>>537です。報告です。
予想通りというか、やれませんでした。
というか夏に帰った時にはまだ辛うじてあった甘い空気というものがなくなっており、
おそらく二人きりになれたとしてもそういう行為にはならなかったと思います。
で、そういった熱く含みのある視線のやりとりみたいな甘い空気がないので、キスやスキンシップといったものもありませんでした。
とはいえ、普通に会話できる程度の距離は保てているので悪くはない感じです。

俺も今まで甘い空気に当てられていたせいか、帰省するまでは毎日2年前の妹の反応を思い出してオナニーするくらい妹に欲情していましたが
帰省して甘い空気にならない妹と会って、不思議なくらい妹に対する劣情がなりを潜めてしまいました。
まあ、キスを交わしてた時も、至近距離にある見慣れた顔にムクムクと嫌悪感が湧き上がったりしてたので、完全に女としての妹にハマってたわけじゃないんだなと。

やっと憧れていた普通の仲の良い兄妹になれた感じですが
一度とはいえ、男と女として全裸で抱き合って唾液を混ぜるように舌を絡め合い、望んで性器を生で擦り合わせた過去は消えないので
また雰囲気の流れによっては今後そういう関係が復活してしまうかもしれませんが・・・

>>557
今年俺が27歳で妹が26歳になります。
書いて気づきましたが、そういや妹ももう適齢期ですね。
妹の今回の態度は、実兄との実のない戯れなんかやってられないという気持ちの顕れなのかも。