新宿リトリート専用13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspi...i/kageki/1507024271/
新宿リトリート専用12
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1510623323 りゅうぺろのこれ見よがしな笑い方が苦手だわ
猿がシンバル叩くおもちゃみたいな、耳障りでうるさい笑い方
クソみたいな女がよくやるあの笑い方な おっ久しぶりにりゅうぺろバッシングw
ネタも尽きてきた? りゅうぺろの生も中出しも気持ち良かったよ
だから悪く言わないでね 悪口言うほど気にならないけどな、バスローブ意外目立つか?とろさーもんは笑った確かに似てるは
個人の話しはもう終わりで良くない 今週の月曜はフードイベントだから人が結構くるんと思う >>328
それなー
ルーム行ってると妬まれるから
こんなとこで陰口叩く奴は周りに不服があるなら己を変えればいい
その気がないなら何も言わず見ず聞かず地上で孤独に過ごせやクソボケって思うわ 47歳
ダンディ
清潔感あり
よくカップルさんに誘われる
ハンネ何だっけ? 確かに170以下のイケメン居ないよな、チンチクリンで可愛いけど イケメンかはともかく、低身長でいつもハプってるひと何人かいるし。いろいろ何がいいとか何がダメとか考えすぎだと思うよ >>345
「女性に美人はいない」って笑う
イケメン求めてはいけない身分じゃない?(笑) >>345
コレ業界的には書いちゃいけないとこまで書いてるね
ハプバーで遊ぶ資格なしだな
バスローブのおじさんはFかな?
RPや蜂はおじさんって感じでもないし。 >>345
てかロッカールームで撮影してる時点でアウトだろ
チクられても何も言えんぞ >>345
ダメだろこれwww店までの 写真 載せすぎ、色々詳細過ぎて アウト >>349
ハチもRPも間違いなくおじさんだよ。40回ってるでしょ まあ多分店側は特定できてるだろうから来るかはともかくこの女と男は出禁だね もう 来ることないからこそ 詳しく書いてんだろうよ >>346
まぁ、メンヘラかブスしかいないけどな。だからこそのアングラの楽しさだが。 >>353
冷やかしできたっぽい二人組だったね。
顎の形やホクロの位置でバレるのに >>345
メガネの小太りの男性とショート黒髮の女性ですね
完全にわかりました 356さんの言う通りもう来ない。対策もないしその時いた人は嫌だろうけど、これもハプニングの1つと思って終わり。 >>345
これはアウトだね。
昔裏モノに出た時を思い出す。 >>360
こいつ特定されて終わりやな
SBのことも書いてるし
バカッターな「つぶやき」とかしてそうww あ〜あ
リトなら未だしも
SBにも手出しちゃったからね。
コイツ結構ヤバイね
身バレとかそんな優しい事で終わらない気がするよ。 もう1回みたら記事消えてんじゃん
つーかここ見てんだろcomingout.tokyoって奴
けど手遅れじゃねえかな 潜入のタイミング悪かったですね
あのイベント1回しかしてないから SBではライターもヤってるから
墓穴掘ってんな
SBの記事は消えてないし リトもバックは強力だろ、お友達、免許証控えられてるから気をつけてね番号でほぼ全てわかるから。
見せしめとか好きだからな、この業界 >>365
法人の端末からやったとかなら更にアウトだな
もう二度とアングラには顔出せないだろうけど
防犯監視カメラだらけの都内で軽率すぐるww >>370
見せしめに店を1つ摘発させたとしても
少しの期間営業停止すれば何事も無かった様に営業再開出来る。
あとは説明しなくてもわかるな。 コイツの顔は知ってる店に居た数名の客
そして個人情報を知ってる店員
どうなっちゃうんだろうね。 どうにもならないよ。
あってもリトから店内での出来事は云々で控えて頂きたいって連絡がいくだけ。
お互いヒートしてもloseloseになるだけ。 >>377
多分そうですよね。
普通の会社員で副業ライターとかじゃない?
バレバレ過ぎて笑うしかない。 この手の問題は、SBよりりとの方が厳しいから、
どうなるか楽しみ。 店のこともヤバいけど他の常連客のことも書いてたのは、色々と相当ヤバい気がする。 >>378
さっきからID変えて必死に火消ししようしてる >>384
教えて欲しいけど、ここに載っけたらだめだよね? >>385
ここに載っけたら、結局消された内容を晒すことになるでしょ。掲載元にも店にもユーザーにも不利益しかない >>386
だからだめだよねって言ってんの
文盲かよ >>384
使わず持ってるだけでいい。それが抑止力になる
この先も>>345みたいにドヤ顔でネットにアングラのことを書くバカは湧いてくるだろう、
だが、今はもうスタッフかリトに行ったことがあるであろう誰かが動いて記事を削除させるまでに至った。
これからリトに行こうと思ってる人も、これからもリトに通う人も「ここはアングラな世界」という事を認識してもらえたらそれでいい。
LIberty ZONeに相応しいRETREATであり続けるために 教えてください
横浜方面から遠征した
モヤシさん[男]情報有りましたら
教えてください。 ここの常連って、他の店と比べて質が悪い気がするのですが気のせいですか?
他の店舗はお店にいる方みんなで楽しもうと雰囲気を作っているのに対し、ここの常連は知った顔同士でしか楽しもうとしてない気がしました。私は初対面でも常連の方々に混ぜてもらえて楽しくお話はできたのですが、単男さんがポツンとしてたのは少し可哀想でした。 >>245と>>394か
僕は可哀相なリト新規なんです。常連さんかまって下さい
ってか?w >>398
ほら。新規見下してる。
リトの常連さん、かっけー!!! >>400
それなー
わざわざコピペして粘着するヤツとか喋りたくもないわ それなーとか使ってんのガキだけかと思ってたけどこういう店来る客でもいるんだね バスローブの奴腹出過ぎ、ガン見したらにらまれた。
その翌日電車でみかけた。鼻ほじってた笑 たまにリアルで見る人いるよなw
業界誌で特集されてた若いイケメン来てたの笑えたわどっかで見たと思ったら >>416
結構そういう人多いけどそっとしとけ!!
フリーターも無職も社長も、立場関係なくみんな同列なんだからさ。
まじでその辺の空気読めない子供が増えたんだよなぁ。
マジレス失礼。 >>412
個人を特定するようなことを書いてんじゃねーよ
クソボケ >>418
いや、マジレスとか気にせんでも
それは俺も思ってたし
>>345みたいなゴミが増えてる
店に入れなきゃいいのにってヤツとか また来週まで待機かつまらん
最近えらく単男増えてねまぁいいけど >>416
誰か何となくわかるわ。
面白い人だし腰低いしほっといてあげてな。 >>412
ヤツもイメージ戦略がうまく行ってたけどちょっと出歩き過ぎてボロが出始めてるよな
新規♀にならギリ通用してるけど潮時も近い感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています