肉便器してる人いますか? partD [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●肉便器してる人、していた人の経験談、またこれから肉便器になりたい人の願望など諸々の話をしましょう
○肉便器さんは名前を書いていただけると他の肉便器さんとの区別がしやすいので助かります
※(名前は自薦他薦問いません・話の内容から途中変更もあり)
●基本sage進行でお願いします
(メール欄にsageと入力)
◇>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は他の人にお願いしましょう
前スレ
肉便器してる人いますか? part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1505212200/
肉便器してる人いますか? part.4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1511158514/ >>439
体育系でおバカなんで読みにくいとおもいますがすいません。
褒めていただきありがとうございます
>>441
そーなんですよぉ、明日明後日はバイトですwww
チョー危険日ですので明日は絶対回避しますwwお姉さんの陰に隠れてますwww
社長はもういいですwww
もうイヤです。
デカおやじは・・私で妥協してた部分一番見えたからなぁ・・
ただ若い子とヤレる!ってのが主みたいに感じたしw
セフレがおばさんばかりみたいでしたしね。
だからって感じで実際は私みたいの好みのタイプじゃなかったのおバカな私でもわかりましたし。 肉便器チャンおわよう。
クリにピアスとかは、まだまだなのかな? キウイちゃんは奥が良いみたいだね
よくいわれるGスポットを責められて潮吹くなんてことあるの?
俺は奥派だから下で栗を責めながら、中指か人差し指で
子宮口の周りをツンツンしていじめるのが好き
これでイキ癖を付けたら後は挿入後も亀頭で奥を責めると
アラ不思議、何回でもイっちゃう子が完成w
キウイちゃんにならイキ顔みながら、ずっと指で奥をツンツンしてたいw キウイちゃんおはよう!
なんか自分のセフレにしてるみたいに優しくいじめてあげたいわ。
最初は普通に優しくしてから最後は縛って立ちバック。 公衆便所でやられたのは、文字通り便所扱いされたのが興奮材料なんだろうね。公衆便女。文字通りの肉便器。
キウィは報告から感じる陽性と、やられてるときのギャップはかなりでかそう クリがどーとか奥をどーするかみたいなテクニックてきなことはまだお子さまの私にはよくわかりませんw
ヤラレてるときは全く余裕もないヘタレですからw
陽性のギャップですかぁ
そこはどのおやじにも言われてるなぁ
わたしこの通りウザいおしゃべり元気女ですからw
万年笑顔ですしおすしw
だからそーいうウザいうるさい小娘をヒーヒー言わせて弱らせる、みたいなのおやじたち好きみたいですねw
この前は日馬に、いがいと気が強いしナマイキだろ?と言われましたし
鉄拳くらわしてやりたくなるタイプなんだそうですw
真面目でハキハキしっかりした子のイメージだったみたいですが
おやじにヤラレてること知っちゃって・・・
とんでもない子だ!と念仏のよーに繰り返され執拗に責められますしw
あと、私はどんな状態になってても絶対に敬語をくずさないとこがイジメがいあってそそるんだそーですwww
意味わかんないですけどw >>447
オヤジにやられてることを日馬富士に言っちゃったの?
そりゃあ対抗心メラメラだわw
こりゃあ次のバイトの時は危険日だろうと何だろうと
手段を選ばずあの手この手でホテルに連れてくだろうな
・大丈夫、ちゃんとゴムするから(ウソだけど)
・外出しするから(少し漏らしちゃうかもだけど)
・お願い、一生のお願い(何回目の人生だw)
・じゃあご飯だけでも(その後はムフフフ)
・ちょっと手と口で抜けられれば良いから(ここまで行けば後はムフフ)
・おじさん助けて(溜まってるのw)
・いいから、いいから、大丈夫w(この子嫌とは言えないからw)
さぁ、どの手かな
危険日だからダメって言うと、じゃあ安全日なら良いんだ、
つまりH=中出しOKなんだ、って思われちゃうから言い方気をつけてw >>448
はい、私のことそーとー真面目な子だと思ってたみたいで
奥手とかみたいなタイプというより元気が良すぎてそーいう匂いがしないエロさ皆無みたいな?
去年の4月までは真面目そのものだったんですけどねw
質問責めにあってw
高1からずっと付き合ってる彼氏がいることは既に告げてたんですがw
おやじそこからジワジワ聞きまくりで
4年も付き合っててそんなに数が少ないのか!?!?彼氏おかしいんじゃね?!
みたいなとこまでは、おやじ「そうかぁ〜よしよし」みたいな、経験少ないのか〜みたいな何故か満足げだったのですがwww
なに4人もか!! なに!おっさんか!!・・・・・
真面目な顔してとんでもないエロガキだなー いけない子だね〜
みたいなそこからは執拗に責められて
とんでもない子だと何回も連呼されながら虐められっぱなしwww >>450
おやじの必殺「けしからん!」
言われちゃいますね〜w
日馬おやじにもけしからんけしからんと言われまくりwww
いけない子だ、とんでもない子だ
そうそうw必殺「けしからん」w >>439
後だし後だしでちょっとずつ盛るからねw
この辺のテクニックは上手いw でも(あるいは)最近若い子が使うとスケベな褒め言葉的ニュアンスがありますね
困ったものですけしからん >>453
書き出しだと覚えてないこととか多いですが
あとになって色々なこと思い出してくるじゃないですかwww
トークが上手いとか彼氏の友達には好評ですw
あとはやはり・・・あざといですかねwww >>453
うちらだとネコちゃんとかワンちゃんとか見て「可愛いすぎてけしからん〜」
みたいな使い方しますが
おやじたちはスケベなイヤらしい言い方で使いますwww オヤジ共の「けんからん」は
俺以外の男ともこんな事をしやがって
他の奴らのことをこの子はどう思ってるんだろう
他の奴らものこの身体を楽しんでるなんて
という、嫉妬と嫉みが入り交じった言葉で、
口にすることでより興奮しちゃう魔法の言葉なんですw
(口に出せば出すほど興奮度上昇w)
言葉責めが好きなドSにはたまらん子だよ、キウイちゃんはw >>456
けしからん好きですよね〜おやじw
けしからんスカート履いてきやがって
けしからん体しやがって
けしからんお〇〇こしやがって、とか、とにかくけしからんの連発しますよねww
日馬のは、子供扱いするよーな、ねっとりしたキモい言い方で言ってきますw >>457
言葉責めが好きなドSな自分は春馬オヤジの気持ちは分かるw
「どこが感じるか言ってみろ」とか
「こうして欲しかったんだろ」とか
「気持ちいいならちゃんと声を出せ」とか
「まだ勝手にイクなよ」とか
言葉責めして答えさせることで征服欲を満たしてるw
ドMな女は質問に超えることで、恥ずかしさと負い目で
背徳感に興奮する
でも、キウイちゃんはムチとか縄縛りとかのサディスト系の
ドSなオヤジに出会ってないだけラッキーかもよw
屈曲位の痛い体位が声を出すほど感じるなら
そっち系に嵌まる可能性あるからw >>458
どこが気持ちいいの?とか
おチンチン好きなのか?とか
お○○○どうなってるの?とか
もっと入れて欲しいのか?とか
デカいちんちん好きなのか?とか
どうして欲しいんだ?とか
言わせてたら、向こうから勝手に言うようになった(笑) 池袋にある激安風俗池袋サンキューで遊んでみた。
ゆきちゃんと遊んだが、この値段でハイスペックの女の子と遊べるなんて思いもよらなかった。
1度試していい風俗だと思うよ。
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html >>459
wwwww
わたしが今まで言われてきたのはわりと強めかなぁw 40代おやじと日馬がちょっと違うのは徹底した子供扱いですねww
あと語尾を伸ばすような気持ち悪さが余計ムカつかせるてきなw
ん?さっきまでの元気はどーしちゃったのかな〜
子供のくせに一人前にいやらしい顔になっちゃって〜
まったくいやらしい体してんな〜こんなけしからん体しておじさんを挑発してナマイキな子だ〜 おじさんがたっぷりと色気つけて大人っぽくしてあげるからね〜
こんな感じでネチネチネチネチですwww
あと命令形は、〜しろ! ではなく、〜しなさいって言い方がかえって子供扱いでちょっとイラッときますw
休んでじゃダメだよ〜しっかり声を出しなさい
ちゃんと体に力を入れてしっかりお尻あげてなさい
ちゃんと目をあけてこっちをしっかり見なさい
イラッときますwww どのおやじにも子供扱いされるのはどーしてなんでしょうねw
そんなお子様お子様してるかな〜私w
たしかに夏休みの田舎の中学生ってのは自覚ありますけどw
自分でも子供っぽいとは自覚してますけどね
子供がそのまま大きくなった顔してる、子供顔、カワイイけどどこか憎たらしい顔、とかww
子供っぽいとは言われまくってますけど、私ロリって感じではないんですね
顔はむしろ派手と言われてるぐらいですし、昭和のバブル顔とかwww
決してロリロリとした感じの幼さはないと思います
身長だって小柄といっても156センチありますし、幼児体型ではありますがwww身長のわりに手足は長いですしおすしw
私は顔が濃いしクドイから、メイク張り切っちゃうとむしろロリというよりケバくなっちゃうし
そんな誰にもかれにも子供扱いされるほど自分では子供っぽくはないと思うんですがw
同世代にはクソガキ顔とか言われるしwww
バイトいってきまーす。また遊んでくださいm(__)m ねーちゃんおはよう
がんばって抵抗しろよ〜
無駄だと思うけどwww 今日は絶対死守しますw
まじで妊娠させられちゃうwww
ちなみに今日はわりと活動的なコスというか衣装です。
赤のパーカーに白のプリーツミニ
ストッキングは支給で白ソックスにスニーカーでーす。
がんばってきますo(`^´*) >>467
フェラはしてくる気がする(笑)
フェラならいいかなって思ってるでしょ キウイは妊娠してからが本当の肉便器ライフが始まるんだろうな
命の重みが肉便器の重みを産む この時間で、「無事帰ってきました〜」って
カキコミがないところを見ると、今頃ホテルでやられてるなw メス逝きか。アツいねwww
今頃?新作書いてるじゃないかな 報告遅くなりましたー
結論から言うと、やられてませんwww
じーちゃんの仕事手伝ってきまーす
とかだと、超絶つまらんよなw アナル差し出して許してもらうんだよ
ガバガバにされて良さに目覚めると最高だね 日馬おやじは日曜も仕事らしいからやられてはいないだろ
お触り程度のセクハラやフェラさせられてるくらいじゃね?
それにキウイ小娘のバイトは土日あるんじゃねーの? >>484
春馬おやじは回数は一回だけど、ねちっこく長くだよ
キウイちゃん責められすぎてダウンしてるのかなw キウイちゃん、レポートを待ってるオヤジ達が待ってるので、回復したら、何されたか教えてね(笑) >>483
若い女とヤれるなら徹夜明け仕事なんて余裕だろ
土日連続でヤられるんじゃね?
日曜の昼間の仕事中に小声でエロいこと囁かれたり
今夜もたくさん中に出してあげるよーとか今日お○んこから精子垂れてないかなーとか この馬鹿は絶対に妊娠すべきだよ
ま、時間の問題だと思うけどね >>490
偉そうに!
面と向かって言えないくせにネット番長か?
そんなんだから女出来ねーんだよバーカ 男だろうが構わん
面白くてエロいの書いた方が正義
いちゃもんつけるだけのはクズ だから面白くないから男だの同一だのの流れになるんやろ?w
釣ったり誘い受けだったりで書き方がきたねーんだわ >>491
今愛人5人いるんだけど何いってんの
セフレじゃなくて全員おれのこと好きだから愛人っていってるけど全員ホテル代まで割り勘だからなw
26歳年下OLでも割り勘w 書き込み無いって事は
インフルエンザとかでなければ
やられたみたいですね。
また、報告楽しみです。 >>495
凄い凄ーい
26歳年下のOLってお前いくつだよww
ええ歳こいて愛人5人とか言っといて内容はクソな書込みしてるって頭大丈夫か?? OLが中卒事務員とかの最低年齢で計算しても42歳か…
42歳の文章ねぇ… オレなんか俺のこと大好きな愛人が1024人居るけどね
ホテル代や飯代、デートに掛かる費用は全部俺が出してる
女に金を払わせるのは好きじゃないな 俺も普通に愛人みたいなの数人いるけど、ホテル代出させるとか男としてあり得んわ
まあホストなんかは女に金恵んで貰うことが仕事だし、そういう感じなのかな
ヒモが自慢ならまーそういうメンタルってことで頑張ってくれ >>499
便器女の妄言をオカズにオナニー三昧の童貞のお前よりはそりゃましだろうよw
つうかこの過疎スレに短時間で単発で何連投してるんだこの童貞ww
>>502
まぁ、モテない男はそうなんだろうな
むしろ金払ってるのを誇らしげにしてるお前ってホント馬鹿だと思うわ
愛されてない男だから払わないと相手にされない
それ実質売春、援交な
こっちはそれほどセックスしたいわけじゃないのに、してくれっていうからしてるだけ
にも関わらずホテル代半額払ってるだけ有り難いと思ってもらわないとな
あ、ホテルのポイントとクレカのポイント二重取りしたいので支払いはこっちでして
半分もらってまーすww おまいら冷静になれ
この状況で肉便器が書き込みしてくれると思えるか? 貧乏人の俺から見て凄く貧乏臭い事を偉そうに書いてるw ザメタンさん
ハメ録りとかはされないのですか?
自分らは二人なので腰ふりながら録るので
画面が揺れ揺れになります。
キュウイちゃん
ハメ録りされてませんか?
わけわからなくなってからなら録られてもわかりませんよ。
自分らは初めは薄暗くされますが
イキだしたら無抵抗になるので明るくし録ってます。 今ごろキウイ小娘はやられてる最中で、しっかり中出しされてる頃かな?
