事
下さい書き込みするな ボケ
0742なまえを挿れて。2018/08/17(金) 11:06:46.54ID:I4QUQiGa0
横からごめん。
628-638はお互いの発言を見直して我が振り直せ。
まるで水曜カップルの発言みたいで笑える。
こう言う発言してると、やりマンバカ娘しか生まれないよ。
0743なまえを挿れて。2018/08/17(金) 14:55:01.14ID:eqqix2rq0
>>742
俺はお前の発言の方がバカすぎて笑える
どうせ書いてるの相手にされない
40代位のオヤジだろ?
お前毎回ヤリマンバカ娘しか産まれないって言うけどな、お前含めやりちんバカオヤジも多いし
そもそも女と男がいないとハプバーは成り立たないんだぞ
0744なまえを挿れて。2018/08/17(金) 14:56:05.71ID:eqqix2rq0
>>742
炎上させたいのか?
0745なまえを挿れて。2018/08/17(金) 15:00:30.87ID:I4QUQiGa0
>>743
残念、ハズレ
おいらは30代の上げチンだぉ
戦力外の水曜カップルだけがお店に来ても成り立たねえヨゥ
0746なまえを挿れて。2018/08/17(金) 15:01:43.60ID:I4QUQiGa0
コピペ
ごめんねごめんねー
0747なまえを挿れて。2018/08/17(金) 15:58:42.09ID:g5nhQQMX0
お前ら店内では人の良さそう顔してほんときしょいわ
0748なまえを挿れて。2018/08/17(金) 17:03:04.96ID:A3hQqoEs0
>>745
こわ
頭 完全にイカれてれる
0749なまえを挿れて。2018/08/17(金) 17:54:29.86ID:I4QUQiGa0
>>741
下さい書き込みするな ボケ
0750なまえを挿れて。2018/08/17(金) 19:26:43.00ID:AMf7pdQs0
Uが9/1にヤル気満々だよ。
しつこく付きまとわなければ良いのだが、女性さん気をつけて!
0751なまえを挿れて。2018/08/17(金) 19:39:49.04ID:eqqix2rq0
>>745
あげちんってwww
なわけない
ハプバー来てる時点で人生の大半詰んでるからwww
お前キモいし面白いなww
0752なまえを挿れて。2018/08/17(金) 20:14:29.32ID:tr8ZA4Rv0
>>751
お前も
ハプバー来てる時点で人生の大半詰んでるからwww
お前キモいし面白いなww
0753なまえを挿れて。2018/08/17(金) 21:35:23.08ID:ebhCu7Za0
漏れ40代の非メタボのおぢさんだけど、毎回ハプッてるよ。こんなにエチの敷居の低い遊びもハプバーらしいと思うけどなぁ。
0754なまえを挿れて。2018/08/18(土) 10:25:15.77ID:KgCC1R6T0
>753
陰口叩かれる事なく女性も気持ち良くハプれてるのならおk
ただ、それを偉そうに言わなければ尚良し
0755なまえを挿れて。2018/08/18(土) 11:09:10.07ID:ALMwKPAc0
>>753
偉そうに語るつもりは無いけど、ここでグチグチ言ってる男って、ハプれて無い人達なんかな?って思う。
敷居のかなり低いナンパって感覚で行ってるけど、ここですらハプれないと一般のパーティーとかクラブでのナンパとか絶対無理だろう。
川崎や吉原などのソプ行った方が確実だよ。
0756なまえを挿れて。2018/08/18(土) 15:45:47.06ID:rUOxD9Ak0
>>755
御意!
0757なまえを挿れて。2018/08/20(月) 23:52:29.65ID:ycIJ1iWK0
30男です。嫁も子供もいて、別に彼女もいましたがそれも別れて、ここ数ヶ月おとなしくしていましたが、そろそろ何か刺激欲しくて、ずっと気になっていたハプニングバー行ってみたいです。

聖蹟桜ヶ丘住みで、他に誘える人はいません。

何曜日の何時頃行くのが、初心者向けでしょうか?
0758なまえを挿れて。2018/08/20(月) 23:53:50.79ID:ycIJ1iWK0
※ちなみに、人見知りは全然しない方です
0759なまえを挿れて。2018/08/21(火) 00:09:44.92ID:EiRpHlU20
>>757
たんだんサンなら、お一人で行く方がいいと思います。
盛り上がってるのは金曜日か土曜日ですが…
金曜日でもガラガラな時はあります。
ゆったりしたいならお昼前
ワイワイガヤガヤした時に行きたいなら夜

楽しんでくださいね
0760なまえを挿れて。2018/08/21(火) 00:21:18.28ID:YPZCo5CC0
私も聖蹟桜ヶ丘店に行っていますがデブ、ブスしか居ませんよ。
他店をおすすめします。
0762なまえを挿れて。2018/08/21(火) 01:05:07.34ID:/QH+W2510
お二人共ありがとうございます。とりあえず土曜夜行ってみようかなと思います(^^)
0763なまえを挿れて。2018/08/21(火) 01:10:07.86ID:+ypZNiz30
>>760
デブかブスしかいないのに行っているという事実。不思議だ。
デブ専、ブス専ならこんな悪意ある書き込みしないだろうし、自分自身が「デブ」「ブス」に該当する女性だとしてもこんな卑下にしないだろうし。

ただ1つ言えることは、優良単男が多い店には女性が多いという事実。

そして、優良単男はこんなとこに下らない書き込みをしないという事実。

故に、あなたは不良単男だという事がわかる。

証明はできないが、書き込んでる本人が1番わかると思うのでアングラで遊ぶならもう少しまともな人間になってからにしときな。

>>757
分け隔てなく楽しくコミュニケーションとれる人ならなんら問題ないですよ。
風俗と勘違いだけはしないほうがいいですかね。
抜くことしか頭にない人はうまく遊べない。
抜くことしか頭にないにしても、ちゃんと順序だてればいける。
若い頃に外でナンパしてたなら、うまいやり方もわかってるだろうから普通に遊べる。
そんな感じだと思います。
0764なまえを挿れて。2018/08/21(火) 08:21:23.50ID:EdAc6MoY0
見た目普通の変態ってバカじゃね?
0765なまえを挿れて。2018/08/21(火) 08:30:06.91ID:VC0QXeO20
>>757
か○がいる日は、大体、ハズレです。
高い入会金を払って、女性があいつだけしかいないと、死にたくなる
0766なまえを挿れて。2018/08/21(火) 14:53:28.18ID:5aOezy+R0
姫はいつも口が臭い。
0768なまえを挿れて。2018/08/21(火) 23:15:34.31ID:qts01Zd40
藤沢スレ消えた?
0769なまえを挿れて。2018/08/22(水) 15:46:42.16ID:nBjW/SOT0
あれ、水曜なのに水曜PC居ない
やっとワカッタか?
0770なまえを挿れて。2018/08/22(水) 15:50:15.36ID:rFWOTWM90
水曜カップルのご来店、お待ちしておりません。笑
0771なまえを挿れて。2018/08/23(木) 00:42:57.69ID:i+jLDVf00
>>770
あなたの来店も
待ってないよ 笑
0772なまえを挿れて。2018/08/23(木) 06:36:19.20ID:OSza80fu0
>>769
何勘違いしてるの
グチグチ陰口たたいて喜んでるようなバカや奴らが書き込みしてるサイトなんて 水曜カップルさん見てないし 気にもしてないよ
水曜 来なかったのは、今日休みとるためだよ
残念でした
0773なまえを挿れて。2018/08/23(木) 10:20:32.86ID:NqW+oExf0
聖蹟桜ヶ丘に単女ではじめて言ってみようとおもうのですが、本日昼間とかいますかね?5人とかならビミョーだなと。
0774なまえを挿れて。2018/08/23(木) 10:21:33.17ID:NqW+oExf0
聖蹟桜ヶ丘に単女ではじめていってみようかと。本日昼間とかだとすいてますかね。5人とかならビミョーだなぁ
0775なまえを挿れて。2018/08/23(木) 14:35:51.06ID:ELA75Z2e0
水CPより、イケがうざい。
0776なまえを挿れて。2018/08/23(木) 18:12:47.46ID:R4KFr5FP0
今日のパーティー超つまらなかった
0777なまえを挿れて。2018/08/23(木) 19:15:31.32ID:OSza80fu0
>>776
そんな時もあります
気を落とさずに また違うイベントに
参加して頑張ってみてください
0778なまえを挿れて。2018/08/23(木) 19:50:06.85ID:yZPvY0Ni0
幹事が自分を捨てる覚悟で体張らないと盛り上がらないからイベントはつらいさね
0779なまえを挿れて。2018/08/23(木) 20:08:00.28ID:OSza80fu0
>>778
本当に大変なんですね
幹事すんお疲れ様です
0780なまえを挿れて。2018/08/23(木) 20:10:12.16ID:OSza80fu0
>>779
幹事すんじゃ無くて
幹事さん お疲れ様でした。
0781なまえを挿れて。2018/08/23(木) 20:11:14.72ID:OSza80fu0
幹事すんじゃ無くて
幹事さんでした
0782なまえを挿れて。2018/08/24(金) 01:22:08.69ID:OszJTm/J0
イベントはあくまでもコミュニケーションのきっかけに過ぎない。
イベントをどう活用し、楽しめるかはあなたしだいかな。
それに、幹事は自ら志願してるんだから疲れたもへったくれも無いよ。
お疲れ様と言われたいなら頑張るのみ、それが嫌なら志願すんな。
0783なまえを挿れて。2018/08/24(金) 01:24:14.91ID:OszJTm/J0
水曜カップルだけに言ってるわけじゃ無いからね。
0784なまえを挿れて。2018/08/24(金) 02:26:35.61ID:2NI9EYLB0
>>760
なら行くなよwww
誰もお前となんかやりたくないさ
デブとブスが本当なら行くだけ無駄だろ?
0785なまえを挿れて。2018/08/24(金) 07:33:45.74ID:MLfzr2If0
だれか〜
藤沢スレ作ろうよ〜
0786なまえを挿れて。2018/08/24(金) 10:40:45.88ID:JMESl8bt0
>>782
マヌケヅラで書き込んでるんだろうなぁ
0787なまえを挿れて。2018/08/24(金) 11:44:03.92ID:CsXwnqo70
>>786
おいらの書き込みが図星過ぎて逆ギレ?笑
0788なまえを挿れて。2018/08/24(金) 11:48:16.57ID:CsXwnqo70
>>776
↑この人はおそらく、昨日ピュアに行ってた単男か単女でお地蔵さんだーね。しかも、イベントの事をパーティーと言ってる辺りからすると、そんなにピュアに出入りしてないね。
0789なまえを挿れて。2018/08/24(金) 11:52:32.64ID:CsXwnqo70
ピュアに限らず、幹事がお地蔵さんのイベントなんてやらない方がいいよね。
なら、幹事は誰よりも頑張らないとだめだよーねん。
0790なまえを挿れて。2018/08/25(土) 01:44:01.98ID:cDeEGTNO0
>>789
何言ってるの?
ピュアのイベントは、リア藤みたいに
お店が主体でやってる訳じゃ無いから

あなたと同じ お客さんが自主的に幹事やるんだから
その人が楽しみたいようやってるだけの話し

そんな幹事と
一緒になって楽しめるかどうかの話しだと思うけど

そんなに力入れて イベント参加した客を喜ばせようとして頑張る幹事なんて いないよ

ピュアのイベントは 何時も そんな感じ
それが嫌なら
ピュアのイベント参加しない方がいいかも
0791なまえを挿れて。2018/08/25(土) 06:29:08.36ID:2BJbrwV50
>>763
横からだけど

