肉便器してる人いますか? partD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう
○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
●基本sage進行でお願いします
(メール欄にsageと入力)
◇>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう
前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/ >>2
おはよう。
前スレでさ、今まで一言も気持ちいいって書かなかったキウイちゃんが、
日馬オヤジの濃密なセックスの後初めて書いたあたりで、
キウイちゃんがセックスの気持ちよさに気づき始めてるんだなと思ったよ。 >>3
気持ち良い・・・
たしかにイカせられちゃってるから気持ち良くはなっちゃってるんでしょうけどwww
ん〜・・気持ち良くなってる実感ないんすよねwww
息切れゼーハー アへ顔ヒーヒー
責めキツすぎて、もうやめてください!!終わってください!!みたいなこともおやじにお願いしてるぐらいですからwww
でも・・・気持ち良くなっちゃってるんでしょうね・・・
自分ではその時は苦痛な意識なんですがwww おはよーございます
前スレが書き込めなくて「私のオアシスが〜〜!」と嘆いていたら1000いってたんですねwww
前スレだとアンカーが〜〜
なので適当にレスします!
>>肉便器定義をあげてくれた方
肉便器になっているのは自主的になんですが
行為そのものはお相手が決めてますからなるほど納得です
ありがとうございます!
>>書籍化決定の方
なんだとコノヤロほめても何にも出ないぞ!
パンツは黒だ!www
>>衣装の件
ドンキはいろいろそろっててわくわくします!
けどどなたかがおっしゃってたように布地はペラペラで縫製も適当なんでその場限りの扱いですね
破いたり汚したりするのにはいいのかな?ww
コスプレだから長く着ないしその場が楽しめればいいんでしょうけど
本物の衣装には質感も着心地も勝てないです
当然臨場感にも影響してくるでしょうね
私が着せられたせーらー服は某有名女子高の本物でした
どうやって手に入れたのやらw
他にも私はロリコスさせられますけどちゃんと有名子供ブランドなんですよ^^;
どういう顔して買ってるんだろwww >>5
キウイさんおはようございます!
衣装の件の続き
コスプレ以外で服をもらうこともあるみたいです
私はサイズが合わないことが多い上にあんまり服を変えないのでそこまで嬉しくないのですが下着は消耗品ですし助かります
男性がくれる下着はだいたいサイズ合わないですけどねw
女性がくれす下着はエロいのに下品じゃないうえに履き心地も良いというセンスが感じられる一品です >>6>>7
ざめタンさんお疲れでーす。
コス・・・
私はデカおやじの時、秋葉原の駅前にある大人のショップでめちゃハイレグの食い込みまくりの恥ずかしいレオタード買ってもらいました。
もちろんそんなの買ってもらっても全く嬉しくありませんwww
レースクィーンの格好でお酒の相手をさせられたこともありますw
バドワイザーのレオタードに、ストッキングはランガードなしの切り替えなしのスルータイプが用意してあったぐらいの拘りと念のいれようw
下着もやはりざめタンさんもですか。
そこも相手の趣味反映しますよねw
私は色黒で野性的だからと、ヒョウ柄のブラとパンツが似合うとプレゼントくれたり(嬉しくないw)
肌が黒いから現色の下着が似合うと緑や黄色のブラ&パンツだったりww
私の好みなんて一切反映されないプレゼントばかりwww >>8
もうね
オヤジたちのセンスの古さに泣けてくるよw
たしかに若い頃流行ったけどさ
オヤジたちは忘れ物を取りに行ってるんだろうね 忘れてた
>>社長たちとの共同肉便器の件を話してくれた方
ありがとうございます
私の知ってる肉便器の方たちもその状況を楽しむような感じで明るかったです
だから暗い影を背負ってる肉便器をさらに痛めつける・・・なんてドS趣味の人は物足りないのかもw
>>過去肉便器だった方
社内便器さんもでしょうけどその状況に慣れすぎてマヒして更に中毒的になるという話は聞いたことあります
それでも断ち切れたのはすごいと思います
私が聞いた話では
肉便器兼愛人→固定持ち主の肉便器に飽き足らなくなる→公衆肉便器
と堕ちる人もいるらしいです
>>8
下着に煩い人いますよね〜www
ヒョウ柄とかの下品系はあんまり見ませんが
高級ブランドなのにスケスケ!みたいなのはわりとあります
ブランドものでもエロには力入れてるんですかね^^;
バドガールはスタイル良くないと着れないんじゃ・・・
胸のない私じゃストンと落ちそうwww
プレイ用の下着はあんまり覚えてません
普段使い用の下着は前出の元ソープ嬢さん(ソープさんと呼ぶことにします)が現役時代にお客さんにプレゼントされてサイズが合わなくて履けなかった新品をもらいました
なので私は普段着のジャージの下は妙に色っぽい下着をつけて生活してますwww >>9
キウイさんも言っているようにノスタルジーなんでしょうね
セーラー服の時のこと思い出しました
普段は私が下手なんであんまり演技とかさせられませんけどセーラー服のときだけ
お相手の男性(セーラー服を持参した方)の名前を呼びながらするように指示されました
で私も仮名で呼ばれました
高校生の頃の片思いの相手だったりしたんでしょうかね >>9
私の気持ちわかってくれますかぁwwww
人をなんだと思ってるんでしょうねwwww
意味わからなかったのは
夏まで事務員やってた会社の事務員コスの時
その時はストッキングと靴下用意で
まぁ、意味わからなかったけど、OLプレイみたいなことでもしたいのかなぁ、と
じゃあナチュストと黒のハイソックス用意しとけばいいのかなー、と
そうしたら黒のハイソックスはナイロンのうっすら透けるタイプじゃないとリクエストされてwww
たしかに会社勤めの夏の女子社員はそーいうナイロンソックス履いたりしますけどねw
拘りめっちゃうるさいですよ。
女としては、着エロコスでされるのはともかく、裸に靴下残してヤラレたり、下半身だけストッキング残したままでヤラレるのカッコ悪いしめっちゃ恥ずかしいんですけどねw うちの彼女はストッキング破かれてやられるのが好きなんだけど
人それぞれだなあ >>11
ざめタンさん こんにちはー
>>8キウイちゃんも言ってますが男性からのプレゼントの下着は好みが別れるので難しいんですねw
個人の趣味もあるでしょうが下着を貰うとしたら、お二人とも女性としてどんな下着なら無難でしょうかね? 俺が用意する時もあるけど、
彼女が恥ずかしそうに「これ破いても大丈夫なやつだけど・・・」
って持ってきたりするその姿に萌える
そんなシチュエーション萌えない?w >>13
ストッキング破かれてヤラレるのは今まで3人全部ヤラレました
既に書きましたけど日馬おやじは相当な足フェチですから
もしこれから関係が続くとなるとじきに絶対ヤラレますねw
レイプされてるみたいだし、下半身にストッキングだけ残されるとめっちゃカッコ悪いしマヌケだし恥ずかしいですよwww
ビリビリ破いてするおやじもるし、そこだけ穴だけあけるおやじもいるしw
途中で膝から下を破られてまくりあげ、スパッツみたいなスタイルにされたこともありますw
膝から下の露出させた部分を舐められながらされたり
めっちゃ恥ずかしいですw >>5
3だけど、キウイちゃん彼氏とのあっさりセックスしか知らないから気持ちよさって
これだ!ってのが解らないだけな気がするなぁ。
オヤジとの、特に日馬オヤジのデカチンでこねくり回されたときの感覚が
キモチいいんだと思うよ。
だって、ぶっちゃけた質問だけど、キウイちゃん、あのデカチンなら次もしたいよね? >>17
うわぁぁ〜ん((T_T))w
そうかも・・・です。
おやじしか知らないから・・
おやじには気持ち良くされてるんだろうけど、こんなおやじで気持ち良くなってたまるか、みたいなプライドが邪魔してんですかね?w
だってぇ・・とくに3人に比べて日馬おやじは既婚者だし50代だし
3人よりリアルおやじだし整髪料の匂いもちょっと別物だし
肌はブラックマヨネーズ吉田だしw体はブヨブヨだしめっちゃ汗っかきだしなんか臭いしwww
太チンだから気持ち良いなんてことは思ってないしむしろ太すぎてキッツいんですけど・・・
でも・・みっちり太いの入れられてヤラレてる感覚?
精神的にはきちゃってるのかも・・・
いや!なるべく日馬おやじにはもう会いたくないですwww
ヘタレの小娘には責めがちょっとキツすぎますwww >>18
みっちりとアソコを埋められ、子宮の奥までグリグリ攻められるデカチンじゃなくて、
圧迫感もなく良いところに届かない粗チンじゃあ、
あの終わったときのグッタリするまでの満足感は得られないよ。
私のセフレは、普段マジメで、今までの体験も旦那含めて3名でね。
あっさりしたセックスしかしてなかったんだけど、太くて奥までグリグリ攻められるのが大好きになってるよ。
しかも肌の合う女性で、しかも自分のチンチンでそこまでイクなら男だったら、絶対手放したくないぞ(笑)
今度、日馬オヤジに誘われたら、身体の感覚に身を任せてみるといいよ。 週末集まるはずだけどまだお呼びがかからない
一応待機してますが
こんなとき引きこもりが役に立ちますw
元ソープ嬢のソープさんは
有名大学在学中に
→家の事情で学校に通いつつホステス
→No.1になる
→更なる事情でソープ嬢へ転身
→大学は休学
→No.1になる
→ちょっと病む
→ある男性客と個人的に契約を交わしてソープを退店
で契約内容が肉便器なんだけど
「やってることは似てるけどソープは水が合わなかった 今はむしろ楽しい」
と言ってる
契約が終わったら大学に戻りたいらしい
一流のホステスさんは頭が良くないとダメらしいって聞いてなるほどって思った
私も大学までいけるかな しかし無駄遣いしてる訳でないのなら水と泡で稼いでも足りない借金ヤバす
やはりソープの不特定多数とある程度レベル揃った特定多数の違いなのかね お水はセンスがあれば稼げるが貢がせたりしない限り上限は見える
風は数をこなせばどんどん稼げる
ってイメージだなぁ
それと風俗嬢を肉便器とは言わないけど、実質変わらんよな
暗くなってないならいいかな こういうパターンの肉便器は
大人のサークル活動みたいなもので
風俗みたいなコミュニケーション不在で流れ作業とは違う
そういった鬱々としたものじゃない 生理忌避って、ちょっと驚いた
生理中のマンコっていつもより暖かくて
なんて思ってたオラゎどっかダメな人? >>26
家とかだったら後始末や匂いがね。
ブルーシート敷いてやるのも情緒なさすぎだし >>19
おはよーございまーす。
比べる種類が彼氏入れて4人しかいないので
日馬おやじの太チンサイズがどの程度のレベルの太さかは疑問ですけど
とにかく4人に比べて圧倒的に太いです。
私の気持ちてきには太いから気持ちいいし満足ってことはないんですがー
初めてヤラレたとき、おやじが入れようとしてきたとき・・そこは私もおっかなびっくりで
普段と違って目をあけて不安げな気持ちでしっかり見ちゃいましたww ヤバいよぉぉ・・怖いよぉ・みたいな感じでねwww
いざ入れられてしまったとき、うわぁぁぁ!みたいな素の余裕のない大声を出ちゃった記憶がありますw
そこおやじに「なんだ〜?すっごい声出すな〜」と責められたぐらいのw
とにかく圧倒されましたw
満足感というより
やっと終わってくれたぁ・・・もう死ぬ・・と息も絶え絶えでしたし
あのけずられちゃった感を思い出すと、もう日馬おやじにはヤラレたくはないんですがww
ドMな部分では、どこか心に引っ掛かってる部分があるかもしれないですね。
基本、性格的に今までも
おやじとエッチしちゃった〜 みたいな感覚ではなく おやじにヤラレちゃったぁぁ!!と悔しがってるわりに次の誘いに嫌々ながらもホイホイ出掛けてっちゃうヘタレな私ですしw キウイちゃん おはよーございます
ドMな部分が出てきたねw
嫌いだったり苦手な人の方が記憶には残るって言うけど…
キウイちゃん的にはエロ馬富士のコトは好きじゃないしむしろ気持ち悪いくらいに思ってるけど、そんな相手にヤラれてる自分が居るってことにドMの部分が反応してるのかも?w >>29
はーい(。・_・。)ノおつかれでーす。
キモイなんてもんではないですよww
日馬おやじ血色良くてテカテカあぶらぎっしゅですし
おやじみんなそれぞれ汗っかきだな〜って感じなんですけど
日馬おやじは異常www
汗ぽたぽた私の体に落としてくるしw体ヌルヌルでキモすぎw
キスが大好きでめっちゃ長いしおまけにタバコ吸いだから臭いしwww
腰を動かすの疲れてくるとゼーハーいいながら体のどこかを舐めながら休憩してるしwww
ほぼずーっと話し掛けてくるからウザイし
思い出すだけでサブイボw >>30
おやじにヘタレヘタレと言われまくりでしてw
ちょっと触られただけで弱いしいつもの元気がなくなっちゃう
感度を制御できない
喘ぐ声が必死すぎ
すぐに簡単にイッチゃう
アへ顔が苦しんでるよーにしか見えない
体型が貧弱、、ずっとスポーツやってて体鍛えてて若いわりに体力ない
いろんな意味で私ヘタレなんだそーですwww >>32
それって、普段の態度から一変して、
心と裏腹にめちゃくちゃヨガってる(ように見える)ってことでは?
私もそんな女性の姿見たら、普段以上に燃えると思うよ(笑) 一度きちんとした人に気持ちいいセックスをして幸せな声を引き出してもらえばいいと思う
変な癖がついたら困りますよ
絶叫されて萎えてしまう人もいますからね しかしざめタンの元カレ、想像以上だった。実業家というよりは資産家だな。タワマンのどっかの部屋を別荘扱いで持てるとか。 >>33
おはよーございまーす\(・o・)/
ん〜・・
最近気づいた小ネタなんですけど。四人目の日馬おやじで確定かな。
飲んでるときふとおやじの股関見たりると、すでに大きくなってたりw
勃起しながら真面目な話したり笑えますねw
いやらしいこと考えながら、性的な目で見ながら政治の話とかw
そこで既にもう臨戦態勢になってるわけですからおやじ張り切るわけですねwww
日馬おやじがいうには、奥さんとするときのように中折れしない。私とだとずーっと勃起維持できるということです。
他の三人と同じかなぁ。少しでも長く入れていて、一回でも多く突きたいんだそうですwww
1号おやじだけは気持ちよくなったら我慢しないでさっさと出して回数を何度もこなすほーが良かったタイプだったようなw >>34
おはよーございまーす。
きちんとした人と出合いたいです((T_T))((T_T))
高校生のときから痴漢被害に合いやすかったし、三年のときのバイト先のおじさん店長には口説かれ続けw
就職先ではセクハラ、パートの事務員やってたときは飲み会の席で酔った課長に愛人になれと迫られてw
スポクラではみなさんご存じのとーりwww キウイちゃん おはよーございます
考えてみれば色んなおやじに口説かれてヤラれてそれからも求められるってのはある種の才能かも?w
聞いてないだけかも知れないけど若い子にナンパされるよりおやじに口説かれる方が多いような…
そろそろおやじ肉便器になりそうね?w >>39
(。・_・。)ノはーい
何回もいってますが、私同世代の男子には評価がw
友達にするには最高だけど彼女には無理!w
彼氏の友達には評判いいんですが、やっぱり彼氏の友達だけあって似たような真面目男子ばかりですから
評価の基準がちょっと違いますしねw
そのニコニコ万年笑顔と愛想の良さがおやじを勘違いさせやすい、とおやじにはいわれてますが。
おやじ転がし上手とかおやじキラーとかあまり嬉しくないようなwww その明るく元気なところはおやじには評判いいみたいです。
こいつは何をしても笑って許してくれそー。みたいなことwww
話やすいから若い子苦手なおやじもきっかけも作りやすいみたいです。
これが合コンとかになると
賑やかな盛り上げ仕切り屋要員で終了が鉄板ですwwwwww >>40
周りの知ってる人達はそーかも知れないけど(←失礼)例えば街中とかで、ぜんぜん知らない人に声を掛けられたりってのも意外に無いのね?
痴漢やセクハラが多いのは見た目だと文句も言わないような大人しい感じに見えるのかしら?
今のところは間違いなくおやじキラーだねw
それにおやじが飽きずに積極的に何回も求めてくるのもスゴいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています