肉便器してる人いますか? part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2017/11/20(月) 15:15:14.97ID:KSWrls1v0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)

●基本sage進行でお願いします
 (メール欄にsageと入力)

前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
0480名前を挿れて。2017/12/18(月) 07:50:25.54ID:AwFM/80o0
>>475
けっこうな大人数なのね?w
キウイちゃんを含め若い子には刺激もあり勉強にもなる話ばかりだろうね
そーゆー関係って良いね〜
トイレでの話は他に場所の選択肢が無くする場合と無理やりトイレでされるのとは状況が違うから参考にはならないかも?w
0481なまえを挿れて。2017/12/18(月) 09:35:40.94ID:p9GRxGW9O
>>479
477ですがレスありがとうございます。
こういってはなんですが近親相姦は萌えます。
チンポが文字どおりフル勃起するのは自分でもびっくりです。
0482なまえを挿れて。2017/12/18(月) 12:49:59.34ID:JPZEJJTG0
>>481
その叔母さんは血が繋がってるんでしょうか。
それぞれ何歳なんですか?
0483なまえを挿れて。2017/12/18(月) 14:23:30.33ID:p9GRxGW9O
>>482
477です。母の弟の妻ですから血の繋がりはないです。
年齢は私が41歳、叔母は58歳になります。
0484なまえを挿れて。2017/12/18(月) 18:50:54.98ID:TjZIj55I0
>>483
BBAやんけ
0485なまえを挿れて。2017/12/18(月) 20:50:12.81ID:fk9Be72t0
おれも爺だしBBAでも余裕だが、さすがに58はムリですなあ…
0487キウイ小娘2017/12/19(火) 04:50:38.60ID:Rn8bJBOK0
>>480
おはよーございまーす
おばさまたちのエロ話って全然エロく感じないし面白すぎですwww
0488キウイ小娘2017/12/19(火) 04:57:06.44ID:Rn8bJBOK0
>>481>>483
興味ありますねーその話w

私の場合に当てはめると、ママの妹の旦那さん、つまり私の叔父なんですが
たしか40才かな
けっこうイケメンおやじですが、いくら血の繋がりがないと言っても叔父は叔父ですから、叔父さんにやられちゃうとか想像できないなwww
なんか禁断でスゴイ話ですね
詳しい話聞きたいな
0489キウイ小娘2017/12/19(火) 05:02:45.97ID:Rn8bJBOK0
>>485
綺麗な人や艶っぽい人は60才過ぎてても現役感ありますよ
スポクラにも何人かそういうおばさま知ってますし
前に書いたことありますがデカおやじも還暦すぎのおばさまと付き合ってた時期があるそうですw
うちのばーちゃんも歩いてたら大分年下の若い男性にナンパされたことあると言ってましたしwww
0490名前を挿れて。2017/12/19(火) 05:05:30.58ID:JrGySzwD0
>>487
キウイちゃん おはよーございます
おばさま達の話は勉強になったかな?w
サバサバした感じで話すからエロくないのかも?
でも話の内容を自分に置き換えて考えてみたらけっこー強烈で(笑)興奮するかも?w
↑の叔母さんとの話とかもねw
0491キウイ小娘2017/12/19(火) 05:13:50.34ID:Rn8bJBOK0
うちのママってスカート履かないんですよね
デブってるし足見せたくないみたいだしストレッチパンツのような楽な格好のほーがいいみたいです
反対にばーちゃんは絶対スカート主義ですw
ばーちゃんいうにはファッションにお洒落に気を使わなくなったら女はそこで終わりよとか言ってますw
意識の問題が大事なんだそーです

実年齢よりも考えかたとか捉え方で差は開きますよね
0492キウイ小娘2017/12/19(火) 05:21:34.48ID:Rn8bJBOK0
>>490
もうおばさまたちの話は大爆笑すぎて腹筋崩壊しましたよw
50才ぐらいのパワフルママが一番面白く面白くて
私なんかたまに娘の高校生のときの制服着てコスプレエッチしちゃったりさ〜とかみんな大爆笑で
旦那さんが喜ぶんだそうですw
0493名前を挿れて。2017/12/19(火) 05:43:00.42ID:JrGySzwD0
>>492
それはさすがに…www
それで喜んでる旦那も面白いw
でも娘の制服を着れる50歳もスゴいね
エアロビとかで身体を動かしてる体型を維持してるのかな?
キウイちゃんが制服コスしてもまだリアル高校生でイケるかな?w
0494キウイ小娘2017/12/19(火) 06:10:46.91ID:Rn8bJBOK0
>>493
童顔ですし中学生みたいな体だしwwwwww
そこは卒業して2年近く経ちますけど違和感ないと自信ありますw

そのパワフルママはJKコスプレするときはきちんとハイソックスまで履くといってましたw
0495名前を挿れて。2017/12/19(火) 06:20:00.51ID:JrGySzwD0
>>494
さすがはキウイちゃん
その違和感のない姿はいつか拝見させていただきたいもんですw

そのwコスプレへのこだわりw
JKおばさん面白すぎwww
0496なまえを挿れて。2017/12/19(火) 09:39:12.71ID:FUdBHfSd0
けっこう小綺麗な還暦に逆ナンされたことがあるな 未亡人の市会議員
さすがに食指が動かなかった
現在のセフレラインナップは20〜40までだけど、50半ばぐらいまではいけるかな

便器一号が20年前から調教受けてた不倫関係にある男から連絡もらって会うことにしたらしい
ちょっとNTR的に盛り上がっている 男65らしいけど勃つのかよw
0497なまえを挿れて。2017/12/19(火) 09:40:28.40ID:FUdBHfSd0
>>492
セフレ4号 40歳が旦那の趣味でJKコスプレしてるらしいが
セーラー服を娘にみつかったらしい
記念に取ってあるといって誤魔化したらしいが
0498キウイ小娘2017/12/19(火) 10:24:14.74ID:Rn8bJBOK0
小綺麗な還暦議員www
すごいなぁ

うちが通ってるスポクラでスゴイ勝負おばさまが一人いるな
他のおばさまたちとは関わらないおばさまだからよくわからないけど
話によると還暦過ぎてる未亡人らしいけど
スポクラくるのにめちゃキメてきててw
ミニスカだしサングラスなんかかけてて、水着もスパッツタイプじゃなくてハイレグだしwww
噂によると20代のイントラと陰で付き合ってるという話のスゴイおばさまwww
0500なまえを挿れて。2017/12/19(火) 13:22:29.79ID:rNPCjriwO
FTMの肉便器やってる男だけど肉便器仲間居てちょっと勇気づけられた
0503なまえを挿れて。2017/12/19(火) 18:28:52.06ID:rNPCjriwO
>>501
オナベ
男性ホルモン打ってたりするから髭とか生えてるしハゲてるのも居る
まぁイケメンお兄様みたいなのも居るけど普通におっさんみたいなのが多い
0505名前を挿れて。2017/12/20(水) 06:45:18.41ID:y23iH7Ng0
キウイちゃん おはよーございます
勝負おばさまといいキウイちゃんのグランマといい女性はいくつになっても「女」を忘れなければイケるんですねw
年をとっても周りからの視線を気にしたり容姿やスタイルに気を使ってるのはスゴいです
その分チヤホヤされるんだろーなー
0506キウイ小娘2017/12/20(水) 06:49:51.72ID:7pUIJyxM0
おはよーございまーす
FTMググったけどスゴイ w
0507キウイ小娘2017/12/20(水) 06:54:18.90ID:7pUIJyxM0
>>505
おはよーございまーす
うちのばーちゃんスゴイお洒落ですもん。
さすがにミニスカとかは履かないけどwwwwww
膝頭ちょっと出るくらいの丈とかなら履くし
コーデに合わせてカラータイツも履いたりしますよー(*゜Q゜*)
もちろん原色みたいな派手な色は履きませんが
ダーク色の服の色合いに合わせたり
0508名前を挿れて。2017/12/20(水) 07:43:00.73ID:y23iH7Ng0
>>507
さすが若い子にナンパされるだけありますね
中身もモチロン大事だけど体型を維持したり外見に気を使ったりできるのはスゴいです
キウイちゃんと並んで歩くと親子…後ろ姿や遠目からだと姉妹に見えたりして?w
0509なまえを挿れて。2017/12/20(水) 08:04:58.81ID:CRq2dOvOO
私の肉便器は近所に住む一人暮らし50半ば熟女(具体的な歳は秘密らしい)
小柄な為か子供がいない為か歳の割にはキツマン
今日私は代休日なので熟には有休を取らせてドライブ&ラブホする予定
肉便器、良いね
そろそろ後ろの便器も使いたい
0510キウイ小娘2017/12/20(水) 08:28:49.94ID:7pUIJyxM0
>>508
姉妹www
体型維持かぁ
私はもう少し肉をつけたいですね。
0511キウイ小娘2017/12/20(水) 08:37:04.82ID:7pUIJyxM0
50代半ばのおばさま肉便スゴそうですねw

前にちょっと書いたことあるけど
デカおやじがけっこう自分より年上のマダムを仕事柄くいものにしてたみたいなんですね
ハメ撮り?
見たくもないのにおやじの撮影コレクション見せられたことあるけど
小太りの小さい品のある顔つきのおばさまがデカおやじの巨体で壊されるんじゃないかってぐらい
バックで鬼のよーに突かれてやられてておばさま苦しそーなスンゴイ顔でwww
私も自分でやられてる時はわからないけど、視点変えたとこから見たらおやじにあんなふうにやられてんですかねw
0512名前を挿れて。2017/12/20(水) 08:42:59.02ID:y23iH7Ng0
>>510
年を重ねれば自然と肉はついてくるかも?w
キウイちゃんの足や太ももの画像を見るけど太すぎず締まった感じで良いかどなぁ?
それとも肉をつけたいのは足じゃなく胸の方の事かな?w
0513なまえを挿れて。2017/12/20(水) 09:21:31.97ID:6P/BBONu0
そういえば、当分オヤジとセックスしてないねぇ。
今週もなし??
0515なまえを挿れて。2017/12/20(水) 09:44:02.05ID:OgMWdBeW0
>>498
たまにそういうのがいるんだよ

こっちの知人で、プチ芸能界みたいなところにいる67のおばさんだが
手はしわしわだけど、胸とケツとスタイルは相変わらず
未だドレスやミニスカだし、後ろからみると若いねえちゃんと変わらん
おれが厨房の時からその世界で活動してて美人でならしてた人だが全然老いない
0516名前を挿れて。2017/12/21(木) 10:26:42.65ID:+lo+rqnE0
キウイちゃん おはよーございます
最近はあまり出歩いたりせずマジメな勤労娘してるのかな?
イメージではおやじ達からしつこく連絡来てそうだわw
0517なまえを挿れて。2017/12/22(金) 07:44:05.17ID:JfmQbACNO
還暦を迎えた叔母(母の妹・昨年未亡人になりました)が肉便器です。
肉便器として使い始めたのは叔父が亡くなる前からです。
今は叔母の家に半分同棲しているような状態で肉便器を堪能しています。
私が出したくなったら昼夜とか(家の中なら)場所とか関係なく、
予告もせずに有無を言わせず脱ぐように命じてやっています。
便器なんですから。便器は黙って出されるのを受け入れるものなんです。
0518なまえを挿れて。2017/12/22(金) 08:11:17.21ID:x2qQbLG10
もう少しいい設定で書き始めてくれないとレスつかないぞ
0519なまえを挿れて。2017/12/22(金) 08:28:56.24ID:Q2RC6cEz0
してる人とさせてる人では違うと思うんだ
0520なまえを挿れて。2017/12/23(土) 00:21:42.39ID:47V6KYu70
例のOLさんはどのくらい堕ちてるかなあ
0521キウイ小娘2017/12/23(土) 06:41:25.23ID:/b7eltOE0
>>512
色白スリムなら華奢な感じでいいんでしょうが
色黒スリムだから田舎の中学生とかいわれてるしw
あと昨日スポクラでおばさまにスケベボクロとか言われたんですよwww
鼻と唇の間に私ホクロがあるんですがw
スケベボクロなんだそーです。
0522キウイ小娘2017/12/23(土) 06:43:18.79ID:/b7eltOE0
>>513
じーちゃんの仕事手伝いですね
ママのほーの支店も今日と明日は大変みたいですし
0523キウイ小娘2017/12/23(土) 06:44:18.55ID:/b7eltOE0
>>514
来週ゴハン行こうとしつこく誘われてはいますw
0524キウイ小娘2017/12/23(土) 06:46:53.41ID:/b7eltOE0
>>515
はい、スポクラなんかでもそーいうおばさま多いですよ
肉体品評会とか言ってる人もいますし
普通のおばさん体とか鍛えませんしね
0525キウイ小娘2017/12/23(土) 06:50:21.66ID:/b7eltOE0
>>516
デカおやじはめちゃ仕事忙しいみたいです
この連休も仕事みたいです
おやじ社長も連絡はきますが適当にあしらっています
日馬富士親方は来週ゴハン行こう行こうとしつこく誘ってはきてますがw
0526なまえを挿れて。2017/12/23(土) 06:52:32.39ID:njoO72us0
その勢いでしぼらくノーマルに戻ってみたら?
0527キウイ小娘2017/12/23(土) 06:54:27.15ID:/b7eltOE0
>>517
ぎゃああああ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
還暦叔母様タフですね( ; ゜Д゜)
私も1号おやじに
勃起したらとりあえず入れる
出したくなったら出す
みたいなこと言われて三日間やりっ放しにされたことありますがwww
0528名前を挿れて。2017/12/23(土) 06:56:03.12ID:7UMlhIjz0
>>521
>>525
キウイちゃん おはよーございます
最近は忙しかったのかな?
なるほどスケベほくろねw
キウイちゃんのグランパやママンのお店もクリスマスだから忙しいのかな?

エロ馬富士(笑)はあいかわらずなのね
ちょっとイケる気になってるのが面白いw
0529キウイ小娘2017/12/23(土) 06:57:28.76ID:/b7eltOE0
>>526
こう見えても彼氏いますからねwww
明日は彼氏とゴハン行きますよ
0531なまえを挿れて。2017/12/23(土) 22:39:24.52ID:HoBdnQBn0
パコン、て、なんかコンパクトな感じでイイw
0532なまえを挿れて。2017/12/24(日) 07:58:38.26ID:7e47bDTG0
昨日は30歳年下の娘さん
サンタコスプレで目隠しして縛って、
強制生ハメ、強制ハメ撮りで2時間近く
ハメまくりましたが、さすがに中出しは
絶対無理!
これからも付き合い続ける訳だから
彼氏もいるし妊娠させられる訳もなく
当たり前に強制中出ししてる人達
羨ましいですわ
0533なまえを挿れて。2017/12/24(日) 10:32:31.81ID:buvEvXsn0
正直、中田氏すら拒絶されてるんじゃ全然肉便器感ないよな。
その話は完全にスレ違いなネタかと。
0534なまえを挿れて。2017/12/24(日) 12:48:09.59ID:0veKI3Eo0
昔話とフェラで繋ぐ奴も居るんやし別にええやろ
0535なまえを挿れて。2017/12/24(日) 13:02:12.28ID:YT2J3Q640
社内便器さんは屈辱と快楽のイブデートだろうな
そろそろ報告欲しいが墜ちきってそれどころではないのかも
0536なまえを挿れて。2017/12/25(月) 15:07:16.22ID:/uJZVlYX0
そろそろ便器の皆さん、お話お願いします。
0539なまえを挿れて。2017/12/25(月) 22:19:43.99ID:gwbzMu7O0
キウイねーちゃんは誰とどんな性夜を過ごしたんかね
0540なまえを挿れて。2017/12/25(月) 23:40:27.31ID:xibAIAW90
メリクリー
良いクリスマスを過ごしてるかな?
クリスマスプレゼントに画像とか楽しみにしてるよー(^−^)/
0541なまえを挿れて。2017/12/26(火) 10:51:40.56ID:fkj9PbpO0
キウイと取り巻きがうざすぎて書きにくい
0542なまえを挿れて。2017/12/26(火) 12:26:13.10ID:hCKSJLbc0
>>541
きに喰わんのなら別すれたテロよタコ

トリマキつーかうぷレとかわめいてるのはどっかいけとは思うがな
0543なまえを挿れて。2017/12/26(火) 12:36:30.91ID:cetR9asz0
>>541
ウザくなかったら何が書けるんだ?
あ、強要されると言えないんだっけ(・∀・)
0544FTMの肉便器2017/12/26(火) 13:13:03.07ID:lv1CqZdcO
>>541
継続して書けるキウイさん以上に面白いネタがあるならウザいとか言っても「まぁ」だけど
文句言う人に限って何ひとつネタ投下しないから無視されるのではないかと…
0545なまえを挿れて。2017/12/26(火) 16:03:36.40ID:DZfBY8OL0
JKの頃、付き合ってた先輩に呼出されて行ったらまわされて、それ以来共同便所でした。
0547なまえを挿れて。2017/12/26(火) 19:51:36.14ID:bPfGqB8n0
でした。だし過去形で今は違うんでしょうね
0551なまえを挿れて。2017/12/26(火) 22:00:47.45ID:U/IM2Ugb0
過去形ですね
性への価値観はぶっ壊れたままですがw
もうあんなに何人もとする体力は無いでしょうね
0552なまえを挿れて。2017/12/26(火) 23:57:18.52ID:egMNcgi40
共同便器生活は誰かの部屋で代わる代わるハメてた?
最初はレイブだろうけど逝っちゃってズルズルとかい
0553なまえを挿れて。2017/12/27(水) 17:31:11.16ID:WAcUL5rZ0
>>551
うちのセフレみたいに誰とでも寝れる人?
痴漢、強姦歓迎といってたけど
0554なまえを挿れて。2017/12/28(木) 09:47:20.36ID:s31hgeNK0
誰とでもってのは無理だけどハードルは低い派でしたねwww
0555なまえを挿れて。2017/12/28(木) 10:24:47.41ID:c3wozNLq0
>>554
なるほど
痴漢の話題の時「私に 言ってくれれば触らせてあげるのに」
力士並みのメタボハゲ50代上司に押し倒されて半強姦された後そのまま便器化し毎回中出しさせて妊娠
よくそんな気持ち悪いオッサンとやれたなあ、っていったら「気持ち悪い人でも3日で慣れるよ」と
それぐらい?
0556なまえを挿れて。2017/12/28(木) 12:18:42.30ID:uuEziyNo0
お前はホントに自分の話しすんの好きなのな
キモいから黙ってろ!
0557なまえを挿れて。2017/12/28(木) 13:28:30.04ID:5gAXmOVN0
キウイねーちゃんは予定通り?年内に日馬富士にやられたのかなー?
0558なまえを挿れて。2017/12/29(金) 23:34:53.60ID:LzjA4Iqk0
むしろ彼氏と中田氏してたりしないかなぁ、とか
0559なまえを挿れて。2017/12/30(土) 08:26:55.53ID:awVNYgK50
>>558
無い無いwww

日馬富士と中出しsexならあり得るがwww
そっちの方が面白いしw
彼氏と中出しとか普通すぎて笑えない!
0560キウイ娘2017/12/30(土) 09:15:33.99ID:L9nv0h2b0
彼氏にばれました。。。
0562なまえを挿れて。2017/12/30(土) 09:57:27.27ID:9tVTmnIi0
>>560
まさか彼氏がここのスレ見てバレちゃったとか?
0563なまえを挿れて。2017/12/30(土) 10:09:07.04ID:ialehHvc0
彼氏バレとか興奮するな!はよはよ!
0567なまえを挿れて。2017/12/30(土) 11:56:57.61ID:ialehHvc0
なんだニセモノかよ!
パンツ履いてくる
0568なまえを挿れて。2017/12/30(土) 23:00:11.24ID:nF8e7yar0
コテは小娘だろスポクラねーちゃんなら。
それに、

彼氏にばれましたwww

とか書いてくるはず。
0569なまえを挿れて。2017/12/30(土) 23:28:09.88ID:aAVytxov0
彼氏バレからの、彼氏怒りの中田氏妊娠の流れ希望www
0570なまえを挿れて。2017/12/31(日) 02:33:24.37ID:UTWjRgnG0
どれかのオヤジに、他のオヤジともやりまくってることがバレた方が面白そうだが
0572なまえを挿れて。2017/12/31(日) 18:24:55.71ID:TOBHLzVf0
他のオッサンとやってたのがバレて複数プレイさせられた私が通りますよ
0574なまえを挿れて。2017/12/31(日) 22:38:06.16ID:zPdDn5YU0
お小遣いもらってホテルで3人に生中されただけだよ
0575名前を挿れて。2018/01/01(月) 02:28:21.43ID:wCWzN6OA0
キウイちゃん 明けましておめでとーございます
今年もヨロシクお願いします

お正月はゆっくりできるのかな?
また時間できたらお話し聞かせて下さいねー
0577なまえを挿れて。2018/01/02(火) 12:25:02.20ID:qVtjjEE+O
アパートの隣に住んでいる60前半の独り暮らし婆様を肉便器にしています。
知人宅のトイレを借りるような感じで声をかけて(精子を)排泄しています。
小柄チョイポチャな身体つきで絞まりも悪くなく重宝しています。
因みに12/31〜1/1にかけては婆様の部屋で排泄行為で年越しをしました。
0578なまえを挿れて。2018/01/02(火) 13:43:28.11ID:wUd9Ro610
>>577
こういう話見ると肉便器じゃなくてあんたが婆さんのディルドにされてるじゃね?って思う。
気持ち悪っ
0579なまえを挿れて。2018/01/02(火) 14:31:30.16ID:qVtjjEE+O
>>578
婆様のディルドですか?
なるほど、そういう見方もあり得ますね。
ディルドならディルドらしく次は尻の穴に入れますかね(笑)。
60代からアナルを新たに使い始めるなんてできるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況