新宿リトリート専用13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/01/04(木) 09:39:09.52ID:P6ubh7Ez0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ

※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspi...i/kageki/1507024271/

新宿リトリート専用12
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1510623323
0407なまえを挿れて。2018/01/27(土) 12:58:49.37ID:5vrP65U40
>>406
んなもんこっちが知りたいw
0408なまえを挿れて。2018/01/27(土) 15:21:13.88ID:WCRScKP40
インフルエンザだけど行きます
0409なまえを挿れて。2018/01/27(土) 15:40:00.35ID:ws+IfH3u0
やめい
0410なまえを挿れて。2018/01/27(土) 15:41:54.71ID:xX3/4Sgc0
釣りシリーズきたなw
0411なまえを挿れて。2018/01/27(土) 15:49:31.60ID:5vrP65U40
>>408
自重汁w
0412なまえを挿れて。2018/01/28(日) 00:00:45.46ID:2/1sXBuE0
バスローブの奴腹出過ぎ、ガン見したらにらまれた。
その翌日電車でみかけた。鼻ほじってた笑
0413なまえを挿れて。2018/01/28(日) 02:38:52.30ID:nse2v4l+0
うわ
店外の報告とか最悪
0414なまえを挿れて。2018/01/28(日) 03:18:40.88ID:5k9pKS5I0
本人乙
ここは肥溜めやぞ
0415なまえを挿れて。2018/01/28(日) 08:18:04.97ID:nse2v4l+0
うんこが開き直ってるw
0416なまえを挿れて。2018/01/28(日) 09:20:19.92ID:oPGYBc1O0
たまにリアルで見る人いるよなw
業界誌で特集されてた若いイケメン来てたの笑えたわどっかで見たと思ったら
0417なまえを挿れて。2018/01/28(日) 09:25:30.66ID:z/sGbguN0
若くても熟でもイケメンは好きです
0418なまえを挿れて。2018/01/28(日) 10:22:33.73ID:+jOPYurS0
>>416
結構そういう人多いけどそっとしとけ!!
フリーターも無職も社長も、立場関係なくみんな同列なんだからさ。
まじでその辺の空気読めない子供が増えたんだよなぁ。
マジレス失礼。
0419なまえを挿れて。2018/01/28(日) 10:41:26.32ID:tR3wdtqj0
>>412
個人を特定するようなことを書いてんじゃねーよ
クソボケ
0420なまえを挿れて。2018/01/28(日) 10:45:00.03ID:tR3wdtqj0
>>418
いや、マジレスとか気にせんでも
それは俺も思ってたし

>>345みたいなゴミが増えてる
店に入れなきゃいいのにってヤツとか
0421なまえを挿れて。2018/01/28(日) 10:48:04.82ID:4e+3sZf00
また来週まで待機かつまらん
最近えらく単男増えてねまぁいいけど
0422なまえを挿れて。2018/01/28(日) 10:54:37.91ID:4e+3sZf00
>>416
誰か何となくわかるわ。
面白い人だし腰低いしほっといてあげてな。
0423なまえを挿れて。2018/01/28(日) 11:02:34.52ID:cZSCCAxy0
>>412
ヤツもイメージ戦略がうまく行ってたけどちょっと出歩き過ぎてボロが出始めてるよな

新規♀にならギリ通用してるけど潮時も近い感じ
0424なまえを挿れて。2018/01/28(日) 12:13:42.66ID:XVXrD7Qs0
>>422
面白い人。また会いたいなー
0425なまえを挿れて。2018/01/28(日) 13:23:33.56ID:1YqiGK4L0
>>423
あの人と部屋に行く女の人のセンスが私にはわからない。
0426なまえを挿れて。2018/01/28(日) 14:36:29.47ID:fz5hNh5n0
>>422
だれ?
0427なまえを挿れて。2018/01/28(日) 15:30:18.98ID:hY8mqy1a0
>>425
他人の感覚とかセンスとか当人以外は分からんでよろしい

もし分かったところで「で?」ってなることが分からんのか?
0428なまえを挿れて。2018/01/28(日) 15:34:03.56ID:4e+3sZf00
>>426
無理
0429なまえを挿れて。2018/01/28(日) 19:28:26.63ID:nI8YE3mP0
今日人多かったなあ。
0430なまえを挿れて。2018/01/28(日) 19:34:49.03ID:7cXMGpZb0
>>427
この人、スルースキルないね。ちっちゃ。
0431なまえを挿れて。2018/01/28(日) 19:45:45.37ID:oPGYBc1O0
>>429
日昼熱いよな最近
0432なまえを挿れて。2018/01/28(日) 19:49:31.29ID:nI8YE3mP0
日昼そうなんだ。
勝ち組と負け組が別れてたな。行けるやつは2回行けて行けないやつは行けない
0433なまえを挿れて。2018/01/28(日) 19:55:08.88ID:oPGYBc1O0
>>422
同業臭いですな、狭い世界だからね

もう終わり。
0434なまえを挿れて。2018/01/28(日) 20:04:26.57ID:oPGYBc1O0
>>432
勝ち負けは回数や人数じゃないけどなw
日昼のメシイベは人多いしいいよ、俺はなかなか行けないけど
0435なまえを挿れて。2018/01/28(日) 20:43:34.55ID:w6coKypX0
ロッチ中岡 まだ頻繁に来てんの?
0436なまえを挿れて。2018/01/28(日) 21:04:55.26ID:TfbxK8y10
ロッチ中岡は知らんけど有名単男2人いたわ
0437なまえを挿れて。2018/01/28(日) 21:58:06.20ID:UgIoeeg30
>>436
0438なまえを挿れて。2018/01/28(日) 22:20:20.49ID:OLwtPj7I0
>>436
いたね
綺麗な子と
0439なまえを挿れて。2018/01/29(月) 01:10:06.72ID:XZwNlzVn0
最近夜より昼の方が賑わってる気がする
週末は勿論夜だけど
0440なまえを挿れて。2018/01/29(月) 01:16:27.82ID:6klP1A0a0
>>439
日曜はイベントで賑わうかもしれないけど平日昼はいつものメンツしかいない。逆に減ってるからウソつくな!
0441なまえを挿れて。2018/01/29(月) 03:11:32.79ID:eHWAxyJW0
宣伝乙w
確実に客いなくなってる
0442なまえを挿れて。2018/01/29(月) 03:28:28.43ID:iHTlnuNN0
平日の過疎加減はやばい
0443なまえを挿れて。2018/01/29(月) 05:06:38.10ID:5BF8eML+0
え?いつものメンツなの?確かに常連ぽい人は何人かいて騒いでたけど。ルーム待ちになってたぞ
0444なまえを挿れて。2018/01/29(月) 05:27:19.55ID:/N918Pdz0
行くとしたら、金曜日、土曜日、祝日の前日って感じですか?
0445なまえを挿れて。2018/01/29(月) 07:01:10.36ID:35Mpc86u0
11月21日

かず E-mail 2017/11/17 (Fri) 00:14:29

都内で一緒にハプバ行ける女性
探してます。年齢問いません。
ちょっと火遊びしませんか?
コチラ41♂で170細めです。
興味のある方、連絡待ってます!
0446なまえを挿れて。2018/01/29(月) 07:26:57.97ID:TIPj2vyw0
昼楽しいし、いい人居るけどね。
男性は確かに厳しいかも、、逆に女性はいいよ
お勧めは日昼、水か木昼、金か土夜の週3かな日昼は飯以外飛ばしておけ
0447なまえを挿れて。2018/01/29(月) 07:33:48.24ID:PeR3EbIG0
昼はたしかに最近増えてる。なんでだろ?
平日夜は減ってるかも、寒いから?

しゅう◯さんがレポれば完璧なのに
0448なまえを挿れて。2018/01/29(月) 07:58:21.01ID:jYL/1en+0
>>447
クソレポとかいらんわw
0449なまえを挿れて。2018/01/29(月) 08:10:29.52ID:UMgmXbZa0
昨日は男性にとってよかったのでは?比率悪くなかったし何回もルーム行く女性いたし。
0450なまえを挿れて。2018/01/29(月) 08:54:52.01ID:TIPj2vyw0
新規で女の子来て、駄目ならもう来なくない?
本当のこと書いた方が結局男の子にもいいよ
0451なまえを挿れて。2018/01/29(月) 09:08:58.48ID:UMgmXbZa0
昨日いたけど悪くなかったけどな。
0452なまえを挿れて。2018/01/29(月) 09:57:46.13ID:9uVEGWoS0
昼の食い系イベントは余り多くないから
盛り上がる傾向にあるのかな
でもさっちゃん大変そう…
0453なまえを挿れて。2018/01/29(月) 10:47:58.12ID:mxWE452y0
食い物イベントとQUOカード配布日は
デブとババアが多いから避けてる
0454なまえを挿れて。2018/01/29(月) 10:57:20.93ID:Gsq7xnjP0
>>453
ホームレスの為の生活支援らしいよ
0455なまえを挿れて。2018/01/29(月) 11:24:02.47ID:w0WQuta90
>>454
ホームレスが身分証提示出来ないだろ笑笑
0456なまえを挿れて。2018/01/29(月) 11:53:41.30ID:COPmazE60
>>455
田舎から東京に出てきた汚いDBS達の事を言ってるんだろ
0457なまえを挿れて。2018/01/29(月) 12:27:58.29ID:ms5FqlJu0
昨日はヨウヘイさんとユキさん。2人で大変そうだった。
0458なまえを挿れて。2018/01/29(月) 12:45:21.29ID:2T4C4dq70
>>457
スタッフヨウヘイさんは辞めたのでは?

それ別の誰かと勘違いしてんじゃね?
0459なまえを挿れて。2018/01/29(月) 15:18:41.61ID:CSd2hYWo0
平日昼に色々あって
週末夜に移動してる人が多い
0460なまえを挿れて。2018/01/29(月) 15:46:36.39ID:3nAB/Kue0
>>459
平日昼は常連以外は完全に蚊帳の外だもんな。
0461なまえを挿れて。2018/01/29(月) 16:37:29.70ID:pL//T0GL0
イケメンなら蚊帳の外にならないでしょ
0462なまえを挿れて。2018/01/29(月) 21:05:25.71ID:CpHbQ7gB0
>>459
平日昼の方が戦闘力がある男女が多いからな。弱気な奴は淘汰される。
0463なまえを挿れて。2018/01/29(月) 21:23:49.95ID:6klP1A0a0
>>462
戦闘力とか子供みたいな事を言いますね。だから平日の昼は避けられてるんですね。納得です。
0464なまえを挿れて。2018/01/29(月) 21:41:26.91ID:OuJ/c9Z50
わかりやすくていいと思うけど
0465なまえを挿れて。2018/01/29(月) 21:45:55.83ID:TIPj2vyw0
昼はレベル高いよ、男は。
夜はわりかし誰でも遊べるから夜がお勧め。
0466なまえを挿れて。2018/01/29(月) 22:15:12.50ID:vM5cUy/+0
>>465
週末夜ばかりだし平日の昼行ってみたい...

仕事で無理やけどw
0467なまえを挿れて。2018/01/29(月) 22:41:48.65ID:TIPj2vyw0
>>466
いい人多いですよ。週末も面白いですけどね。リトはやはり土日も含め昼が他と違いレベル高いですよ。
夜ならリトにこだわらなくてもいいような気がしますいい人居なかったらはしごしてます。
0469なまえを挿れて。2018/01/29(月) 23:56:25.30ID:9TbQxK1l0
平日昼たまにだけど、あまり見かけないイケ男が酒飲んでるのを見る。声かけれず。
0470なまえを挿れて。2018/01/30(火) 00:09:22.89ID:Lc3NmEek0
昼常連必死だな笑
0471なまえを挿れて。2018/01/30(火) 00:12:28.12ID:UHY6i+9v0
つい最近スタッフのじゅんさん誕生日だったのはホント?
0472なまえを挿れて。2018/01/30(火) 02:03:41.25ID:pCfjpSlX0
>>470
人が減ってるって本当らしいな。自業自得。
0473なまえを挿れて。2018/01/30(火) 03:07:12.65ID:woSz8ha90
>>472
常連の質が変わらない限り、人は減る一方だよな。一見さんなんて全く楽しくなさそうな人が多いし。これを自業自得って考えてる奴が多いのがここの悪習。慣れてる人間が良い雰囲気作ってやれば良いのに。
0474なまえを挿れて。2018/01/30(火) 06:25:28.70ID:/IIeFwM40
昼になんかあったトラウマ持ちが酷いな夜でも昼でも好きな方行きなよw
男は夜が簡単、昼は難しいただそれだけの話じゃない?
0475なまえを挿れて。2018/01/30(火) 06:45:13.72ID:mJDvsGEg0
平日の昼とか行けないし。機会があったらだなあ。
0476なまえを挿れて。2018/01/30(火) 06:58:50.37ID:/IIeFwM40
>>472
自演しないでスタッフに聞いてみれば減ってるか?
それでわかる事いちいち書き混むなよ。
0477なまえを挿れて。2018/01/30(火) 07:00:49.50ID:/IIeFwM40
まぁ週末の夜がいいよ本当に。単男は
0478なまえを挿れて。2018/01/30(火) 07:05:56.49ID:UHY6i+9v0
人の悪口とか言ってる暇あったら鍛える。。なんかの中傷とかしてる暇あったら勉強する。。人恨んでる暇あったら誰か好きになる。。人の出来ること羨んでる自分でいる暇あったらそれができる自分になる。

by 武井壮

ハプバーでも同じことが言えるね
0479なまえを挿れて。2018/01/30(火) 07:41:34.45ID:6KvvVHOa0
>>471
そういえば誰かがおめでとうしてたな。
ショーさんがダイソンの...なんか家電ほしいとか言ってたしw

スタッフの誕生日ぐらい聞いたら教えてくれると思う。
0480なまえを挿れて。2018/01/30(火) 08:38:56.15ID:ZzTQY/4J0
>>477
平日週末/昼夜あるが、どちらがいいと決めつけるよりも、両方行ってみて好みの雰囲気を選べばいいと思う。もし高い確率で遊びたい方は風俗店をお勧めします。
0481なまえを挿れて。2018/01/30(火) 11:22:02.21ID:MU7L2eG50
全員がいい人ではないかもしれんが、いい常連も多いよ
むしろ常連を妬む新規のほうが人間小さいなと思う
みんな最初は新規なんだから、続けてくる人はいい人多いし、いい常連になりそう
0482なまえを挿れて。2018/01/30(火) 11:26:31.67ID:9uCH5KFe0
リトで遊べないことなんてほぼないわw
0483なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:10:40.33ID:3I3kt48K0
昼は結局イケメンかコミュ力たかなきゃキツイ
だから強者しか残らない、週末夜がいいよ

昼に楽しめない人が夜は楽しめるからそういう事。
昼だけで辞めずに夜行ってみて
0484なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:25:04.48ID:s/PkWE3P0
やっぱりイケメン最強だわな。
0485なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:45:03.82ID:FhgOVbDM0
そう言えば見かけないイケメンくんが先週あたりれ○かに食われてた
0486なまえを挿れて。2018/01/30(火) 13:33:45.38ID:3I3kt48K0
>>485
もう来ないかもね、、
0487なまえを挿れて。2018/01/30(火) 15:08:32.32ID:x53do7EA0
迫力に押されて断れなかった
0488なまえを挿れて。2018/01/30(火) 15:13:28.38ID:GJTf/nQP0
>>485
気の毒に...

>>487
威圧的というか圧力がスゴい人いるよねw

顔面がデカイというか...
0489なまえを挿れて。2018/01/30(火) 15:20:56.29ID:yQVMYoXE0
>>487
男でも断る権利は有るからな。
0490なまえを挿れて。2018/01/30(火) 15:30:12.29ID:3I3kt48K0
>>487
お前かよwまた来いよ
0491なまえを挿れて。2018/01/30(火) 15:54:55.78ID:xBp3vdNi0
昼にいるイケメンってみんなチャラすぎて無理だわ
0492なまえを挿れて。2018/01/30(火) 16:15:03.63ID:x53do7EA0
>>490
もう行かないです
大分トラウマ
0493なまえを挿れて。2018/01/30(火) 16:41:27.01ID:7HHD7lgl0
>>492
女の子は他にもたくさんいるよ!!
受付で話をしたらスタッフの人も気を使ってくれると思うし!
0494なまえを挿れて。2018/01/30(火) 16:59:37.66ID:3I3kt48K0
>>491
リア充や金持ちばっかだからな昼、一緒に夜行こう。俺らでも夜は楽しめるぞ
0495なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:02:26.58ID:vTQCCc4p0
謎の夜推しw
0496なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:25:33.87ID:S8ihgvhj0
>>492
パネマジが事故レベルの風俗みたいな感じ?

>>493みたいな人もいるし常連の人も助けてくれたりするからまた来てほしい!
0497なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:39:05.08ID:yQVMYoXE0
>>492
それは悪質ハプニングだから

もう一回行こうね。
0498なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:48:28.54ID:vTQCCc4p0
>>492
あーーオレもあるワ。帰りの電車から暫く凹んだw
yes/noハッキリ言うようにしてる。復活のキッカケは地上で良い子に出会えた事。492さんもこれから良い出会いがあるといいね。
0499なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:50:54.57ID:J3eMLdGs0
ハワイアンナイトとか水着の人多いですか?
0500なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:51:34.82ID:J3eMLdGs0
お気に入りにチョコあげたら引かれるかな?
0501なまえを挿れて。2018/01/30(火) 17:58:14.52ID:ZzTQY/4J0
>>500
地上であげる人いないの?
ハブバーで貰っても...今後会ったらどうしようって、めんどくさく思う。
0502なまえを挿れて。2018/01/30(火) 18:09:19.45ID:hND9X+a/0
>>492
ハプバー遊びの醍醐味はこんな♀にチンコ入れてるオレワロスってとこ

王道の遊びをしたんだ 自信持って♪
0503なまえを挿れて。2018/01/30(火) 18:13:42.81ID:vTQCCc4p0
>>502
爆笑。いいね。その意見最高
なんだかんだで、所詮はハプバー
0504なまえを挿れて。2018/01/30(火) 18:52:14.36ID:9uCH5KFe0
れ○か処理担当だれかいてくれない?
0505なまえを挿れて。2018/01/30(火) 18:52:20.57ID:4/c2wGtu0
イケメンでも地蔵の人いるよね
0506なまえを挿れて。2018/01/30(火) 18:55:30.80ID:ZzTQY/4J0
>>505
いい女がいない時ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況