東京ハプバー 9259専用スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830なまえを挿れて。2018/07/06(金) 10:58:27.94ID:uNQomhDO0
>>829
男ですけど、いい人いなかったら移動するでしょ。ここに居続けないといけない理由なんてないよ。てめーみてーな頭固いやつが女帰らせるんだよ。
0831なまえを挿れて。2018/07/06(金) 11:15:27.30ID:r63c5K0d0
>>830
お前の金なんだから、どこで何回ドブに捨てようと知らんけど。
てめーみてーなヤル事しか頭にないやつが女帰らせるんだよ。
0832なまえを挿れて。2018/07/06(金) 13:32:43.52ID:M+eDqQYA0
毎日のようにいるメガネでネグリジェ着たおっさん、得意の圧迫面接でブスを次々と帰らせてくれるから助かるわ。92の白血球。
結果的に女0になるけど。
0833なまえを挿れて。2018/07/06(金) 17:34:24.21ID:ezhOg2bV0
>>831
お前、いつもここにいて書き込みあったら、批判して批判されたらオウム返しのように返すのな。
0835なまえを挿れて。2018/07/08(日) 15:36:27.15ID:J41OPwKy0
週末、相変わらず男祭り
0836なまえを挿れて。2018/07/08(日) 16:14:46.88ID:Ab+mMUUL0
茄子出たからしばらくは男祭りやな
0837なまえを挿れて。2018/07/08(日) 17:11:36.04ID:P6d1PxBQ0
寛容なカップルさんとかもいないの?
0838なまえを挿れて。2018/07/08(日) 17:31:31.27ID:Ab+mMUUL0
運次第だね
0839なまえを挿れて。2018/07/08(日) 21:58:46.71ID:J41OPwKy0
カップルへのルールが厳しいから、新規の見学カップルばかり、昔のようなイケイケカップルはほとんどいない
0840なまえを挿れて。2018/07/09(月) 01:07:29.65ID:Kgo5NXF20
過激なカップルはブリスに流れてる気がする
0841なまえを挿れて。2018/07/09(月) 21:41:27.02ID:794rIR0c0
半年以上92レスだけど、過疎ってきてるのかな?
知り合い(♂)に盛り上がってるところ教えて欲しいって聞かれたんだけど
過疎ってるならモニカの影響?
0842なまえを挿れて。2018/07/10(火) 07:34:05.65ID:Ju0c06/W0
>>841
まず自分で盛り上げろ。他力本願なら行くなクズと行っておいてください。
0844なまえを挿れて。2018/07/11(水) 23:15:31.66ID:g035VJ0p0
>>843
お前も糞だな
0846なまえを挿れて。2018/07/12(木) 08:41:04.28ID:JGDCTqlo0
>>816
もう忘れてると思いますが、
結局は2人でデートして。
付き合うことになりました。
ハプバーには行きません。
0847なまえを挿れて。2018/07/12(木) 11:32:45.70ID:OEl5nbUS0
ここで叩かれてる所謂糞常連何人か見るけど、思ってたより糞じゃない気が
それよりも、単純に空気読めない奴が男女共に増えてる
0848なまえを挿れて。2018/07/12(木) 19:28:07.05ID:stHNdysx0
ここって今は、単男は13時にきて翌日朝5時までいてトータル15,000円?入会費は除いて。
以前は夜の部だけで15,000円だったような。
0849なまえを挿れて。2018/07/12(木) 20:39:30.78ID:LuFhBuDY0
HPも読めないのか
0850なまえを挿れて。2018/07/12(木) 20:48:32.11ID:stHNdysx0
ホームページの例が間違ってるから料金体系が本当にそうなるのかと。笑
入店と延長が逆だろ。
0852なまえを挿れて。2018/07/13(金) 05:27:54.61ID:KToeOqI10
で、糞常連て誰?タイヨウ、アキトは来てないらしいし。
0853なまえを挿れて。2018/07/14(土) 15:56:21.81ID:XAXqZ3fr0
>>846
おめでとう
憧れの女上司と倦怠期になったらおいで
0854なまえを挿れて。2018/07/16(月) 19:50:47.47ID:mpzdkF190
ここの細ムキ?おっさんとプレイしたが乱暴なだけで自己中ヘッタクソで最低だった。
凄い乱雑で乱暴なセックスでいまだに外陰部が痛い。傷のせいかと
思うけど病気だったら最悪。途中でルーム出るべきだったわ。
ハプバーでこんなヘッタクソな奴初めて当たった。
0855なまえを挿れて。2018/07/16(月) 22:18:56.85ID:E9we2i7v0
ここのやりたいだけの単男は本当に糞
0856なまえを挿れて。2018/07/17(火) 03:28:00.82ID:EKkUzDCy0
>>854
誰のことかな?もう少し、特徴を詳細にお願いします。みんなのために。
0857なまえを挿れて。2018/07/17(火) 03:46:27.19ID:OSmP/QOg0
>>854
ついでに逆にいい人もいたら教えて笑
0858なまえを挿れて。2018/07/17(火) 07:11:07.64ID:fk+lSdYM0
>>857
それは秘密
0859なまえを挿れて。2018/07/17(火) 09:32:03.54ID:iWGz4qx30
>>846
カッシーとティラちゃんかとおもた
0860なまえを挿れて。2018/07/18(水) 03:39:49.64ID:lCfq0CyI0
>>857
それ私も教えてほしいな〜
でもあんまりガツガツじゃない
人がいい
0861なまえを挿れて。2018/07/18(水) 09:38:16.19ID:d/uhsMYO0
たまに昼間に来てダーツだけして帰る単男いるね。
0862なまえを挿れて。2018/07/18(水) 17:29:58.22ID:4seVTUf+0
人によっていい人の尺度も違うし、ここで聞いたいい人があたなに興味を持つかはまた別の話なんだから、いろんな人の遊び方を見て自分と需要と供給が合うかちゃんと考えながら遊べばいいのにって思う。
お店行って色んな人を見たり、話したりしてれば、こんな所で聞くより何倍も情報あるのに。
0863なまえを挿れて。2018/07/18(水) 19:47:39.66ID:jC0ZkRCi0
良くも悪くも最近、店に居る単男は新規や二回の人ばかりだから、大人しく座ってるだけか、空回りして女が逃げるかだから盛り上がらない
0864なまえを挿れて。2018/07/19(木) 04:02:56.29ID:Og1DMXpz0
>>863
うん。最近、騒いでるだけで全然ルーム行こうとしないし、上手くリードができる男がいなくなった。
0865なまえを挿れて。2018/07/19(木) 22:33:57.24ID:1hJlCfw50
>>859
てぃらって誰
カッシー最近みないね
0866なまえを挿れて。2018/07/20(金) 14:19:30.77ID:sHVQ/HNS0
>>865
ティラミスだろうな。
書き込みしないアラサー美人。
0867なまえを挿れて。2018/07/20(金) 17:42:12.60ID:9bfXcasX0
>>866
単女で美人か。ティラミスちゃんはもう来てないの?
0868なまえを挿れて。2018/07/21(土) 06:19:20.23ID:LYTRcViz0
>>867
ティラミスちゃんは賑やかなの好きだから、数字か渋谷に現れると思う。
0869なまえを挿れて。2018/07/21(土) 09:56:34.21ID:TEztkchh0
こっちは全然盛り上がってないから、盛り上がり好きの女の子はSBだね
0870なまえを挿れて。2018/07/21(土) 12:38:56.15ID:k/WQnq+U0
>>867
ティラちゃんスタッフだよ
ティラちゃんがカッシーに惚れ込んでて温泉一緒に行きたいとご飯食べに行こうとかカウンターでカッシーに言ってた
0871なまえを挿れて。2018/07/21(土) 21:45:14.80ID:r1ume0u/0
9259は20代の女多い?
0872なまえを挿れて。2018/07/21(土) 22:02:18.44ID:L6xsYcvj0
>>871
女がそもそも…
0873なまえを挿れて。2018/07/22(日) 00:07:25.71ID:Jhssgl0+0
>>871
20代から50代まで
まんべんなくいるが
30代が多い
0874なまえを挿れて。2018/07/22(日) 00:37:43.04ID:keUKz4E00
この店、客には厳しいがスタッフの公私混同が激しいな。
0875なまえを挿れて。2018/07/22(日) 09:52:28.75ID:7Nobd+te0
金土で行きたいんですが雌少ないんですか?

20-35くらいまでで豚以外なら大体膣舐めれます!
0876なまえを挿れて。2018/07/22(日) 11:33:53.88ID:Jhssgl0+0
20代後半の低身長女です。
ブスだとは思いません。
女性が少ないからモテるかも、
という考えで行ったら迷惑ですか?
0877なまえを挿れて。2018/07/22(日) 11:54:34.21ID:7Nobd+te0
>>876
デブじゃなければ大勢でティンポ入れてあげるよ。
0878なまえを挿れて。2018/07/22(日) 13:45:39.62ID:oOdhvB7C0
>>876

厳しい事を書きますが、迷惑ですか?と思うなら行かないほうがいいかも知れません。
遠慮してしてしまう気持ちが多少あるなら、楽しめないと思います。

結果、変な期待をした単男が増えるだけですし、それでさえ最近空気読めない変な単男が増え気味なんで迷惑です。
0879なまえを挿れて。2018/07/22(日) 16:56:00.90ID:7Nobd+te0
>>878
うるせー

黙れよ中卒。
0880なまえを挿れて。2018/07/22(日) 23:36:38.31ID:FiKH1jmv0
>>878
空気よめる常連がいなくなって、空気読めない常連残って、新規が真似してるだけだから。店がそれを望んでいるからしょうがないよ。
0881なまえを挿れて。2018/07/23(月) 13:45:05.51ID:VOBQ2wvw0
人のエッチを覗きたいだけの女の子
連れて行くのはリリスキーですか?
ちなみに職場の部下です
0883なまえを挿れて。2018/07/23(月) 14:09:00.64ID:FBknN/nm0
たしかにw
0884なまえを挿れて。2018/07/23(月) 14:17:29.74ID:atnjzHN40
>>881
普通に迷惑ですね
0885なまえを挿れて。2018/07/23(月) 14:39:29.61ID:Mh8AReXx0
>>881
ブリスに行ったら?
ここの客のは見せれるようなもんじゃないし、そもそもでハプすら最近は起きない
0886なまえを挿れて。2018/07/23(月) 15:51:37.18ID:8/xdQK//0
ここにレスしてるやつらの反応見たら、ハプが起こせないのもうなずける。
0887なまえを挿れて。2018/07/23(月) 19:47:40.95ID:jTZZqxWO0
>>881
確かに覗くならブリスがオススメですね。
ルームが大きいのと、暗めなんで覗きに行きやすいですよ。
ココだと覗いてる時に話掛けられたり、カップルへの注意事項が多いです
0888なまえを挿れて。2018/07/24(火) 11:42:24.48ID:x7LLsPXi0
>>884
なぜ迷惑なのでしょうか?
0889なまえを挿れて。2018/07/24(火) 12:21:04.48ID:NoYQ5aM/0
>>888
野暮なこと聞くのはやめときなよ。
かわいいカップル女性が来ると声がかからない地味単女か、カップルに声かけて無視されたさえない単男の僻みだろうから。
0890なまえを挿れて。2018/07/24(火) 12:22:26.99ID:4E4MZIKc0
>>888
カップルで来て、のぞき目的だと自分がヤレないからでしょう。
ここの単男は、自分勝手なことしか考えないのがよくわかりますね。
0891なまえを挿れて。2018/07/24(火) 23:38:32.65ID:0c6jrJSz0
野球拳て、何枚でも着て行っていいんですか?
0892なまえを挿れて。2018/07/24(火) 23:42:32.54ID:FkkFRIFC0
てか、リト内偵入ったっぽいぞ。
0893なまえを挿れて。2018/07/25(水) 09:52:01.18ID:152cxxnU0
そもそも見世物じゃないんだよ
0895なまえを挿れて。2018/07/26(木) 07:50:35.31ID:caHw9uBD0
少し前に来てた主婦もう一回来ないかな〜
0896なまえを挿れて。2018/07/26(木) 08:34:27.59ID:cfUBdfQK0
もう世の中フリーセックス中出しオッケーでよくね?
0897なまえを挿れて。2018/07/26(木) 09:16:03.45ID:lWc8Lfc80
>>896
こういう奴がいるから、この店はダメなんだと思う。
0898なまえを挿れて。2018/07/26(木) 09:19:45.98ID:nJIlkzfJ0
>>896
とりあえず、死んどけwww
0899なまえを挿れて。2018/07/26(木) 16:30:58.31ID:cfUBdfQK0
もうレイプって概念なくてよくね?
こんにはジュブブん!パンパン!ビュビュっ!
ドロり...。
俺:朝いい女いたんでSEXしてたので遅刻しました。
上司:なら仕方ないな!ふはははっっは!!

でよくね?
0900なまえを挿れて。2018/07/27(金) 05:43:11.40ID:ELDoyDdc0
>>891
不自然な重ね着は卑怯だし、
セクランやパンイチは瞬殺されます。
あえて受け狙いで少ない枚数で行った方がいいでしょう。
0901なまえを挿れて。2018/07/29(日) 23:33:51.82ID:hu88U/6t0
最近、女の子増えました?
0902なまえを挿れて。2018/07/30(月) 05:53:31.92ID:ea5WODsS0
すでにオワコンです
0903なまえを挿れて。2018/07/30(月) 06:19:37.10ID:QB2BfzGy0
>>901
土曜日の夜だけ
けっこう来てる日がある
0904なまえを挿れて。2018/07/30(月) 08:33:18.62ID:hJSQsGCH0
>>901
増えてない
土曜なのに、ほぼ毎週男祭り
0905なまえを挿れて。2018/07/30(月) 16:24:13.07ID:o1rtswyJ0
土曜日限定だけど、2回に1回ハプれてる。ただ、カップル女性の方が容姿もテクも上かな。単女はさんざん話聞いてやっても飲むだけで帰るヤツが多い印象。
0906なまえを挿れて。2018/07/30(月) 16:27:24.09ID:diStAKYI0
ここ行く価値ある?
0907なまえを挿れて。2018/07/30(月) 16:32:51.69ID:1L2DWNFT0
>>905
カップルさんが単男としてるの見たことないから見てみたい
0908なまえを挿れて。2018/07/30(月) 17:34:04.44ID:qs5z5r340
>>907
カップルさんと単独男性の3Pなら時々あるけど、多人数での乱ならブリスか浅草だね。
参加してナンボだと思うけどね。
0909なまえを挿れて。2018/07/30(月) 17:49:13.53ID:D9ZM9IEV0
キモ単男だらけの終わった店。とにかくチヤホヤされたいっていう地上では全く相手にされない単女には天国な店であろうが。つまりはそういう連中しか居ない店。
0910なまえを挿れて。2018/07/30(月) 18:08:49.99ID:qs5z5r340
>>909
そうだよ。詳しいじゃん。
ただし、カップルさんの場合、美人の彼女をわざとキモ単男に絡ませて興奮する彼氏がいるから、俺はそういう役回りだと割り切ってパコってる。
0911なまえを挿れて。2018/07/30(月) 18:10:08.31ID:OcujQGdX0
>>909
確かに遊びなれた感じの人はいなくなった。キモデブと童貞とエロジジイが空気読めない絡みをしてくる店。
0912なまえを挿れて。2018/07/30(月) 18:44:20.64ID:U6PD51tI0
>>905
それって少ないの?多いの?
0913なまえを挿れて。2018/07/30(月) 19:14:16.11ID:qs5z5r340
>>912
50パーなら腕はややいいほう
0914なまえを挿れて。2018/07/30(月) 21:20:28.78ID:1bafRUlT0
>>913
50は新規でもあるんじゃね?
0915なまえを挿れて。2018/07/30(月) 22:53:26.56ID:03NuaBJ40
今、2回に1ハプでいいほうなんだ。昔は2〜3ハプ狙える店だったのにね。
0916なまえを挿れて。2018/07/30(月) 23:32:53.87ID:hJSQsGCH0
ハプれるのは、遊びなれたやつだけだよ
ハプってる人の話を、真に受けて新規が行ってもハプれない
しかも最近女の子も少ないしね
相手を選ばなれければハプ率は上がる
ハプりたいなら、渋谷の系列店行ったほうがいい
0917なまえを挿れて。2018/07/31(火) 00:19:37.36ID:lFTlq3wx0
単独で口説けるタイプの男は排除して、モテないタイプの男集めて新宿のシャングリラ狙ってるわ。多分。
0918なまえを挿れて。2018/07/31(火) 00:20:08.27ID:a1K/h1M10
>>916
SBはハイレベルで競争が激しいからダメな奴はさらに惨めな思いをする
できる奴とできない奴の差が歴然とする
0919なまえを挿れて。2018/07/31(火) 00:28:36.66ID:lFTlq3wx0
>>918
確かに。向こうのが人が多くて広い分、足切りが早い。
0920なまえを挿れて。2018/07/31(火) 07:19:47.75ID:36GhhA370
単独で口説くタイプで嫌われるのは、マウント取りたがったり、店外で会おうとしたり、自分がヤル為に必死で横取りしたり、嫌われる理由はある
そういう奴ってSBで口説けない奴だったり他店で馴染めないのが、昔からの常連が居なくなって住み着いた奴なんで、めんどくさい奴多い。
0921なまえを挿れて。2018/08/01(水) 14:42:55.11ID:7rOo6Zh90
また、きっといい時期が来るさ。
それまで通ってみよう。
0922なまえを挿れて。2018/08/01(水) 18:12:44.33ID:ovTo12Ep0
>>921
女増えたら行くから頑張ってね
0923なまえを挿れて。2018/08/03(金) 09:52:28.60ID:Qm48hvLC0
>>922
残念、期待しても女は増えない。
結果閉店へ
0924なまえを挿れて。2018/08/03(金) 21:41:46.75ID:2fiivA+K0
>>923
看板で単男は集まるから閉店はないんじゃないかな。会員制ガールズバーとしてやっていくでしょう。
0925なまえを挿れて。2018/08/04(土) 00:14:24.38ID:1Ntx5tJX0
やっぽー
0926なまえを挿れて。2018/08/04(土) 16:13:24.26ID:PBfJvDtX0
>>924
それ、ちがう店になってる。
結果閉店と同じ
0927なまえを挿れて。2018/08/04(土) 18:09:46.79ID:ddP3bcCo0
今日新規単女で行って始発までいようか考えてるんだけど
土曜日でも終電以降はガラガラですか?
0928なまえを挿れて。2018/08/04(土) 21:20:34.48ID:5lHPN7hb0
基本、終電以降はどの店も人減るし、いても、この店はクソ単音しかいないから、行ってみてダメそうならすぐ店変えたらいいよ
0929なまえを挿れて。2018/08/04(土) 23:11:05.48ID:0h9Y2xmw0
生でできるとこ貴重よな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況