新宿リトリート専用13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.11
http://mercury.bbspi...i/kageki/1507024271/
新宿リトリート専用12
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1510623323 >>425
他人の感覚とかセンスとか当人以外は分からんでよろしい
もし分かったところで「で?」ってなることが分からんのか? >>427
この人、スルースキルないね。ちっちゃ。 日昼そうなんだ。
勝ち組と負け組が別れてたな。行けるやつは2回行けて行けないやつは行けない >>422
同業臭いですな、狭い世界だからね
もう終わり。 >>432
勝ち負けは回数や人数じゃないけどなw
日昼のメシイベは人多いしいいよ、俺はなかなか行けないけど 最近夜より昼の方が賑わってる気がする
週末は勿論夜だけど >>439
日曜はイベントで賑わうかもしれないけど平日昼はいつものメンツしかいない。逆に減ってるからウソつくな! え?いつものメンツなの?確かに常連ぽい人は何人かいて騒いでたけど。ルーム待ちになってたぞ 行くとしたら、金曜日、土曜日、祝日の前日って感じですか? 11月21日
かず E-mail 2017/11/17 (Fri) 00:14:29
都内で一緒にハプバ行ける女性
探してます。年齢問いません。
ちょっと火遊びしませんか?
コチラ41♂で170細めです。
興味のある方、連絡待ってます! 昼楽しいし、いい人居るけどね。
男性は確かに厳しいかも、、逆に女性はいいよ
お勧めは日昼、水か木昼、金か土夜の週3かな日昼は飯以外飛ばしておけ 昼はたしかに最近増えてる。なんでだろ?
平日夜は減ってるかも、寒いから?
しゅう◯さんがレポれば完璧なのに 昨日は男性にとってよかったのでは?比率悪くなかったし何回もルーム行く女性いたし。 新規で女の子来て、駄目ならもう来なくない?
本当のこと書いた方が結局男の子にもいいよ 昼の食い系イベントは余り多くないから
盛り上がる傾向にあるのかな
でもさっちゃん大変そう… 食い物イベントとQUOカード配布日は
デブとババアが多いから避けてる >>454
ホームレスが身分証提示出来ないだろ笑笑 >>455
田舎から東京に出てきた汚いDBS達の事を言ってるんだろ 昨日はヨウヘイさんとユキさん。2人で大変そうだった。 >>457
スタッフヨウヘイさんは辞めたのでは?
それ別の誰かと勘違いしてんじゃね? >>459
平日昼は常連以外は完全に蚊帳の外だもんな。 >>459
平日昼の方が戦闘力がある男女が多いからな。弱気な奴は淘汰される。 >>462
戦闘力とか子供みたいな事を言いますね。だから平日の昼は避けられてるんですね。納得です。 昼はレベル高いよ、男は。
夜はわりかし誰でも遊べるから夜がお勧め。 >>465
週末夜ばかりだし平日の昼行ってみたい...
仕事で無理やけどw >>466
いい人多いですよ。週末も面白いですけどね。リトはやはり土日も含め昼が他と違いレベル高いですよ。
夜ならリトにこだわらなくてもいいような気がしますいい人居なかったらはしごしてます。 平日昼たまにだけど、あまり見かけないイケ男が酒飲んでるのを見る。声かけれず。 つい最近スタッフのじゅんさん誕生日だったのはホント? >>470
人が減ってるって本当らしいな。自業自得。 >>472
常連の質が変わらない限り、人は減る一方だよな。一見さんなんて全く楽しくなさそうな人が多いし。これを自業自得って考えてる奴が多いのがここの悪習。慣れてる人間が良い雰囲気作ってやれば良いのに。 昼になんかあったトラウマ持ちが酷いな夜でも昼でも好きな方行きなよw
男は夜が簡単、昼は難しいただそれだけの話じゃない? >>472
自演しないでスタッフに聞いてみれば減ってるか?
それでわかる事いちいち書き混むなよ。 人の悪口とか言ってる暇あったら鍛える。。なんかの中傷とかしてる暇あったら勉強する。。人恨んでる暇あったら誰か好きになる。。人の出来ること羨んでる自分でいる暇あったらそれができる自分になる。
by 武井壮
ハプバーでも同じことが言えるね >>471
そういえば誰かがおめでとうしてたな。
ショーさんがダイソンの...なんか家電ほしいとか言ってたしw
スタッフの誕生日ぐらい聞いたら教えてくれると思う。 >>477
平日週末/昼夜あるが、どちらがいいと決めつけるよりも、両方行ってみて好みの雰囲気を選べばいいと思う。もし高い確率で遊びたい方は風俗店をお勧めします。 全員がいい人ではないかもしれんが、いい常連も多いよ
むしろ常連を妬む新規のほうが人間小さいなと思う
みんな最初は新規なんだから、続けてくる人はいい人多いし、いい常連になりそう 昼は結局イケメンかコミュ力たかなきゃキツイ
だから強者しか残らない、週末夜がいいよ
昼に楽しめない人が夜は楽しめるからそういう事。
昼だけで辞めずに夜行ってみて そう言えば見かけないイケメンくんが先週あたりれ○かに食われてた >>485
気の毒に...
>>487
威圧的というか圧力がスゴい人いるよねw
顔面がデカイというか... >>492
女の子は他にもたくさんいるよ!!
受付で話をしたらスタッフの人も気を使ってくれると思うし! >>491
リア充や金持ちばっかだからな昼、一緒に夜行こう。俺らでも夜は楽しめるぞ >>492
パネマジが事故レベルの風俗みたいな感じ?
>>493みたいな人もいるし常連の人も助けてくれたりするからまた来てほしい! >>492
それは悪質ハプニングだから
もう一回行こうね。 >>492
あーーオレもあるワ。帰りの電車から暫く凹んだw
yes/noハッキリ言うようにしてる。復活のキッカケは地上で良い子に出会えた事。492さんもこれから良い出会いがあるといいね。 >>500
地上であげる人いないの?
ハブバーで貰っても...今後会ったらどうしようって、めんどくさく思う。 >>492
ハプバー遊びの醍醐味はこんな♀にチンコ入れてるオレワロスってとこ
王道の遊びをしたんだ 自信持って♪ >>502
爆笑。いいね。その意見最高
なんだかんだで、所詮はハプバー >>504
危険物を誰がかって出るんだよ。
だだでさえ最近
なな(〇〇)って奴も居るんだから
手が足りない れ◯かとよくいる子と話してみたいのに強烈過ぎて行けない こないだお人形みたいな綺麗な子みた。
常連っぽかったけど。 >>507
手マンしたら精子出て来た
中出しに気付いて無かったのかな
多分何人もの人に出されてる気がする >>512
よく見かけるけど、男選べるほど可愛いか?
全く口説く気しない。 男にも選ぶ権利はあるからなあ
素質あるイケメンが定着しないのは店としても機会損失って分かってる常連もいるし
新規の男性も「ドリンク取ってきます」「タバコ吸ってきます」「ロッカーへ・・・」「トイレに・・・」とか言って脱出方法はいくらでもあるってことを知っておいてほしい。
自分が遠慮したい人は他の男も同じを思ってるんだから、ドリンク頼んだりトイレ・ロッカーに行って離れたら戻ってこないとダメとかそういうのは無い。
ROMってる誰かさんも「話してた人が戻ってこないのは自分のせい」って考えを持ちましょう。 選ぶ権利はあるけど、他の人とも話してみたいのでってはっきり言えばいいじゃん。トイレ、ドリンク、ロッカー行きますで戻ってこないのはスマートじゃないでしょ。
自分が好みでなくても他の単男はokだったりする場合も多々あると思いますよ。 >>524
スマートじゃない??その程度で傷つくのならアングラに向いてない。勘違いも甚だしい
「はい次はい次」って割り切りましょう。(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています