メモリーズ専用3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901なまえを挿れて。2018/04/20(金) 12:00:20.06ID:IiG256620
今日のイベントだとカップルで行ったらジャマですか?
0903なまえを挿れて2018/04/21(土) 03:12:57.73ID:ZfR391bC0
>>899
専門の方が来ますので、お遊びで男性が女性にマッサージは基本NGです。
女性も強制ではありません。
0904なまえを挿れて。2018/04/21(土) 10:39:45.77ID:J0Dttju30
昨日はどうでしたか?
0905なまえを挿れて。2018/04/21(土) 11:30:45.62ID:UkOI7cIu0
>>904
自分で来店して無いときの話とかさここで聞くのやめなよ 店行ってマスターに聞きなよ
0906なまえを挿れて。2018/04/23(月) 22:17:05.27ID:I+ydmBbA0
リトからの客には要注意ね 店内をツイキャスしてたのがバレて他の店に逃げて来てるっぽい

他にはルームにスマホ持ち込んでハメ録りも横行してるから気を付けて
0907なまえを挿れて。2018/04/24(火) 14:45:20.50ID:b2FB6EIQ0
まじかー
0908なまえを挿れて。2018/04/24(火) 17:03:05.35ID:zIHvQx7H0
ここは暗いから大丈夫だろう。
0909なまえを挿れて。2018/04/24(火) 17:10:54.33ID:x+Pne+8Z0
リトの出禁♀が大いに店だから紛れてください来たら怖い怖い
0910なまえを挿れて。2018/04/24(火) 22:28:10.12ID:zIHvQx7H0
ルームにコンセントありますか?
彼女が見知らぬ人に電マ当てられたいってさ。
0911なまえを挿れて。2018/04/25(水) 01:14:23.41ID:O2qdqiK40
あるよ。
0912なまえを挿れて。2018/04/25(水) 08:03:08.13ID:+srCTJFu0
>>910
タカです。電マを当てながら手マンできます。
土曜日に月1で行ってます。よろしく。
0913なまえを挿れて。2018/04/27(金) 17:49:23.23ID:AXMNoDZH0
>>912
そうか。
俺のデカチンと勝負だな。
経産婦としかやれないけどな。
0915なまえを挿れて。2018/04/27(金) 19:03:30.67ID:4qhimhla0
>>913
土曜日来てね、デカチンさん。
まさか腰痛持ちじゃないよね。
0916なまえを挿れて。2018/04/27(金) 20:24:02.91ID:4qhimhla0
明日店で会いましょう。太チンです。
0917なまえを挿れて。2018/04/28(土) 15:01:36.27ID:He7RddXh0
カップルで行けたら行く
今晩遊びたいから来てね
0918なまえを挿れて。2018/04/28(土) 16:33:15.30ID:g/FFhQCk0
いつもの行けない人乙
0919なまえを挿れて。2018/04/28(土) 17:24:54.26ID:OHy6or4w0
>>917
いつも書き込みだけで何がしたいのか?暇な単男の嫌がらせ。
0920なまえを挿れて。2018/04/28(土) 17:42:16.48ID:zZXSIl/e0
まぁ 敷居の高い店だから来れない人達も多いと思うよ
0921なまえを挿れて。2018/04/29(日) 00:31:19.35ID:gMF/EZJ70
これから行こうと思うんですが、遅すぎますか?
常連さんいれば行きやすいのですが、、、
0922なまえを挿れて。2018/04/29(日) 01:32:38.54ID:ogoCe2Ux0
ゴメン。
再来週土曜日なら行くよ。
0923なまえを挿れて。2018/04/29(日) 10:20:52.05ID:GS2uNbFM0
921です。
やはり、掲示板欲しいです、個人的に(´;Д;`)
0925なまえを挿れて。2018/04/29(日) 19:25:54.97ID:1bmnUGw40
女二人男一人で行くね。
0926なまえを挿れて。2018/04/30(月) 17:04:59.69ID:4B3cuCK60
スマン。今日は行けない。
明後日なら行ける。
0928なまえを挿れて。2018/05/01(火) 19:24:22.98ID:7FoMRXHq0
今日はどーかなー
0929なまえを挿れて。2018/05/01(火) 19:34:18.13ID:7FoMRXHq0
今日はどーかなー
0930なまえを挿れて。2018/05/01(火) 19:43:23.67ID:CG6NLK100
今日じゃなくて明日だよ。
0931なまえを挿れて。2018/05/01(火) 19:50:44.40ID:7FoMRXHq0
そーなんだー
0932なまえを挿れて。2018/05/05(土) 14:21:25.37ID:2FF9BCpd0
最近のメモザイルメンバー教えて下さい。今日イケメン来ないかな?
0933なまえを挿れて。2018/05/05(土) 18:18:13.89ID:tccsJF9M0
イケメンとかいなそう
0934なまえを挿れて。2018/05/05(土) 22:53:51.04ID:oBPZ/U/N0
この間見たよ!
0935なまえを挿れて。2018/05/06(日) 00:03:00.23ID:E160HKFW0
カップルの男性が気になる。
1人で来ればいいのに。
0936なまえを挿れて。2018/05/06(日) 00:12:31.54ID:xmylIsj10
今日は無理。
来週の土曜行けるよ。
0937なまえを挿れて。2018/05/11(金) 00:48:12.20ID:wSYeJIQE0
開幕三連勝
女の子は気兼ねなく行っとこ♪
0938なまえを挿れて。2018/05/11(金) 07:09:19.48ID:LeUV+B3E0
>>935
とりあえず、彼女さんも交えて3人で話して顔見知りになっておこう。
1人で来るようになることはよくあるよ。
0939なまえを挿れて。2018/05/13(日) 10:20:41.84ID:5sXTa3aV0
最近イケメンの新規が多くて嬉しい
0940なまえを挿れて。2018/05/13(日) 13:05:41.65ID:Lw2Fuf/P0
>>939
リトやワイワイでは押しが弱い程度の単独さんが、ちょうどマイルドでもてるみたいですね。
0941なまえを挿れて。2018/05/13(日) 20:07:38.07ID:PxyhAhfU0
18(金)か19(土)に新規で行こうかなと思ってるんだけども、それぞれイベントってどんな感じかわかりますか?
0942なまえを挿れて。2018/05/14(月) 01:23:58.80ID:8chu2aTA0
>>941
土曜日ならわかります。
仮面つけていろいろ会話して、
気が向いたらルームに行くんです。
妖しい雰囲気ときれいな夜景にワクワクしました。
0943なまえを挿れて。2018/05/14(月) 21:08:58.23ID:DF9L+c8O0
先週のヨガの可愛い子、何曜来るのかなー?
0944なまえを挿れて。2018/05/15(火) 02:02:16.42ID:GiZKX3V40
そればかりはココで聞いてもわからないって。
0945なまえを挿れて。2018/05/15(火) 07:21:57.29ID:vW7199Ij0
そうそう。本人に、普段いつ来そうか聞くのが確実。
0946なまえを挿れて。2018/05/15(火) 08:59:27.98ID:3yCKYcni0
ヨガやってる女性はあそこの締まりが良い人が多いよね。
0947なまえを挿れて。2018/05/17(木) 19:26:26.03ID:G5lTgmtV0
明日あの子来てほしいな
バンドやってるから稽古あるのかな?
0948なまえを挿れて。2018/05/17(木) 19:31:27.71ID:LcRaqvqB0
土曜日、女子会の帰りに美人妻がくるかも。確率は2割。
0949なまえを挿れて。2018/05/17(木) 22:12:45.88ID:dSESUhGo0
麺食いのバンギャでしょ
0950なまえを挿れて。2018/05/18(金) 03:16:17.72ID:fYHZt0VJ0
来週の花火大会は行くよ。
0951なまえを挿れて。2018/05/18(金) 07:40:27.61ID:sZXuLn8w0
>>943
土曜日にソフトボール選手を同伴しようかな。
飲み過ぎなければだけど。
0952なまえを挿れて。2018/05/18(金) 09:44:22.40ID:fIIbM/D70
>>951
またいつもの行けない人
0954なまえを挿れて。2018/05/19(土) 00:20:13.27ID:LJWyL0Ly0
>>951
できれば
金曜日の夜にきて欲しい
ノンプロで野球やってます
0955なまえを挿れて。2018/05/19(土) 02:55:53.54ID:lyUIoj+Z0
トップレスちゃんたちとすれ違いざまのパイタッチ〜!合言葉チ◯コオマ◯コ!
0956なまえを挿れて。2018/05/19(土) 20:42:05.14ID:afrZy0O70
パイタッチするなら
「胸触っていい?」と聞こう
0958なまえを挿れて。2018/05/19(土) 22:42:48.97ID:LJWyL0Ly0
>>955
出禁になりたいならな。
0959なまえを挿れて。2018/05/20(日) 11:45:29.16ID:v8TqEI0F0
今週はメモリの花火一択
0960なまえを挿れて。2018/05/20(日) 13:43:26.48ID:x7Pxw62U0
そだねー
昨日も良かったしねー
0961なまえを挿れて。2018/05/20(日) 14:00:13.17ID:BOyPMoYA0
イケ常連は平日じゃない
0962なまえを挿れて。2018/05/21(月) 16:55:14.10ID:oYYuxZwI0
会った人は女目線だとジェントルマンのイケ常連が多い。
男目線は知らないけどね。
0963なまえを挿れて。2018/05/21(月) 17:59:50.66ID:Ro8wDI9s0
チンコもでかい
0964なまえを挿れて。2018/05/22(火) 00:50:28.41ID:BOqkqSPN0
女性スタッフは週末だけになるみたいだね
0966なまえを挿れて。2018/05/22(火) 14:47:03.35ID:oIkQDN1F0
>>965
DJとか余計な事に人員と経費を割く前に掲示板を作るのが先だと思うけどね

ただでさえ立地的に他店より不利なんだからもう少し客にメリットがある営業努力をしてほしい
0968なまえを挿れて。2018/05/22(火) 15:47:11.87ID:lQE7C6aK0
女店員なんていらないです
0969なまえを挿れて。2018/05/22(火) 16:45:03.97ID:eBh+kpJ50
>>967
まあ単男が増えるからな 女性にしたら掲示板見れたらいいのかもね あいつ来るからやめよー とか判断されるけど
0970なまえを挿れて。2018/05/22(火) 21:03:41.90ID:iLUpmCrg0
>>967
常連みんなってw
あなたはお店の人ですか?
0971なまえを挿れて。2018/05/22(火) 21:36:59.06ID:30JGLkt20
常連は呼んでもらえるから掲示板はいらない
0972なまえを挿れて。2018/05/22(火) 21:58:21.66ID:YLN0/Ssp0
av嬢の◯◯◯ちゃん来てるよ〜♪てかんじね。
0973なまえを挿れて。2018/05/23(水) 15:36:51.33ID:rJ4u1dQM0
ご飯デートしてから行きたいなぁ〜
0974なまえを挿れて。2018/05/23(水) 23:58:26.94ID:cf3Gn74c0
たのしかったです!!みなさんおさしみ!
0975なまえを挿れて。2018/05/24(木) 00:20:29.78ID:HyO3Oia40
今月テンガなくて(´ω`)
0976なまえを挿れて。2018/05/24(木) 12:40:24.28ID:5yIRsy6X0
花火混むかな?
0977なまえを挿れて。2018/05/24(木) 17:30:04.81ID:LUv99jtn0
>>975
明日のイベントもシコれるじゃん
0978なまえを挿れて。2018/05/25(金) 04:25:42.47ID:Mt0sJZFK0
NNの子、今週も来てる?
0979なまえを挿れて。2018/05/25(金) 06:42:11.25ID:8u8MUakJ0
夜のテラスはまだ寒い?
そろそろ過ごしやすくなったかなって思うけど
0980なまえを挿れて。2018/05/25(金) 09:17:00.04ID:jqrV5f1l0
>>978
頼むからG着けてくれ
朝から言わせんな
0982なまえを挿れて。2018/05/25(金) 11:36:48.04ID:Mt0sJZFK0
>>980
そんな決まりないよ
0983なまえを挿れて。2018/05/25(金) 11:52:34.73ID:PTny4Fb00
>>982
マスターその女性出禁にして下さい。
そしてそれを喜ぶ男もここにはこないでほしい。
0984なまえを挿れて。2018/05/25(金) 13:03:17.74ID:pp8UOGhJ0
>>982
生OKなんだっけ? マスター的にはOKでもNGでも無いってオトナの対応するかもだけど
0985なまえを挿れて。2018/05/25(金) 13:27:27.43ID:UeWD+95a0
夫婦や婚約者、ガチカップルなら
生オーケー
0987なまえを挿れて。2018/05/25(金) 16:24:54.49ID:xySESSuD0
100歩譲っても中出汁はアウト。特定できてるんだしたしょう美人だからって許されることではないよ。てかやってる単男が悪いのか。
0988なまえを挿れて。2018/05/25(金) 16:52:18.76ID:PTny4Fb00
>>978
最近は新規の女性が増えてるのであなたみたいなのがいると女性が来なくなります。もう来ないで下さいね。
0989なまえを挿れて。2018/05/25(金) 17:08:48.96ID:3l4pmS+q0
>>987
生で中田氏とか酷いなー
0990なまえを挿れて。2018/05/25(金) 21:15:04.61ID:Ew5O+hsr0
>>976
今から楽しみです
天気良ければ2人で行きます
0991なまえを挿れて。2018/05/26(土) 01:09:28.00ID:jxSWyZMJ0
今日も女性パワーすごい
0992なまえを挿れて。2018/05/26(土) 01:30:30.08ID:KMqEvK8I0
>>991
良いこと!
0993なまえを挿れて。2018/05/26(土) 01:32:05.34ID:KMqEvK8I0
>>990
花火大会行きますよ、良い席キープしときますね!
0994なまえを挿れて。2018/05/26(土) 05:12:38.89ID:rBottWgm0
>>993
恩を売ってお近づきになろうとするの見え見え。
0995なまえを挿れて。2018/05/26(土) 12:30:38.48ID:rBottWgm0
>>976
夏の花火大会のお祭りじゃないから。
0996なまえを挿れて。2018/05/26(土) 12:38:40.57ID:HYM7IjPz0
>>979
手コキフェラはしたよ。おニューのソファーが沈むからね。
0997なまえを挿れて。2018/05/26(土) 16:16:19.89ID:qat/Aosk0
>>996
ゴックンしたの?
0998なまえを挿れて。2018/05/26(土) 16:23:06.55ID:BFWTsCNP0
イケメン紳士来るかなー
0999なまえを挿れて。2018/05/26(土) 17:40:39.89ID:3srrcn8q0
NNちゃん来てね〜
1000なまえを挿れて。2018/05/26(土) 18:33:01.72ID:tV9YKg+W0
向かってまーす
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 188日 7時間 0分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況