五反田カネロ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
検索したけど、ホームページが見つからない。ご存知の方いますか? >>4
料金設定、雰囲気はそれっぽいね。
行ってみたいかも。しかしこのタイミングに新店とは、五反田これから
熱いかも ネットカフェ難民も来そうだね
週末カップルで顔出そうかな 掲示板見たら、マスターしんごさん
クロちゃん、チェリーとあったよ
書き込みもリトの常連らしいのだらけ。地図見たらスピアーの超近く。
こっちに流れるのも見え見えだ。 >>12
報告よろ、と言いたいが
身バレしないように 五反田って行ったことないんだが終電後でも人いるかな? リト常連ばっかりでワロタ 他の系列店からの客は見当たらなかったからクロちゃん人気を再確認した ルームは4つもあるから通常営業モードになったら余裕な感じ >>8
昨日は面の割れた常連ばっかりだったから単男も確認はスルーだった >>15
USAだったら、もっと集客あるだろうな
残念
人選ミスw リトの人達ばかりでリト臭強いリトルリト
状態はちょっとなぁ
色々な所の人が集まって交流して
カネロの色がでてくるようになるといいですね
マスターもチェリー君も穏やかだから
カネロはそういう場所であって欲しいな リトの名前がしれてる人は個性的な人が多い
よくあれで仲良く出来てると思うよ。
普通はぶつかりそう >>18
スタッフはみんな知ってるから行きたいけど、リトはもう全く行ってないし>>19じゃないけど個性的というか身内意識強い意地悪な人が多そうだから浮かないか心配。 >>20
オープンのお祝いが終わっだらみんな新宿に帰るでしょ? で過疎な五反田に戻ると >>20
新店だしスタッフ知り合いだし、最初はみんなお祝いも兼ねて様子見に行くだろうけど、この店をホームにするかどうかは別だと思う。
既存店舗に新規で行くよりは行きやすいのでは? >>22
既存店舗に新規で行くってどういう意味ですか? 今はリトの常連ばかり。
新規店舗の感じゼロ。
タバコ吸いにくい。 >>22
それもあるよねー
クロさん目当ての女の子がリトから流れたら少しは...
でも様子見で今週は末はリトかなー >>28
そうゆうこと?
ならおれがハプバーやるときは店名sugarにするわ えっ
店の前に来たんだけど
ピンポン押しても誰も出ない……
電話も繋がらない……
やってないの??? >>28
それ思ったw
スペイン語でシナモンって意味らしいけど >>19
リトでたまに居ない人達は常連がギスギスしだすと女の子が逃げることをよく知ってんだよ。 21♀だけど、ハプバーデビューで1人で行っても大丈夫かな?
オープンイベントやってるし気になる。
平日昼に行くつもりです。 >>36
大丈夫!ほとんどの人が一人で来てるから(* ̄∇ ̄)ノ >>36
1人の方が楽しめるよ。
友人と行くと気になって行動が制限される。 >>36
ブスでデブだと入場できないから気を付けてね(^ー^) >>40
更にババアだと市中引き回しの上打ち首獄門らしいよ(^ー^) >>36
平日昼間は来週からだから今週行かないように気をつけて。 デブとブスの基準が分からないし怖いけど、家近いから今度行ってみます。
はじかれるかなー >>44
実際は挨拶とオトナとしての愛想、絡みたく無い男をさらっとかわせる人当たりくらいが出来れば楽しく遊べるよ >>44
自分で明確に線引きできない様なら確実にブスだからやめましょう。
間違いなく弾かれます
可愛い子は小さい頃からみんなにちやほやされますし
外に出たら芸能スカウトされるので否応無しに自分がどちら側の人間か分かります
仮に店内入ってもブスゆえに無視されたり迫害されて傷つくのはあなたです
これは金を払ってる単男の為だけで無くだけじゃなくてあなたの為でもあります
ブスは家で引きこもるのが一番です
今の時代家でも楽しめることが沢山あるのですから >>47
驚く程可愛い、美人でもイジメが原因で自信が無くて自分がどっちか分からない人多いよ。 >>48
自信ない美人、可愛い子ほどそそられるものはないwww >>48
0.001%くらいの話しされましても
それなら宗教勧誘や風俗キャッチで可愛いと
勘違いしたクソブスが胸張って来店する方を危惧して欲しかったわ >>49
そんな0.001%の美人にそそられるのは分かるが
ハプバーのブス100%単女にも少しは関心持ってやれよな >>50
実際に居るんだけどね〜
しかもその確率はどうやって出したの?
人にクソブスいう前に自分はイケメンなのか? >>52
0.001%は主観で物の例えンゴ
そんな揚げ足取り出したらキリ無いンゴ
お前の言う自覚して無い美人が多いって正確には何人や?
仮に5人だとして5人が多いって言う感覚はお前の主観じゃ無いの?ってなってまうンゴ
またその返しンゴか…
イケメンかどうかを聞いてワイを判断しようとするお前のルックスは優れてるンゴか? >>53
俺は確率を出せない
判断はしようといていない。
クソブスと判断している貴方こそルックスは優れているのか?と聞いている。 >>49
確かリトにそんな子いた気がする
>>44
顔なんてひしゃげてなきゃ化粧でごまかせる
BMI、体脂肪20切ってるならおk
もっと肥えてても臭い対策や肌ケアちゃんとしてたら、嫌がられないかと
ただし通路通れたらなw >>55
あー 匂いと肌ケア その2つが整ってたら文句無いわー >>56
だよな
吹き出物や二の腕ぶつぶつなけりゃちょいぽちゃくらいの方がさわり心地いいし
>>57
ソースは2次元じゃなくリアル女子n=20くらいかな 女でBMI体脂肪20切ってんのとかガリガリかマッチョやぞ
そういうのが好きならいいけどそうじゃないなら童貞丸出し >>59
や、実際にどっちも20きってても腹肉のってた
体組成計こわれてたかもだけど、BMI20でもそんなん
しかもGカップだったし
マッチョ系でなく、脂肪あるからグラマーかぽっちゃりか自分で判別つかんのかと思ったんだが 結局はフィーリングかもと最近思う。
気を使って美人と話すより気軽に話せて
ノリに乗ってくれる普通の子が最近好き
その方が帰り道楽しい。 ブスデブが楽しめるところじゃないの?
男性は、全てに余裕がある人が、楽しめるところだよね。
アンダーグランドのお店だよね。
色々求める ものが、違うよね。 元アスリートの筋肉質彼女を自慢したくて、
3人で遊びたくて。そんなカップルは需要ある? >>62
自分は痩せも綺麗になる努力もしないけど
男には努力して金銭的にも人間的にも余裕がある人を望むの?
ブスって容姿だけじゃ無くて頭も性格も悪いよね〜
然るべくしてブスだね〜 >>63
エロ目的を果たせるかどうかは分からんが褒めちぎられることは間違いないだろう
楽しめる事を祈ってる! >>61
お前の問題だぞ
お前が成長して美人に気後れしなくなれば良い
それでも外見よりフィーリングを重視する様なら相手は外で探せ >>66
また突っかかって来たwww
いいからさっきの質問に答えろよ。
あと気後れじゃなく気疲れな >>67
きおくれ【気後れ】
何かしようとする時、自信がなくて心がひるむこと。 例:「―がして話せなかった」 美人にしろイケメンにしろ、上位と話すと気疲れするわな
それでも可愛い子には話しかけるけど >>67
あの質問まだ生きてたのか?
俺は確率が出せない、って一手先読んだ答え出せるなら必要ないと思ってたんだが
質問の答えだが仮に俺がイケメンじゃなかったら
お前はブサイクのくせにブス叩くな!って答えるだろ?
でもそれはもしお前がルックス優れてなかったら
イケメンじゃない俺がブス叩いてるの同じ事だろ?
だから俺にブス叩くなって言えるのはルックス良いやつだけだから
お前にルックス優れてるのか?って返したんだ
あと気後れで合ってないか? >>69
ブスも美人も中身は大して変わんねーよ
こっちのレベル次第だと思うけど >>71
中身ってか、環境や経験もかなり違って話題とか微妙に合わないからいつも以上に頭使うかな
あと、美人の無表情はこわい
>>70
横だけど、気後れだとそもそも話しかけられないか、話しかけてもすぐ終わっちゃうニュアンス >>72
上下関係が生じてるからしんどいんだよ
対等かこっちが上になれば楽
今はお前が下だから無表情にもびびってるし話もすぐ終わる
上になればあっちが話してくるし合わせてくる
もっと上になると貢いでくれたりなw
上になる方法はルックスが手っ取り早い
あとイジリだよイジって相手を落とす
細かい事は沢山あるんだけど大きいところはそこだと思う
あとツイッターではるさんっているだろ?
あの人の真似すれば絶対モテるぞ
あと話しかけてもビビりながら話しかけてたら気後れって言わないかな? >>73
レスthx
>>67じゃないけど、身内に美人とかイケメンとか割といるから、話すのは大丈夫
話合わなくてKYって自分でも思うが
素でもそこそこ可愛い子と話せるし、キャラ変してまではw
意識低い系なもんで、余計気疲れしそう >>74
そかそか
人それぞれだからな
しかし周りに美人イケメンが多けりゃ一方的にお前の問題って訳でもなさそうだ
諸々上手くいくと良いな
めっちゃスレ違いだからいい加減消えるわw 早く半額期間が終われば良いのに
挨拶と興味本位が終わったら落ち着いて飲みに行ける。それまで角で飲むとするか >>76
これから定着する人が雰囲気を作っていくだろね この店ってそんな美人でスタイルいい子ばかり来るのか。
街を歩けば2,3人からナンパされるかなくらいの普通レベルの子と気を遣わずに遊びたいんだが。 この店ってそんな美人でスタイルいい子ばかり来るのか。
街を歩けば2,3人からナンパされるかなくらいの普通レベルの子と気を遣わずに遊びたいんだが。 >>83
申し訳ございません
普通レベルはイケメン様や常連様に優先させて頂いております。
お客様の様な勘違いブサイク様には近隣の風俗店をお勧めさせて頂いております なんか連投してたわ。
ごめん。
>>86
そうなんだ。
普通レベル以下の子なら勧めてくれるんだな。 >>87
ブスとデブとババアなら店内に散らかっておりますのをご自由にどうぞ ほんとに遊べてる人はここでうだうだ講釈垂れないし上から目線で物言わんよなーそんな暇あるなら狙った子とハプってるわな >>89
モテない奴には理解出来ない次元の話してごめんな
お前もモテれば理解出来るよ頑張れよ!ファイト!! まだプレオープン期間だから人の固定になるにはまだ時間掛かるだろうから、今のうちに行ってみるのはアリかもしれないよなぁ。リトのメンバーだけでも無いし色々な所から流れてきた人居て楽しかったよ。 スピアーと同じ値段なら他とのはしごに行けるんだけるんだよな〜 ちらほら可愛い子来てるみたいですよねぇ。男女問わず人増えて欲しいなぁ。スピアみたいな小箱ノリ身内ノリみたいなのだと行く気無くしそう。
皆んなで楽しくワイワイするとかしたくも無いし。お互いに選択肢の多い中から初めましてが楽しいのに、数人で話してて流れでみたいなのは本当に嫌い。 >>94
俺が会ったかわいいコだったら
しばらくしたら単女で来そうだね
楽しんでたから >>86
近隣てか同じビルに有名なピンサロ入ってるしなw >>98
その子なら今俺のちんこでいきまくってるよ ラスクの時もクロさんに会いにきた単女結構いたみたい。単男はウサの方が好きな人多いね USAさんは、自分目当てで来る女性には厳しくするって言ってた。
その点クロさんは優しいよね。
それでもUSAガールはいる。 >>109
古い方の店畳めばいいのにね 人気店員揃うし >>109
普通のBARじゃないんだし趣旨が違うからね
サービス業出身みたいだしそこら辺はキッチリ線引きしたいんだと思う。
カオルさん辞めたし今のリトには風紀委員がいないからUSAさんに戻ってきてほしいってよく考えるわ。 ウサとクロって仲悪かったからウサとえみさんが交換になったんじゃなかったの? とりあえず皆行ってみるのが良いと思うよ。まだこれからのお店なんだから。女の子増えたら嬉しいけどなぁ。 ウサは好き嫌い激しいからな。同僚とくらい仲良くすれば良いのにね。 >>115
でもUSAさんが作るサイドカーは一番美味しい♪ やまおはうるさいしウザい。気持ち悪いって思われてるの気がつかないのね。騒ぎたいならリトにでも行けば良いのに。 昼行った人居たら男女比、人数、年代ざっくり教えて下さい。来週自分もリサーチに行くので。 あ〜。やまおね。見たことあるわ。
やまおが来た瞬間、
雰囲気が変わるので、帰りたくなる。
所謂KY野郎。 >>126
同感だけど五反田の昼間に過剰な期待はでけん気がする >>127
せやなあ
リトみたいに知名度あればええんやろうけど >>132
コスの子?
>>131
カップルの子で可愛い子そんないる?見たことないけど
>>92>>94>>96 カップルとあまり絡まないからかもしれんが、
そんなに可愛い子見ないからさー 昨日いたうるさいおばさんうざい
女同士で固まりたがるのだるい >>136
男少なかったみたいだし、絡めそうなのいなかったんだろうな
年増っぽいのは見たことないんだが、136はそんな若いの? >>138
女子会だね☆って言われてもあなた女子じゃなくておばさんじゃないって言いたくなったわ
若い方だと思うよ 自分の力不足を避難所に八つ当たりしてる♂か
その輪に入れなかった♀か…
そういうババアやジジイとは仲良くしといた方がいいと思うけど >>133
三連休のときだったと思う。あれから来てるのかな >>139
女子会する辺りなら確かに上の方だけど、世間的には女子かなー
まあ女の子持ってかれたらそう言いたくなるわな
カネロで若い方 ってことなら、139もおじさんと思われてるかもしれん ♂少ない、♀多くてタイプがいなかったら女子会になるのはハプバーあるあるだと思うけどね。 >>144
とりあえずすまんけど、女の子で女子会嫌う理由ある?
一人でおったら売れ残りにあてがわれるんじゃ?
良さげなのゲットして女子会が鬱陶しかったかもしれんけど >>141
週末来るなら遭遇するかもなー
今度からカップルの子スルーしないようにするわ >>146
そこそこレベルの女の子はハプバーごときのブスの集会には参加したくないんじゃないかな?
一緒と思われたくないでしょ?きっと >>150
そこそこレベル?ハプバーに来てる段階でハプバーごときの仲間入りでしょw
136のマネすれば
私若くて地下のデブスババアよりはイケてるでしょアピールがうざいw >>151
仲間なら単女間で格差うまれないし
仲間と思ってんならうざいと思わないでしょ 派閥を作らず属さずって考えならわかる。
最低限の人間関係ぐらいはあるけど基本は一人が楽 >>151
若いといってもリトでなくカネロ基準だからなー
女子会の人は年上の方でもキレイにしてるし話楽しいし、レベル上かもね
>>152
え?ゆとり??
かけっこみんな一番だった?? >>156
ゆとりのせいかわからんかった…
かけっこのくだりの意味もうちょいゆとりにもわかるように噛み砕いておせーて >>157
>>151での「仲間」は同レベルって意味で使ってるけど、それを文字通り捉えたと勘違いして読解できてない=ゆとりと表したんじゃないかな。
かけっこのくだりは単にゆとり世代の教育方針の例を出しただけだと思うよ。 >>158
なるほど分かった!
説明ありがとう!!
ゆとりのくだりはダブルミーニングな秀逸な煽りだったんだね!
156すまない…
おれがアスペなせいで恥かかせちまった… >>158
すまん、ありがとう
>>159
こっちこそ若干煽ってたし、文章わかりにくいどころか説明できなくてすまんかった
ゆとりのダブルミーニング(読解力、序列・競争なし)がわかるんなら、自分よりも行間読めてるんじゃなかろうか >>151
ババア発狂ww
クロさんきて若い子増えて男性喜んでるんだからいいだろ 若いって、リトではそうでもないくらいでしょ
そこそこ若い微妙な子が増えると無駄に女の子余るし、勘違い系増えるんじゃ?
そのレベルでさえ男は釣り合ってないんだから、可愛い子は行きにくくなる
せめて女子会あった方が避難所あって来やすいかなー 出来て間もない店なのに変なこだわりみたいな書き込みでちょっと嫌な感じだね 変な馴れ合い、仲間作りしてるとラスクみたいな終わった店になる 場所的な問題もあるような。
最初はリト常連の人も挨拶がてら来てたのでしょうが、
普段新宿で遊んでる人達からしたら、
五反田は不便という人も多いだろうし。
五反田界隈で遊んでるのは割と近場の人が多い印象。
大田区住みとかね。 136でも女子会でもクロさん目当てでもいいから女の子来て欲しいけど、
男が足りないんだよなー >>166
ラスクの内輪に巻き込むあの空気は苦手やわ ラスクの感じは無いかな。確かにリトから流れて来てる人は男女問わず多いけど、騒ぐ感じの店でも無いし、浮くんじゃ無い?
身内ノリもまだオープンしたてって事もあって、派閥や常連と呼べる程の人もまだ居ないし。
何にせよもうちょっと判断するには時間が必要なんじゃないかな?
スピアのノリとも違うしカネロはカネロで良いでしょ。私はここには結構期待してる。 >>170
ゆっくりできそう
若い子少なめだけどね
でももう少し人増えて欲しいな、できれば単独で 行ってみようかな?リト系は大体行ったことあるけど、ホームになるかな? >>173
若い人狙いならキツいかも。雰囲気は凄く良いですよ。昼はまだ厳しいけど夜の方がまだましかも。 一回だけ、夜に行ったことあるけど、
特に女性の年齢層高いとは思わなかったな。
20代前半の子も何人かいたよ。
男性は逆に年齢層高めで、
ビギナー少ない感じだったな。 >>175
おじさま多いから若い子多く見えるだけだったりしてw
20歳くらいの子はいなかったから、リトと比べると高いかも
30overでも隅っことかいかないし
若い単男が来ないと、20代の子は定着しないかもねー >>177
おっさんが若くて可愛い子来ないかなーって言ってる事に対してはどう思う? >>178
177じゃないけど、おっさん好きだから嬉しい。 リトから20代の女の子が来るのは、おっさん好きとかじゃないから
それなりに若い単男いないと、ハプるのも難しいでしょw
おっさんだらけで女の子いない店にしたいの? >>181
あなたはおっさん好きなんだから20代の単男増えてほしいとは思ってないでしょw >>183
177じゃないけど、いつも若めの人なので、おじさまとは話せても無理かもしれない 金土とイベントありますが、夜早い時間ならどっちが人多いですか? やま○の声の大きさ注意してほしい。スタッフさん、お願いします。男女問わず、皆んな嫌がってますよ。 昼間はどんな感じでしょうか?若い男性なんかいますか? >>187
ホントうるさいよね。テンション高いみうらじゅんって感じで鬱陶しい 平日の夜の客の入りってどうなんだろう。掲示板見るとガラガラな気もするが。 やま〇別にそこまでじゃなくないか?その時の店の雰囲気にもよるかもしれんが、楽しく話す分には気にならない
しっとり口説きたいならリト行けばって感じ >>195
乙
一応レスするけど、逆だろ
できたばかりの店で騒ぐって、かなりの営業妨害
声大きい方だけど、離れてても自分より騒がしいのわかるわw
隣で話してる人は耳大丈夫か心配になった ◯やお、本当に煩い。あのテンションと店の雰囲気合ってないし、リトで相手にされなかったからってここなら大丈夫って?勝手に触ってくるし、連絡先聞かれるしもう本当に嫌だ。 お店の人も2ch読んでると思いますので伝えたいと思います。年度かお伺わせて頂きましたが、毎回やまおさんが居て、楽しめず早めに他のお店に移動しました。出禁とは言いませんが注意して欲しいです。よろしくお願いします。 ほんとに困ってるならされた時にその場でスタッフに言いな。空気悪くするかもとか何かされるかもとか思うかもしれんがされて嫌なことはすぐ注意する、スタッフにも報告する。それができない人はハプバーに向いてないよ。
ここに愚痴る前に店に報告、それでも改善されないなら仕方ないけど2chでチラ裏してもなんの解決にもならないでしょ >>202
スタッフに言えなさそうな女を狙って触る
あっちもプロの地雷 ここまで書かれる人も最近少なかったのに、やま◯は完全にアウトだねぇ。 リトって叩かれてる人結構いますね。
五反田に流れてくるのは勘弁してほしいです。 >>206
生活圏から離れてるからご挨拶に来たらもう来ないのが大半だよ >>204
うん、まだ出来て1ヶ月もしないのにこの有り様は滅多にないよ。
これでまだ来たら相当神経図太い、ツラの皮半端なく厚いw 初めて行ったけど、まったり落ち着く感じで良かった!
