[東京ハプバ-]五反田スピアー専用スレ3[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2017/10/03(火) 07:45:33.75ID:PC58G1RC0
名指しの総攻撃は一応禁止

■ 前スレ (★1が立った日 2016/09/04(日) 21:03:41.46 ID:T3JVMf4y0)
【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ 2[無断転載禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1472990621/

by びんたん次スレ一発作成
0851なまえを挿れて。2018/11/06(火) 11:22:54.35ID:1molqn170
>>850
うるせぇー
おまえも、あのブス店員とやってろ!
0852なまえを挿れて。2018/11/06(火) 13:06:34.89ID:JzWQsqMD0
>>849
スピアってそんなところなんですか?
0853なまえを挿れて。2018/11/06(火) 14:35:23.59ID:1molqn170
あまり闇は言いたくないが・・・
行けてる人達には贔屓があるが、おれみたいなイケテナイ奴は
かなり冷たい感じがする。
0854なまえを挿れて。2018/11/06(火) 15:00:10.89ID:T+ADDg8S0
>>849
笑、もう少し信じられそうなデマ流せよ!
0855なまえを挿れて。2018/11/06(火) 15:33:10.79ID:1molqn170
>>854
店員、乙
もうちょっとマシな仕事しな!!
0856なまえを挿れて。2018/11/06(火) 15:52:09.85ID:1molqn170
性癖で来る客は分かるが・・・
それを仕事で生活してるお前らがかわいそうで
泣けてくる。。
店の中では威厳を保ってるが・・・
将来もないし、捕まれば犯罪者。
早く転職しな!
0857なまえを挿れて。2018/11/06(火) 17:08:54.24ID:VbCvMgqV0
>>856
あんまり店員をいじめるなよ。。
そんなのみんな分かってる事だし
精子入りのゴムや汚いテッシュ片づけてもらってるんだから
威厳持たせなきゃ、辞めちゃうでしょう。
0858なまえを挿れて。2018/11/07(水) 00:30:42.38ID:CEgkaQ1S0
マスタのレベルがいまいち
0859なまえを挿れて。2018/11/07(水) 04:27:48.90ID:fWcciWc30
>>854
こいつが店長だよ!
嫌な事は従業員にやらせ、オイシイ所は自分でやる
典型的な嫌な上司だね。
辞めて良かったよ。
いつもバッグヤードでは、客にあだ名付けて
ボロクソ言ってる。おまえら全員、めちゃくちゃ言われてるよ。
0860なまえを挿れて。2018/11/07(水) 05:04:51.02ID:AXOJ2LlC0
そんなもんだろ
誰が見てもわかる
0862なまえを挿れて。2018/11/07(水) 07:05:32.49ID:fWcciWc30
うさは、常連を特にバカにしてたよ。
アソコの小ささや形とか・・・
よく何回もこんな店にこれるなー、暇人ども
あと単女の年齢層も
基本BBAは入れたくないといつも言ってた。
0863なまえを挿れて。2018/11/07(水) 11:03:28.78ID:kj2bNdOH0
私はマスター好き。面白いし。
0864なまえを挿れて。2018/11/07(水) 11:08:21.98ID:fWcciWc30
>>863
お前の事も言ってたよ。
マンからワキガの臭いがするって・・・
たしかあだ名は・・・従業員の中でマンガだったと思う。
0865なまえを挿れて。2018/11/07(水) 11:21:38.24ID:bcKnjKVR0
うさー、俺のあだ名なにー?
常連はここが好きで通ってんだよ

あいつかなりすましか知らんけど、そんなこと書いても意味ないよ
0866なまえを挿れて。2018/11/07(水) 11:35:29.92ID:fWcciWc30
>>865
ちみの名前は、『カウパー大(ダイ)』だったと思う。

常連に対していつも思ってた。
ココで楽しむのも良いが、もうちょっと他にやる事
あるだろーってね。絶対に読書してないでしょ。笑

ここに書き込むのは自由だからいいでしょ。
うさにはかなり嫌な事されたし。
0867なまえを挿れて。2018/11/07(水) 12:11:38.88ID:FOwCMO5Z0
面白い!!!

私はなんて呼ばれてる???
0868なまえを挿れて。2018/11/07(水) 12:57:05.74ID:Z/H7a+QE0
>>867
ちみは、たしか・・・・
金曜の夜に来てくれた人だね。

してる時にオスのくせに
いつも声が出てから、『anan』って言われてたよ。
発売日にいつも女性従業員が、ちみの話をしてたよ。
なつかしい・・・。
0869なまえを挿れて。2018/11/07(水) 16:07:33.50ID:nuG//q4S0
あだ名をつけてくれると聞いて
0870なまえを挿れて。2018/11/07(水) 18:56:53.09ID:fWcciWc30
>>869
お会いした方なら、ふさが言ってたあだ名付けれますよ。
そうじゃなければ、占い師では無いので、ご理解下さい。
せめて、男か女か、何回訪問したか教えて頂かないと
バックヤードにあった顧客情報と照らし合わせできない。
0871なまえを挿れて。2018/11/08(木) 00:19:12.31ID:sj8repNQ0
>>870
単女です。
常連様なら絶対何回も会ってる自信あります!
マスターとは相思相愛だって信じてます。
0872なまえを挿れて。2018/11/08(木) 02:07:52.53ID:7uJRoHHW0
>>870
アナル大好きイケメン単男です
私のあだ名はどんな感じですかね
0873なまえを挿れて。2018/11/08(木) 07:00:02.15ID:hI0u8ODA0
>>872
アナル好きのイケメンは、正直、自分のアナルも好きなはず
だから性癖は、バイセキュシャルに近かったと思う。

そんな目でいつも見てたよ。
あだ名は、他の従業員が付けてた。
たしか・・・ちみは
『おしりかじり虫』だったと思う。
0874なまえを挿れて。2018/11/08(木) 07:04:43.30ID:hI0u8ODA0
>>871
ごめん。ハプバー通いしてる売女に知り合いはいない。
ふさと相思相愛なんか、へどがでるね!
0875なまえを挿れて。2018/11/08(木) 07:06:46.11ID:hI0u8ODA0
>>871
ごめん。ハプバー通いしてる売女に知り合いはいない。
ふさと相思相愛なんか、へどがでるね!
0876なまえを挿れて。2018/11/08(木) 09:06:24.79ID:yUxiFLpz0
じきに、畳むんだから、最期を楽しもう
0878なまえを挿れて。2018/11/09(金) 03:24:33.24ID:LJ1o9yj40
なんだこのスレ
0880なまえを挿れて。2018/11/10(土) 18:48:50.75ID:fgdJuVLf0
>>879
伝説のバーテンダーってUSAのことか
0881なまえを挿れて。2018/11/11(日) 06:58:33.96ID:gPxHTZlz0
そら来てるでしょ
0882なまえを挿れて。2018/11/11(日) 16:43:42.11ID:3rZDOmuO0
あ◯(♀)ってカキコミ見ると最近いつもいる気がするんだが
彼氏いないのかな?
0884なまえを挿れて。2018/11/11(日) 16:59:21.29ID:3rZDOmuO0
>>883
割と若そうなのやつ
0885なまえを挿れて。2018/11/11(日) 17:11:32.88ID:fyIuOeUg0
>>884
USAとデキてるんじゃなくて?
0886なまえを挿れて。2018/11/11(日) 23:19:43.91ID:LNllz7sS0
>>884
今日もいる
0887なまえを挿れて。2018/11/12(月) 00:22:49.24ID:N82C1qgY0
>>886
ハプバーでしか男と遊べないのか
0888なまえを挿れて。2018/11/12(月) 12:32:19.59ID:YyrKt5QF0
>>887
ハプバーでしかできない遊び方もありますからね
0889なまえを挿れて。2018/11/19(月) 06:35:43.87ID:GHtbAlmz0
>>884
プロっぽい気がした
0891なまえを挿れて。2018/11/19(月) 20:27:29.03ID:NnC5FT9/0
>>890
それはなくない?
0892なまえを挿れて。2018/11/20(火) 15:39:00.87ID:O/JTEKp80
>>891
あこかな?
0894なまえを挿れて。2018/11/29(木) 19:45:28.72ID:BYnxGc220
>>893
また出たよ。遊べなかった新規単男の僻みレス。
こういうこと言うと「女です」とか「遊べてるから」とかお決まりの嘘つくんだよな。
遊べてる奴はこんなところで妬み僻みを書き込まない。
そんな事してるから遊べないって気がつかないのかね。
0896なまえを挿れて。2018/12/02(日) 03:08:40.34ID:sNcu67wu0
掲示板で身内常連感出しすぎ
新規とか行きにくいよね
単男とか黙っていけば
0898なまえを挿れて。2018/12/02(日) 15:57:10.28ID:FcWhWFBp0
>>897
『あ』がつく名前の人たちね
0899なまえを挿れて。2018/12/02(日) 17:01:20.93ID:VgXBYwfB0
行ってみたいんだけど
年齢層高め?
0900なまえを挿れて。2018/12/02(日) 20:01:24.41ID:yjB296jQ0
全国のハプバー巡りして、個人で点数付けて楽しんでるんだけど
ココはトイレが汚い、従業員がなってない、客層のレベルは浅草レベル
ただ、落ち着き館はある。新規は入りずらい。
0901なまえを挿れて。2018/12/02(日) 20:01:39.64ID:yjB296jQ0
全国のハプバー巡りして、個人で点数付けて楽しんでるんだけど
ココはトイレが汚い、従業員がなってない、客層のレベルは浅草レベル
ただ、落ち着き館はある。新規は入りずらい。
0902なまえを挿れて。2018/12/03(月) 11:29:51.08ID:DyExk1VT0
>>900
>>901
はいはい、遊べなくて残念、浅草に戻りなさい!
0903なまえを挿れて。2018/12/03(月) 15:38:04.88ID:xE1rA/7T0
>>901
的確ですね!
常連の小箱ですね、ここは。
店長ウサも常連以外は塩対応だからなぁ〜
見切りをつけたお店の一つ
0904なまえを挿れて。2018/12/08(土) 01:46:39.68ID:GC387CTT0
もうさー
身内感が酷すぎて行く気なくす

しかもオサンばかりぽいし
0905なまえを挿れて。2018/12/08(土) 02:07:43.66ID:F0jF3w5/0
>>904
ですよねー
0906なまえを挿れて。2018/12/08(土) 05:41:53.05ID:DO2WMnuW0
マスターが残念
0907なまえを挿れて。2018/12/08(土) 11:23:53.06ID:kwwNguU60
>>906
そだね〜
0908なまえを挿れて。2018/12/10(月) 13:59:07.69ID:LSz4allL0
もはや、オッサンの溜まり場

ダンディーな大人は居ますか?
0909なまえを挿れて。2018/12/10(月) 14:24:32.17ID:4yMcjTMU0
>>908
いないよ!
常連のおっさん達➕新規の地蔵って絵図
0910なまえを挿れて。2018/12/10(月) 14:46:29.05ID:XMgJKLVl0
五反田なら若い子はカネロ行ったほうがましだな
イケメンかわいい子もここより多いし接客もいい
0911なまえを挿れて。2018/12/10(月) 14:56:35.58ID:4yMcjTMU0
>>910
接客がいいのが一番
0912なまえを挿れて。2018/12/10(月) 15:01:57.89ID:Icjx/o9C0
たしかに、カネロは接客よかった。
スピアーはしんごさんとかチェリーがいた頃しか知らないけど。
0913なまえを挿れて。2018/12/10(月) 15:28:27.80ID:V42ojEVy0
>>912
あのころは良かったです。
0914なまえを挿れて。2018/12/10(月) 15:58:36.99ID:NjL0I0ew0
>>910
どっちもどっちやん
過疎だけどどっちもワイワイ系なんだし
0915なまえを挿れて。2018/12/10(月) 17:45:43.49ID:XMgJKLVl0
>>914
客層は全然違うだろ
0916なまえを挿れて。2018/12/10(月) 23:34:19.97ID:FUu3FisK0
>>896
楽しそうなイベントだったから行く気満々だった時、スタッフのバースデーらしく掲示板が身内常連感しかなくて行くの辞めた。ああいう謎の裏イベントはオープンにしてほしい。予定狂う。
0917なまえを挿れて。2018/12/11(火) 01:03:58.46ID:hNO/UJFN0
>>916
常連が掲示板埋めるのは冷める

身内同士のラインでやってくれ
0918なまえを挿れて。2018/12/11(火) 01:42:54.51ID:hX1E+NTx0
>>906
客のこと馬鹿にしすぎ・・・
0919なまえを挿れて。2018/12/11(火) 06:12:37.26ID:lcDTJHpq0
>>917
そそ。直接LINEでやれと思う
0920なまえを挿れて。2018/12/11(火) 09:55:20.86ID:xsjLWbwk0
>>918
そうね 心底バカにしてるのが透けて見えるのが残念
0921なまえを挿れて。2018/12/11(火) 11:49:14.48ID:Pa14m57P0
>>918
態度が露骨だからなー
0922なまえを挿れて。2018/12/11(火) 15:31:48.62ID:BVR4MPBn0
良くも悪くもうさは単女大事にしてるから、無理やりセッティングとかはしないからな。それとなく誘導したりはするけどその後もちゃんと見てるよ。それが新規や慣れてない単男だと気が遣えないクソマスターに見えるんじゃね
ちゃんと遊べてる人はここでぐだくだ文句言わないだろうし
0924なまえを挿れて。2018/12/11(火) 17:11:13.63ID:KPe/NGsj0
まだあったんだ。ここ。
0925なまえを挿れて。2018/12/11(火) 17:31:38.01ID:Pa14m57P0
>>922
あははは
0926なまえを挿れて。2018/12/11(火) 19:21:51.64ID:hX1E+NTx0
>>922
遊べてる遊べてないとかじゃなくて、奴の人間性の話だよ
単女も含めて他人を自分のための駒としか思ってないのが丸わかり
いい歳して、それを隠せないのは・・・
0927なまえを挿れて。2018/12/14(金) 07:31:50.21ID:xxdPWAXU0
>>926
どんだけウサに恨みあるんだよwww

