浅草のシャングリラ専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネズミが出て、ビックリしたら
店員のフィリピン?従業員が
「あー、営業中は出ないと思うんだけどな。」
とスマホから目も離さず言った。
実際出ているじゃねえか。でもお手軽に安っぽいオバさんとおセックス様相伴できるから
今日も行っちゃうダニー >>5
そもそもそのつもりで行けば楽しいお店 そーで無いなら近寄るな 餌食になるよ、
マスターが店の鍵閉めて
「そーれやっちまえーい」と号令をかけると
単独が女性を抱えて2階へ連れ込む。
♀が抵抗するとボカンボカン殴っておとなしくさせて
レッツ、プレイ、ザ、レイプ
終わったら隣の郵便局の倉庫に全裸のまま放り捨てる。
警察に泣きついても
「そういうことされたくて店に行ったんでショ、民事不介入だから」
と相手してくれないから要注意だネ 今日、BBS書き込み少ないというかないんだけど、実際女の子いないの?
それとも書き込みなしでくる単女やカップルもいるの?? BBSの書き込み次第
カップルさん、単独女性が書き込みすればつられて単独男性が来るよ ここは掲示板に男性の書き込み禁止だから盛り上がり具合は分からないね。
他のハプバーと同じようにガセの書き込みも少なからずあるから、本当に行ってみないと分からない。
でも、チンコ入れられるかどうかは運次第だけど、何かしら楽しいことはあるな。
以前に開店から行ったら、マスターと2人きりで5時も近くなって帰らないといけなくなったけど、突如単独女性が来て他に誰も居なくて仕方なくかも知れないけど、遊んだな。
他にもフェラのみとか布団の横で間近でガン見させて貰ったり。 ここは50代位の人が多いんですか?
当方50代です。 男は40代が多いと思う
他より年齢高めなので50代でもいける なるほど、ありがとうございます。
今度行きますんでお会いした時は宜しくお願いします。 女性は20代から50代かと思われます
皆さんステキな女性です
今日は女性2人と単女さんの書き込みがありますね
今日は混みそうです 行けるのは金曜の昼間の時間帯なんです、、
昼間は人少ないのですかね? 平日昼間は書き込み次第です
直接書き込みが無くても、オーナーさん店員さんの書き込みがあれば行く価値あり
書き込み無いとオーナーさん店員さんとお話して終わりますよ 色々教えて頂いてありがとうございます。
近々伺ってみます。
お会いしたら宜しくお願いします。 色々と参考になりました。
当方40代で、初ハプですが…
明日昼にでも行ってみようと思います。
さぁ何が起きるやら… >>24
そんなことないよ。
昼しか遊べない人も居るし、他のハプバー と違って0時で閉店だから勝負は早いよ >>29
なるほど、ありがとうございます。
男対女の比率は3対20位で男はパンツ一丁で女性に群がってるとの情報を見つけましたがそんな感じなんですか? なるほど、皆さん身体に自信あるんですね!
引き締まった身体じゃないので遠慮しときます、、、 単にパン1なだけで、
引き締まってる人あまりいなくね?
ぶっちゃけあの解放感すこ >>35
34じゃないけど浮きはしないんじゃないのかな。 なんで皆パン1なのかわからない。。サウナみたいで汚らしい(笑) >>36
なるほど。でわ、明日行ってみます。
50代の中年太りが来たら宜しくお願いします。 パンツが最低ラインだからな
公然わいせつ罪
モニカもパンツの警察官が潜入したみたいだし
体がどうこうとかナンセンス
竿の問題だから
いくら体がマッチョでもいざという時にフニャフニャじゃ手マンかクンニかフェラを永遠とさせるだけじゃ次は無い >>37
それがソファに座るルールだからじゃない? カップルで行こうと思ってるんだが単独男性のマナーは良いですか?
ゴム必須でキスとかはしてもらいたくないんだが マナー悪いよ、
ヤリ部屋にはしきり壁もドアもないから
2階にいくってことは皆さんで乱交しましょう、って意思表示と見做される。
彼女さんはゴムなしでレイプされるけど、苦情言っても
「え?それが目的で来店したんでしょ?」
と常連はすっとボケる。 >>41
>>42みたいなことはまずないよ
自分のしたい事とNGをまわりに伝えればまず大丈夫 >>44
ゴムしない人はいない
逆に生でしてと言われたら断る人が多い
病気うつったら遊べないから
NGを言えば触らないし、見られるのが嫌なら2人だけにさせてくれと言えば離れていくよ
店員にクレーム入れレバ対応してくれる
単男は出禁にならないようにマナーは守ってます >>47
なるほど。浅草は色々言われてるしオーナーがたまにBBSで警告出してるのみて酷い店なんだなと思ってましたけど今度行って見ようと思います。ありがとうございました。 当店は居酒屋ではありません。飲んで食べて騒ぎたいだけなら居酒屋へどうぞ。
某店の出店イベとか毛嫌いしそうな
オーナーだ >>52
男女共に4〜50代で大丈夫ならいいんじゃないかな >>54
そんなに多くない。
1階は分煙、2階なら禁煙なので、問題ないかと。 >>55
そうですか。貴重な情報ありがとう。
彼女はタバコ臭いとテンションさがるんです。
モニカが閉店したので新たな遊び場を探していました。 イメージなので、違っていたらごめんなさい。
ここって、いろいろと汚ない気がするんですが、実際のところどうなんでしょう?
もちろん、ハプバーはどこもそんなもんだって言われたらそれまでなんですが >>57
1年くらい前に改装してだいぶましになってるよ 57です。
いろいろ情報ありがとうございます。
そうなんですね。
映画館で遊ぶこともあるので、ある程度は大丈夫なんですが……。
とりあえずまだ止めておきます。 2階のマットはダニがいると言っている人がいました。 まぁ害虫、ネズミは、飲食店ではどこでもいるし気になるならやめればいいと思います
シャワーも有るので映画館よりは良いと思います
12時閉店だから、ここからオークラ行くカップルさんもいました >>64
リトのカウンターだって
ゴキ幼虫が時々這ってる
浅草の古い店舗だから仕方ない >>66
だいたい飲食のところはゴキブリとかネズミがウロウロするのは当たり前。
リトだってねずみが出て大騒ぎになったじゃないか。
シャングリラはマスターが1人とバイト君だけで回してるので、仕方ない面はあるけど客数などを見てもそこまで手が回らないだけで、他のハプバーだってうまくごまかしてるだけだと思うけどな。 アラサーの美人と上品な爺さんのカップルさん大好き。 NTRのカップルさんが多いですね
中には露出のカップルさんもいますけど
複数好きもいれば、限定の人もいる
それぞれ、楽し目ばいいと思うよ 私もNTRです。40代カップルで時々行ってます
ネットの噂は散々だね
無理強いする人もいないし楽しい空間だけどな はじめから遊びの目的を言っておくといい。
大箱みたいに強引な単男は少ないと思う。
小心者の変態だ多いんだよ。俺とかね。 >73 あったことあるかもしれませんね。
あったらうちの彼女と絡んでください。
まだ他の人と絡んだことないけど次回は複数しようかなと。 ロウソクの灯り位なんですね。
昼間もそんなに暗いんですか? 彼女は見たがりで見られたがりなんです。
私の知るかぎり明るいのは渋谷で暗いのは芝浦だと思いますが、
両者の間くらいだと思います。 ルームの広さはどうですか?
同時に何組プレイできますか? >>84
なかなか広いですね。相互鑑賞できそう。
彼女を裸にしてアイマスクさせて寝ころばせたら、
絡んでくるイケメンいますかね? >>85
事前にソファエリアとかでそう言う話をしておけばOK
マナーは悪く無い店だから逆に言っておかないと絡んでくれない >>86
その通りですね。
浅草がマナー悪いとか叩くの居るけど、あのマスターなのにマナー良いと思う。
NTR系で彼氏さんが横に居るか、下で大丈夫だよ遊んであげてとか言われてたら入れるけど、そうでないと女性1人ならタイミングみてお願いしないと。
それを殆どの人は守ってるな。
新規の単独で勝手に混ざって成り行きでやれても常連から注意はあるな。
ただ、マットレスを敷いた所なのでベッドとか個室とか想定されると当てが外れる。 マットレスの上にバスタオルひけますか?下を濡らしたくないんです。 下を濡らしたく無いならタオルを敷いてもいいと思う
既にシーツ代わりに大きめなタオルが敷いてありますが、代わりの大きめなタオルがない
以前大きめなタオル濡らした時に店員さんに聞いたら、普通のタオル2枚使っても構わないと言われた
分からない事は店員さんに聞けば問題無いです おじさん単男と変態カップルが多い印象ですが、バイの単女2人だと浮きますか?
家から近いし興味があります。 >>90
単独もカップルさんも変態ですよ
前に女装子の彼氏にFされて立ったら彼女と遊べるとかありました >>82
目が悪いので探せないかも知れません。
行かない方がいいでしょうか? >>93
ホームセンターで太陽電池式のキーライトを買ったらいい。ボタンを押してる間だけ光るが、やりながら女性の股間を照らしたいなら百均で洗濯バサミを買ってスイッチをオンにしておけば露出プレイもできるよ。ただ、暗闇でやりたい人もいるから、壁に向けておいた方がいい。 >>94
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます。 >>96
12月30日に嫁と行くつもり。
10人くらいは来ると思うよ。 >>97
普段の土曜日とくらべて客が減るかどうかの予想が聞きたいんだと思うよ。 >>96
年末年始は逆に毎年人が多い印象ありますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています