肉便器してる人いますか? partD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう
○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
●基本sage進行でお願いします
(メール欄にsageと入力)
◇>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう
前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/ 今でもsage なきゃならん理由って何よ?
ようわからんわ >>320
ageると専ブラ使ってない連中に荒らされやすくなる ageとかsageとか専ブラとかいつの時代の話してんだよ こんばんは
色々あったようで…
お邪魔なようなのでしばらくはROMっていよーかと思います
キウイちゃんやざめタンさんは気にせずスルーして書き込んで下さいねー >>314 ID:MpqYMCz60
お前ちょっと黙っとけ。 >>319
さすがにええ加減にせえって感じしてきたw 前スレ半ばぐらいまでは生暖かくなれ合うこともなく適度な距離感でやってたのに
早朝から張り付いて必死にこびてるキモイおっさんのせいでそうとう空気悪い 自分の居場所確保するために自演で盛り下がり防止してるくさいな >>323
>>324
>>326
お前らみたいなもんは一生黙ってろwww
発言するだけで空気が悪くなるからなwww
のこのこ出てきてあとから「空気が悪くなった」とか「自演してる」とか「ROMっときます」とかキモイんだよwww
誰かに便乗してじゃないと叩いたり文句言えないなんて情けないねwww いちばんきもいのがきたわwこいつの登場でもうこのスレ存続の望み薄 彼氏から、男友達としてるのを見たい!と言われ1年後に宅飲みから流れでなりました。
肉便器片足突っ込んでますね NTR属性持ちかよ
何だかんだで女の子の性癖は彼氏次第なとこある
あなたが体か心で快感感じたなら便器に目覚めたのかもね >>331
キウイちゃんよりおもしろい話できないならこないでねー >>334
何でお前はそんなこと書く...
>>331
気にせずkwsk >>303
ざめタンさんおはよーございまーす\(・o・)/
週末レポ聞きたーいです
聞かせてーm(__)m >>331さん是非是非聞かせてー((o(^∇^)o)) 日馬おやじがオナニー用に使う写メ送れとかいってきてウザイ┐('〜`;)┌ というか全くめんどくさくない行為を頑なに拒否する理由はなんなんだよ
過疎防止か荒らし呼び込みくらいしか理由を思い付かん 専用スレ嫌とかどうでもいいから信者連れて移ってくれないかな…何で水差すようなことするんだろう ん〜
これはざめタンさんおっしゃる通りさすがにおバカな私でも報告しにくいですねw
議論好きならお好きにドーゾって感じもしてきたしこんなの続くよーなら過疎化まちがいないですしおすしねw
撤退も視野にいれなければですねw 肉便器になる女の子なんていうのは私含めてどこかみんなカマってちゃんだとおもいますよw
そのカマってちゃんがカマってくれないよーな器量のないとこに誰も人はこないとおもいますw
私なんかがナマイキなこと言ってすいませんけどw >>345
┐('〜`;)┌
空気悪いつーか
黙ってても自然と女がよってくるとでもおもってるよーな女子馴れしてない数人がいってるだけだとおもいますw おはよーございます!
キウイさんレスありがとです!
>>331さん報告待ってます!
私の報告はちょっとスレが落ち着いたらにしますね^^; >>347
ざめタンさんおはよーございまーす。
もうざめタンさん来ないなら私来るのやめーよーとおもってましたから www
これは前におやじに撮られたやつなんですけどねw
足フェチの日馬おやじはこーいう薄めの黒ストッキングはいてきてもらいたいみたいですw
週末報告よかったらお願いしまーす まあ肉便器がたいてい構ってちゃんなのはその通りだな あ!落ち着いたらですね了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
私も仕事手伝ってきまーす(。´Д⊂) 全国の肉便器さんおはよう。
ざめタンの報告まちで、
チンチン凍る。 >>353
いってらっしゃいませー
>>352
肉便器に限らない話ですよねw
なーんかどのスレも長く続くと同じパターンに陥っちゃってノイローゼ気味です^^;
肉便器が一方的に報告するだけじゃなくて
「こんな肉便器がいい!」「せっかく肉便器なんだからこういうことしてほしい!」
みたいな話で男性同士も盛り上がったりすると楽しいんじゃないでしょうかね?
その時もマウンティング禁止でオナシャス!www >>347
ざめタン、本当にほとばしらせてそう...
なまえだけに... >>354
ちょっと今トースターを選んでるんでパンツ履いてまっててくださいw >>356
実際にああいうレスする人たちも本当には抜いてないですよね?^^; よね???
でもあの手のレスはあると盛り上がりますwww そう考えると、ほぼ毎日レスしてた奴はある意味ありがたかったな
キウイ小娘さんやざめタンさんが、くだらない事や雑談でもしに来てくれるようになってたし
昔の過疎ってる時や今よりは、空気も良かった
やっぱりレスあると話しやすいのかもな あと一言だけ言わせてください
たしかに書きにくい空気ってのあるとおもいます
でもそんなのお構い無しって性格やスタイルだから男に好きに体を使われちゃうのですwww
遠慮がちな女子や気を使うタイプの人はそもそも肉便器になんてならないとおもいますwww >>359
悪い流れを俺の報告で矯正してやるぜ!!!
とまでは思えないんですよね^^;
チキンでサーセン
確かに反応があると報告のし甲斐はあります
肉便器テーマの雑談なんかもありがたいですね >>360
受け身なんすよー
サーセン^^;
あと週末の報告が肉便器っぽくないんですよね〜 私も実際受け身だし1号おやじいわく声を出すダッチワイフwww >>357
ガスオーブンのトースター機能ですと外側カリッ中しっとりに焼けますよ
性格サッパリ中しっとりって誰かに似てる
キウイさん、なかなか鋭いですね >>363
私はオナホwww
>>364
ありがとうございます
ガスは選択肢にないっす
すいません
シンプルなのでいいとお思いつつ多機能に目を奪われるwww
>>365
まぁマテw >>361
いやいや、たしかにそうだと思う
ギスギスしてるような流れより、他の人達が気軽に会話してた方が発言しやすいわな
それにレスもらえたら返事もできるし
誹謗中傷は持ち前の図太さで基本スルーしておk 酷いこと言われたのほとんど1号なんですが
●下水処理場
●便所の便器の前でヤラれてるこれが本当の肉便器
●30才まで使えそうな合法ロリ
●屁をこくヘタレ
●うんこ色の肌
思い出すとむかつくww >>369
>●下水処理場
ひどいね
出してるほうが下水発性器なのにね >>367
君の望む書き込みはここにはないから他のスレ見てた方がいいよ じーちゃん怒鳴ってるwww
また遊んでくださーい☆⌒(*^∇゜)v >>369
思ったよりひどいこと言われてんなw
言葉責めのつもりかもだけど、その手の貶めは反感持つか真に受けて泣いちゃうことが多いんだよな。
あああと、遠慮がちなタイプの肉便器はいるよ。おとなしくて断れなくてってタイプね。 私の場合は「複数プレイ可能ザーメンタンク肉便器」なので
「ぜひこれをやってほしい!」というプレイ内容でも書いてみてくださいな
女性からの意見は大歓迎です!! >>375
中だししたザーメンをコップに出して飲む >>376
それはざめタンさんの仲間内の別の人がやってたはず
>>375
個人的には2本差しだけどざめタンさんは体が小さいっていってたから無理かな? >>376
中田氏されたザーメンをワイングラスに出す→他の肉便器さんが飲む
というのがありましたwww
でもいい感じですよー
もっと来てくださいwww
>>377
ああいうのは何が面白いんですかね?
飲む人に屈辱を味合わせるって感じですかね?
二本刺しって一つの穴に?
いろんな人の指が同時に入るってのはあったかも >>379
それはやったことないですねーww
ナイスアイディア!
だしたおしっこを浣腸ってのはありましたね
おしっこしたのは私で浣腸されたのは他の肉便器さんでしたが
>>380
アナルかー
やったことないですよねー
何が楽しいんですかね?
元M嬢の肉便器さんはアナルOKなんでやられてるところは見たことあります
けど同時に刺されてるのは見たことないですね
そもそも男同士のあれが当たったりしません?www
ホモォwww >>375
開脚まんぐり返しで緊縛固定
クスコで開いてそこに排尿
リアル小便器化 あっ・・・私中でおしっこされたことあるwwwwww >>383
本来の意味での便器人間ね
状況kwsk >>382
おしっこかけられてる肉便器さんはいました
私がかけるほうでしたw
赤ちゃんのおしっこポーズで抱っこされてwww
あれってまんぐり返しって言うんですね
検索して初めて知りましたw
見たことあります
>>383
はいkwsk− 1号
●三日で15回
●中でおしっこ
●髪射
デカ
●屈曲位1時間ハードピストン
●アナルアソコ交互入れw
社長
●持ち上げ逆さ吊りクンニ
●人力車ファック
●エベレストファック?w
●カエル飛びファック
●アナルマシンガン?w
日馬
●ニンニク責めw(ニンニク口臭、ニンニク舌舐め、ニンニク汗汁w
●3時間フルコース耐久セックス >>385
よくわかりませんw
お〇んこの中でおしっこするのはスゴイ技術がいるんだぞ、といわれましたwww 技術www
確かに難しいけどやる気はしないなw
アナルアソコ交互入れを許可するなんてすごいね
病気になりそう 排尿と勃起を両立させるのは難しいかもね
勃起してるとおしっこ出ないんで >>386
アナルとマンコの交互出し入れは止めておいた方がいいよ。
アナルの雑菌がマンコ入るといろいろ厄介な事になるらしいから。 アソコにおしっこはシロートにはムリだ、と自慢してましたけどw
やっぱりほんとに難しいんですねw
交互入れなんて許可するわけないじゃないですかーι(`ロ´)ノww
ムリヤリにきまってますw 交互入れは
おやじそーとう面白がっていましたね。
ああん→うわぁ→ああん→うわぁ
みたいにwwアソコとお尻で私の出す声が変わるの面白がっていました。 まあそりゃ面白いだろうが
普通は女が必死で抵抗するw
確かに便器だわ なんか、相当アクロバティックなプレイだね(笑)
屈曲性は普通にするからいいけど、そんな体位で気持ちいいのか?
個人的には肉便器って、男が射精したいときにいつでも受け入れる女性なんで、ざめタンさんが一番近いかな。
これでもかってくらいマンコをドロドロになるまで使った後の、女性の恍惚とした顔が、あー子肉便器だなって思う。ざめタンさんやキウイちゃんもそんな感じ? >>392
交互入れとか本当にしちゃいかんやつだぞ アナルにおしっこなら出してやったことある。
勃起して出にくいのに無理やり力込めておしっこするから、うんこも出るかと思ったw >>394
はーい
いつでもどこでも呼び出されて中だしおっけーでっす!www
基本的には週末が待機日
でも週末っていうのが金曜の夜なのか土曜なのか日曜なのかがわからないのでぼーっと待つことも・・・
外でも生中だしなんで替えの下着と生理用品は必携と習いました^^;
>>397
妄想なんだからもっと面白いこと考えましょ♪
私の場合男性の多い複数プレイなので他の男性のおしっこなんて誰も喜ばないわけですよw
だから肉便器におしっこさせるパターンが多いんじゃないでしょうか
私は小柄で軽いんで子供におしっこさせるポーズで後ろから抱きかかえられてしーっって感じです
まっすぐ飛ぶと気分いいですけどねwww >>399
しーとっと、を成人女性にやらせるのがとてもいい! アナル内やあそこの中に放尿は、奴隷や肉便器調教でも結構進んでからのプレイだな。まさかキウィがやってたとは。
尿は殺菌されてるんでかけても飲んでも平気だったと思うけどな。 >>394
やっと拾い画像探してきたぁへ(×_×;)へ
これエベレストファックwww
https://i.imgur.com/8qEzFJv.png
社長は昔のアダルトのマニアみたいでけっこう試されましたw
ヘリコプターとか時計とかいうグルグルする意味わかんない技もヤラれましたw >>402
直飲みなら病気の人の尿でない限り大丈夫。
空気に触れた瞬間から雑菌の増殖が始まるから、コップ等に出したものを飲むのは良くない。 馬鹿おだてて馬鹿話かかせてチンコ握ってる馬鹿をうらやましがる馬鹿なんていないぞ ここで妬み爆発させてる連中と違ってざめタンの使用者さん達はやっぱり人間の出来が違うな >>404
しゃちほこ?ですか?
わかりませんw
現役当時と比べてだいぶ体も硬くなってきちゃってますが
やっぱどのおやじにも新体操やってたと告げるとだいたい必要以上にムチャに体を折られたり潰されたりして試されちゃいますね
小柄で軽いしw どのおやじも私を簡単にイカせちゃうために屈曲位を使うんですが
私は屈曲位に弱いですしねw
デカおやじはちょっと違ってて
自分が屈曲位大好きでw
1号のよーな言葉の暴力はもう少しソフトな言い回しですが体で虐めてくるつーか一番サディスト要素が強いです
屈曲位一本での一時間突きは心折られるし体力ハンパなく削られます。
体も一番巨体ですし、もう犯られちゃってる感が強くて泣いちゃったことまありますw
ただ今比べると子宮やられるダメージは社長や日馬に比べて弱かったし
突きもハード一本でワンパターンだから慣れてくるんですよね。
体力的にはもたなかったけど
ただドMで、おやじいわく快感を制御できないヘタレボディの私ですから
相性的にデカおやじが一番いいのかなぁと思ってきた最近の私ですw
巨体のガチムチ日焼けおやじに潰されて固められて延々と突き刺し犯られる私悲惨!みたいなwww
でもデカは色白好きだし私の膨らみたりない胸では・・・どーも妥協してるとこが見えてたんてw
最近は連絡もないしな〜飽きられちゃったかなw 今考えると
遅漏おやじだと思ってたけど
私だから中々イケなかったのかなwww
若い子とやりたかったけど思ったほど私の体じゃ興奮しなかったみたいなw
色々褒めてはくれましたが
聞いてるとデカおやじの好みは私と正反対みたいな感じでしたしねw
だから中々イケないで死にものぐるいみたいな感じで腰を動かしてたのかもw
そのわりに興奮しすぎて小出しとか抜かないでそのまま2回してきたときとかあったからどーなんでしょw
ちょっとウダウダ書きすぎちゃいましたすみません >>412
ポルチオ開発されてるのかな。
屈曲位で子宮刺激されると弱い? わかりませんがw
屈曲位苦手なんです、イカせられちゃう体位なんでw
それすぐに見抜かれちゃうw ちょっと交互責めやられた時のこと書きますね。
8月半ばぐらいの時だったけど。
その時デカおやじに初めてお尻バージン奪われちゃったんですがwww
その時はお尻やられたのなんて初めてだったしショックだったからあまり詳しく書きたくなくて
たしか、おやじにお尻で二回やられたとサラッと書いた記憶があるんですがwww
浣腸二回されて、ローションを塗られてお尻の穴をじっくりと柔らかくされほぐされた覚えがあります。
そうして、抵抗むなしく入れられちゃったんですけどw
普段遅漏のおやじが、たしかその時すぐお尻に出しちゃった記憶があります。
半泣きの私にかまわずおやじめっちゃ興奮してました。
お尻でやられたことはもちろんショックですが、浣腸、あとお尻に出されたことがもっとショックでしたw
終わったぁ、と思ってたらまたすぐおやじお尻に入れてきてw
その時ですね。
お尻で突いたり、いったん抜いてアソコに入れて突いたり
またお尻に入れたり、またアソコに戻したりww
「どっちで出そうかなー」とおやじいっててwww
結局またお尻に続けて出されちゃいました(泣)
今考えると恐ろしいですねw
あの頃は知識もあまりなかったしされるがままだったんですが
交互責めとかヤバすぎですねwww
抵抗する気力もなかったですけど、今思えば死にものぐるいで抵抗するべきでしたwww 不特定多数となさるのなら自分のカラダを守るためにも感染症のことやセーフセックスの正しい知識を持ったほうがいいですよ >>417
もはや、うら若き乙女でもなんでもない
こ汚ない肉便器ちゃん達ですから
いいんじゃないですか
ここに活路を求めてるのかもしれませんしね >>415
彼女をポルチオ開発したら
正常位でも足目一杯広げてきてすぐ屈曲位になるよ。
バックでもお尻突き出してきて奥求めてくる。
どの体位でも奥責めるとすぐにイクよ。
お尻も感じるのわかってるけど嫌がるので使ってません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています