【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/01/10(水) 21:42:10.35ID:avDAfI5V0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
0435夏休みの田舎の中学生2018/04/18(水) 05:50:06.43ID:tZcTbSlZ0
>>434
デカにヤラれるときみたいに翌日の筋肉痛はほとんどないですしねw
腰は痛かったですけどw
キスマークみたいなのはたしかに気をつけたい部分ですねw
私色黒だから目立たないって利点はありますけどw
0436夏休みの田舎の中学生2018/04/18(水) 06:01:08.56ID:tZcTbSlZ0
新体操なんかやってると
けっこう膝が床にこすれたりするからかなぁ
膝がだんだん黒ずんでいったりするんですね、とくに色白の子ほどすぐアザになったり青タンとか
そのてん私は元が黒いからwww
あと私みたいな色黒の肌の子って色白の肌の子よりも角質とかも強いみたい
色白だと目立っちゃうつーのもあるかもですが
0437夏休みの田舎の中学生2018/04/18(水) 06:07:04.85ID:tZcTbSlZ0
ヤラレた翌日は帰ってきてグッタリしてるし
なんか頭がまとまらないしそーでもないんですけど
このスレで吐き出したりしてるし皆さんにお話聞いてもらったりしてるから助かってる部分あります
二日たつと色々な部分で冷静になってきて色々と記憶がよみがえってくるからwwwwww
ジワジワとおやじにヤラレちゃったダメージが遅れてきますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況