私が行った時は女子の方が多かったから、もう少し男性が集まるといいなぁって感じだったけど、通おうと思います。 特定せんでも、それっぽいのがいたらスルーする
女の子が捕まってたら救出を試みる、でよくない? >>215
犯罪が起きても犯人捕まえなくてもいいよ
被害にあってる人がいたら助けようって言ってるのと同じ
加害者を特定したり、特徴を知るのは危機管理としては至極普通の事だと思うよ ここに書かれてる特徴で充分特定できるからあとは来るだけ >>216
女の子捕まってたら助けようって書いたはずなんだがw
特徴といっても、遭遇したらすぐわかるでしょ
罪状とか、他の建設的な話題とかないわけ? ホームじゃない店のことで他人事でしかないけど
手本になるような人がいないんやろなー すげー可愛いくて若い子来てた。たまに来るって。
又会いたいなぁ。 別の単女かもしれないけど、
ある若い子はモニカ難民だって行ってた。 リトの子も可愛かった。あわよくばここに流れてきた女の子たち定着してくれないかな。 >>223
皆でリトより居心地がいい雰囲気作れるように頑張るしかないね リトから移動組なんですけど、昼間はどんな感じですか?行った方いれば知りたいです >>225
過疎の極み 昼に女性が来る理由の無い街だから >>224
>>223
可愛いセフレ作った方が確実性高くないっすか?
それとも醍醐味があるんすか? >>227
可愛い女の子が集まる環境を創った方が愉しいだろ
スーパーでフルーツを買うより自分次第で環境をよくできる農園があるなら利害が一致した人と協力して利益を得る方がいいに決まってる。
こういうビジネス的な思考ができる人が常連単男になって集まれば或いは... >>228
ビジネス? 意識高い系はお一人で 単純に遊ばしてくれ >>228
ハプバーにビジネス思考は違うでしょ(笑) >>228
そのフルーツが盗まれたり仲間の1人が持ち逃げしたりしません?
なんならフルーツ自身がずっとあなたの農園にある保証なくないですか?
やっぱ確実性に欠ける気がするんすよね〜
あと利益ってセックスですか?
それだとやっぱ確実性は見落とせない大事な要素じゃ無いすか? >>232
そう思うならあなたは何故ハプバーに?
こういう場所の楽しみ方ってそれだけじゃないと思うけどな。まあ人それぞれだけど。 >>234
僕が行く理由は好きな常連さんやスタッフさんい愛にですかね
>>223から疑問なんっすよね〜
利益がセックスならハプバーじゃなくて良くないっすか?
シンプルに疑問っすね
合理性ゼロじゃないっすか? >>236
利益がセックス云々は書いた本人じゃないから知らないけど、だったら別にいいんじゃない?
自分はセフレとも遊ぶしハプバー遊びもしてるけど、合理性求めてるわけじゃない。土地柄どんな人が定着していくか楽しみだし、お店が賑わえば喜ばしいことだなと思う。 >>236
ものすごく煽り方下手だよねw
自分は面倒だから作らない
可愛い子はいるだけでも楽しいし、こっちに目を向けられずにすむ
必ずつける、無理強いしないってルールも少しは安心感あるかな
話題やプレイが普通なのは少し残念だけど、今のところ常連さんと店員さん目的で通ってる >>232
できたばかりの農園(店)で確実性もクソもないだろw
>>228が言ってるのは可愛い女の子が集まるお店の雰囲気を作っていった方がいいってことじゃね?
農作物(来店する女の子)は生き物だしその年・時々の環境で収穫が変わったりするから言い得て妙だと思うけどな
掲示板の書込みに張り付いたり確実性とか入場料の元を取ろうとか考えてるやつはこういう世界に向かんわ >>238
いやいや、煽るつもりは無いですよ
ほんとに疑問だったんです >>239
みんなお店の事考えてて凄いっすね
自分なんか知らない客のことなんてどうでも良いと思っちゃいますけどね
迷惑はかけないけど >>242
他店常連だけど可愛い女の子にリピートしてもらおうと思ったら自然とそうなる や○おさん、こっちにいるんだ。
りとで常連さんディスって揉めて、
それ以来来なくなったと聞いていたが。。。
行きたいけど煩いしなぁ。 >>239
オラが育ててきた上野の農園は台風(摘発)で全滅したっぺ >>249
そこそこ有名な人だよ。一方的にやま○さんが酔って絡んだみたい。スタッフさんに厳重注意されてた。 >>253
少ないけど、男も少ないので比率は良い。
男祭りは無い まだ3回しか行ったことないけど、20代の男性に会ったことない!
正装しまくりの上品な紳士か、
ラフな格好の遊び人、
の二極化かな。単男は。 >>256
若めの見た目まあまあいたけど、DQNぽかったんだよね
意識高い系らしいけど、店の雰囲気ぶち壊すなよって感じの >>257
わかる。
まさに髪型がそれっぽい、昔から抜け出せない。みたいな
皆、いい人なんだけどさ。 OL28歳で若くないですがここは、職場の近くで色々怖いですが来月ぐらい顔出して見ようかなと思ってます。ちなみにリトに一度行きましたが遊びたい気持ちあったけど無理でしたので二回目は、遊びたいです。複数は、苦手です。 >>259
遊びたいならスタッフさんにこっそり相談してみたら?
週末なら人も多いし >>261
ありがとうございます。私は1人の人とイチャイチャしたりいじめられたり好きなんで理解してくれる優しい男性いますかね? >>262
おじさまでよければいる
ただし勝手にべたべたさわってきたり、挿れたいだけのおっさんもいる >>262
本当の恋人みたいに扱ってくれる人いたよ
腕枕してくれて脚を挟んだり髪を優しく撫でてくれたりとか。
同年代とか30代前半がいいとか、気になる人がいたら「あの男の人ってよく来るんですか?」とかスタッフに聞いたら接点作ってくれるし >>264
私は、年上の男性が好きなんです。前にリトに一度だけ行きましたがロッカーで連絡先交換しようってしつこくされて断ったら凄く冷たくされました。 >>265
カネロでもリトでも連絡先を聞いてくるようなヤツはスタッフさんに言った方がいいよ。
で、歳上って何歳ぐらいがいいの? >>266みたいな奴の事、ちんぽ騎士団って言うんだって
詳しくはggってみて こないだカップルで行ったけどガラガラでつまんなかった。休み前だったのに >>268
まだ1ヶ月だからな、先週末はたくさんいたぞ カップルは偽装かセフレかDQN多いからなー
避けてる人もいる >>271
スピアーから流れてくる子もいるけど、リト多いね >>271
場所柄そうだと思う。
でもリト流れ、ラスク流れも結構多い。 >>271
読み間違えてたwすまん
リトで人いないとき盛り上がってたこともあるけど、稀かなー >>275
どうだろ、だいたい書き込みと連動してると思うけど スレ埋もれてたw
イベントページがまだ11月につながってる
日曜は24と31しかイベントないのかー 水日は行くのやめよっと。
新規単男、苦手。話もしないで触ってくる。 >>280
だいたいリト系からだろうけど、完全な新規だと変なのいるよねw >>281
真面目なイケメンで締める人がいないとクソ新規単男の巣窟になる。 土曜にお嬢っぽい子見かけた
新規単女かな?
顔はそんな可愛くなかったけど、どうエロいのか気になる >>283
土曜にキモいおっさん見かけた
常連地蔵かな?
顔は最高にブサかったけど、人生楽しい事も無かっただろうに今迄なんで生きてこれたのか気になる >>284
女性はリトより少し高いくらい
20くらいの子いないけど20代多い >>286
そんなキモかったのw?何で来てるんだろうね、あわよくばなんて思ってたら勘違い過ぎ あわよくば思うんじゃない?たまに誰でもいいから回数やりたい単女いるし。 てか何回も行って一度もハプれない人ってあんまりいないんじゃない?
道端でナンパするわけじゃあるまいし >>286
そういう言動ができる卑しさが顔に滲んでるで キミ おじさま方がいいヒトなのはわかったけどw
ただの釣りってか煽り スルー推奨 ちな、最近や○おさんって来てる??
回数減ってるようなら、会わない確率に掛けて行く!!
来てたら即帰るけど。
書き込んでくれないかなぁ。 >>293
先週見かけた。
少しおとなしくなったような。 >>295
ありがとうございます。とりあえず、行ってみます!以前すごく煩くて、接点持たなくても厳しかったので。。
おとなしくなってれば大丈夫かな。 >>296
クロさんが上手くやってくれたんじゃない? >>296
男からしても同じ印象。
客離れに拍車をかけるようなことは
やめてほしいですね。 >>298
それ以外に客離れの流れってあった?
DQNとかおじさまだらけとか迷惑カップルとか問題はあるけど、若い層が定着しないくらいかなーと思ってた >>300
ババアが大した苦労も無く若い男と遊べるからな
使い勝手良いよなハプバー >>302
それ逆じゃないかなー
リトとか若い子多いからよっぽどじゃないと若い単男は寄ってこないでしょ
ここはリトからの20代の子多いけど男性はおじさまばかりだし 少しずつグレードアップしていて楽しい
コスも増えてきてるし 女の子は20代前半〜わりと来てるし、男は前の書き込み通りおっさん多い。
逆を返せば見た目若いそこそこの男なら、他所で3割バッター程度でもここなら7割ほどの打率でハプれるんじゃない?
店員さんも「女性が余りがちなので、とにかくハプれる力のある単男にたくさん来て欲しい」って言ってたし。 >>312
そうなの?
通いの店に出禁食らっちゃったから新しいとこさがしてたんだよね!ラッキー! >>313
釣りなんだろうけど、
他で出禁なら、ここも出禁にされるんじゃないでしょうか?
