寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534なまえを挿れて。2018/04/03(火) 13:51:52.61ID:KUSpiINc0
ムキになりすぎて返しになってないぞ童貞
0536なまえを挿れて。2018/04/03(火) 18:30:15.03ID:KcugyQwI0
>>533
だっさ
0537なまえを挿れて。2018/04/03(火) 20:13:32.58ID:7E7TixOu0
せっかく変態の僕達が一番知りたい、そうだといいなと思う部分に焦点をあてたレスがあったというのに
煽り合いで台無しにしやがって
0538なまえを挿れて。2018/04/03(火) 20:38:44.65ID:k8LJZngW0
童貞呼ばわりされて発狂するのは童貞だけ
0539なまえを挿れて。2018/04/03(火) 21:16:45.86ID:8cFr+CMY0
スルーできないやつも同罪
>>531が長いから軽くスルーした俺最強
0540なまえを挿れて。2018/04/03(火) 22:57:36.39ID:FwndBJam0
レス付けてる時点でスルー出来てない
0541なまえを挿れて。2018/04/04(水) 13:40:54.87ID:k4wPytJB0
春ですからねえ、もうしばらくの辛抱です
0542なまえを挿れて。2018/04/05(木) 13:47:32.83ID:ANaTSlHi0
寝ている妹の身体をいじるのも良かったが
それとはまた別で妹と添い寝っていうのもめちゃ良かったな
最初はちゃんと寝ているかどうかを確かめる的なノリの布団侵入〜添い寝だったけど
後期は今から悪戯始めますよ的な合図の添い寝
0543なまえを挿れて。2018/04/10(火) 01:31:56.28ID:bGY5OseG0
自分がそうだったからという話でもあるが
寝てる妹の下着を脱がせて素股〜射精ってケースは少数か?
0544なまえを挿れて。2018/04/10(火) 20:00:26.42ID:BlF2Xa1c0
>>543
履かせるのが大変なのと起きないかビビってたので自分は、足開く→前側を下に引っ張る→素股→射精→ティッシュで拭き取る

ガキだったせいで当時は挿入してるつもりになってた
0545なまえを挿れて。2018/04/10(火) 21:37:02.40ID:jT4B4zfB0
さすがに下着脱がせる勇気はなかったな
起こさないように、バレないように、ってやってたし

まあ乳首吸ったりしてたから、今思えばバレてたかもとは思うけど
0546なまえを挿れて。2018/04/11(水) 00:51:19.14ID:JUsWKHCe0
>>544
一瞬どういう状態なのかわからなかったが要は下着の隙間からってこと?
0547なまえを挿れて。2018/04/11(水) 08:49:36.02ID:AyLgUWdq0
>>546
普通に脱がせるように上側から
引っ張り下ろすけど、足を開いているので割れ目が見える辺りで引っかかる感じ
0548なまえを挿れて。2018/04/11(水) 19:16:30.47ID:rJi7EWpa0
下半身に触れただけでビクってなるだろ
何度かチャレンジしたけど敏感過ぎて無理だったわ
それまでに散々乳首を立たせて遊んでたからってのもあるだろうけど
0549なまえを挿れて。2018/04/11(水) 20:31:43.65ID:AyLgUWdq0
まずは足の指に触れてちょっとずつ上に行くよね
0551なまえを挿れて。2018/04/12(木) 14:52:55.07ID:QezSIMmF0
指は小指の第一関節くらいで動いて寝返りされてたな

小便って一瞬だけ吹く事ってあるのかね?
S5くらいの頃だけど、小指につば付けて穴に突っ込もうとまた挑戦してたんだけど、呼吸に合わせるようにグチュッ、グチュッと微かな音が聞こえて指で広げたらプシュッと吹いた

知識も何も無かった頃だからビビって服戻して逃げたけど
0552なまえを挿れて。2018/04/12(木) 17:16:40.40ID:wZ0wQ9v00
>>551
妹は吹いた事なかったけど大人の女は吹く女はとにかく吹く
最後はバスタオルも面倒になって風呂場でやってるわ
あれはションベンだけどな
膀胱括約筋が緩む癖がついちゃってる子が俗に言う「潮吹き」だと思う
0553なまえを挿れて。2018/04/12(木) 17:44:24.21ID:xfBQnp2I0
後になってあれが潮吹きだったのかなと思う反面、そんな若くてしかも寝てる状態でも吹くのかなと
結局何も分からず終いな感じですね
後にも先にもその1回だけでしたし
0554なまえを挿れて。2018/04/13(金) 00:31:26.32ID:2m5hhtaN0
小指の腹を少しうずめるだけでも痛がる反応だったので挿入行為はことごとく駄目だったな
その反面ワレメに沿って指を動かす分はセーフっぽかったので
指を這わす〜まんこ湿ってくる〜ヌルヌルを広げる〜滑りを良くして…と徐々に発展
指がまんこに入りかけてそれを避けようとビクッと身体を引く反応はあっても
イったり潮吹き的なそういう反応は悪戯時の記憶には無いな
それとは関係ないが悪戯中のオナラなら何度か
0555なまえを挿れて。2018/04/16(月) 06:48:13.73ID:XTH13TAH0
諸兄らの妹は下着脱がす時って腰浮かせてくれなかったのか?
うちの妹はしてくれたぞ
0557なまえを挿れて。2018/04/19(木) 19:55:23.83ID:RMO8JMU+0
妹が小6で俺が中1の時にまんこに指入れたらハムの匂いがすると思った
0558なまえを挿れて。2018/04/20(金) 15:41:29.68ID:Z4Jb1I3V0
>>556
悪戯開始時には寝ていても下着脱がす時には起きてたってことよ寝たふりとも言うが
最後の砦というか越えちゃいけないラインを厳守すれば妹公認的な部分あったので
下は全部脱がして上は捲るかはだけさせる程度で後は全力で楽しませて貰う次第
0559なまえを挿れて。2018/04/24(火) 21:22:13.97ID:kRB1B6ml0
0560なまえを挿れて。2018/04/27(金) 15:30:25.70ID:oj6/4C3o0
当時、GWは親が夜不在なことも多く夜の悪戯は親バレを気にすることなくはっちゃけられたな〜
0561なまえを挿れて。2018/04/27(金) 21:01:00.80ID:d4fSsnPD0
>>557
ハムの匂いとかリアル過ぎ
魚肉ソーセージの匂いとも似てるよな
0562なまえを挿れて。2018/04/28(土) 06:16:42.32ID:Le3QyNNL0
それちんこの臭いやん
0564なまえを挿れて。2018/04/28(土) 08:31:00.05ID:kEl5Tofb0
マジ?もうマンコの香りに夢を見られなくなったわ
0565なまえを挿れて。2018/04/28(土) 11:10:31.98ID:8oShRsJe0
>>564
夢みている間が一番幸せだからな
でもある意味本当に好きな女だったらその匂いがたまらなくいい匂いに感じたりするから
過激な恋愛板はなくならないんだよ
0566なまえを挿れて。2018/04/28(土) 12:46:04.47ID:x53u904S0
そりゃ同じ人間だ
性器部分の匂いなんか大差ないよ
ただ女の方が数倍臭いと思いなせえ
0567なまえを挿れて。2018/04/28(土) 13:57:20.67ID:ENT9G6ca0
数倍どころか10倍は臭いと思った
構造上仕方ないね
でもそれがすぐに嫌いになる原因にはつながらない
相手のことを好きであればいいんだから
0568なまえを挿れて。2018/04/28(土) 19:23:04.20ID:M004yK/G0
風呂入る前にパンツ脱いでむわっと漂ってくるチンポの匂い
しょせんマンコもそんなもんだったのかよ...完全に幻滅したわ
0570なまえを挿れて。2018/04/28(土) 20:03:34.94ID:CpY20Uke0
おまんこから漂ってくるえっろいえっろい雌の匂いを俺は信じたかったんよ
0571なまえを挿れて。2018/04/28(土) 20:44:12.54ID:mC/DG8NJ0
そういうのって陰部とかより別の部位からしてくるもの、というイメージがある。
0572なまえを挿れて。2018/04/28(土) 21:27:11.19ID:g5T6cYzk0
まあ、チンコと同じチーズ臭に、なんというか女性特有のフェロモン臭的なのが加わった感じかな。
0573なまえを挿れて。2018/04/30(月) 05:05:58.70ID:5jxL06WB0
風呂あがりの無味無臭な妹まんこを舐めていても
次第に自分の唾臭になんか臭ッってなるしな
0574なまえを挿れて。2018/04/30(月) 11:19:15.92ID:RNCLNh+V0
大人の女になればビデ使ってかなり念入りに洗うんだろうけど
お互いガキだった俺と妹の頃じゃ妹がビデの意味なんか知らなかったんだろうな

それよりチンポは凸でションベンの度にトイレットペーパーで拭くだけで結構無臭に近くなるけど
まんこは凹だから拭くだけじゃ中に残ったションベンとオリモノが臭くなるんだよなこれが
0575なまえを挿れて。2018/04/30(月) 19:54:41.22ID:NCIvnlyF0
エッロ
0576なまえを挿れて。2018/04/30(月) 20:06:53.08ID:ouUZ7BkO0
妹のオマンコがおしっこ臭い時はえづきながら舐めてたわ
0577なまえを挿れて。2018/04/30(月) 23:40:37.77ID:L3tx8ld80
妹が6年生の時から、洗濯機から脱ぎたてパンツ借りてオカズにしていたが、それから2年後に強引だがクンニしたことがあった。
まんこに顔を押し付けた時、いつも嗅いでいるパンツと同じ匂いがしたのにメチャクチャ興奮した。
0578なまえを挿れて。2018/04/30(月) 23:52:43.34ID:cW11efuC0
エロに関しては偏見や先入観を排除して公平な判断を下せる俺の経験では
妹のパンツは臭くて無理だったけど
オカンのパンツはエロい匂いがしていけた
まあおまえらはいろいろ言いたいこともあるだろうが
これは匂いのみを公平に分析した結果だからしかたない
服とかは女の子の匂いがしていけたんだけどな
0579なまえを挿れて。2018/05/01(火) 03:09:36.63ID:dUmuD8Wu0
気持ち悪いからやめろよ
0580なまえを挿れて。2018/05/01(火) 07:58:56.14ID:wNvigz/m0
>>578
逆だろ
俺の場合妹のパンツで立ちまくり
0581なまえを挿れて。2018/05/01(火) 14:42:33.28ID:/1gFvPhw0
寝ている妹の身体触るをきっかけに始まって
最終的には挿入は無かったが擬似セックス、風呂場でのフェラや手マンまで行った
みんなは妹とは何処まで行ったの?
0582なまえを挿れて。2018/05/01(火) 19:13:23.61ID:nVr/Huxn0
>>581
ドラマごっこ(という名目でのHな遊び)
から発展して、妹がクンニで満足したら素股って感じで色々してた。
恥丘に頬ずりしてた頃は幸せだった
0584なまえを挿れて。2018/05/01(火) 21:23:38.99ID:c1CJN3cD0
厨房の頃妹のパンツ下ろして、
眺めたり触ったり舐めたりしてたが、
結局、
寝たふりして気づかないふりしててくれただけだと、
後になって知った。
0585なまえを挿れて。2018/05/02(水) 00:40:37.01ID:OAjh0sT20
夏に妹の短パンの上に顔を近づける形になった時にすぐにプ〜ンとションベン臭い匂いがしてきて
「うわっ俺と違うな」と思った
0586なまえを挿れて。2018/05/02(水) 21:47:59.61ID:M3feuzgt0
>>585
大学時代に新幹線の車内販売のバイトやってて
全員が女子高の修学旅行の団体だった車両に入った瞬間
妹のパンツと同じ香りがうっすらと漂ってるのに気づいて勃起した
0587なまえを挿れて。2018/05/02(水) 22:08:21.11ID:4hr4VI6c0
エッロ
0588なまえを挿れて。2018/05/03(木) 00:52:43.22ID:wkj4yiRC0
>>581
熟睡中に指を挿入するところまでしてた。
指をきゅっと締め付けてきたりと、
ちょっとでも起きそうになったらすぐに抜いてたけど。
当時は妹に挿入しているという非日常なシチュエーションだけで満足してた。
0589なまえを挿れて。2018/05/04(金) 02:20:18.88ID:mVN1VMt00
妹の同意や協力は一切得られなかったから
とにかく起こさずにどこまで悪戯できるかという日々だった

妹の身体つきが変わっていく中学〜高校生の頃は
まんこよりも胸を見たい欲求が強くなって
パジャマのボタンをうまく外して上半身を半裸にできたときが
一番達成感あったかな
懐中電灯で照らしながら妹の胸をずっと眺めていた
最後は結局胸に触って妹に気づかれるんだけど
0590なまえを挿れて。2018/05/05(土) 00:43:11.82ID:aMLPCGQ70
なんであんなすぐに起きるんやろうな?
ワイが寝とるときに乳首触られてもなんか起きる自信ないのに
0591なまえを挿れて。2018/05/05(土) 17:46:23.66ID:BYeVvH1p0
ぶっちゃけ身近な性欲のはけ口くらいの感覚しかなかったけど
うちの妹結構アホだから
「おまえのことが本当は好きだから我慢できないんだ」
みたいな感じてなし崩し的にイタズラしてたらわりと受け入れてた
まあ妹は妹で思い込みの激しいメンヘラ気質だから
「実の妹のことを好きになってしまった哀れな兄が可哀想だから
多少のことは許してあげる優しい私」
なんた思ってたようだけどな
妹は同情的なだけで俺のことを好きとかいうこともなく普通に彼氏も作ってたし
高2で初体験したと聞いても別に嫉妬とかはしなかったけど
まあ処女じゃないならハードルも下がっただろうと
少し強引に迫ってエッチまで持っていった
それから3回くらいやったけど妹が
「やっぱり兄妹でこんなことダメだよ」
とか言い出したしメンヘラが調子に乗ると面倒くさそうだからそれ以降やってない
05935892018/05/06(日) 02:10:31.34ID:jBQX/Z5Q0
>>590
まんこは割と簡単にパンツ下ろして見たり
触ったりできたけど、胸というか上半身は敏感で困った
ボタンひとつ外すのも大変
胸を触るのも変に手を動かしたらすぐ起きるから
両手を軽く添えるだけ
触った感触だけで十分興奮したけども
0594なまえを挿れて。2018/05/06(日) 02:54:38.60ID:1Bce7RP+0
うちの妹は成長期だからという理由になるが下半身は良いけど胸は駄目だった
正確にはまんこは気持ち良い部分があるが胸はただ痛いだけという感じ
指で穴に触れると股を閉じたり体をよじってそこは駄目だよ的に拒否反応を示すが
クンニに関してはずっとやらせてくれたし穴に舌をねじ込むのも何故かセーフ
5〜10分以上舐め続けた後でなら素股してもそのままぶっかけても何故かセーフ
0595なまえを挿れて。2018/05/06(日) 03:19:20.10ID:pX8su/9h0
勃起した
0596なまえを挿れて。2018/05/06(日) 03:19:37.81ID:tjLIIMti0
妹もマンコ舐められるの好きなんだな
0597なまえを挿れて。2018/05/06(日) 14:04:48.08ID:wWc+qIiz0
まんこはパジャマとパンツに指引っ掛けてズリ下げりゃ見れるけど、乳首はノーブラじゃないと難易度高い。
でも、まんこも大股開きや膣口見ようと思えば乳首以上の難易度だ。
絶縁覚悟で全裸にひん剥くのが正解。人間的には不正解だろうが、そんなことはどうでもいい
0598なまえを挿れて。2018/05/06(日) 15:08:14.60ID:tjLIIMti0
性欲の前じゃモラルとかどうでも良くなるよな
0599なまえを挿れて。2018/05/06(日) 18:40:15.08ID:+kkQ4aNC0
>>598
恥じらいを性欲で塗りつぶすの好き
0600なまえを挿れて。2018/05/06(日) 23:23:20.62ID:jBQX/Z5Q0
まんこやお尻ももちろん散々見て触ったけど
上半身は妹の寝顔と一緒だから、脱がせたときは特別感あったな
裸の胸や身体を晒したまま普通の寝顔で寝ている構図は
その後AV等で昏睡レイプ物が好みになった起因かも
0601なまえを挿れて。2018/05/07(月) 02:54:51.69ID:ytq1e6DU0
常夜灯こと小さい電気がついた部屋の布団の中での行為なので
ハッキリと寝顔や性器を視認していたわけではないが、むしろそれで良かったんだよな
妹夜這いモノAVの緑色映像のやつは非常に好み

色々あって自分たちが学校から帰って来た後、親が帰ってくるまでの短い時間の間
妹を部屋に呼んでお互い全裸で布団に入って初めて弄り合ったとき
素肌と素肌の接触とはこんなに気持ちが良く、妹の体のスベスベさに驚愕した
夜の場合だとパジャマ越しに触れる箇所多いし行動の制限もあるからなあ
0602なまえを挿れて。2018/05/07(月) 23:03:57.82ID:u9viEt/y0
妹のマンコに生えた細くさわさわした毛が
しっかりと太くワシャワシャした陰毛に変わってく様子をずっと観察してたせいか
手入れしてない女性の陰毛に興奮するようになった
パンツから陰毛がちょっとはみ出てるようなシチュとかもう最高w
(全く関係無いが、以前街中でヘソ出しローライズジーンズの姿で
 ギャランドゥ状態になってる女性を見たときは、
 一瞬マジでトイレに駆け込んで抜こうかと思ったw)

その代わり無毛、パイパンってのは生理的レベルで苦手になった
だからいわゆる妹モノAVというのは殆んど観たことがないw
AV業界の、妹=パイパンてイメージは何なんだろう
0604なまえを挿れて。2018/05/08(火) 11:34:13.62ID:G4rF0mAx0
妹にクンニしたとき、妹が恥ずかしいからって言ってズボン越しに舐めてたけど、パンティーに手をかけながら、「生…生でしてみようよ」って言ってたら手が緩んできたから生で舐めた。
0605なまえを挿れて。2018/05/08(火) 13:14:52.49ID:ex38cZ8a0
キモオタの妄想
0606なまえを挿れて。2018/05/08(火) 15:14:52.57ID:mVxMJE/S0
単純に妹のまんこを見た回数やトータル時間だと断然パイパンの方なんだよね
一緒に風呂入ってた頃とかも含まれるし勿論夜触りに行った時の時期も云々
うちの妹の場合は産毛が確認出来たのは小5、恥丘に摘める程度生えたのが小6
マン毛尻毛ときっちり生えそろったのは中2の頃
まあ何が言いたいかというと妹のまんこ=パイパンまんこのイメージは揺るがないわ
妹モノのAVでばっちり生えそろっているとハズレ引いた気分になる
とはいえ生えておろうが生えてなかろうがぶっちゃけ誤差でどっちでも良い
0607なまえを挿れて。2018/05/08(火) 16:30:55.79ID:/om7d8Lo0
うちのは小6で完全に生えてて
手入れしてるAV女優なんかよりフサフサなくらいだったから
それ以上の年齢設定でパイパンというのはリアリティ感じないな
昔の規制前のロリ写真集なんかは
毛が写るとアウトだから剃ってたなんて聞いたことがあるが
そういうイメージが世間に浸透しててパイパンにするんじゃないだろうか
0608なまえを挿れて。2018/05/08(火) 17:09:49.72ID:mVxMJE/S0
深く考えることもなくだいたい>>603の式だよな
てか小6で完全体って凄いな…うちの妹がそうだったら俺の趣味も今とは少し変わっていたかもしれん
思い返しだが同じクンニでもパイパン妹とボーボー妹だと前者の方が興奮度はやや上かなぁ
0609なまえを挿れて。2018/05/08(火) 21:13:45.35ID:jHeo5ecI0
別に毛なんか見たくない。まんこが見たいんだから、毛が生えてまんこが見えない小学生よりもパイパンの30歳のほうがいい
0610なまえを挿れて。2018/05/08(火) 21:37:21.49ID:Z/qotQZx0
パイパンでもビラビラびろーんは勘弁な
0611なまえを挿れて。2018/05/09(水) 01:13:04.22ID:gGfzcT+s0
>>610
海外のポルノ女優でそんな人いるよなw

向こうはアンダーヘアーは処理するのが当たり前の文化らしいからまぁ仕方無いのかもだけど
0612なまえを挿れて。2018/05/09(水) 01:30:48.04ID:Zj3yLZ5H0
妹といえばパイパン、パイパンといえば妹
妹夜這いモノや妹風呂モノといった家庭内エロAVはついつい買っちゃうね
パイパンとあらば予約するレベル
0614なまえを挿れて。2018/05/09(水) 06:31:41.87ID:xMfnmXeS0
小学生の頃から一つ下の妹とエッチな遊びをしてたので、パイパンの方が印象深いなぁ
当然中、高に上がるにつれ毛も生えてくるけど、パイパンの頃が忘れられず、夜這いでクンニする度に隠毛を歯で噛みちぎってたw
0615なまえを挿れて。2018/05/09(水) 18:02:34.40ID:OPd5M91d0
まんこの割れ目がしわしわになって、陰毛が徐々に生えてきて
女にも陰毛生えるのは知っていたけどヘアヌードもまだ一般的じゃなかったから
チョロっと生え始めたのを見つけたときは結構衝撃だった記憶
あるていど陰毛が生え揃った後は割れ目も隠れてよく見えなくなったけど
パンツを下げて生え際が見えてくるのがエロくてよかった

妹が起きてからの拒絶や抵抗も陰毛生えてからの方がより必死な感じで
見られたくないんだろうな、と思うと更に興奮した
0616なまえを挿れて。2018/05/10(木) 01:24:51.10ID:OQ1/+/g90
うちは底辺の団地住み家庭だったおかげで
オープンというか下品というか
風呂上がりとかオヤジもオカンも全裸でうろうろしてるのが当たり前な世界だったから
妹も小学校卒業するくらいまでは胸も膨らんで毛も生えてるくせに
素っ裸で風呂から出てきてテレビ見ながら身体拭いたりしてた
そんな底辺家庭で育ったのに俺だけは恥じらいというものに目覚めて
毛が生えてきたあたりからコソコソ隠してたな
0617なまえを挿れて。2018/05/10(木) 09:21:14.95ID:rITFm2JQ0
>>615
陰毛生え始めは誰しも見られることの羞恥心はあるのではなかろうか
俺も妹に見せる見られる分の抵抗感は全くなかったが親や友人に対しては必死だったよ

妹も手で触れてザラっと毛の感触が解る程度の時期までは普通にさせてくれたのに
はっきりと「これ陰毛だ」と解るくらいになると露骨な拒絶寝返りや足をキュッと絞める動作が増えた
そうなると悪戯の回数は減らすしか無かったが熟睡の隙または強行突破を繰り返す内に
諦めたか性の快感に目覚めたか諸々のそれら全部か悪戯を受け入れるようになっていった
0618なまえを挿れて。2018/05/10(木) 12:03:49.42ID:0SeHdnqO0
都合がいい展開だな
0619なまえを挿れて。2018/05/10(木) 19:29:04.81ID:HgikBcVx0
妹に一回でも手を出すと、もう止まらないよな。
あっという間にエスカレートして毎晩セックスするようになる。
だが何故か、さめるのも早い。急に気乗りしなくなる
0620なまえを挿れて。2018/05/11(金) 00:16:35.91ID:yixsSZXd0
確かにな
深夜部屋に忍び込むのは週0〜1、寝息を確認して意を決して手を出すのが2回に1回
触り方もパジャマの上から指の背でそっと触れる程度で息を潜めての2〜3分とかだったのに
一度味を占めると3歩進んで2歩下がる感じに少しずつエスカレート
たまの一緒の風呂場では手で洗ってあげるついでに胸尻まんこ触り放題
妹もお返しで洗ってくれるもんだから当然のようにちんこをしごいて貰ってた湯船でも密着し放題
そんなパラダイスも流石に中1の時に親から別々でお風呂入るよう指導が入って終了
でもまあ妹からのお誘いでこっそりではあるが中2まではたまに一緒に入ってた
それが無くなったから夜這いにも力が入っていくわけで
あんま過度に触ると流石に拒否もされたがそれは睡眠の邪魔だからが主な理由で
上手に事を運べば拒否も無くただただ沈黙でするがままされるがまま
0621なまえを挿れて。2018/05/11(金) 00:51:36.18ID:/pau/zdR0
>>619-620
正直、それはもうスレタイと趣旨が完全に違ってるので
【 実】妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ
の方に行くべきだと思う、マジで
0623なまえを挿れて。2018/05/12(土) 04:32:31.91ID:34/n542M0
てか諸兄らは妹への手出しはスレタイ通りのみなん?
俺も風呂で妹がシャンプーしている間オナニーしたり
一緒にテレビ寝そべって見てるとき後ろから腰に手を回して下半身密着とかやってたぞ?
0624なまえを挿れて。2018/05/12(土) 06:14:44.69ID:cRlary3M0
個人的考えだが、自分としては当時の
夜中暗い部屋で寝ている妹ー本当に寝ていたかはともかくーの身体を
欲情に任せてハァハァ言いながら好きなように弄り倒して
朝になったら何事もなかったように妹や家族、友達に接してたある意味二重生活の背徳感&歪んだ優越感&興奮を
もう一度思い出せてくれて、そしてあんな気持ちを抱えてたのは俺だけじゃなかったんだ、という
ノスタルジーに浸らせてくれるのがこのスレの醍醐味だと思ってるので
起きてる時にも思いきって悪戯してみたはまだしも
「もうお互いタガが外れて最後は場所問わず妹とSEXしまくりでしたわwww」
なんてのは『あ、そうすか。それは良かったすね』
と何の感想も興奮も無いわ
そこまでいったらもう妹がとか関係無いしな
0625なまえを挿れて。2018/05/12(土) 06:58:02.06ID:Gk/u+7dZ0
肩叩いて人差し指をほっぺに当てるいたずらあるやん
あれを勃起したチンコでやってたわ
妹は呆れたように笑うけど大抵そのままフェラしてくれるで
0626なまえを挿れて。2018/05/12(土) 11:05:59.70ID:1kl+8Z/90
>>623
妹がうつ伏せになるのが合図で、うつ伏せになったら足とか撫でて愛撫してから尻触ったり舐めたりしてたよ。
0627なまえを挿れて。2018/05/13(日) 10:59:59.32ID:Bb/TplBy0
>>623
夏休みとかだと、昼寝が合図だったな。
つまり寝たフリ。
それを見て俺も寝たフリすると親は家事やら買い物やら勝手に動き始めるから、二人っきりになりやすい。
テーブルの位置的に俺と妹は並んでたから、横になると妹を後ろからしたい放題だった。
0628なまえを挿れて。2018/05/13(日) 11:17:34.31ID:Bb/TplBy0
>>347
基本的に寝るときブラジャーしてると位置がズレて形が悪くなるし、締め付けも体に良くないから、しない方が良いとされてる。
そこで開発された夜用ブラもあるわけだ。
少なくても、俺の知る限りの女(友達やら同僚含めて)で、夜にブラしたまま寝るのはいない。
酔って着替えずねてしまったとかは除いてね。
0629なまえを挿れて。2018/05/13(日) 15:43:19.09ID:L6d+S6eX0
なんで突然二ヶ月も前のレスに噛みついてるんだろう

俺の妹はブラして寝てたが、夜用ブラなんて当時は絶対持ってなかったぞ
(大人になった今はどうか流石に知らんが)
妹は当時ガサツだったし、そもそも寝る前は外した方が形が〜なんてそんな知識すら無かったと思うw
なにしろ、血が出るようになって最初の頃はパンツの中に生理用品じゃなくて
テイッシュ入れてたようなレベルのアホガキだったぐらいだw

流石にそのうちナプキンを買うようになったが、実はその頃妹が実際に使用してる所を見たことがない
夜そのオマンコを見たりさわれる時にはパンツの中に何も無かった
ただ、今にして思えばドアを開けた瞬間に起きたり、少し触れただけでキレ出したりして取りつく島もない時があったが、
恐らくその時が生理だったんだろうなぁ・・・
0630なまえを挿れて。2018/05/13(日) 15:56:47.79ID:7ZWhNS2F0
いやいやブラして寝ない方のが圧倒的少数派だわ
0632なまえを挿れて。2018/05/13(日) 20:55:06.43ID:6tgXxWE70
やめたれw
0633なまえを挿れて。2018/05/13(日) 21:35:06.70ID:/IVgV+Eh0
寝てるときは触ったりしてなかったけど
風呂終わってから寝るまでの間は
中学くらいまではノーブラだったから乳首チラとか見放題だったのに
高校の途中くらいからパジャマでもブラするようになって
俺が胸元ガン見してるのがバレて警戒されてるのかと思ってたが
あれは単にブラして寝る派だったんだな
安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況