肉便器してる人いますか? partD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/01/19(金) 07:45:00.20ID:O/9Y8uIQ0
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう

○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)

●基本sage進行でお願いします
 (メール欄にsageと入力)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
 >>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう


前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/
0352なまえを挿れて。2018/01/30(火) 08:52:02.54ID:D0okGcLh0
まあ肉便器がたいてい構ってちゃんなのはその通りだな
0353キウイ小娘2018/01/30(火) 08:53:36.96ID:MnB5xYIV0
あ!落ち着いたらですね了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
私も仕事手伝ってきまーす(。´Д⊂)
0354なまえを挿れて。2018/01/30(火) 08:57:29.13ID:BI6R/9H60
全国の肉便器さんおはよう。
ざめタンの報告まちで、
チンチン凍る。
0355ざめタン2018/01/30(火) 08:59:39.17ID:MFGqu/Ss0
>>353
いってらっしゃいませー

>>352
肉便器に限らない話ですよねw


なーんかどのスレも長く続くと同じパターンに陥っちゃってノイローゼ気味です^^;
肉便器が一方的に報告するだけじゃなくて
「こんな肉便器がいい!」「せっかく肉便器なんだからこういうことしてほしい!」
みたいな話で男性同士も盛り上がったりすると楽しいんじゃないでしょうかね?

その時もマウンティング禁止でオナシャス!www
0356なまえを挿れて。2018/01/30(火) 08:59:46.75ID:iU8GvlKv0
>>347
ざめタン、本当にほとばしらせてそう...
なまえだけに...
0357ざめタン2018/01/30(火) 09:02:29.41ID:MFGqu/Ss0
>>354
ちょっと今トースターを選んでるんでパンツ履いてまっててくださいw
0358ざめタン2018/01/30(火) 09:03:27.72ID:MFGqu/Ss0
>>356
実際にああいうレスする人たちも本当には抜いてないですよね?^^; よね???
でもあの手のレスはあると盛り上がりますwww
0359なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:03:37.61ID:LJ/DtV900
そう考えると、ほぼ毎日レスしてた奴はある意味ありがたかったな
キウイ小娘さんやざめタンさんが、くだらない事や雑談でもしに来てくれるようになってたし
昔の過疎ってる時や今よりは、空気も良かった
やっぱりレスあると話しやすいのかもな
0360キウイ小娘2018/01/30(火) 09:05:33.16ID:MnB5xYIV0
あと一言だけ言わせてください
たしかに書きにくい空気ってのあるとおもいます
でもそんなのお構い無しって性格やスタイルだから男に好きに体を使われちゃうのですwww
遠慮がちな女子や気を使うタイプの人はそもそも肉便器になんてならないとおもいますwww
0361ざめタン2018/01/30(火) 09:05:37.38ID:MFGqu/Ss0
>>359
悪い流れを俺の報告で矯正してやるぜ!!!
とまでは思えないんですよね^^;
チキンでサーセン

確かに反応があると報告のし甲斐はあります
肉便器テーマの雑談なんかもありがたいですね
0362ざめタン2018/01/30(火) 09:06:45.58ID:MFGqu/Ss0
>>360
受け身なんすよー
サーセン^^;

あと週末の報告が肉便器っぽくないんですよね〜
0363キウイ小娘2018/01/30(火) 09:10:09.07ID:MnB5xYIV0
私も実際受け身だし1号おやじいわく声を出すダッチワイフwww
0364なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:11:41.21ID:iU8GvlKv0
>>357
ガスオーブンのトースター機能ですと外側カリッ中しっとりに焼けますよ
性格サッパリ中しっとりって誰かに似てる

キウイさん、なかなか鋭いですね
0366ざめタン2018/01/30(火) 09:15:53.07ID:MFGqu/Ss0
>>363
私はオナホwww

>>364
ありがとうございます
ガスは選択肢にないっす
すいません
シンプルなのでいいとお思いつつ多機能に目を奪われるwww

>>365
まぁマテw
0368なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:23:13.27ID:LJ/DtV900
>>361
いやいや、たしかにそうだと思う
ギスギスしてるような流れより、他の人達が気軽に会話してた方が発言しやすいわな
それにレスもらえたら返事もできるし
誹謗中傷は持ち前の図太さで基本スルーしておk
0369キウイ小娘2018/01/30(火) 09:23:20.88ID:MnB5xYIV0
酷いこと言われたのほとんど1号なんですが
●下水処理場
●便所の便器の前でヤラれてるこれが本当の肉便器
●30才まで使えそうな合法ロリ
●屁をこくヘタレ
●うんこ色の肌
思い出すとむかつくww
0370なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:25:12.02ID:YqL4MGlv0
おっさんが二人一役頑張ってるスレはここですか?
0371なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:27:30.11ID:iU8GvlKv0
>>369
>●下水処理場
ひどいね
出してるほうが下水発性器なのにね
0372なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:27:47.98ID:PEXKf9Md0
>>367
君の望む書き込みはここにはないから他のスレ見てた方がいいよ
0373キウイ小娘2018/01/30(火) 09:28:29.63ID:MnB5xYIV0
じーちゃん怒鳴ってるwww
また遊んでくださーい☆⌒(*^∇゜)v
0374なまえを挿れて。2018/01/30(火) 09:31:52.77ID:PEXKf9Md0
>>369
思ったよりひどいこと言われてんなw
言葉責めのつもりかもだけど、その手の貶めは反感持つか真に受けて泣いちゃうことが多いんだよな。

あああと、遠慮がちなタイプの肉便器はいるよ。おとなしくて断れなくてってタイプね。
0375ざめタン2018/01/30(火) 09:49:34.34ID:MFGqu/Ss0
私の場合は「複数プレイ可能ザーメンタンク肉便器」なので
「ぜひこれをやってほしい!」というプレイ内容でも書いてみてくださいな
女性からの意見は大歓迎です!!
0377なまえを挿れて。2018/01/30(火) 10:21:18.95ID:uLMTQCDC0
>>376
それはざめタンさんの仲間内の別の人がやってたはず

>>375
個人的には2本差しだけどざめタンさんは体が小さいっていってたから無理かな?
0378ざめタン2018/01/30(火) 10:27:18.78ID:MFGqu/Ss0
>>376
中田氏されたザーメンをワイングラスに出す→他の肉便器さんが飲む
というのがありましたwww

でもいい感じですよー
もっと来てくださいwww

>>377
ああいうのは何が面白いんですかね?
飲む人に屈辱を味合わせるって感じですかね?

二本刺しって一つの穴に?
いろんな人の指が同時に入るってのはあったかも
0381ざめタン2018/01/30(火) 10:42:51.32ID:MFGqu/Ss0
>>379
それはやったことないですねーww
ナイスアイディア!
だしたおしっこを浣腸ってのはありましたね
おしっこしたのは私で浣腸されたのは他の肉便器さんでしたが

>>380
アナルかー
やったことないですよねー
何が楽しいんですかね?
元M嬢の肉便器さんはアナルOKなんでやられてるところは見たことあります
けど同時に刺されてるのは見たことないですね
そもそも男同士のあれが当たったりしません?www
ホモォwww
0382なまえを挿れて。2018/01/30(火) 10:56:19.63ID:l3GpFibz0
>>375
開脚まんぐり返しで緊縛固定
クスコで開いてそこに排尿
リアル小便器化
0383キウイ小娘2018/01/30(火) 10:57:21.06ID:MnB5xYIV0
あっ・・・私中でおしっこされたことあるwwwwww
0385ざめタン2018/01/30(火) 11:06:24.77ID:MFGqu/Ss0
>>382
おしっこかけられてる肉便器さんはいました
私がかけるほうでしたw
赤ちゃんのおしっこポーズで抱っこされてwww

あれってまんぐり返しって言うんですね
検索して初めて知りましたw
見たことあります

>>383
はいkwsk−
0386キウイ小娘2018/01/30(火) 11:07:55.85ID:MnB5xYIV0
1号
●三日で15回
●中でおしっこ
●髪射

デカ
●屈曲位1時間ハードピストン
●アナルアソコ交互入れw

社長
●持ち上げ逆さ吊りクンニ
●人力車ファック
●エベレストファック?w
●カエル飛びファック
●アナルマシンガン?w

日馬
●ニンニク責めw(ニンニク口臭、ニンニク舌舐め、ニンニク汗汁w
●3時間フルコース耐久セックス
0387キウイ小娘2018/01/30(火) 11:14:33.70ID:MnB5xYIV0
>>385
よくわかりませんw
お〇んこの中でおしっこするのはスゴイ技術がいるんだぞ、といわれましたwww
0388なまえを挿れて。2018/01/30(火) 11:26:21.47ID:SWZGWWmh0
技術www
確かに難しいけどやる気はしないなw

アナルアソコ交互入れを許可するなんてすごいね
病気になりそう
0389なまえを挿れて。2018/01/30(火) 11:26:29.62ID:l3GpFibz0
排尿と勃起を両立させるのは難しいかもね
勃起してるとおしっこ出ないんで
0390なまえを挿れて。2018/01/30(火) 11:26:30.32ID:mutrGn2j0
>>386
アナルとマンコの交互出し入れは止めておいた方がいいよ。
アナルの雑菌がマンコ入るといろいろ厄介な事になるらしいから。
0391キウイ小娘2018/01/30(火) 11:42:41.24ID:MnB5xYIV0
アソコにおしっこはシロートにはムリだ、と自慢してましたけどw
やっぱりほんとに難しいんですねw

交互入れなんて許可するわけないじゃないですかーι(`ロ´)ノww
ムリヤリにきまってますw
0392キウイ小娘2018/01/30(火) 11:51:28.41ID:MnB5xYIV0
交互入れは
おやじそーとう面白がっていましたね。
ああん→うわぁ→ああん→うわぁ
みたいにwwアソコとお尻で私の出す声が変わるの面白がっていました。
0393なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:04:01.75ID:EU6UAedy0
まあそりゃ面白いだろうが
普通は女が必死で抵抗するw
確かに便器だわ
0394なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:16:16.13ID:fmZdpXUu0
なんか、相当アクロバティックなプレイだね(笑)
屈曲性は普通にするからいいけど、そんな体位で気持ちいいのか?

個人的には肉便器って、男が射精したいときにいつでも受け入れる女性なんで、ざめタンさんが一番近いかな。

これでもかってくらいマンコをドロドロになるまで使った後の、女性の恍惚とした顔が、あー子肉便器だなって思う。ざめタンさんやキウイちゃんもそんな感じ?
0396なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:34:17.80ID:FEXsxSKX0
まんこにおしっこなんて感染症気を付けろよ
0397なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:38:07.75ID:YqL4MGlv0
だって妄想だもん。どんなプレイでも書いちゃうよ
0398なまえを挿れて。2018/01/30(火) 12:53:58.54ID:2f/PxHUb0
アナルにおしっこなら出してやったことある。
勃起して出にくいのに無理やり力込めておしっこするから、うんこも出るかと思ったw
0399ざめタン2018/01/30(火) 13:02:53.56ID:MFGqu/Ss0
>>394
はーい
いつでもどこでも呼び出されて中だしおっけーでっす!www

基本的には週末が待機日
でも週末っていうのが金曜の夜なのか土曜なのか日曜なのかがわからないのでぼーっと待つことも・・・

外でも生中だしなんで替えの下着と生理用品は必携と習いました^^;


>>397
妄想なんだからもっと面白いこと考えましょ♪


私の場合男性の多い複数プレイなので他の男性のおしっこなんて誰も喜ばないわけですよw
だから肉便器におしっこさせるパターンが多いんじゃないでしょうか
私は小柄で軽いんで子供におしっこさせるポーズで後ろから抱きかかえられてしーっって感じです
まっすぐ飛ぶと気分いいですけどねwww
0401なまえを挿れて。2018/01/30(火) 16:23:17.85ID:IPKxG+4Y0
>>399
しーとっと、を成人女性にやらせるのがとてもいい!
0402なまえを挿れて。2018/01/30(火) 18:42:33.09ID:D0okGcLh0
アナル内やあそこの中に放尿は、奴隷や肉便器調教でも結構進んでからのプレイだな。まさかキウィがやってたとは。
尿は殺菌されてるんでかけても飲んでも平気だったと思うけどな。
0403キウイ小娘2018/01/30(火) 20:09:48.30ID:MnB5xYIV0
>>394
やっと拾い画像探してきたぁへ(×_×;)へ
これエベレストファックwww

https://i.imgur.com/8qEzFJv.png

社長は昔のアダルトのマニアみたいでけっこう試されましたw
ヘリコプターとか時計とかいうグルグルする意味わかんない技もヤラれましたw
0405なまえを挿れて。2018/01/30(火) 20:23:40.77ID:/SmfnhRs0
おっさんに群がってヨイショするおっさんのスレ
0406なまえを挿れて。2018/01/30(火) 20:49:03.82ID:2f/PxHUb0
>>402
直飲みなら病気の人の尿でない限り大丈夫。
空気に触れた瞬間から雑菌の増殖が始まるから、コップ等に出したものを飲むのは良くない。
0408なまえを挿れて。2018/01/31(水) 00:48:38.48ID:BFvo8nwP0
馬鹿おだてて馬鹿話かかせてチンコ握ってる馬鹿をうらやましがる馬鹿なんていないぞ
0409なまえを挿れて。2018/01/31(水) 00:58:47.32ID:CfeXFzJz0
ここで妬み爆発させてる連中と違ってざめタンの使用者さん達はやっぱり人間の出来が違うな
0411キウイ小娘2018/01/31(水) 04:00:16.22ID:KilNZUkG0
>>404
しゃちほこ?ですか?
わかりませんw

現役当時と比べてだいぶ体も硬くなってきちゃってますが
やっぱどのおやじにも新体操やってたと告げるとだいたい必要以上にムチャに体を折られたり潰されたりして試されちゃいますね
小柄で軽いしw
0412キウイ小娘2018/01/31(水) 04:27:56.44ID:KilNZUkG0
どのおやじも私を簡単にイカせちゃうために屈曲位を使うんですが
私は屈曲位に弱いですしねw

デカおやじはちょっと違ってて
自分が屈曲位大好きでw
1号のよーな言葉の暴力はもう少しソフトな言い回しですが体で虐めてくるつーか一番サディスト要素が強いです
屈曲位一本での一時間突きは心折られるし体力ハンパなく削られます。
体も一番巨体ですし、もう犯られちゃってる感が強くて泣いちゃったことまありますw
ただ今比べると子宮やられるダメージは社長や日馬に比べて弱かったし
突きもハード一本でワンパターンだから慣れてくるんですよね。
体力的にはもたなかったけど

ただドMで、おやじいわく快感を制御できないヘタレボディの私ですから
相性的にデカおやじが一番いいのかなぁと思ってきた最近の私ですw
巨体のガチムチ日焼けおやじに潰されて固められて延々と突き刺し犯られる私悲惨!みたいなwww

でもデカは色白好きだし私の膨らみたりない胸では・・・どーも妥協してるとこが見えてたんてw
最近は連絡もないしな〜飽きられちゃったかなw
0413キウイ小娘2018/01/31(水) 04:40:25.49ID:KilNZUkG0
今考えると
遅漏おやじだと思ってたけど
私だから中々イケなかったのかなwww
若い子とやりたかったけど思ったほど私の体じゃ興奮しなかったみたいなw
色々褒めてはくれましたが
聞いてるとデカおやじの好みは私と正反対みたいな感じでしたしねw
だから中々イケないで死にものぐるいみたいな感じで腰を動かしてたのかもw
そのわりに興奮しすぎて小出しとか抜かないでそのまま2回してきたときとかあったからどーなんでしょw

ちょっとウダウダ書きすぎちゃいましたすみません
0414なまえを挿れて。2018/01/31(水) 04:58:19.03ID:gGtz4c950
>>412
ポルチオ開発されてるのかな。
屈曲位で子宮刺激されると弱い?
0415キウイ小娘2018/01/31(水) 05:10:06.26ID:KilNZUkG0
わかりませんがw
屈曲位苦手なんです、イカせられちゃう体位なんでw
それすぐに見抜かれちゃうw
0416キウイ小娘2018/01/31(水) 07:16:25.39ID:JU3EhIos0
ちょっと交互責めやられた時のこと書きますね。
8月半ばぐらいの時だったけど。
その時デカおやじに初めてお尻バージン奪われちゃったんですがwww
その時はお尻やられたのなんて初めてだったしショックだったからあまり詳しく書きたくなくて
たしか、おやじにお尻で二回やられたとサラッと書いた記憶があるんですがwww

浣腸二回されて、ローションを塗られてお尻の穴をじっくりと柔らかくされほぐされた覚えがあります。
そうして、抵抗むなしく入れられちゃったんですけどw
普段遅漏のおやじが、たしかその時すぐお尻に出しちゃった記憶があります。
半泣きの私にかまわずおやじめっちゃ興奮してました。
お尻でやられたことはもちろんショックですが、浣腸、あとお尻に出されたことがもっとショックでしたw
終わったぁ、と思ってたらまたすぐおやじお尻に入れてきてw
その時ですね。
お尻で突いたり、いったん抜いてアソコに入れて突いたり
またお尻に入れたり、またアソコに戻したりww
「どっちで出そうかなー」とおやじいっててwww
結局またお尻に続けて出されちゃいました(泣)

今考えると恐ろしいですねw
あの頃は知識もあまりなかったしされるがままだったんですが
交互責めとかヤバすぎですねwww
抵抗する気力もなかったですけど、今思えば死にものぐるいで抵抗するべきでしたwww
0417なまえを挿れて。2018/01/31(水) 07:31:16.56ID:Bwnmjhr90
不特定多数となさるのなら自分のカラダを守るためにも感染症のことやセーフセックスの正しい知識を持ったほうがいいですよ
0418なまえを挿れて。2018/01/31(水) 07:37:16.78ID:GLn1g7nd0
>>417
もはや、うら若き乙女でもなんでもない
こ汚ない肉便器ちゃん達ですから
いいんじゃないですか
ここに活路を求めてるのかもしれませんしね
0419なまえを挿れて。2018/01/31(水) 08:19:54.61ID:gGtz4c950
>>415
彼女をポルチオ開発したら
正常位でも足目一杯広げてきてすぐ屈曲位になるよ。
バックでもお尻突き出してきて奥求めてくる。
どの体位でも奥責めるとすぐにイクよ。
お尻も感じるのわかってるけど嫌がるので使ってません。
0420なまえを挿れて。2018/01/31(水) 08:29:12.96ID:GDuGMw8R0
>>410
それはないと思う

>>417
いやいや、こういうのは妊娠してボロボロになるとこまでが面白いんだよ
真性Mだと特に
0421ざめタン2018/01/31(水) 08:56:34.14ID:1fKnUk430
おはようございます!
いろいろタイミングを外して報告って感じでもないですかね・・・

>>400
>>401
まさに「しーとっと」ですねw
スキーに行ったとき雪の上にそれで何か書こうとしてましたしw
室内でやる場合はM女さんに浴びせたりとかもありますね

私を幼女に見立てたプレイはちょいちょい挟んできます
「悪い子にはお仕置きだ!」で膝の上にのせて
スカートの上からスパンキング→スカートをまくってパシン→パンツを下ろしてパシン→赤くなったお尻を確認しつつ指で
という流れがありました

おしっこのときは最初出なくて紅茶をがぶ飲みしてたこともありますw

>>409
ありがとうございます
うれしいです
でもあんまりほめると自演乙って言われますからほどほどでwww

あとあれだけ地位もお金も持ってる人たちですけどマウンティングはしてきます
元カレはそういうのがイヤでノイローゼ気味になってたみたいですけどね
肉便器とは違う報告になっちゃいますけどw
0423なまえを挿れて。2018/01/31(水) 18:53:48.55ID:Q5Tp7ySC0
今日は過疎ってますな
、、、放置プレイ?
0424なまえを挿れて。2018/02/01(木) 01:27:40.99ID:cGlr2qyJ0
>>423
ざめタンさんもキウイちゃんも出勤中なんじゃないかなと。

てか、キウイちゃん。。。出勤中??(笑)
0425ざめタン2018/02/01(木) 13:02:21.77ID:YCRFl0np0
スレの危機だ!www

顔だけ出したらいってきまーす
男性からの話題提供は大歓迎ですぞ
0426なまえを挿れて。2018/02/01(木) 13:31:51.25ID:wlDtzKVe0
>>403
これはクリスタル(ダイヤモンド)映像だな。村西さんとこ。
男優は確か、清水大敬といったかと。
0427キウイ小娘2018/02/01(木) 14:59:01.62ID:1gsMFicn0
>>426
おやじ社長がこの人の動画ばかり見せてきてwww
技の解説とか色々してきたけど意味わかんなすぎwww
0428なまえを挿れて。2018/02/02(金) 03:58:21.99ID:LWvJYzJH0
ここまで折り畳まれるのはきつそうだな
0429キウイ小娘2018/02/02(金) 06:16:15.01ID:oj0XKVDf0
>>428
おはよーございまーす。
私多少は体柔いからおやじたちこれでもかとムチャ気味に体折ってくるんですよw
顔の横に足がきてたりしますからねww
とくに社長はちょっと私を小馬鹿にしながらそーいう変態体位やりたがるからw
ミスターマリックファックとかいうのもあって
屈曲位でも限界まで私の体を曲げるような形で
曲がれ!曲がれ!曲がれ!とか言われながらヤラれたり意味わかんないwww
0430キウイ小娘2018/02/02(金) 06:32:19.78ID:oj0XKVDf0
上にまんぐり返しっていうの書いてありますけど
ぐりんって足を顔の後ろにくるまで曲げられてw
でんぐり返しみたいなタコみたいな形w
そのめっちゃ苦しい形にされて、日馬おやじは立ち上がるような形でみっちりヤラれたのは効いたなぁwww
恥ずかしいし苦しいしw上から刺されるよーな子宮もヤラレちゃうしw
体も痛いし苦しかったけどドM殺しの体位ですねwww
0431なまえを挿れて。2018/02/02(金) 07:32:09.81ID:bv1S2S8m0
>>430

キウイちゃん、おはよー

まんぐり返しでやるときのコツは、下に寝てる女の子の頭を跨いで
マ○コが女の子の顔の前ぐらいに来るようまんぐり返して
チ○チ○の抜き差しが目の前で見えるようにやること。
(目を閉じさせないようにすることも忘れずにw)

濡れやすい子だと、お汁が顔の上にぽたぽた落ちるw
すっごく見づらいけど隙間から見える女の子の顔を見るのがGOOD!

そのまま中出しして、抜いたマ○コから溢れる精子を口にと思うけど
なかなかそこまで上手くいかないw

キウイちゃんにならできるかもしれないからやってみたいw
0432キウイ小娘2018/02/02(金) 07:43:43.87ID:oj0XKVDf0
>>431
そうです!そんな感じでヤラレましたww
日馬おやじは私の柔らかい体に喜んで夢中でww
社長には思ったり固いなーと言われムチャもムチャに曲げられたりしましたけどw
入ってるとこしっかり見ろ、とか、ヤラれてる姿をしっかり目をあけて鏡見てみろとかおやじはそーいうの好きですよねw
0433キウイ小娘2018/02/02(金) 08:08:05.39ID:oj0XKVDf0
ドMとして一番効いたのは、今考えると1号おやじにトイレの公園でヤラれたときかなぁ
同時に一番悔しかったしトラウマでもありますがw
あの時のことが・・最悪だったにもかかわらず、今の【おやじに犯られてるぅ!】みたいな感覚が開花されたとゆーかww
今みたいにそーいう経験もほとんどない状態でしたし

トイレみたいな臭い汚いとこで、酔ったおやじ急にヤリたくなったからと手軽に体使われちゃって
ストッキング破かれて!!衣服を破かれるとかちょっとありえなかったしw
パンツも脱がさないでめくるように強引に入れてきて・・
ヤリたくなって、入れるためだけみたいな、めっちゃ手軽に使われた感www
罵倒されながらガンガンおやじにヤラれて
声を出すなバカ!とか怒られながらww
外に聞こえたらどーすんだ頭の悪いクソガキが!

今思い出してもむかつくしトラウマなんですけどwww
でもトラウマだったと同時にキッカケはあの時だったかもw
おかげで暴言耐性もついたしwww
0434キウイ小娘2018/02/02(金) 08:18:52.34ID:oj0XKVDf0
その後
小柄だった1号とは違い
ガチムチの日焼けした巨体のデカおやじ
このおやじには巨体、体格の差をフルに使われて有無をいわせねーぞみたいな圧倒されてしまうドM感覚を植えつけられましたw
小柄で細い私では大人と子供のサイズですからw
身動きもできないし、圧倒的な体で屈服されちゃうハードな責め

そして・・・
おやじ社長には、自分のヤリたかったことや欲求をを私の体を使って試すような楽しまれるだけのオモチャにされるセックス

どんどんMを開発されちゃってるのかなぁ・・と最近悩んでる私ですw
0435なまえを挿れて。2018/02/02(金) 08:31:24.72ID:ZTKXVxIg0
毎朝絡んでた奴が来ないと静かだな
肉便器さんも書き込み甲斐が無いだろうな
0436なまえを挿れて。2018/02/02(金) 08:34:59.41ID:WkCNhrzQ0
しっかり開発されてるなーw
外でも結構してるの?
0437キウイ小娘2018/02/02(金) 08:35:04.36ID:oj0XKVDf0
淋しいですねー
私朝ボーッとしてる時間や午前中の暇な時間に仕事サボって書くスタイルですから
話聞いてもらっててスゴイ楽しかったし
0438キウイ小娘2018/02/02(金) 08:42:44.96ID:oj0XKVDf0
>>436
野外ってことですか?
その、トイレでヤラれた一回しかありません
しいていえばドライブ中とかに車の中で触られたりするぐらいですかね〜
あと、日馬おやじにゴハン屋さんの個室でフェラさせられたぐらい

ホテルだって、日馬おやじは既婚者だしwもちろん三回ヤラれたのすべてホテルですが
それまでは
他のおやじたちは三人とも自分の家でって感じでしたし
時間もたっぷり使えるし安く済ませたかったんじゃないでしょうかwww
0439なまえを挿れて。2018/02/02(金) 08:51:53.30ID:c7EheSCL0
ご自身の体験は何度もお書きになってるのに、違う表現で飽きさせない文章、たいしたもの!
トラウマは心の傷なので心配...
0440キウイ小娘2018/02/02(金) 08:59:14.69ID:oj0XKVDf0
あと私、屈曲位でヤラレるの苦手なんですが
絶対イカされちゃう体位だしwww
立ちバック、立ったまま後ろからヤラれるのも別の意味で苦手なんですよw
やっぱりそこも1号にトラウマ植えつけられててwトイレでヤラレた時もそうなんですが
1号の家から帰るとき
着替えて、帰り支度して、ではさようならと帰るとき
やっぱりもう一回やらせろ!とかおやじ名残惜しいのかw
たいてい帰り際にトドメの一回みたいな感じで襲われててwww
そこは必ず立ちバックw
スカートまくって、またはショートパンツ下ろされて
服はそのままに、ただ入れるだけみたいな手軽にw
入れるだけ入れて出すだけ出すみたいなめっちゃ手軽に使われちゃってる感がなんか悔しくてw
立たせたままお尻掴んで動かすだけ動かしてさっさと出す、みたいなwww
出されるだけの道具みたいなwww
だから立ちバックは苦手ですw
犯られてるぅ!!な感覚じゃなくて、使われてる・・のような感覚襲ってくるから立ちバックは苦手www
意味がわからないことダラダラ書いてすみませんw
0441なまえを挿れて。2018/02/02(金) 08:59:16.72ID:goKia7ay0
ねーちゃんおはよう

週末はまたバイト→日馬富士の餌食かな
もうデカや社長に戻る気はなくなった?
0442キウイ小娘2018/02/02(金) 09:09:08.86ID:oj0XKVDf0
>>439
体育系でおバカなんで読みにくいとおもいますがすいません。
褒めていただきありがとうございます

>>441
そーなんですよぉ、明日明後日はバイトですwww
チョー危険日ですので明日は絶対回避しますwwお姉さんの陰に隠れてますwww

社長はもういいですwww
もうイヤです。
デカおやじは・・私で妥協してた部分一番見えたからなぁ・・
ただ若い子とヤレる!ってのが主みたいに感じたしw
セフレがおばさんばかりみたいでしたしね。
だからって感じで実際は私みたいの好みのタイプじゃなかったのおバカな私でもわかりましたし。
0443なまえを挿れて。2018/02/02(金) 10:21:26.41ID:0YhAulek0
肉便器チャンおわよう。
クリにピアスとかは、まだまだなのかな?
0444なまえを挿れて。2018/02/02(金) 10:38:04.28ID:bv1S2S8m0
キウイちゃんは奥が良いみたいだね

よくいわれるGスポットを責められて潮吹くなんてことあるの?

俺は奥派だから下で栗を責めながら、中指か人差し指で
子宮口の周りをツンツンしていじめるのが好き

これでイキ癖を付けたら後は挿入後も亀頭で奥を責めると
アラ不思議、何回でもイっちゃう子が完成w

キウイちゃんにならイキ顔みながら、ずっと指で奥をツンツンしてたいw
0445なまえを挿れて。2018/02/02(金) 10:58:41.09ID:7No/2KYu0
キウイちゃんおはよう!
なんか自分のセフレにしてるみたいに優しくいじめてあげたいわ。

最初は普通に優しくしてから最後は縛って立ちバック。
0446なまえを挿れて。2018/02/02(金) 11:06:02.53ID:LWvJYzJH0
公衆便所でやられたのは、文字通り便所扱いされたのが興奮材料なんだろうね。公衆便女。文字通りの肉便器。
キウィは報告から感じる陽性と、やられてるときのギャップはかなりでかそう
0447キウイ小娘2018/02/02(金) 11:20:06.12ID:oj0XKVDf0
クリがどーとか奥をどーするかみたいなテクニックてきなことはまだお子さまの私にはよくわかりませんw
ヤラレてるときは全く余裕もないヘタレですからw

陽性のギャップですかぁ
そこはどのおやじにも言われてるなぁ

わたしこの通りウザいおしゃべり元気女ですからw
万年笑顔ですしおすしw

だからそーいうウザいうるさい小娘をヒーヒー言わせて弱らせる、みたいなのおやじたち好きみたいですねw
この前は日馬に、いがいと気が強いしナマイキだろ?と言われましたし
鉄拳くらわしてやりたくなるタイプなんだそうですw
真面目でハキハキしっかりした子のイメージだったみたいですが
おやじにヤラレてること知っちゃって・・・
とんでもない子だ!と念仏のよーに繰り返され執拗に責められますしw
あと、私はどんな状態になってても絶対に敬語をくずさないとこがイジメがいあってそそるんだそーですwww
意味わかんないですけどw
0448なまえを挿れて。2018/02/02(金) 11:31:48.81ID:bv1S2S8m0
>>447

オヤジにやられてることを日馬富士に言っちゃったの?

そりゃあ対抗心メラメラだわw

こりゃあ次のバイトの時は危険日だろうと何だろうと
手段を選ばずあの手この手でホテルに連れてくだろうな

・大丈夫、ちゃんとゴムするから(ウソだけど)
・外出しするから(少し漏らしちゃうかもだけど)
・お願い、一生のお願い(何回目の人生だw)
・じゃあご飯だけでも(その後はムフフフ)
・ちょっと手と口で抜けられれば良いから(ここまで行けば後はムフフ)
・おじさん助けて(溜まってるのw)
・いいから、いいから、大丈夫w(この子嫌とは言えないからw)

さぁ、どの手かな

危険日だからダメって言うと、じゃあ安全日なら良いんだ、
つまりH=中出しOKなんだ、って思われちゃうから言い方気をつけてw
0449キウイ小娘2018/02/02(金) 11:43:29.51ID:oj0XKVDf0
>>448
はい、私のことそーとー真面目な子だと思ってたみたいで
奥手とかみたいなタイプというより元気が良すぎてそーいう匂いがしないエロさ皆無みたいな?
去年の4月までは真面目そのものだったんですけどねw
質問責めにあってw
高1からずっと付き合ってる彼氏がいることは既に告げてたんですがw
おやじそこからジワジワ聞きまくりで
4年も付き合っててそんなに数が少ないのか!?!?彼氏おかしいんじゃね?!
みたいなとこまでは、おやじ「そうかぁ〜よしよし」みたいな、経験少ないのか〜みたいな何故か満足げだったのですがwww

なに4人もか!! なに!おっさんか!!・・・・・
真面目な顔してとんでもないエロガキだなー いけない子だね〜
みたいなそこからは執拗に責められて
とんでもない子だと何回も連呼されながら虐められっぱなしwww
0451キウイ小娘2018/02/02(金) 11:50:20.35ID:oj0XKVDf0
>>450
おやじの必殺「けしからん!」
言われちゃいますね〜w
日馬おやじにもけしからんけしからんと言われまくりwww
いけない子だ、とんでもない子だ
そうそうw必殺「けしからん」w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況