スタッフさん結構厳しいし。 >>312
大人しく酒飲んで話して帰る単男多いな
見た目以外にも加齢臭とか色んなとこのにおい気をつければいけると思う >>314
全員に厳しいですか?公平なスタッフがいい。
森美だと単男に厳しいけどカップル男性には談笑だからね。セフレと行くようになったらスタッフの態度が豹変したな。そんなスタッフは嫌いだから。 >>317
普段は万人に優しい。
でも、カップル、単独に関わらず、
風紀と店の雰囲気を壊すようなら厳しい。
や○おはそれでちょっと静かになったし。 >>317
リト系だからカップル優遇とかない
女の子いないよりましだけど関わりたくない
来てもすぐにソファにこもるか、ヤバイのか偽装とかえんぽいのとかだし ラスクスタッフだったあ○むさんが移動したんだよね、いちいち話題に難癖つける人、この手の店には向かないと思ったから聞いてびっくり 独特の雰囲気がある人だよね、というかここのスタッフみんな個性強すぎて面白いわ 今日の夜に行こうかと思っているんだけどチェリー君とシンゴさん出勤? >>324
シナモンでなんかやるんちゃう?知らんけど >>326
ありがとうございます、見てきました。ああいう入店予告じゃない書き込みって消されるのかと思ってた…しかもコピペ? 今日行きたかったな〜…
今年はもう行けないから、新年2日から行こうかな! イケ紳士ってレス付いてる人たちって本当にイケメンだったりする? >>335
人により、受け取りかたは違いますから。
自分は必ずしもそうではないと思いますけどね。 出身地が同じで、働き先を世話してやったってことだろ アユムがいる限り行かないって男女、多いだろうな。
客のテンションを下げる発言が目に余る。 >>340
人に話合わせないよね、自分もとある事言ったら蘊蓄言われたし クロちゃんはめっちゃ人気あるよね
女の子はクロちゃんに会いに来てるのも多い アユムさんは我が強すぎるし自分のこと好きすぎる。客と話してるんじゃなく友達感覚なのかな〜
ああいう人は話しててちょっと疲れるから苦手、他のスタッフさんがフォローしてるの分かるから大変そうだな〜と 厄介払いで、ラスクの店員は楽になっただろうが、ここの店員は大変だな。 >>346
ラスクの店員さん気楽にやってるみたいだよ
よかったねアユム >>345
友達感覚ぽいところが逆に新鮮で私は好きだけどなぁ〜 掲示板でも彼目当てで行きますって書き込みをちらほら見かけるし、賛否両論なんだね >>349
たぶんあなたみたいに合う人は合うんだろうけど、自分の場合アユムさんに「いや」「でも」「わたしは」から話しかけられることが多くて……
まず否定から入る人ってよくいるけどね、ずっと話してると疲れる……
正論とか指摘とかじゃなく、ただ「自分はこれが好きです」「あれが嫌いです」をこっちの話に被せてくることが多いな〜って感じるからさ、まあ悪い人じゃないんだろうけどね あゆむ君かあ。
エッチな気分で行った日でも
話してると、遊ぶ気なくなるなぁ。
っては思ってた。 >>350
たしかに
否定しかされないから俺の事嫌いなんだと思ってたら他の人にもそうなんだね 店員との相性も大切だけど客との相性の方を重要視しなよ。目的は客同士のコミュでしょ。店員ではない。 >>356
客に水指すような接客はあかんやろ
カウンターでそんなん言われたら雰囲気ぶち壊しやで 方々からクレーム出せば客は出禁になるし店員もクビになるよ >>352
わかる、萎える
いない日はぶっちゃけ嬉しい
居ても関わりたくないし、カウンターで誰かと話してても割って否定で入られるから話しもしたくない。
カウンターから移動させる作戦なのか? 他の店員と話してる時に割り込むのやめてほしい
誰よりも話つまらないし話し終わってから仕方なく話してやってるのに気付いてほしい >>360
ありうる。
面白そうだから、行ってみる。 >>364
可愛い子かどうか、
判断するのはあなた次第です。
リトやラスクの常連男を逃れて来る
女性が徐々に来ていることは確か。
カネロは割と紳士的な単男が多いし。 先日はかなり盛況だったみたいですね
今日行こうかとおもうけど、どうなるかなぁ >>375
掲示板だけでめっちゃ書き込みあったから人は集まってたんじゃないですか? Mって女、まろん=ラスクの心愛?
絵文字の使い方とかもろそうなんだけど 最近昼の書き込み増えてるような。
行ってみようかな。 カネロやスピアーにいってるみなさん。
性病気をつけてねー
2ヶ月以上検査受けてないやつとは遊ぶべからず
常連で持ってるやつがいるぞ。 >>395
キモい
キモいブスがウエメセで語ってんじゃねーよ
身の程わきまえろ >>397
店員がこんなとこ出てくんなwww 可愛いな >>398
自分が底辺な事忘れて馴れ馴れしく絡んでくるブスが多いから忠告してんだよ
おい、今見てるテメーのことだぞ、ブスが
金輪際店でダル絡みしてくんな >>401
現実見ろブス
ブスは何からでも逃げるよな 20〜30代、イケメン、上手、な常連さんいますか? 3回行って4回ハプッたけど、、、。イケメンはいるんだけどね⁉
ちなみにワタシはハプ通い始めて3年目です >>405
男はブスには手抜くからわからないですよ ここは♂も♀も楽しい人少ないね
スタッフもつまらんしな
ルーム出た後もなんか微妙な空気 >>409
自分は楽しい人なのかな?
それとも他人任せで批判だけ? >>404
そもそもその年代少なめだし、いないんじゃない?
常連じゃなさそうな人ならいたけど >>411
ハプバーで上の下でしょ?
地上じゃ下の上だよ >>414
この手の女は地上でも美人!みたいに振る舞うからウザイでし
地上で30点、ハプバーで60点みたいな女が一番勘違いしてて悪質でし >>416
早いうちに女性数人スピアーに流れたってことは、
女子会だったか、余程変な男がいたってことでしょうね。 >>414
ていうかエロ上手イケメン教えてください。話ズレていってるし 愛想もよくて可愛くて誰にでも笑顔で対応する子がいるんだけど、常連に囲まれてていつもハプれない。どうしたらハプれるんだろう 英語、カタカナのHNでエロ上手イケメンいましたよ。 この間の男祭りに突如現れた女の子が細くて清楚でかわいかった 話したかったなぁ >>426
ん?まあここに来てる時点で清楚じゃないのは分かってるけど ていうかなんでハプバーで清楚に可愛い子を求めるんだろう
そんなの地上でいいのに。
地上では相手にされないけど地下でならイケると思ってる?w >>422
どんな感じの彼?
年齢とか、髪型とか。 >>428
清楚な子がプレイで豹変するのを見たい
目的果たすには地下のほうが合理的 >>431
地上も地下も変わらんやろ笑
お前のアプローチが下手くそなんやぞ >>430
1室だけ鏡張りの大きめのルームがある 事前に他のカップルと話を付けて一緒に入る感じになる >>429
30代
髪型とかは本人達がここ見てたら来づらくなるので掲示板で英語、カタカナで30代を探してみて下さい。 >>432
は?わざわざ地下にやってくる分、気兼ねなく手早くヤレるだろってことだけど 今度見かけたら絶対落とす >>435
今度落とすの?頑張ってね。
ちなみ前回はどこまでいったの? くだらないやり取りは止めてほしいですね。
低レベルな男がいると思うと、行く気が失せます。 >>433
ありがとうございます。今度彼氏と行ってみますね。 >>437
そのセリフ、ハプバーで何回も聞いた
でもそれ言ってる奴がモテてるとこ1回も見たこと無い >>440
よくいるよ
ハプバーで紳士気取ってるけど下心が見え見えで逆にキモい
紳士気取ってる理由もただ口説くスキルが無いだけなんだけどね >>437
金勿体ないから来ない方がいいよ
おそらく結婚出来ないだろうから貯蓄に回したらいい >>439
低脳だな。モテるモテないの世界じゃないだろ。 低脳の必死さ全開。
こんな下衆な男と絡む女性も可哀想なもんだな。 >>445
金払って、紳士気取ってるのに女と絡めない、もしくはブスとしか絡めないお前が可哀想
高性能の割に返しが貧困なんだけど笑 妙に自信過剰な謎な野郎だな。
そんだけ言うなら地上で生きてれば?
所詮は地下レベルなのに。 >>447
リト板で
> 若くて可愛くてスタイル良くてH上手い女の子教えてくれたら良いよ
とか。笑。
坊やはリトにお帰り。 >>447
お前おそらく精神病だよ
可哀想ともおもわねーけど。 >>450
おれはお前の事可哀想だと思うよ
精神病患者にすら言いくるめられて可哀想
そんなお前は脳障害かな? >>449
ババアはどこのハプバー来んなよ
ババアは客どころか店から見ても価値無いから >>434
いっぱいいるねww
もう少しヒントください >>454
一人じゃなくて何人かいるよ、知ってる人で長髪はいないかな。 >>452
5chじゃなくて、お店の掲示板に書くか、
店内で叫んでれば? >>451
認めてるうえにどう読んだら言いくるめられてんだw >>449
リトにゴミ回すな
汚トコと汚ンナはゴミ箱へ >>458
いや こっちにリトから生ゴミがいっぱい漂着してるんやで 以前カネロに来ていた顔なじみに他店で会った時に、
最近のカネロは雰囲気が悪くなったので、あまり行きたくない、と言っていました。
サイコパスのせいですかね。 >>456
ウケたw
そういえばダーク時代、常連♂が
ババァ話かけるなって言ったとかあった。因みに♂もジジィで新規の若い♀来たらすぐ横に行く奴だったっけ >>459
カネロは行ったことないけど何か気の毒やな >>465
実際は可愛い子も来てるな 店員目当てだけど
ご高齢の方々はそれなりの子にしか行けないかもだけどw
>>460 >>464
>>30なん? >>466
可愛い子はまた来てもらえるように店員が色々手回してるから当然来る
デブスやババアはもう来ないように店員が色々手回してるのになぜか来る笑 >>467
確かに見た目がアレな単女って放置されるよな
ここに限らずの話だけど >>468
店の平均偏差値を大幅に下げるような人は男女関係なく
そういうことになる。 年末に行った時はいいお店だと思ったけど、最近は客層が変わったの?
近々また行ってみるかな >>472
どんな美熟女がいいかわかんないが
華やかで細身の♀は見た事ある、清楚系ではなかったかな >>470
他店の出禁になった男女の巣窟となっているとの噂を耳にしたぞ >>479
あー俺も聞いたかもそれ 出待ちとかしてたんかね? >>479
新店はどこもそうだよ。
それに、浅草もな。 >>472
平日昼間にいたぞ
慣れてる雰囲気だった >>483
美熟女連れて行きたいが
土曜日の夜しか連れ出せない。
しかも職場の飲み会の帰り。
行くからには恥をかかせたくないが、
他店の方がいいかな? >>485
38歳薬剤師鈴木京香似
俺はMRホリケン似
露出や3Pが目標だけど、
とりあえず乱れた姿を見たいな。 >>488
月末にNTRイベントがありますよ。
見学がてらお連れして、興味ある雰囲気なら
リピートしてるうちに期待できるかも。 >>491
TKDのMRです。
神の手のドクターにハプバーの存在を教えて
ファンキーなドクターに変えました >>493
やりますねー!
お会い出来たらご挨拶します!笑 >>494
よろしくです。
来週は例のDrと2カップルでいくかも。 イニシャル書き込み
お忍びなわけだ。ゴミ箱なわけだ。 いつの時代もMRは切ない役回り
信頼されて、楽しませてるつもりだろうが実は軽蔑と失笑の対象 医療業界プロ太鼓持ち
その名はMR
薬学部大学院卒の意味あるの? ちとクロちゃんが仕切り過ぎる気がしてきた もうちょい放任してよ 新規♂の定着狙いが見え過ぎ やぱり、お店て店員次第だよね
つまんない店になりそ。 >>511
歯がゆいというかウズウズするんだろうね >>513
リトのスピード感を五反田に持ち込んじゃう?
歯がゆいのは事実だけどね >>518
上野のラスクと五反田のカネロはリトが居心地悪い人の溜まり場って感じ クロちゃん異動したから流れて来たんじゃないの?カネロは いい常連が来なくなってるように思う。
その分廃れているようにも思う。
最近は何か物足りない。 >>511
単男料金でこういう店は回ってるんだから新規参入させなきゃ終わっちゃうよ。 新規♂確保は女の子のためでもある
相手がいなくてまったりしてるだけの子もいるし おっさんは飲んだくれ、女の子はハプれる単男いなくて女子会
男女同じくらいなのにハプ率は... >>522
リトもそんな感じだよ
常連が雰囲気を維持する為に無理してでも来店してるからなんとかなってるけど、定着してくれた単男が成長しないことにはね... クロちゃんに会いたいけどそんなならしばらくは行けないな 箱はいいけど、人少ないね
今はリト流れの人達って感じ
頑張ってほしい 平日昼間どんな感じでしょうか?
男女比と人数知りたいです
20代半ばの単女ですがポツーンと一人だったりなら怖いので宜しくお願いします。 >>538
掲示板に書き込みすれば女性一人って事にはならないと思う
男だけの書き込みだと自分一人とか無くも無い >>539
人居なそうなのでやめときます。
ありがとうございました。 >>540
せいぜい居ても7〜8人
常連ぽいお姉さんがいれば賑わう >>542
焦りとか歯がゆい感じは伝わってくるなあ
最近ちょっと指揮り気味だし
必死なのはわかるけど >>548
うん 仕切りウザい だからダメな感じの場面が増えた 金曜夜は人が多くて、自分含めて男は余ってたけど、
あとから来たハゲたおっさんはなぜか余ってなかったな。 >>552
エッチうまいのか、話が面白いんだろう。 >>553
結局は女もスケベだし自分が楽しみたいのかよ >>553
結局は女もスケベだし自分が楽しみたいのかよ >>552
スピアーで伝説になった人かな?
その人だったら、スタッフや常連とも仲良いし、いい人だよ。 五反田のハプバーは昼ってどうですか?新宿は週末なら昼間盛り上がってるけど飽きてきたので情報が欲しいです 平日の昼からバランスよく男女いるし
新宿飽きたなら行ってみたら >>559
日によります。
昼はどっちかというとほぼ良くないと思います。 ありがとうございます
期待し過ぎずに一度行ってみたいと思います カネロの昼はリトの2軍だから新宿からで新鮮味は無いかもよ そうなんですか?
リトの嫌いな人は毎週末の夜リトにいるので問題はないと思いますけど、確かに新鮮味に欠けますね。 >>564
金曜昼は単男多め。
リト流れの人もいるし、そうでない新宿には行かない人もいます。
元々の五反田メインの人は、ガツガツ系の人は少ないです。 昨日いた安めぐみ似の単女めっちゃタイプだった
また会いたいわ >>563
3軍くらいが妥当じゃない?
2軍は別のメンバーだと思う >>567
確かに 強気なコト行ってるおねーさん多いけど結局の所リトでは相手がいない♀ばっかり >>568
相手が居るとか居ないとかそういう男性主体っぽい系列店なのがなんだかなー 明日の夜、仮面のイベントだよね。仮面つけるイベントって、他のハプバーでやってない気がするんだけどどうなんやろ。個人的には結構エロいと思うんだけど。 >>572 お。反応ありがとう。あらそうなんだ。前からやってるところあるんだね。で、みんなちゃんと仮面すんのかな?? >>573
ルームに入ったら外すよ。
眼鏡の人はしないかも。 >>577
五反田は2軒ともリトに汚染された リトで話つけて空いてる五反田で待ちあわせ しつこい単男がいると、せっかくのカップルさんも帰ってしまうね。まだ客が少なめだけど、経営成り立たせながら質の悪い単男をコントロールするのは難しいね。私はリトに戻ります。 しつこい単男がいると、せっかくのカップルさんも帰ってしまうね。まだ客が少なめだけど、経営成り立たせながら質の悪い単男をコントロールするのは難しいね。私はリトに戻ります。 なるほど。
その様子を、カウンターでみてたんだね。 金土の夜ならだいたい男女どれくらいいますか?
ホーム飽きたので移籍希望です。 女一人だと怖いので、他探します。
返信ありがとうございました。 避難所してくれる単男単女さんが居れば行きやすいのにね NTRはカップル祭り
新規半額は新単男祭り
どんな日が女祭り? >>324
NTRはやっぱり美人な人連れた男性が多いのかな? ここの年齢層だと2-30代女連れた男性が多い?40代カップルはいない? 女性が若く見えるならいいけど
いかにも40代ですだと
ハプバーでは男がなかなか寄ってこないと思う
カップル喫茶案件かな >>595
立たない爺が若い女の子連れてきて
金と権力でNTRさせてるのは
感心しないなぁ >>593
コスプレイベントも女の子多い
祭りってかんじじゃないが、質・量ともに○ リトはカップルが全く歓迎されないし、カップルもラブホがわりにしてるけどここはどうなの?NTRとかのカップルイベント以外の日 >>605
彼はいつもだろ テンパって糞な動きになって単男が帰る >>611
今夜盛り上がってる感じだね
明日も凄そうだから行くつもり 昨夜のカップルの女性はモデル並みのビジュアルだったな。誰が遊んだのかな? この間初めて行きました
クロさんて人が色々説明してくれたけどなんかすごい優しい感じで雰囲気に包まれた素敵 >>617
シャンパンでもボトル頼んであげたらもっと感じ良くなるよ しつこいガツガツおじさんがいるから
クロちゃんが素敵に見えちゃう >>622
手懐けられたらそういうガツガツ勢に押し込まれるようにあてがわれる ハプバー店員としては正攻法 いい単男の条件とは?
ガツガツいかず、
じーーーっくりまって、
ハプれなくても感情に出さず、
ってところかな? セックス上手い人に決まってんじゃーん
地下に見た目スペック求めてない >>618
誰にでも優しくするのは
当たり前だろ
それで良いって言ってんだから。
勘違いしてるのはお前だよ でもガツガツいったらダメなんでしょ。だってSEXまでたどり着かないし(笑)。
まさか「オレSEXうまいよ。」って宣伝してまわるのもねえ。。。 >>626
いや、店員に本気で恋して苦しんでる人見てるからね。自分だけに優しいって勘違いするなよーって意味。 クロちゃん単女人気あるよね。リトの頃から。1人でいる単女に話しかけてあげたりとか優しかったもの。 >>631
仕事に真面目なんだよ。
単女をハプらせたいわけだし、
カップルで行くと遊んでもいい単男のタイプを聞いてくる。 >>624
こんなクソ板で良い男の条件聞いてる時点で相当ヤキまわってんな笑 >>625
求められないのと求めてないのは違う
お前がいってんのはオタクが三次元興味無いっていってんのと一緒だから笑 >>630
そうでしたか、すまない。
申し訳ない。。。 >>634
単男ってことはハプバー界でのって話じゃないの? >>630
そもそも女の子が本気で恋愛相談してると思う時点で×
相談女案件じゃなきゃだいたい話のネタか口実。
基本的に女性は仕事かそうじゃないかわかるしわりきれるからww イケメンって遊び方の次元が違いますね。私なんか一回できるかどうかにかけてるのにイケメンは複数回するの前提で時間配分をどうするか悩んでる。 >>641
イケメンでもなんでも無いけどその日の座組で複数絡まないとな時、特に複数回抜いてくる♀が居るときは中折も挟んでペース配分必要 身長は高くない、年齢は30代くらい
一人でいることが多く単男ともあまり喋ってない。 >>646
男と喋らないのか・・
口説くコツとか聞きたかった アイツ鼻につくよな
男だけん時もシケたツラだし所詮ゴミだろ >>648
聞くのはいいでしょ。
真似したって口説けないってことを分かってれば。
男同士の会話のネタとしてはありだと思ってるし、楽しい。
ガチで口説けない人に聞かれたら寒いけど。 クロちゃんに会いに行こうと思うんだけど
今週クロちゃんいつ休みか解る人います? >>654
チェリーのイベント時も誰も行けない状況で綺麗なカップルとルーム入ってたし。 >>661
1人店員減ったからむしろ勤務時間長くなってんじゃね >>664
ちげーよ クロだよ リトでも何人新人潰したか 身内を大事にしないで、外面だけ。
まあ、痛い目にあえばよい >>666
あいつはリト時代によく女連れ出していただろ。い○ごとか
常連女にはスマホだしたり、有料ドリンクタダでだしたりしていたし ここに今来てる女の子って
リトやラスクで遊んでた子が大半ですか?
そろそろ系列店以外から流れて来た子もいるのかな? >>669
そもそも五反田のハプバーってだけで来店理由見当たらないんだから系列店からの流れ以外を期待しちゃあかんだろ 新宿や渋谷なら何かのついでに寄ったりするけど、
五反田に行く用事が無いですよ。
またリトに戻りました。ゴメン >>668
ええーそんなことしてたの!連れ出しは2chで読んだことあるけど。
でも単女にはすごくいい人だよね 今週末のコスプレイベントって盛り上がりますか??? >>675
盛り上がるわけないだろ
来なくていいよ チェリが辞めたのって、やはり、Kくんが嫌で辞めたのかな。 >>679
自分がチェリーさんから聞いた時には、
カネロに移る前から辞めようと考えていたって言ってたけど。 専門学校通ってたしなぁ。HPBのスタッフはいつでもやれるさ。 40代の美人ホステスさんを今度昼間に和服を着せて連れて行こうと思っていますが、
男性陣の見ている前で和服の裾を持ち上げてお尻丸出しにさせたり、四つん這いにして歩かせてみたりしてもこの店では
浮きませんか?
私は俗に言う羞恥プレイが好きなので・・・・・・・。 >>682
オープンスペースで局部を出すのはNGです。何人か誘ってルームでやってください >>682
前もって告知してくれ!
俺にもそのケツを触らせてくれ! >>686
Twitterで赤坂だなんだ書いてる人種だからSBいくんじゃない? >>690
リトのゴミ箱カネロだからこいつら流れて来るだろさ >>692
さすがに上がぶちギレてどこも受け入れないよ。 >>693
グループ全部の出禁とか前代未聞だろ できんかな? あことゆき(あやか?)はカネロにもう来てる
HN違うし、それぞれ1回しか来てるのみたことないけど、クロがいるから会いに来たっぽかった ここにもキクがいるのかww
他店の話もってくんなよ邪魔 おい、お前のお仲間、捕まっちまったとよ。
お前が捕まるのも時間の問題だな。(笑)
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
女優、のん(能年玲奈から改名)さん(24)のブログに殺害を予告する書き込みをしたとして、警視庁成城署が脅迫の疑いで、北海道北見市のアルバイト、田中美勝容疑者(47)を逮捕していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。逮捕は18日。
捜査関係者によると、田中容疑者は「事実の認否については
捜査関係者によると、田中容疑者は「事実の認否については保留する」と話している。
ブログの管理会社が、コメント欄への書き込みに気づき、成城署に相談して発覚。昨年4月に、のんさんが被害届を出していた。コメントを書き込む際に使われたIDや、IPアドレスなどから田中容疑者の関与が浮上した。(共同) 他の掲示板でもキチガイで有名
無抵抗な女にしか手を出せない腰抜け
0871、0872、0874
↑
何また、一人で自演しているんだ?
ホスラブで仕入れた情報をそのまま書いてあ、た、か、も、自分が入ったように演技して、そして答えて、ホント恥ずかしいね〜。
保育園児でもしないよ〜。
もう少し文体、内容を付け加えろよ。
嘘をつくならな。
まあ、ゴリラの脳味噌もないキチガイ貧乏人じゃあ、文章考えられないか〜(笑)
哀れだね〜。
お前みたいなキチガイ貧乏人がこの店に入れるわけないだろ。
ブログの管理会社が、コメント欄への書き込みに気づき、成城署に相談して発覚。昨年4月に、のんさんが被害届を出していた。コメントを書き込む際に使われたIDや、IPアドレスなどから田中容疑者の関与が浮上した。(共同)
キチガイ北海道民のお仲間が捕まっただろ?
お前ももうすぐだぞ。
楽しみだね〜。(笑) お前は低脳だから自演がバレて悔しくて
矛先をそらすために自分を批判する奴は誰でも同じ名前にしようとした
しかし,低脳だから,
1 最初は「田口」としたのに低脳で覚えていられず後に「田村」と間違った
2 間違ったものだから,なんとか「田村」を本名にしtらいものだから
お得意のホスラブで自演工作をしようとした
3 しかし,お前は低脳だから,PINKちゃんねるに,「名前がホスラブに晒されているよ」と
書いた時刻の方がホスラブの書き込みより先だった
4 時間の前後関係よりPINKちゃんねるの書き込みは捏造と証明される
5 しかも,ホスラブにはたった一言,「田村?」ってあるだけで,これでどこの客の誰か
なんて分かるはずがない この時点で捏造が明らか デリなんて義務付けられてないから検査なんてまったくしないのに外国人入れ放題だからデリが病気拡散してるのは常識なんだが
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏 日本の風俗へ来る女と風俗が大好きな中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
7年前の発表でこの惨状、あれから都市化が加速して今はもっと悲惨な状況
こんな客とってるんだから日本で梅毒も結核も激増するはずだ
香港、マカオの特別行政区と深セン、珠海の経済特区があり、省内国民総生産、外資導入額、輸出額、地方税収額が中国トップの広東省の感染症状況
「エイズの死者が急増、伝染病の死因でトップ」
2011年 広東省衛生庁の発表で、エイズは2010年から染病死亡原因のトップ
エイズに続く死因伝染病は、肺結核、梅毒、B型肝炎、淋病、C型肝炎
民度が低い国民意識は変わらずに経済だけ発展し急激な都市化で梅毒など性病が蔓延している
淋病が死因になるのも驚きだが「梅毒が死因になる」中国の恐ろしさ!
(治らない淋病の蔓延や病院に行く習慣がないし都市部でも医療施設が十分でない、富裕層でも医療費が高いから病院に行かないなどが理由)
肺結核も中国人や韓国人が大量に入国するようになって梅毒と同じように 日本国内では激減していたのに急増した感染症のひとつ 今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに2000人を超え、
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。 私、梅毒になりました” :NHKニュース
女性が通っている国立大学は首都圏にある有名大学。
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
http://www3.nhk.or.j...tents_list-items_006 自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
梅毒なら治るけど、エイズは治らないから
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状をとりあえず
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
中国人、韓国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
http://www.nishinipp...onal/article/359651/ 日本の風俗へ来る女と風俗が大好きな中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
7年前の衛生庁の発表でこの惨状、あれから都市化が加速して今はもっと悲惨な状況
こんな客受けてるんだから日本で梅毒や結核が激増するはずだ
香港、マカオの特別行政区と深セン、珠海の経済特区があり、省内国民総生産、外資導入額、輸出額、地方税収額が中国トップの広東省の感染症状況
2011年 広東省衛生庁の発表で、エイズは2010年から染病死亡原因のトップ
エイズに続く死因伝染病は、肺結核、梅毒、B型肝炎、淋病、C型肝炎
民度が低い国民意識は変わらずに経済だけ発展し急激な都市化で梅毒など性病が蔓延している
淋病が死因になるのも驚きだが「梅毒が死因になる」中国の恐ろしさ!
(治らない淋病の蔓延や日本のような保険制度がないし都市部でも医療施設が十分でない、富裕層でも医療費が高いから病院に行かないなどが理由)
肺結核も梅毒と同じように、日本国内では激減していたのに中国人や韓国人が大量に入国するようになって急増した感染症のひとつ 韓国メディアによると韓国でエイズ蔓延!
特に10−20代で感染者が急増!
韓国人なんて検査を受ける人なんて少ないから、まさに氷山の一角でしかない。
それにしても日本など先進国やアフリカでさえ感染者は減ってるのに、特に10−20代で激増してるとは、とんでもなく恐ろしい国だよな・・
↓ ソース
韓国10−20代のエイズ患者急増、背景にアプリ普及
朝鮮日報:2017/10/16
韓国国会保健福祉委員会は、韓国国内でのエイズ拡散の深刻さを訴えた。
10−20代の新規エイズ患者は2011年の248人から昨年には396人へと1.6倍に増えた。
全年齢を通じた新規エイズ患者が同じ期間に888人から1062人へと20%増えたのに比べ、8倍の増加率だ。 梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人のおじさん客
だから女は20代、男は40代の感染者が一番多い
「若い女性に梅毒が流行中! 患者が増えた二つの理由
女は20代、男は40代に感染者が増加した理由」
BUZZFeeD JapanNews 2017/10/26
その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
https://www.buzzfeed...ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ おい、お前のお仲間、捕まっちまったとよ。
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
女優、のん(能年玲奈から改名)さん(24)のブログに殺害を予告する書き込みをしたとして、警視庁成城署が脅迫の疑いで、北海道北見市のアルバイト、田中美勝容疑者(47)を逮捕していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。逮捕は18日。
捜査関係者によると、田中容疑者は「事実の認否については保留する」と話している。
ブログの管理会社が、コメント欄への書き込みに気づき、成城署に相談して発覚。昨年4月に、のんさんが被害届を出していた。コメントを書き込む際に使われたIDや、IPアドレスなどから田中容疑者の関与が浮上した。(共同) 他の掲示板でもキチガイで有名
↑
ホスラブで仕入れた情報をそのまま書いてあ、た、か、も、自分が入ったように演技して、そして答えて、ホント恥ずかしいね〜。
嘘をつくならな。
まあ、ゴリラの脳味噌もないキチガイ貧乏人じゃあ、文章考えられないか〜(笑)
哀れだね〜。
ブログの管理会社が、コメント欄への書き込みに気づき、成城署に相談して発覚。昨年4月に、のんさんが被害届を出していた。コメントを書き込む際に使われたIDや、IPアドレスなどから田中容疑者の関与が浮上した。(共同)
お前ももうすぐだぞ。
矛先をそらすために自分を批判する奴は誰でも同じ名前にしようとした
しかし,低脳だから,
1 最初は「田口」としたのに低脳で覚えていられず後に「田村」と間違った
2 間違ったものだから,なんとか「田村」を本名にしtらいものだから
3 しかし,お前は低脳だから,PINKちゃんねるに,「名前がホスラブに晒されているよ」と
4 時間の前後関係よりPINKちゃんねるの書き込みは捏造と証明される
5 しかも,ホスラブにはたった一言,「田村?」ってあるだけで,これでどこの客の誰か
なんて分かるはずがない この時点で捏造が明らか デリなんて義務付けられてないから検査なんてまったくしないのに外国人入れ放題だからデリが病気拡散してるのは常識なんだが
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏 日本の風俗へ来る女と風俗が大好きな中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
7年前の発表でこの惨状、あれから都市化が加速して今はもっと悲惨な状況
(治らない淋病の蔓延や病院に行く習慣がないし都市部でも医療施設が十分でない、富裕層でも医療費が高いから病院に行かないなどが理由)
肺結核も中国人や韓国人が大量に入国するようになって梅毒と同じように 日本国内では激減していたのに急増した感染症のひとつ TBS NEWS 6月13日
今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
性感染症の「梅毒」の患者の数が今年に入ってからすでに2000人を超え、
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。 私、梅毒になりました” :NHKニュース
しかし2年前、学費を払い家賃の支払いができなくなり足を運んだのは風俗店の面接でした。
「言葉にならないほどショックでした。梅毒の流行は知っていたけど、感染するとは思っていませんでした」「お客さんへの感染が心配」と店に伝えましたが、口止めされたといいます。
「何も知らない、お客さんの奥さんや恋人に感染させてしまったかもしれない」と、いたたまれなくなりました。
「日本では、オーラルセックスなどの接客時にコンドームをつけない店がほとんど。働く人もお客さんも病気の危険にさらされています」
http://www3.nhk.or.j...tents_list-items_006 自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
韓国人曰く「観光客のうち8割は韓国人」と中国人ばかりの福岡の現状をとりあえず
『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。
専門家は「感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる」
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
http://www.nishinipp...onal/article/359651/ 日本の風俗へ来る女と風俗が大好きな中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
7年前の衛生庁の発表でこの惨状、あれから都市化が加速して今はもっと悲惨な状況
(治らない淋病の蔓延や日本のような保険制度がないし都市部でも医療施設が十分でない、富裕層でも医療費が高いから病院に行かないなどが理由)
肺結核も梅毒と同じように、日本国内では激減していたのに中国人や韓国人が大量に入国するようになって急増した感染症のひとつ 韓国メディアによると韓国でエイズ蔓延!
韓国人なんて検査を受ける人なんて少ないから、まさに氷山の一角でしかない。
それにしても日本など先進国やアフリカでさえ感染者は減ってるのに、特に10−20代で激増してるとは、とんでもなく恐ろしい国だよな・・
↓ ソース
韓国国会保健福祉委員会は、韓国国内でのエイズ拡散の深刻さを訴えた。
10−20代の新規エイズ患者は2011年の248人から昨年には396人へと1.6倍に増えた。
全年齢を通じた新規エイズ患者が同じ期間に888人から1062人へと20%増えたのに比べ、8倍の増加率だ。 梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医。日本泌尿器内視鏡学会内視鏡手術認定医。
https://www.buzzfeed...ncL0Pe0lY#.xnaqPpqKZ おい、お前のお仲間、捕まっちまったとよ。
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
ブログの管理会社が、コメント欄への書き込みに気づき、成城署に相談して発覚。昨年4月に、のんさんが被害届を出していた。コメントを書き込む際に使われたIDや、IPアドレスなどから田中容疑者の関与が浮上した。(共同) おい、お前のお仲間、捕まっちまったとよ。
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
↑
嘘をつくならな。
哀れだね〜。
お前ももうすぐだぞ。
しかし,低脳だから,
「中国の富裕層」の実態
肺結核も中国人や韓国人が大量に入国するようになって梅毒と同じように 日本国内では激減していたのに急増した感染症のひとつ TBS NEWS 6月13日
今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
「中国の富裕層」の実態
↓ ソース
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
↑
嘘をつくならな。
哀れだね〜。
お前ももうすぐだぞ。
しかし,低脳だから,
「中国の富裕層」の実態
肺結核も中国人や韓国人が大量に入国するようになって梅毒と同じように 日本国内では激減していたのに急増した感染症のひとつ 今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました。 自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
http://www.nishinipp...onal/article/359651/ 人気グループのTOKIOの山口達也メンバーが今年2月、16歳の女子高生に無理やりキスをしたなどの疑いで、警視庁に書類送検されていた。
■当初の調べに山口メンバー否認
被害者の女子高生は、自分が所属する芸能事務所の関係者とともに、警視庁麻布署に被害届を提出していたことが分かった。また、当初の調べには山口メンバーは否認していたということだ。
山口達也メンバーは、自宅で16歳の女子高生に酒をすすめ、無理やりキスをしていたという。また、その際、17歳の別の少女もいたということだ。
人気グループTOKIOで、ベースを担当している山口達也メンバー(46)は、今年2月、東京・港区の自宅で女子高生に無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。
山口メンバーは、女子高生とNHKの「Rの法則」という番組で知り合ったという。
山口メンバーと女子高生は既に示談が成立していて、女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。
ただ、山口メンバーは犯行当時、女子高生に酒をすすめていたということで、今後は、未成年に飲酒をさせたかどうかについても調べが行われる可能性がある。 日本の風俗へ来る女と風俗が大好きな中国人は、梅毒に感染したまま来日する
「中国の富裕層」の実態
↓ ソース
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
↑
嘘をつくならな。
哀れだね〜。
お前ももうすぐだぞ。
しかし,低脳だから,
なんて分かるはずがない この時点で捏造が明らか 人気グループのTOKIOの山口達也メンバーが今年2月、16歳の女子高生に無理やりキスをしたなどの疑いで、警視庁に書類送検されていた。
■当初の調べに山口メンバー否認
被害者の女子高生は、自分が所属する芸能事務所の関係者とともに、警視庁麻布署に被害届を提出していたことが分かった。また、当初の調べには山口メンバーは否認していたということだ。
山口達也メンバーは、自宅で16歳の女子高生に酒をすすめ、無理やりキスをしていたという。また、その際、17歳の別の少女もいたということだ。
人気グループTOKIOで、ベースを担当している山口達也メンバー(46)は、今年2月、東京・港区の自宅で女子高生に無理やりキスをするなどした強制わいせつの疑いで先週、書類送検された。
山口メンバーは、女子高生とNHKの「Rの法則」という番組で知り合ったという。
山口メンバーと女子高生は既に示談が成立していて、女子高生は被害届を取り下げる手続きを行っているいうことだ。
ただ、山口メンバーは犯行当時、女子高生に酒をすすめていたということで、今後は、未成年に飲酒をさせたかどうかについても調べが行われる可能性がある。
4/25(水) 18:31
FNN PRIME
https://headlines.ya...10014-fnnprimev-soci 人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」
所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。
■歌やバラエティに活躍 俳優活動も
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or....tents_list-items_002 デリなんて義務付けられてないから検査なんてまったくしないのに外国人入れ放題だからデリが病気拡散してるのは常識なんだが
「中国の富裕層」の実態
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました 私、梅毒になりました” :NHKニュース
http://www3.nhk.or.j...tents_list- 自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
「中国の富裕層」の実態
↓ ソース
殺害予告容疑
【北海道】
の47歳男逮捕
↑
嘘をつくならな。
哀れだね〜。
お前ももうすぐだぞ。
しかし,低脳だから,
なんて分かるはずがない この時点で捏造が明らか 人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。
捜査関係者によりますとこれまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。
関係者によりますと山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。
■ジャニーズ事務所「被害者に誠心誠意謝罪し和解」
所属するジャニーズ事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております。被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました」というコメントを発表しました。
■歌やバラエティに活躍 俳優活動も
人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)は、グループでベースを担当しています。
平成6年にCDデビューし、歌番組のほかバラエティーや情報番組に数多く出演していて、俳優としても活動しています。
4月25日 18時06分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or....tents_list-items_002 デリなんて義務付けられてないから検査なんてまったくしないのに外国人入れ放題だからデリが病気拡散してるのは常識なんだが
「中国の富裕層」の実態
1999年以降、最も速いペースで感染が広がっていることがわかりました 私、梅毒になりました” :NHKニュース
http://www3.nhk.or.j...tents_list- 自分だけは大丈夫だと思って調子こいてたら、福岡では昨年の1年間だけで92人もHIVに感染したわけで・・・
「中国の富裕層」の実態
↓ ソース
全年齢を通じた新規エイズ患者が同じ期間に888人から1062人へと20%増えたのに比べ、8倍の増加率だ。 リトの、アンちゃんカネロに来ないかな。来て欲しいなー >>771
乙としか。
関わりたくないけど、キモいおっさんの相手してくれるなら来てもいいよ? 女祭りの時に行きたい(〃ω〃)
いつが、女祭りなんだろ? >>773
そういうのも含めてハプニング 狙ってどーこー出来ない >>773
女祭りの時に全員から拒否られたら人間やめたくなるぞ
泣きながら帰っていった男を見たことある >>773
レディースデーの時は比較的女の子多いんじゃない? 男女ともに結構人がいても全然ハプらない時も多々ある。人数は関係ない、と当たり前のことをいってみる。 何かのイベントのとき昼終わりくらいから女祭りになったけど、同じイベントのときでも全然いなかったときもある。 >>777
女祭りの時のほうが誘いに乗りにくいだろ
やってる最中ヒソヒソだぜ >>790
そうね 最近はリトからの人も結構戻ったみたいだし >>792
それ、他店でも言ってる♂いた
彼がいない日に行きたいって事なんだろうね >>793
♀にもいる ラスク時代よりは多少はマトモになってんだけどね カネロでしか知らないけど、最初に比べたらましになったかなー あゆむさんの独特な感じ好きだから平日の誰もいない時に行きたいんだけど平日休みの日あるのかな 一回しか会ってないけど、普通にいい店員さんだと思ったけどなあ
そんな嫌がられるタイプとは思えない >>800
俺もそんな気がする。お気にと仲良くてやっかみとか。 あゆむさん、クセが強いですからね。
ツッコミも独特だし。
それが合わない人は苦手に思うかも。
要は人としてのキャパの問題かなとも思いますが。 >>805
自分もあゆむさんに(というよりも他のスタッフさんとかお客さんにも)いじられるけど、それも含めて楽しんでます。
格好つけてても仕方ないし。
バカに成れるのがハプバーの楽しみだと思うんですけどね。 あゆむさんはクセは強いけど人を貶めるような発言はしないから安心できる店員さんです ガサツな人が苦手なのが態度に出てしまうのが叩かれる原因 昨日行けなかったのですが、
スクランブルはどんな感じでしたか? >>809
人は入ってた様な気がします
部屋の稼働率も高かったです クセ云々の前に、基本的な接客ができてない。マックやコンビニの研修中高校生のがまし。
あと、よかれと思って...みたいなのがな。この前も女の子のコンプをすごく抉ってたし。
単なる変わった人じゃすまされないと実感したわw
ほんと新規単女には絶対つかないで欲しい。 >>813
新入りという自覚が無いよね。
古株ならまだしも日が浅いくせに態度がデカイとかただの調子に乗ってるだけの勘違いだから。 www
ハプバになにを求めてるのだかw!?
お前らウケるわ そうね 店員とか割とどーでもいい 小箱じゃあるまいし 別に絶対話しなきゃいけないわけじゃないんだし、クロちゃんやしんごさんと話すようにすればいいんじゃないの? 予期せぬ女祭りで店員2人のときあったな
その時は新規いなかったし、完全な新規なんて皆無だろうけど 嫌な店員いるんなら行かなきゃいいだけじゃない?別に彼の店じゃないし、クビになるの待てば? >>821
前者なら女の子がごっそりいなくなるかと
後者でもやめるまでの間に何人の子が来れなくなるのかなーと考えるとね? まあしかしイケメン君は来店早々女性をかっさらっていって困りますね
ただイケメンいないと女性も寄り付かないだろうからな
おこぼれ待つしかないのか >>824
ほぼ名指しw 彼もイケメンなだけじゃなくて他の系列店もコマメに巡回して女拾ってるくらいの努力してんだよ 顔だけじゃない あ、地上レベルならあの人のことか!わかる!彼らは地下でも有名ですからね、、冴えないおっさんは敵わないですよ、、 あゆむ君、よくクビにならないなぁ。客でもストレスあるのに、一緒に働くとか考えられない。 >>824
>>825
>>826
お前本当にたいしたことないぞw自演お疲れw
リトでも自演で笑われてるぞ
カネロでも噂まわから気をつけなよ >>828
私も思った笑笑、どんな人?メガネ?話題になりそう ラスクで見たガッツキおじさんが
カップルさんに一方的に話しかけて
スルーされる。
それ見てにやけてた俺は地蔵化してたかな。
カウンターでの人間観察が趣味だしな。 女がいないのに、くだらない世間話してるからハプれない、あー冴えないおやじは論外。 >>828
晒そうぜキモすぎwww
地下でも有名な方がたwww >>828
本当それw
恥ずかしい自演で有名な方がたw >>834
本当にわかんないよね?
水昼か火夜に来て颯爽と単女かっさらった
地下界隈でイケメンで有名な単男か、
彼等って事は群れで来るのかな笑 あの人たちは雑魚は相手にしませんよ。
ここみてないだろうし、、最近は単独行動してるのから、会いたかなー。 いい人いたらカウンターとかフロアでいちゃいちゃするでしょ
ウザい人は即ルームで終わらせてお帰りいただくことはあるし、そんな感じじゃないの?
ハプ力のある単男いたら店員さん話題にしてるけど、そんな話聞かなかったしw >>836
詳しいんだねw名前教えてください。
ヒントだけでも本人ならわかるでしょw >>836
日本語変だよ、、
どんな人か教えて下さい。
ポルシェ乗ってヴィトンの服着てる20代の派手な人?カネロ来てるのかな?見ないから来てたら行きたい。 >>836
数年前リトの軍団の方々のこと?間違ってたらごめん、気まぐれですからねー >>842
名前教えて、結構リトも通ってるからわかるはず。軍団のイケメンいたかな?こっちも来てるの?いい単男増やしたい。 >>844
残念たぶん来てないよ、そういえば最近見ないって話した所、いい人だしスレチだから話し終わりね >>843
平日ほ女性がいないギャンブルだしね、確率が高いのは週末夜
おこぼれ待つって情けない >>840
こいつはわかるはwカネロにはいらない、
来たら本気で迷惑、来んなよ 最近、SB出禁になった単男多すぎる。
りと含めてSB乗りでハプバー語るのやめて欲しいわ。 この前の金曜は、アホなおっさんがいて、結構楽しかったけどね。 出禁客と嫌われ客の巣窟のなったね
ゴミ箱って言われるのが良く分かった >>852
連れ出し常習囲いまくりのヨシキ
なんていうかあそこまでいくと哀れだね >>861
つまんない男ばかりだから結局彼のところ集まるの、わからない? >>861
SB出禁者ヨシキ、ここに居たんだ。
早くココも出禁にしないと客減って
店潰れるよ。 >>864
客減るというかもともと客いないよ
だから出禁者でも歓迎
ゴミ箱と呼ばれる所以 今日自称イケメンって書き込みある
ウケ狙いかホントかどっちかなw >>861
そもそも最近見かけない気がするけど。来てる? ここってそんなに掃き溜めみたいな場所なんですか?今度あそびにいきたいと思ってるんですが!キレイそうだし! スタッフさんは良い人だし楽しいんだけどね。
最近行ってないから私も近々行こうかなぁ。 あゆむくん私は好き。嫌なら来なければいいじゃん。明日会うの楽しみ。 俺も好きというか嫌いではない
嫌いな人はスルーできない人でしょ
ここでもスルーできないんだから現実でも無理
それかハプれない事を他責にするおバカ この前初めて行ったけど、
あゆむさんも、他のスタッフさんもお店の雰囲気も、とっても素敵な所だったよー!またいきたいな! >>861
SB出禁になったのは知ってましたが、連れ出しもしてるんですか⁉ 連れ出しバレて〜って話題の時いつも思うけど、現場を写真撮られたわけでもないだろうし、バレるって言っても証拠ないよね。LINEだって本人かどうか、確認しようがないし。
結局最後は店員の好き嫌いで出禁が決まるんだろうな。あと金使ってるかどうか。 >>882
SBは厳しいよ。金落としてようが、馴染みだろうがすぐ出禁にする。 >>881
連れ出しできるほどいい男なんだろうね! この前、帽子かぶった女の子がいたんだけど、ちょっと苦手だった。 >>886
他で帽子の♂2人位見た事あるけどどっちもスキンヘッドだったよw >>890
本当。でも毎日いるわけではなさそう
。 掲示板見る感じ夜会盛り上がってなさそうだな、行かなくてよかった ここで会う人みんな、店内落ち着いていて過ごしやすいし、特に女性はみんなシャワーやトイレの水周りは他に比べてここが一番綺麗だ、って言うね。それ大事なこと。 ここの店員縄できる?教えてもらえたり見れたりするかな? >>899
>>900
ウサさんが縄できるのは知らなかった〜とりあえずカネロ でもクロさんができるってことはわかった。結構見せてくれる? クロさんいいよね。誰にでも嫌味がなくて話しやすいし好き。できればクロさんがいるときにいきたい。 掲示板見るとけっこう出入りあるように見えるけど実際どうなんだ? 5ちゃんする気のない、まだまともな人が多いって思いたいけどね 渋谷が一番来店数多いがか常に5ちゃんは過疎ってるよ。高齢者が多いとこがより書き込みある気がする。 カップルで行った時に、客の女性は彼女だけだったぞ。
気に入った単男がいなかったから帰ろうとしたら、
スタッフが地蔵の男と絡ませようとしてウザかった。
たぶん、客が少なくて苦労してるんだろうな。
内装はいいのに残念だよ。 >>910
お昼?夜は多少いるのかな?ホームに飽きて来た笑 露骨にサゲ発言が多いの逆に良単女多くて隠してるパターンこの店 >>913
良単女なんているか…?そもそも女少ないのに ここのお店って休日ももうあまり集まらない感じになっちゃってるんですか??
それなりに賑わってるなら、いきたいなぁ 少し前に週末の夜に行ってみたけど、それなりに混んでいた記憶が。 昨日、超ウザイ単男いたわ。
ああいうのが幅をきかすような店だと思うと、避けたくなる。 >>924
名前も分からないけど、声はでかいわ、
兎に角キモかった。 >>926
ブリスのマネかなぁ。
それなら、男はパンイチ、女はセクラン。 >>911
俺が行った時もそうだった。
彼女は初めてで見学のつもりだったが、
店の案内もせずに単男を絡ませようとする。
雰囲気だけ見に来たと言ってるのに、NTRってどうですか?とか何言ってんの。 今日の夜行く予定だったけど体調悪くていけなくなり残念です。
また3Pやりにお邪魔します(*^^*) お店前まで行ってみたけど、単独♀には入りずらい、わ このお店に、初めて行こうと思ってるんですが、好みではない単男から逃げたい時、逃げられるお店ですか? >>940
カウンター以外は、床に座るシステム。
周りにスペースはあるので、
移動したり帰ったりはできます。
勝手に触ったりとかはできないと思う。 >>942
むしろそれを許せないなら来ちゃダメな店 >>943
>>945
私怨は勝手だけど、適当なこと書いてスピアーに誘導しようとするのは
どうかと思いますが。スピアーの印象も悪くなりますよ >>946
スピア? そもそも五反田はどこもアレじゃんかw >>947
いや、このスレとはずいぶん口調や内容が違うなと思って
[東京ハプバ-]五反田スピアー専用スレ3[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1506984333/
729+1 :なまえを挿れて。 [] :2018/08/22(水) 02:11:06.13 ID:RqyXPv4E0 [PC]
このお店って、女性1人でも行けたり出来ますか?
730 :なまえを挿れて。 [↓] :2018/08/22(水) 06:36:07.68 ID:ktgnEOcd0 [PC]
>>729
たいてい女性はお一人ですよ >>949
たった1回で0.15%(今日この板に書き込んだ人が100人の場合の計算)を
引く可能性だってゼロではありませんからね。女性も同じIDですし
もし五反田まで行くなら、女性が払うのは登録料だけなので
両方のお店に足を運んでもらった方がいいと思いますけどね
結局のところ、実際に行くのが一番雰囲気がわかりますし そいつ、いろんな店に出没して2ちゃんに適当なこと書き込みしてる哀れなおっさん。 >>952
ID被り…。店員…。相手にしたのが間違いだったかな
どうせ「消える」も実行されないんだろうけど 乗る気じゃない単男と仕方なしにルームいった。
無償の風俗嬢させられるからもう行かない。 >>960
クロちゃんが斡旋してくるじゃん。
だからもう行ってない。 断わりゃいいっても
店の雰囲気悪くしたらとか
自分に時間使わせてしまったとか考えると
女はなかなか断れないもんだよな >>963
それって週末?
平日とかあまり混まないときにしか行ったことないけど、そんなふうな感じには思えなかったなぁ。 >>964
断れなくて後悔するなら
向いてないね。 >>964
断われ無いタイプにゴリ押しするからねクロって >>961
リト時代も悪い噂いっぱいあったからねー彼。 >>967
誘われないタイプにゴリ押しかー。せっかく来たからその単女もポツンじゃかわいそうだし、かといって好み関係なしに押し付けられてもだし難しいね。
誘われないタイプの子は相手をあまり選ばない気もするけど >>970
×誘われない
◯断れない
だよ。控えめで優しそうなタイプに押し付けんだよタチ悪いな 前に遊びたくない単男断ったとき、クロさん全然気にしなくていーよ!って言ってくれたよ?
優しくてわたしは好き! アホな単男がBBSで質問。
(昼に1回行ったくらいの奴)
夜は初めてなので新規になりますか?
だと。ならないとの回答に、
「2年後にします」
って。
哀れとすら感じるわ。 ハッキリ行ってこの店はイケメン少ないから新規単女さんは、
趣味趣向をスタッフに伝える事から始めるのがベストだと思います。
遊び慣れたハプ女住人には、この店は向かない、、。。。、、ハプ♂を開発したいなら別だと >>974
イケメン多いハプバーなんて、どこにもないでしょ!
美女が多いハプバーもないのと同じで。
ハプバーの楽しみ方はそうじゃないよね? >>974
「遊び慣れたハプ女住人」って、パワーワードに思わず書き込みしてしまいました(笑)
「遊び慣れたハプ女住人」に向いた店がどこか逆に教えて欲しいですw 若いイケメン狙いだとカネロとスピアーどちらがいいですか? やっぱりリト行くべき? >>977
若イケ狙いなら金曜にパブスタとかの方が良いだろさ >>979
友達とナンバされに行っても店内では別行動になるんだから1人でも良いだろさ >>975
かわいい子が多いハプバーもイケメンが多いハプバーもあるっちゃある >>982
あなただけの秘密にしておかないと(笑)
晒したらブサイク、ブスが増えちゃうでしょう >>875
ほんとこれ
何とかして欲しい
客を気分悪くさせる天才 >>990
ヤツがいるなら何も変わらないだろ で客が減ると 女性ですが、この店は初めて来店する時って身分証明書って必要なんですか?
身元が分かってしまうのが心配でお尋ねします。
ちなみに27歳で年相応に見られます。 >>992
見せて年齢等確認するだけです。
コピー取るとかはないです。 くろちゃんの何が嫌なのかわからない。新宿からの付き合いだけど、気遣いができると思うけどな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 321日 12時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。