五反田カネロ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/10/30(月) 09:43:15.75ID:i06azwDB0
立てとくので、皆様御自由にどうぞ。
0063なまえを挿れて。2017/11/03(金) 23:18:44.23ID:oTIYreqI0
元アスリートの筋肉質彼女を自慢したくて、
3人で遊びたくて。そんなカップルは需要ある?
0064なまえを挿れて。2017/11/03(金) 23:43:18.98ID:ZTxK94/G0
>>62
自分は痩せも綺麗になる努力もしないけど
男には努力して金銭的にも人間的にも余裕がある人を望むの?
ブスって容姿だけじゃ無くて頭も性格も悪いよね〜
然るべくしてブスだね〜
0065なまえを挿れて。2017/11/03(金) 23:45:49.62ID:ZTxK94/G0
>>63
エロ目的を果たせるかどうかは分からんが褒めちぎられることは間違いないだろう
楽しめる事を祈ってる!
0066なまえを挿れて。2017/11/03(金) 23:48:56.72ID:ZTxK94/G0
>>61
お前の問題だぞ
お前が成長して美人に気後れしなくなれば良い
それでも外見よりフィーリングを重視する様なら相手は外で探せ
0067なまえを挿れて。2017/11/03(金) 23:58:01.32ID:yjbK6STU0
>>66
また突っかかって来たwww
いいからさっきの質問に答えろよ。

あと気後れじゃなく気疲れな
0068なまえを挿れて。2017/11/04(土) 00:04:04.07ID:sNkxTpyu0
>>67
きおくれ【気後れ】
何かしようとする時、自信がなくて心がひるむこと。 例:「―がして話せなかった」
0069なまえを挿れて。2017/11/04(土) 01:23:04.60ID:2kiuPZUa0
美人にしろイケメンにしろ、上位と話すと気疲れするわな
それでも可愛い子には話しかけるけど
0070なまえを挿れて。2017/11/04(土) 01:32:01.61ID:SG/UeDVx0
>>67
あの質問まだ生きてたのか?
俺は確率が出せない、って一手先読んだ答え出せるなら必要ないと思ってたんだが

質問の答えだが仮に俺がイケメンじゃなかったら
お前はブサイクのくせにブス叩くな!って答えるだろ?
でもそれはもしお前がルックス優れてなかったら
イケメンじゃない俺がブス叩いてるの同じ事だろ?
だから俺にブス叩くなって言えるのはルックス良いやつだけだから
お前にルックス優れてるのか?って返したんだ
あと気後れで合ってないか?
0071なまえを挿れて。2017/11/04(土) 01:35:57.09ID:SG/UeDVx0
>>69
ブスも美人も中身は大して変わんねーよ
こっちのレベル次第だと思うけど
0072なまえを挿れて。2017/11/04(土) 02:23:11.99ID:2kiuPZUa0
>>71
中身ってか、環境や経験もかなり違って話題とか微妙に合わないからいつも以上に頭使うかな
あと、美人の無表情はこわい

>>70
横だけど、気後れだとそもそも話しかけられないか、話しかけてもすぐ終わっちゃうニュアンス
0073なまえを挿れて。2017/11/04(土) 02:44:26.17ID:SG/UeDVx0
>>72
上下関係が生じてるからしんどいんだよ
対等かこっちが上になれば楽
今はお前が下だから無表情にもびびってるし話もすぐ終わる
上になればあっちが話してくるし合わせてくる
もっと上になると貢いでくれたりなw

上になる方法はルックスが手っ取り早い
あとイジリだよイジって相手を落とす
細かい事は沢山あるんだけど大きいところはそこだと思う
あとツイッターではるさんっているだろ?
あの人の真似すれば絶対モテるぞ

あと話しかけてもビビりながら話しかけてたら気後れって言わないかな?
0074なまえを挿れて。2017/11/04(土) 03:15:20.03ID:2kiuPZUa0
>>73
レスthx
>>67じゃないけど、身内に美人とかイケメンとか割といるから、話すのは大丈夫
話合わなくてKYって自分でも思うが

素でもそこそこ可愛い子と話せるし、キャラ変してまではw
意識低い系なもんで、余計気疲れしそう
0075なまえを挿れて。2017/11/04(土) 03:32:37.85ID:SG/UeDVx0
>>74
そかそか
人それぞれだからな
しかし周りに美人イケメンが多けりゃ一方的にお前の問題って訳でもなさそうだ
諸々上手くいくと良いな
めっちゃスレ違いだからいい加減消えるわw
0076なまえを挿れて。2017/11/04(土) 04:49:41.47ID:Q7AA27fi0
早く半額期間が終われば良いのに
挨拶と興味本位が終わったら落ち着いて飲みに行ける。それまで角で飲むとするか
0077なまえを挿れて。2017/11/04(土) 15:44:50.22ID:Gp1au1X10
初の週末初日はどうだったんだろ
0079なまえを挿れて。2017/11/04(土) 16:08:25.68ID:NA810el00
>>78
同じく。
0080なまえを挿れて。2017/11/04(土) 16:59:05.58ID:+Fu3oK2p0
週末の混み具合が気になる。
0081なまえを挿れて。2017/11/04(土) 17:57:05.20ID:yU+PnLkm0
>>76
これから定着する人が雰囲気を作っていくだろね
0082なまえを挿れて。2017/11/04(土) 22:03:10.49ID:aHvS9RNa0
明日行こうかなー
0083なまえを挿れて。2017/11/04(土) 23:33:25.05ID:I4lpPqif0
この店ってそんな美人でスタイルいい子ばかり来るのか。
街を歩けば2,3人からナンパされるかなくらいの普通レベルの子と気を遣わずに遊びたいんだが。
0084なまえを挿れて。2017/11/04(土) 23:36:27.51ID:cmpG0D/J0
>>83
夢は寝てみろ
0085なまえを挿れて。2017/11/04(土) 23:46:24.14ID:I4lpPqif0
この店ってそんな美人でスタイルいい子ばかり来るのか。
街を歩けば2,3人からナンパされるかなくらいの普通レベルの子と気を遣わずに遊びたいんだが。
0086なまえを挿れて。2017/11/04(土) 23:46:58.26ID:SG/UeDVx0
>>83
申し訳ございません
普通レベルはイケメン様や常連様に優先させて頂いております。
お客様の様な勘違いブサイク様には近隣の風俗店をお勧めさせて頂いております
0087なまえを挿れて。2017/11/04(土) 23:57:36.92ID:I4lpPqif0
なんか連投してたわ。
ごめん。

>>86
そうなんだ。
普通レベル以下の子なら勧めてくれるんだな。
0088なまえを挿れて。2017/11/05(日) 00:21:34.98ID:aJLy3apo0
>>87
ブスとデブとババアなら店内に散らかっておりますのをご自由にどうぞ
0089なまえを挿れて。2017/11/05(日) 00:27:34.15ID:Qiw9ZNN30
ほんとに遊べてる人はここでうだうだ講釈垂れないし上から目線で物言わんよなーそんな暇あるなら狙った子とハプってるわな
0090なまえを挿れて。2017/11/05(日) 01:04:18.17ID:aJLy3apo0
>>89
モテない奴には理解出来ない次元の話してごめんな
お前もモテれば理解出来るよ頑張れよ!ファイト!!
0091なまえを挿れて。2017/11/05(日) 13:30:46.64ID:KhHwGIXT0
まだプレオープン期間だから人の固定になるにはまだ時間掛かるだろうから、今のうちに行ってみるのはアリかもしれないよなぁ。リトのメンバーだけでも無いし色々な所から流れてきた人居て楽しかったよ。
0092なまえを挿れて。2017/11/05(日) 18:36:30.74ID:N7FyJj4t0
この前の可愛い子が来るなら通おうかなー
0093なまえを挿れて。2017/11/05(日) 19:22:51.53ID:IkrvKO3q0
スピアーと同じ値段なら他とのはしごに行けるんだけるんだよな〜
0094なまえを挿れて。2017/11/05(日) 22:10:15.98ID:0kATMFOi0
>>92
カップルの子か
0095なまえを挿れて。2017/11/05(日) 22:32:48.34ID:hxOH78CK0
>>90
ワロタ
0096なまえを挿れて。2017/11/05(日) 23:04:08.19ID:N7FyJj4t0
>>94
単女
スピアーの子かな?
0097なまえを挿れて。2017/11/06(月) 01:48:48.96ID:qv43F6zv0
ちらほら可愛い子来てるみたいですよねぇ。男女問わず人増えて欲しいなぁ。スピアみたいな小箱ノリ身内ノリみたいなのだと行く気無くしそう。
皆んなで楽しくワイワイするとかしたくも無いし。お互いに選択肢の多い中から初めましてが楽しいのに、数人で話してて流れでみたいなのは本当に嫌い。
0098なまえを挿れて。2017/11/06(月) 06:27:59.74ID:x224QNzt0
>>94
俺が会ったかわいいコだったら
しばらくしたら単女で来そうだね
楽しんでたから
0099なまえを挿れて。2017/11/06(月) 07:31:05.41ID:YBjH2tk20
>>86
近隣てか同じビルに有名なピンサロ入ってるしなw
0100なまえを挿れて。2017/11/06(月) 08:51:43.64ID:V0rnlRuX0
>>98
その子なら今俺のちんこでいきまくってるよ
0101なまえを挿れて。2017/11/06(月) 08:54:44.21ID:fclrOMd20
>>100
スマホ弄ってないで
その子を弄れ
0103なまえを挿れて。2017/11/06(月) 20:40:25.75ID:x224QNzt0
今週末くらいから平常運転かな。行ってみるか。
0104なまえを挿れて。2017/11/06(月) 22:45:30.26ID:CBG/F1br0
クロさん目当てで行こうかと思ってます。
0105なまえを挿れて。2017/11/07(火) 01:48:54.05ID:N/oufa3X0
>>104
♀の3割位はそんな気がする。
0106なまえを挿れて。2017/11/07(火) 06:23:42.78ID:U1pHnxI+0
リトから流れてくる女の子の大半はそうかもですね。
0107なまえを挿れて。2017/11/07(火) 14:32:01.81ID:Ml/dB9ej0
私はクロさんに会いに行きましたよ!
0108なまえを挿れて。2017/11/07(火) 17:35:03.71ID:bdyBQUF+0
ラスクの時もクロさんに会いにきた単女結構いたみたい。単男はウサの方が好きな人多いね
0109なまえを挿れて。2017/11/07(火) 18:24:18.21ID:025nn4Ww0
USAさんは、自分目当てで来る女性には厳しくするって言ってた。
その点クロさんは優しいよね。
それでもUSAガールはいる。
0111なまえを挿れて。2017/11/07(火) 19:11:09.75ID:l/4HLWZ40
昼のスタッフ誰ですか?
0112なまえを挿れて。2017/11/07(火) 20:38:55.95ID:+doJ21E+0
>>109
普通のBARじゃないんだし趣旨が違うからね
サービス業出身みたいだしそこら辺はキッチリ線引きしたいんだと思う。

カオルさん辞めたし今のリトには風紀委員がいないからUSAさんに戻ってきてほしいってよく考えるわ。
0113なまえを挿れて。2017/11/07(火) 23:32:28.89ID:GJihtlF+0
ウサとクロって仲悪かったからウサとえみさんが交換になったんじゃなかったの?
0114なまえを挿れて。2017/11/08(水) 04:02:31.22ID:p8HJMuB50
とりあえず皆行ってみるのが良いと思うよ。まだこれからのお店なんだから。女の子増えたら嬉しいけどなぁ。
0115なまえを挿れて。2017/11/08(水) 07:59:16.59ID:yMPCzIoI0
ウサは好き嫌い激しいからな。同僚とくらい仲良くすれば良いのにね。
0116なまえを挿れて。2017/11/08(水) 12:56:07.55ID:yTd9uiGF0
>>115
でもUSAさんが作るサイドカーは一番美味しい♪
0117なまえを挿れて。2017/11/09(木) 11:37:48.88ID:pUj4aQab0
やまおはうるさいしウザい。気持ち悪いって思われてるの気がつかないのね。騒ぎたいならリトにでも行けば良いのに。
0118なまえを挿れて。2017/11/09(木) 11:59:09.77ID:YCTjxiyV0
身バレしない?
0119なまえを挿れて。2017/11/09(木) 12:45:17.42ID:WcJ1A8Cu0
昼行った人居たら男女比、人数、年代ざっくり教えて下さい。来週自分もリサーチに行くので。
0120なまえを挿れて。2017/11/09(木) 13:26:54.02ID:9DvcCSZ00
>>117
リトは騒ぐ所じゃないです。
0121なまえを挿れて。2017/11/09(木) 15:06:12.48ID:mnECxMaB0
>>117
迷惑なのでそういうのはブタ箱で
0122なまえを挿れて。2017/11/09(木) 20:50:48.50ID:gGaQOz5J0
あ〜。やまおね。見たことあるわ。
やまおが来た瞬間、
雰囲気が変わるので、帰りたくなる。
所謂KY野郎。
0123なまえを挿れて。2017/11/10(金) 01:29:09.60ID:jXO7vFyl0
>>117
彼はカネロに行ったの?
0124なまえを挿れて。2017/11/10(金) 02:04:00.77ID:dGM5DDVD0
来てたね。
0125なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:02:10.65ID:WCCoiIjt0
カネロは落ち着くから好き。
0126なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:31:06.84ID:KgGvsaDV0
平日の昼も楽しめるお店になってほしいな
0127なまえを挿れて。2017/11/11(土) 12:34:38.42ID:x4p8UN8Z0
>>126
同感だけど五反田の昼間に過剰な期待はでけん気がする
0128なまえを挿れて。2017/11/11(土) 20:23:11.63ID:lA9G4uLd0
>>127
せやなあ
リトみたいに知名度あればええんやろうけど
0129なまえを挿れて。2017/11/12(日) 06:06:23.31ID:98EbfbZW0
今日の子はいい。また会いたい。
0130なまえを挿れて。2017/11/12(日) 06:13:08.87ID:2Q+k6nVN0
>>129
気になる
0131なまえを挿れて。2017/11/12(日) 09:28:01.68ID:AwfzHNNJ0
普段カップルで遊んでるコでしょう。
0132なまえを挿れて。2017/11/12(日) 17:53:18.05ID:qHPRNzDJ0
>>131
いや、違った。リトの単女。
0133なまえを挿れて。2017/11/12(日) 19:24:20.19ID:+8P1ZocT0
>>132
コスの子?

>>131
カップルの子で可愛い子そんないる?見たことないけど
>>92>>94>>96
0134なまえを挿れて。2017/11/12(日) 19:39:08.13ID:mNek+vvY0
そんな特定したいの?笑
0135なまえを挿れて。2017/11/12(日) 23:27:04.41ID:+8P1ZocT0
カップルとあまり絡まないからかもしれんが、
そんなに可愛い子見ないからさー
0136なまえを挿れて。2017/11/13(月) 00:13:06.07ID:vOD+ApwW0
昨日いたうるさいおばさんうざい
女同士で固まりたがるのだるい
0137なまえを挿れて。2017/11/13(月) 00:21:01.66ID:Nyc2gboT0
>>136
お前が嫌だからババアに逃げるんだろ?
0138なまえを挿れて。2017/11/13(月) 00:25:15.28ID:W02LmE8q0
>>136
男少なかったみたいだし、絡めそうなのいなかったんだろうな
年増っぽいのは見たことないんだが、136はそんな若いの?
0139なまえを挿れて。2017/11/13(月) 01:01:05.68ID:Yl0C40ss0
>>138
女子会だね☆って言われてもあなた女子じゃなくておばさんじゃないって言いたくなったわ
若い方だと思うよ
0140なまえを挿れて。2017/11/13(月) 01:02:07.79ID:j/PlYFMj0
自分の力不足を避難所に八つ当たりしてる♂か
その輪に入れなかった♀か…
そういうババアやジジイとは仲良くしといた方がいいと思うけど
0141なまえを挿れて。2017/11/13(月) 01:39:58.53ID:6Ay25TF00
>>133
三連休のときだったと思う。あれから来てるのかな
0142なまえを挿れて。2017/11/13(月) 02:22:49.88ID:W02LmE8q0
>>139
女子会する辺りなら確かに上の方だけど、世間的には女子かなー
まあ女の子持ってかれたらそう言いたくなるわな
カネロで若い方 ってことなら、139もおじさんと思われてるかもしれん
0143なまえを挿れて。2017/11/13(月) 02:35:13.74ID:06+ugHCF0
♂少ない、♀多くてタイプがいなかったら女子会になるのはハプバーあるあるだと思うけどね。
0144なまえを挿れて。2017/11/13(月) 15:40:23.00ID:Yl0C40ss0
>>142
わたし女ですよ
0145なまえを挿れて。2017/11/13(月) 17:20:32.83ID:l/sd+g7n0
>>144
何歳の?
0146なまえを挿れて。2017/11/13(月) 21:29:13.88ID:W02LmE8q0
>>144
とりあえずすまんけど、女の子で女子会嫌う理由ある?
一人でおったら売れ残りにあてがわれるんじゃ?
良さげなのゲットして女子会が鬱陶しかったかもしれんけど
0147なまえを挿れて。2017/11/13(月) 22:03:02.14ID:PNdhrUjI0
あゆむってマツコみたいなやつ?クロの追っかけ?
0148なまえを挿れて。2017/11/14(火) 04:35:42.00ID:LSKtUxwy0
>>141
週末来るなら遭遇するかもなー
今度からカップルの子スルーしないようにするわ
0149なまえを挿れて。2017/11/14(火) 05:48:00.71ID:dcqYdzKa0
>>147 なんかされた?
0150なまえを挿れて。2017/11/14(火) 08:51:32.58ID:4SHJqFfy0
>>146
そこそこレベルの女の子はハプバーごときのブスの集会には参加したくないんじゃないかな?
一緒と思われたくないでしょ?きっと
0151なまえを挿れて。2017/11/14(火) 09:32:43.28ID:aYYynTY/0
>>150
そこそこレベル?ハプバーに来てる段階でハプバーごときの仲間入りでしょw
136のマネすれば
私若くて地下のデブスババアよりはイケてるでしょアピールがうざいw
0152なまえを挿れて。2017/11/14(火) 09:52:23.78ID:4SHJqFfy0
>>151
仲間なら単女間で格差うまれないし
仲間と思ってんならうざいと思わないでしょ
0153なまえを挿れて。2017/11/14(火) 10:13:56.10ID:P4L/N8oU0
可愛い単女見たけど、クロさん目当てで来てたわ。
0155なまえを挿れて。2017/11/14(火) 12:47:00.51ID:KEKx9f1o0
派閥を作らず属さずって考えならわかる。

最低限の人間関係ぐらいはあるけど基本は一人が楽
0156なまえを挿れて。2017/11/14(火) 12:56:05.25ID:LSKtUxwy0
>>151
若いといってもリトでなくカネロ基準だからなー
女子会の人は年上の方でもキレイにしてるし話楽しいし、レベル上かもね

>>152
え?ゆとり??
かけっこみんな一番だった??
0157なまえを挿れて。2017/11/14(火) 13:31:41.49ID:4SHJqFfy0
>>156
ゆとりのせいかわからんかった…
かけっこのくだりの意味もうちょいゆとりにもわかるように噛み砕いておせーて
0158なまえを挿れて。2017/11/14(火) 22:10:31.86ID:VJPJMoho0
>>157

>>151での「仲間」は同レベルって意味で使ってるけど、それを文字通り捉えたと勘違いして読解できてない=ゆとりと表したんじゃないかな。

かけっこのくだりは単にゆとり世代の教育方針の例を出しただけだと思うよ。
0159なまえを挿れて。2017/11/14(火) 22:21:19.25ID:4SHJqFfy0
>>158
なるほど分かった!
説明ありがとう!!

ゆとりのくだりはダブルミーニングな秀逸な煽りだったんだね!
156すまない…
おれがアスペなせいで恥かかせちまった…
0160なまえを挿れて。2017/11/14(火) 23:34:23.34ID:LSKtUxwy0
>>158
すまん、ありがとう

>>159
こっちこそ若干煽ってたし、文章わかりにくいどころか説明できなくてすまんかった
ゆとりのダブルミーニング(読解力、序列・競争なし)がわかるんなら、自分よりも行間読めてるんじゃなかろうか
0161なまえを挿れて。2017/11/15(水) 05:21:38.22ID:3PRWWBuF0
>>151
ババア発狂ww
クロさんきて若い子増えて男性喜んでるんだからいいだろ
0162なまえを挿れて。2017/11/15(水) 07:11:38.31ID:e2khKoHl0
若いって、リトではそうでもないくらいでしょ
そこそこ若い微妙な子が増えると無駄に女の子余るし、勘違い系増えるんじゃ?
そのレベルでさえ男は釣り合ってないんだから、可愛い子は行きにくくなる
せめて女子会あった方が避難所あって来やすいかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況