10年以上付き合ったセフレとお別れしてきた
毎月セックス1回にその他外出や旅行までする仲だったけど、セフレがコロナ禍で結婚を本気で考えるようになってしまった
(ちなみに俺は既婚でセフレも俺と結婚する気はない)
セフレの関係はセフレが結婚するまで、という約束だったから仕方ないのだけど
とは言え、恋人が出来たわけでもなくもちろん具体的に結婚するわけでもなく、昨年からそんなことを言われてそれでも理由を無理やり作ってたまに会っていたので、昨日は一応の別れだったけど俺的にはまだワンチャンツーチャンあると思ってる
セフレは涙ながらに別れたけど、俺はこれで終わるつもりはないので感傷的なところはなかった

そのセフレ、変に律儀なとこあって、「セックスする相手は恋人だろうがセフレだろうが常に一人なの、だからこの10年、恋人も作らなかった」なんて、セフレながらに意地らしい女なんだ
まあまあ美人だし貧乳だけどスタイルはいいし、フェラもアソコの具合も最高だし
絶対手放したくない女