ウサにしょっぱい対応されたのか知らんがしょっぱい対応されたのだとしたらウサにハプバーに向いてないって思われたんだろうな。
0928なまえを挿れて。2018/12/14(金) 08:23:14.24ID:DFLynpln0
半年ぐらい行けてないですけど常連さんてマルさんとかナミさんとかタカさんとかのことですか?
おじさんじゃなくないですか?新規の時もお話の輪に入れてくれて楽しませてくれましたよ。
単女から見たら常連の人達だけ楽しめばいいて感じには見えなかったですよ。
0929なまえを挿れて。2018/12/14(金) 09:12:01.16ID:FdbLI1+C0
>>928
彼らも身内で固まってるだろ
タカとナミが一緒にいるところに出くわしたがソファーでイチャイチャして二人でルーム行ってたしな
0930なまえを挿れて。2018/12/14(金) 09:14:27.97ID:YVHcYfLW0
>>928
うるせーブス、名前出すなよ
お前みたいに空気読めない奴は、常連含めて店中に嫌われてるよ、引っ込んでろ
0931なまえを挿れて。2018/12/14(金) 09:26:23.90ID:mqpSGjCV0
>>929
アッーーーーー!!
0932なまえを挿れて。2018/12/14(金) 09:43:06.96ID:NNELVAIz0
>>929
電車の中で吹き出したわwww
話の流れからしてナミさんは女ではなくナミスケだろwww
ワロタwww
0933なまえを挿れて。2018/12/15(土) 01:32:50.77ID:Gr3Cr9X50
>>929
お前さほど行ってないだろw
引っ込んでろ
0934なまえを挿れて。2018/12/15(土) 01:53:23.48ID:Gr3Cr9X50
スピアの、常連オッサン達は
皆で楽しめるように
♂でもけっこう誘ってくれる

イケメンによるけどな
0935なまえを挿れて。2018/12/15(土) 09:39:58.78ID:S/MLIpu20
若い人(30前)って少ない?
0936なまえを挿れて。2018/12/15(土) 09:47:14.15ID:104vcBvx0
場末感がすごい・・・
0938なまえを挿れて。2018/12/15(土) 11:49:00.41ID:Kc8Patn60
>>935
27歳だけどもうここ行かないかなー
0939なまえを挿れて。2018/12/15(土) 12:17:07.56ID:Kc8Patn60
>>935
27歳だけどもうここ行かないかなー
0940なまえを挿れて。2018/12/15(土) 14:48:08.97ID:S/MLIpu20
>>938
嫌な事でもあったのですか?
0941なまえを挿れて。2018/12/15(土) 22:33:17.85ID:cmKCrSnu0
>>940
単純に楽しくないからですかね。
狭いですし。
0942なまえを挿れて。2018/12/16(日) 06:43:36.56ID:gDFqyVnq0
>>941
仲が良い人とかできない感じなんですね。
0943なまえを挿れて。2018/12/16(日) 11:45:33.65ID:1bIBsznA0
>>929
たかってTAKA?ナミってナミスケ?
男の人2人でルーム入れるんですか??
0945なまえを挿れて。2018/12/16(日) 12:02:06.28ID:dpYybg050
>>943
同性のみの2人はだめだったはず。
異性が1人加わればOK。
0946なまえを挿れて。2018/12/17(月) 17:32:20.89ID:xujYgIPT0
名前を出すのはやめよーよ
0947なまえを挿れて。2018/12/17(月) 18:51:25.08ID:lu6FJT4A0
>>943
入れるわけないだろwww
>>929がニワカでナミがナミスケとは知らずに女って勝手に思いこんで嘘書き込んだんだよwww
0948なまえを挿れて。2018/12/21(金) 17:01:20.48ID:IAhVh7280
どーでもいいけど常連で女独占するのは本当にやめてほしい。
常連と仲良くしたら女回してくれるかもと思って会話に混ぜてもらってもわからない話しかしてくれないし、俺の話には薄い反応しかしないし。どうなってるんだよ。
0949なまえを挿れて。2018/12/21(金) 17:29:53.49ID:Y+UynZU60
>>948
独占されるほうもされるほうやで
女をいかに自分に興味持たせるかじゃねぇの?
薄い反応しかしてくれないてのは単に興味持たれなかっただけや
妬み乙で終わらせられる典型的なパターン
0950なまえを挿れて。2018/12/21(金) 17:55:41.82ID:56GH2wCq0
>>948
わかるわー
オッサンに歩み寄ってやっとるのにな
0951なまえを挿れて。2018/12/21(金) 23:13:43.19ID:ANc1iZm40
>>948
囲いたがる男と顔見知りだけで盛り上がりたい女でバランス取ってる、狭い狭い村社会
ほっとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況