>ただ1つ言えることは、優良単男が多い店には女性が多いという事実。
>そして、優良単男はこんなとこに下らない書き込みをしないという事実。

これって完全にコイツの頭の中で出来上がってる事実だよな?w
ソース出せよwww

>アングラで遊ぶならもう少しまともな人間になってからにしときな。

ここで寒気したわwwwww
0792なまえを挿れて。2018/08/25(土) 15:39:26.43ID:Hnpgnevr0
もう水曜はCでは行かないよ
安心してね
0793なまえを挿れて。2018/08/25(土) 22:44:08.17ID:lzCvu+TB0
聖蹟のrinって出禁になったの?
0794なまえを挿れて。2018/08/26(日) 00:16:43.74ID:7XLq56BN0
>>793
それ皆思ってる
0795ユウキ2018/08/26(日) 04:46:49.03ID:UJlb9MPy0
>>794
遊ばない女は出禁だ
0796なまえを挿れて。2018/08/26(日) 06:36:58.21ID:TQg8H9fJ0
>>792
嘘つき〜
24日来て人の邪魔するだけして帰ったし
本当迷惑
0797なまえを挿れて。2018/08/26(日) 07:01:55.15ID:XKIPZzYy0
>>796
会わなかったけど?
何時頃 来たの?
0798なまえを挿れて。2018/08/26(日) 08:14:32.96ID:b64ZV6MS0
>>795
名前wwww
0799なまえを挿れて。2018/08/26(日) 08:53:10.63ID:XKIPZzYy0
>>797
夜はいなかったけど?
もしかしてガセネタ?
0800なまえを挿れて。2018/08/26(日) 10:17:15.19ID:7XLq56BN0
聖蹟に通いつめて六周年記念日が来たから
行くの辞めたんだろ
0801なまえを挿れて。2018/08/26(日) 23:11:29.74ID:r8+SItzw0
水曜カップルさん良い人だよ
何でそんなに嫌うの
0802なまえを挿れて。2018/08/26(日) 23:59:49.00ID:PKsOgTJZ0
>>796
嘘ついて
人を誹謗中傷して面白がってる
最低な奴!

そんなゲス野郎は、誰にも 相手されないよ
0803なまえを挿れて。2018/08/27(月) 00:10:23.42ID:lYOSpwoR0
>>801
俺も そう思います

きっと ピュアで誰にも相手にされない
地蔵連中が、ここでストレス発散して 喜んでるだけ

自分が遊べ無いから
積極的に楽しんでる奴が気に食わなくて
その人をターゲットにしてるだけ

だから
ターゲットは誰でもいいんだよ

人を誹謗中傷する奴の書き込みは
そんなもんだと思った方がいいよ
0804なまえを挿れて。2018/08/27(月) 06:59:51.89ID:LS1N3BZK0
藤沢楽しかったかなー
0805なまえを挿れて。2018/08/27(月) 09:03:24.87ID:eooZB5Ka0
>>801
人の邪魔しかしない
自分がやりたいから単男にママ口説けって命令
ママ使ってラインゲット
たいしたセックスも出来ないのに笑笑笑笑
0806なまえを挿れて。2018/08/27(月) 09:05:20.20ID:eooZB5Ka0
>>801
水曜いらないカップル
0807なまえを挿れて。2018/08/27(月) 12:49:12.02ID:zrxGjkK90
>>786
おいらの書き込みが図星過ぎて逆ギレ?笑
0808なまえを挿れて。2018/08/27(月) 13:14:40.71ID:ljnrGsSl0
>>789
何言ってるの?
ピュアのイベントは、リア藤みたいに
お店が主体でやってる訳じゃ無いから

あなたと同じ お客さんが自主的に幹事やるんだから
その人が楽しみたいようやってるだけの話し

そんな幹事と
一緒になって楽しめるかどうかの話しだと思うけど

そんなに力入れて イベント参加した客を喜ばせようとして頑張る幹事なんて いないよ

ピュアのイベントは 何時も そんな感じ
それが嫌なら
ピュアのイベント参加しない方がいいかも
0809なまえを挿れて。2018/08/27(月) 16:25:02.96ID:j0SgODoO0
単男にママ口説けって言って
何のメリットあるの?
0810なまえを挿れて。2018/08/27(月) 16:38:28.89ID:Zm3pkQGl0
>>809
自分が単女やカップル女に手を出しやすくする為だよ。
単男にママ充てがえば自分が動きやすいし。
イヤがるカップルに無理やり交換持ち込む時もある。ママの嫉妬で空気は凍るし、女性側はしつこくされて挙句に外で会おうと誘われるし。何一ついいことない。
だからここで叩かれたり悪い噂が出るんだよ。
擁護する人達はその現場の空気に気づかないか、パパに相手にされない人かだね。
0811なまえを挿れて。2018/08/27(月) 20:31:37.69ID:8Vyq06Hv0
>>809
どこの店のこと?
0812なまえを挿れて。2018/08/27(月) 20:42:07.03ID:5O4JXEV+0
最近釣り書き込み多くね?
0813なまえを挿れて。2018/08/28(火) 07:37:19.50ID:xJ4vcLUX0
平日の昼間でも単男おる?
0814なまえを挿れて。2018/08/28(火) 07:40:23.76ID:xJ4vcLUX0
平日の昼間でも単男おる?
0815なまえを挿れて。2018/08/28(火) 09:38:07.56ID:bIz6UGRq0
>>814
おるおる!
0816なまえを挿れて。2018/08/28(火) 16:31:24.67ID:2aUHplqw0
>>722
聖蹟のマサヒロって生で入れるから気を付けてよ!
最低な奴だは💨
0817なまえを挿れて。2018/08/28(火) 18:07:18.50ID:eqRUNWDm0
>>816
無責任なヤツだな
0818なまえを挿れて。2018/08/29(水) 19:50:14.14ID:7DcAbksB0
>>816
そんなやつ居るんだ?(^-^
0819なまえを挿れて。2018/08/31(金) 22:59:31.58ID:7gkz6lX50
>>816
今日来てるから相手しない方がいい
0820らりるれろ2018/09/01(土) 00:36:09.08ID:omOpCqaa0
その噂聞いたことある、既婚者で遊びなのになにやってるんだか
0822なまえを挿れて。2018/09/01(土) 04:24:49.17ID:7NhRR6CT0
>>821
マサハルかな❔
マサハル今日来てるし💨
スタッフ黙認してる
0823なまえを挿れて。2018/09/01(土) 11:33:18.94ID:6SDUvMnb0
>>822
そうじゃなくて、昨日来てるのはマサハルってこと。

マサヒロは書き込みしないでしょ。

自分でもわかってないのに適当なこと書きすぎだよ。
0824なまえを挿れて。2018/09/01(土) 13:56:32.79ID:yuBaAmua0
Uうぜぇ
0825なまえを挿れて。2018/09/01(土) 14:59:05.98ID:MeVK9V+q0
入会金ってグループ各店で有効なの?
それとも店毎?
0826なまえを挿れて。2018/09/01(土) 15:53:17.88ID:08ZTJ/H60
>>819
ぼうや。カタカナ読めるかな?
緊張しているのかな?
0827なまえを挿れて。2018/09/01(土) 18:24:32.56ID:2GQyryCO0
>>826
おじいちゃん。ニホンゴ読めるかな?
ラリってるのかな?
0828なまえを挿れて。2018/09/01(土) 21:54:49.04ID:QLhI8EOa0
かなって人をイラつかせる天才だな。
書き込みだけでイラつくわ。
色んな人が見てるのに、店では規制を掛けないのかな。
もしかして、聖蹟のマスターとかなはできてるのか。
0829ユウキ2018/09/01(土) 22:08:19.40ID:QLhI8EOa0
>>828
突き合ってるよ
0830なまえを挿れて。2018/09/01(土) 22:12:01.36ID:7NhRR6CT0
>>829
アイアンシェフの女
名前忘れた
誰か〜教えて
0831なまえを挿れて。2018/09/02(日) 00:03:58.97ID:otc26e9z0
Uはしつこい
迷惑かけちゃだめですよ
みなさん優しいから我慢してるだけ
0833なまえを挿れて。2018/09/02(日) 03:53:41.49ID:Ds3ucbaJ0
>>831
男女共にクレームスタッフに入ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています