上野ラスク専用15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:10:25.82ID:WL3YPfY/0
スレ立てありがとう!

前スレにも出てたrikaって見たけど、
あの巨体は異常。
騎乗位なんかされたら破壊されそうw
顔も気持ち悪くないか。
自分は無理だけどニーズあるの?
0004なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:22:04.27ID:MHAbFZ3y0
>>3
まだ見た事ないけど凄そうだな
0005なまえを挿れて。2017/09/17(日) 13:26:06.92ID:Km86wXoI0
>>3
ちんこ破壊されそうって何キロぐらいなの?70とか?
0006なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:08:38.59ID:ezC2HFow0
>>5
70kgで破壊されるヤワなチ○コで、遊びに来るな!ヘタレが!
0007なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:13:41.58ID:Q9MkyVJj0
>>6
70って相当あるよ。
0008なまえを挿れて。2017/09/17(日) 14:38:00.02ID:WL3YPfY/0
>>7
チ◯コだけじゃない。
足の骨や腸まで潰されそうだよ。
百聞は一見にしかず。
0009なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:10:17.42ID:K4ToYgYXO
太めの女性大好きなのでぜひその方にお会いして潰していただきたいです。
0010なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:15:16.16ID:ZvwyEoVN0
デブは来るな醜い
0011なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:23:21.99ID:dlvYcx+y0
>>3
rikaって体も巨体で声もデカイからすごい目立つ。手当たり次第絡みまくるから迷惑なんだよな。
0012なまえを挿れて。2017/09/17(日) 15:32:08.72ID:dlvYcx+y0
>>10
おまえが来るな
彫刻みたいな顔面しやがって。
0013なまえを挿れて。2017/09/17(日) 16:10:53.57ID:hssBwyZt0
>>11
そんなデブなんだ。ち◯せ♀くらいデブ?
0014なまえを挿れて。2017/09/17(日) 16:26:58.17ID:aQOt61nk0
相変わらずデブ叩きで口開けかw
今度見かけたらいつも何食ってんのか聞いてやろうかなww
0015なまえを挿れて。2017/09/17(日) 16:48:34.16ID:oUKqMbSv0
ショーパンていう女もでかいぞw
0016なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:00:58.79ID:dlvYcx+y0
>>15
カウンターにへばりついてるショーパンなw
体が重くて動けないのか?
0017なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:18:07.85ID:aQOt61nk0
ショーパンってのもいるんだw
フジの女子アナみたいな呼び名つけるなよ、まさかいつもショーパン履いてるとか?
0018なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:25:25.98ID:kNs/cedj0
>>17
あれは凄いデブです
0019なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:30:32.51ID:Jx9IzDwZ0
>>17
ショーパンじゃなくてパンパンやないですか
0020なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:31:26.79ID:aQOt61nk0
まさに秋場所inラスク国技館と呼びたい
0021なまえを挿れて。2017/09/17(日) 17:35:33.55ID:Jx9IzDwZ0
>>20
ラスク国技館では横綱も大関も欠場無しの模様
0022なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:04:30.12ID:f07CXBdS0
こんなくだらない中傷もうやめましょう。見てる方はもちろん書いている方も悲しくなりませんか?好みや考え方の違いがあるにせよ、楽しくやりましょうよ〜!
0023なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:14:58.30ID:Jx9IzDwZ0
>>22
横綱審議委員会から指導が入りました!
0024なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:22:58.47ID:d+ycz4au0
>>17
いやーいい線いってるけど残念w
ショートパンツ履いてるんじゃなくて、ショーパンに似てると言われるらしいぞ
0025なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:37:10.84ID:bY5274Up0
>>23
吹いたww
0026なまえを挿れて。2017/09/17(日) 18:56:26.52ID:hssBwyZt0
ここの店に限らず、最近はババアよりデブのほうが嫌がられる傾向なのは何で?
0027なまえを挿れて。2017/09/17(日) 19:04:27.57ID:kNs/cedj0
>>24
全然似てないよ!アホか
0028なまえを挿れて。2017/09/17(日) 19:33:16.91ID:oUKqMbSv0
>>27
本人に伝えてあげてー
もしくは鏡をプレゼントして差し上げて
0029なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:03:12.40ID:AhZ6XmPZ0
オカリナ、ゆいピー、みたいな名前のしたらブーイングもないんだろうな
0030なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:37:34.34ID:qxOtL+0J0
いい女減ったからいい男性も減った
0031なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:42:19.80ID:HIzyMXBi0
>>26
美人は年喰ってても食べたら美味しいからでしょう。
0032なまえを挿れて。2017/09/17(日) 21:15:58.56ID:COjZQEZA0
>>30
いい女も男ももともといないけど
楽しい人達は減ったと思う
0033なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:05:55.02ID:Q9MkyVJj0
>>32
それ思う。楽しい人がいれば行きたくなるのに、また。
0034なまえを挿れて。2017/09/17(日) 22:28:33.15ID:DqVuDXGX0
>>33
減った原因があるはずだよね。
減らした人達がいる…が正解?
0035なまえを挿れて。2017/09/18(月) 01:15:04.43ID:5SQsd4fY0
これだけ人を批判する人達がいれば、来なくなる人達がいるのも当たり前!誰かのせいだとすれば、他人の悪口しか言えない馬鹿共のせいだろ!
0036なまえを挿れて。2017/09/18(月) 01:57:08.65ID:DwnsPTu80
>>31
常連の50代半ばの熟♀は30年位前はソコソコだっただろう
聞いたところによると還暦まで何年もないってーー
60まで来ると言ってたが迷惑
しかし年増すぎて気持ち悪い
なんで20代とルームいくのさ
デブでもブスでも若い方が良い
カウンターで隣にされたら吐きそうだったよ
♀は無料なんだから年齢制限して欲しい
せめて52.3だろ?
0037なまえを挿れて。2017/09/18(月) 02:02:21.76ID:8UQU6XV70
50過ぎたら金払え。タダで若い男とSEXしたいとかずうずうしい。
0039なまえを挿れて。2017/09/18(月) 02:19:38.73ID:8qNURLsb0
金払って来ても相手にされないブサオヤジは一番惨めだね
0040なまえを挿れて。2017/09/18(月) 05:58:30.25ID:Ctc0QFLi0
お!今度はBBA叩きか。メス豚達の逆襲?
でもやはり若くてもデブは見苦しいよ。痩せれば万事解決なんだからさ、努力して痩せなよ。
0041なまえを挿れて。2017/09/18(月) 06:59:18.12ID:ooiG4ri/0
みんな一晩に何回くらいハプるの?
0042なまえを挿れて。2017/09/18(月) 07:09:24.78ID:HVVRqRW20
>>40
だよね。若くてもデブなら新宿だったら見向きもされない。ここはハードル低いから甘えてるんだよ。
0043なまえを挿れて。2017/09/18(月) 08:52:57.75ID:XFNhiXlJ0
>>42
デブだけどリトでハプレてるよ
0044なまえを挿れて。2017/09/18(月) 09:06:09.55ID:M0IAQU530
>>36
まあ確かに、醜い年増がPTAや町内会みたいに群れて仕切ろうとするのは楽しくない。
0045なまえを挿れて。2017/09/18(月) 09:51:47.28ID:AHbu7g2z0
別に何歳が来たって良いだろ。嫌なら話さなきゃ良い。
0046なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:04:50.74ID:M0IAQU530
>>45
静かで無害なBBAならいい。
でもせっかく来た若い子を「○○ちゃん、こっちー!」って呼び集めるから迷惑。
0047なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:14:46.48ID:5SQsd4fY0
>>46
爺だけでなく婆にも負けるんだ〈爆笑)

デフは見苦しい、ババアはうざい、地蔵は見下し、常連は邪魔。そのうち、ホクロ一個でおお騒ぎするつもりか?

自分の容姿晒してからほざけ!
0048なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:22:09.67ID:KFJbf+OV0
婆は婆で若いこ餌にしないと何も出来ないから必死なんだろうな
0049なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:36:25.42ID:AZJeCHYc0
やっぱ最近人減ってるのー?
0050なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:38:49.94ID:CQvO7Etd0
>>49
雰囲気のいい男女が減った
0051なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:41:57.16ID:3h5fjNI20
遊べる♀のご来店!
0052なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:45:01.51ID:5SQsd4fY0
>>50
は?じゃああなたはどんな雰囲気?
なんでも人のことにする前に自分は?
0053なまえを挿れて。2017/09/18(月) 10:53:45.05ID:AZJeCHYc0
>>52
大丈夫?更年期かい?
八つ当たりするなよ
0054なまえを挿れて。2017/09/18(月) 11:07:39.16ID:phq5rjf50
>>52
老害かよ
ババアはハプバーなんか来ないでババアらしく老人ホーム行けや
0055なまえを挿れて。2017/09/18(月) 12:45:45.12ID:HVVRqRW20
今日はあ○の様の天下になりそうな
気がするぜ
0056なまえを挿れて。2017/09/18(月) 12:50:25.62ID:pOIzcnTv0
>>55
あ○の、天下取るほどイケてる女性か?
0057なまえを挿れて。2017/09/18(月) 12:54:06.58ID:SN/vVOlG0
こんな話してたらラスクに行く気持ちがなくなる。リトにしよー。
0058なまえを挿れて。2017/09/18(月) 12:58:12.37ID:Ctc0QFLi0
>>56
アラフォーだけど綺麗なほうだと思う。
…と熟女を褒めると若いだけが取り柄のデブが僻むからこの辺でやめておく。
0059なまえを挿れて。2017/09/18(月) 12:58:46.38ID:aCEMXjse0
今日もデブデブデブのオンパレードになるな
0060なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:04:37.46ID:PbICRK7H0
あ○の様にお目にかかりたいです
0061なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:20:27.74ID:D8gjSC/a0
ショーパンまた来るのかよ…
0062なまえを挿れて。2017/09/18(月) 13:42:00.80ID:PbICRK7H0
>>61
本当にショーパンに似ているのか確認して来ますね
0063なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:43:07.56ID:jwGbwlC10
>>62
吹きださないように
感想もよろしく
DBSで一番目立つんじゃねぇ
0064なまえを挿れて。2017/09/18(月) 14:44:22.91ID:RpJLGO3Z0
タンダンだけど4時位に行っても仲間に入れるかな〜。
0065なまえを挿れて。2017/09/18(月) 16:46:34.58ID:35lzA25K0
>>62
本物のショーパン怒るぞ
0066なまえを挿れて。2017/09/18(月) 18:26:22.61ID:DwnsPTu80
50代絶対反対
美人でも
気持ち悪い
0067なまえを挿れて。2017/09/18(月) 19:10:13.11ID:1Z9Zf2Qw0
50歳の美女を見せてやるよ。
0068なまえを挿れて。2017/09/18(月) 19:15:58.45ID:zQv13dky0
50代好きだからもっと来て欲しいわ!
性に目覚めた50代の女性は宝
0069なまえを挿れて。2017/09/18(月) 19:16:56.02ID:vQ4kkiVAO
女性は20代は種 30代で芽吹き40代はつぼみ、50代で華麗な花を咲かす・・
0070なまえを挿れて。2017/09/18(月) 19:39:32.06ID:ji2Fpoys0
うん、美人アラフィフって魅力的だと思う。
例えば石田ゆり子、三浦りさ子、前田典子とか若い子にない色っぽさがある。

でも基本男は若い子が好きだからデブな子はダイエットしたほうが絶対いいよ。
年は誰でも取るからそのままデブのババアとか目も当てられない。
0071なまえを挿れて。2017/09/18(月) 22:44:34.91ID:h8ZHz/Tk0
最近、女に股間押し付けて部屋行こうっておっさん数人いるよなw
俺はそっちのほうが見苦しい
0072なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:05:33.54ID:1Z9Zf2Qw0
アラフィフ美人の性欲はすごいぞ。
0073なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:37:11.67ID:M0IAQU530
>>71
それ動物かwww
0074なまえを挿れて。2017/09/18(月) 23:58:49.31ID:8UQU6XV70
とりあえず単男ってメインの収入源なんだからジジイだの何だのの批判はダメだな。それで店が成り立ってるのは事実なんだから。
0075なまえを挿れて。2017/09/19(火) 01:13:12.03ID:B90fcEzt0
本物のショーパンって小柄で小動物系だけど、ここの自称ショーパン似のSPはそういう面も含めて似てるって言ってないよな?w
いくらなんでもそこまで勘違いしてないよな?w
0076なまえを挿れて。2017/09/19(火) 02:32:16.16ID:VSY/i4b30
>>75
そもそも誰にショーパンに似てるって言われたんだろ?
お世辞と受け取らないのがまた…
0077なまえを挿れて。2017/09/19(火) 04:00:16.97ID:R5d7u2c30
>>75
ショーパンはかなり勘違いやろー
職業自慢までしてたぞ
外見も性格も…
救いようがない
0078なまえを挿れて。2017/09/19(火) 04:17:38.33ID:tSgkVUmr0
>>77
職業自慢?
気になるw
0079なまえを挿れて。2017/09/19(火) 04:18:41.22ID:87AUiu7d0
>>74
毎日新規来てんだから単男10人消えても店は大丈夫っしょ。変な人達が消えた方が人は増えるよ。
0080なまえを挿れて。2017/09/19(火) 06:07:43.26ID:PMvVh0xT0
>>79

そりゃそうだけど、同レベルの人しかこないしょ。そしてその人達の文句言い出すから同じ。
0081なまえを挿れて。2017/09/19(火) 06:13:33.59ID:cEcgM9kU0
>>77
ふつう職業言わないよね
どんな?
0082なまえを挿れて。2017/09/19(火) 06:49:09.26ID:zU1fh4h90
>>66
そこまで徹底して嫌いなら50代いなさそうなリトやSB行けばいいのに。
なんでここにこだわるのかわからん。
0083なまえを挿れて。2017/09/19(火) 07:32:59.07ID:lgwoSq+p0
ここでしか遊べないから
ここでも遊べないから次は文句言い出す
0084なまえを挿れて。2017/09/19(火) 07:50:40.48ID:N3Lv0jEI0
>>77
他店でも嫌われてたどりついたとか
あの調子じゃな
あいつ遊べてるのか?
0085なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:25:37.61ID:qKyIm/hv0
>>84
あれだけ太いとアソコはユルくてクサイ
0086なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:34:37.70ID:N3Lv0jEI0
>>85
試した?イメージならちょっと
真実を頼む
0087なまえを挿れて。2017/09/19(火) 10:23:28.36ID:dG6K40W10
仕事何してるかってこっちからは言わないけど聞かれたら職種くらい普通に答えない?
0088なまえを挿れて。2017/09/19(火) 11:20:57.90ID:lX5p2JCp0
この店のスレは
特別に悪口多いね
0089なまえを挿れて。2017/09/19(火) 11:31:10.25ID:hq3Yuhmc0
でもなんだかんだ他店と比べると伸びてはいる
0090なまえを挿れて。2017/09/19(火) 12:54:12.08ID:DLPmP+BJ0
悪口で盛り上がるとかお郷が知れるな
0091なまえを挿れて。2017/09/19(火) 14:49:42.24ID:3ToYX52G0
>>85
SPショーパンデブは錦糸町追い出され、BBが閉鎖になってラスクに流れ着いたのか

最悪、ラスク御愁傷様

デブ満州

満州だけでなく空気も悪くなるのでガン無視して早く追い出したほうがお店の為だよw
0092なまえを挿れて。2017/09/19(火) 15:05:48.41ID:7kO2cJG8O
その女性に是が非でもお会いしてみたい男もいるのです。自分が行った時に来てくれればいいのですが。
0093なまえを挿れて。2017/09/19(火) 15:22:36.89ID:3ToYX52G0
>>92
動物に餌を与えないで下さいww
0094なまえを挿れて。2017/09/19(火) 15:24:48.52ID:ON/JKK6q0
自分のことは棚に上げて
悪口しか言えない客が増えたね
0095なまえを挿れて。2017/09/19(火) 15:38:07.15ID:XnaUrqCG0
>>94
棚に上げてはどうでもいいんだけど…アソコまでデブで生意気だと色々と厳しいよ。
早く他のお店に行って欲しいな。
0096なまえを挿れて。2017/09/19(火) 15:40:08.68ID:vTJqPm1T0
いつかの土曜に好みのイケメンと遊べて最高だった。
0097なまえを挿れて。2017/09/19(火) 15:40:58.06ID:TOhcTUQN0
>>95
強く同意
0098なまえを挿れて。2017/09/19(火) 16:50:40.74ID:lgwoSq+p0
ここでしか言えない男て本当にクズですね
お店行った時会いたくないな
0099なまえを挿れて。2017/09/19(火) 17:15:25.52ID:jwdNylD80
>>98
お店で言ったら店員にチクるじゃん
0100なまえを挿れて。2017/09/19(火) 17:24:03.20ID:7l9V+MjN0
>>98
大丈夫だよ。あなたとは会わないし誰だかわからないので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況