日曜の夜は打ち上げから誘われやすいようだな
バイト仲間に助けて貰えなかったら、やらてれ中出しコースだ ヤられたら中出し確定だよなー
オヤジの若い女への中出し欲は凄まじいからな! 土日は出勤しないからな。
連載は月曜からと決まっておるよ。
とりあえず、会社来てやることといったら連載の執筆活動だわ。 キウイちゃん、やられたショックと自己嫌悪で書き込みどころじゃないのかな? >>508
いつも男1人女2人の3Pなの?それとももっと複数?
ハメ録り映像は後で見せられプレイに使われるのかな? 童貞臭い&オッサン臭い流れも痛々しくて面白いけど
「キウイ」って書いてるのに「キウィ」「キュウイ」って謎の変換してるおっさんの輝き方が半端じゃないwwwしんどい
そんなんだから肉便器にしがみつくしなかいんだよ。私なら絶対やだもんこんなオッサン >>518
と
このように便器からもダメ出しされてるおっさん共であった 私はただのハプバー通いのヤリマンだけど、肉便器ってどんなことしてるのかなー?って見に来たら痛々しいオッサンばっかで笑っちゃった まじで 男は女に払わせないとか言ってる馬鹿、池沼なの?
ほかのスレならともかく、ここは肉便器スレだぞ
便器は便器らしく扱うもんだ >>520
痛々しいのは便器自慢してる知恵遅れ女
それに必死に媚びてズリネタ提供されてる非モテジジイだな >>522
片方ほんとに女の子かどうかもあやしいし
ひっくるめて「おっさん痛々しい」かなーって 女2名はネカマじゃなくて女だと思うよ。ただ朝から即レスしてたあのオッサンとか
男として正視できないぐらい痛々しかった。
女の方はデビューがちょい遅から処女失ってから突如はじけて止まらなくなる
典型的奈落コース。おっさんにちやほやされて調子こいてるのはリアルでも
ネットでも同じってのが面白い。ただの精液便器なのに。 そういうことじゃなくて、言葉遣いの古さのことなんだけどねwww
とても同年代とは思えないけど、田舎ならありえるのかな?
まあいいや >>525キウイは写メ何枚もあげとるしそれさえ疑うならおまえも何かしてみー?いうしかないかな(笑) >>526
妄想オナネタをばらまくキウイ()とやらを守るために
禿散らかした中年おやじがこうやってうすら寒い必死の擁護ww臭すぎて無理ww キウイちゃんはネットでもリアルでもおっさんホイホイ体質なんだよ。
やたらおっさんが群がってくる女w ちなみキウイの過去スレからの写メ一応全部検索かけてみたらヒットしなかったから拾いではないな(笑) 拾いかどうかはどうでもいいけどなんであんなクソ画質なんだよ
次はID付きで頼むわ ほんとオッサン痛々しい キウイちゃんとかうすら寒いこといってるのは40童貞とかが主力だろ Google画像検索は万能じゃないよ
ナンネットとかの拾いで明度彩度いじれば検索かからなくなるし
IDだってフォトショでなんとかなっちゃう。
夢を壊したいわけじゃないけど、画像史上主義からは卒業する時代だよ またそうやっておっさん丸出しにする〜
いまどき(苦笑)て暗黒微笑じゃないんだから
tineyeとかpixoluとか言えばよかったのかなぁ。どっちみち話ずれてるけどさ 加齢臭むんむんのおやじにそそのかされて
自分でキウイとか名乗りだしたのには苦笑い 言葉遣いは分からんが、まあ実際あんな感じの肉便器はいるからなあ。
SM界隈でうろうろしてると、ざめタンやキウィ、社内便器やその他の報告に来た子みたいなタイプはたまにお目にかかるからなあ…。
ハプバーはチヤホヤされるのが好きな女が圧倒的に多い印象があるけど、男に使われたいってタイプの子ごくたまにいないかね >>536
いる!
私がここを覗いたきっかけは、仲のいい子に「複数でいろんな人にまわされたいけど、外で人を集めるのは大変だし、バレるのは嫌」っていう肉便器願望を聞いたからなんよね。
ここに居る人には甘いって言われちゃうんだろうな(笑) 募集で見ず知らずの人にやられるのは病気が恐いから
知り合いの間で便器にされたいっていうやつもいるが
知り合いだからといって病気じゃない保証はないつうの
このスレの若い方はちょっと馬鹿っぽいから本当に便器にしか使い道なさそう 急に勢い無くなったな
あれじゃない?知り合いならゴムつけてもらいやすいじゃん
そういう意味で病気の回避はしやすいのかもよ。知らんけど >>537
別に甘くはないんじゃない?
そういう子は全体から見ればかなり稀有な存在だろうけど、界隈にいるとちょくちょくいるからね。
複数願望は、あくまで自分中心でいろんな男にいっぺんに気持ち良くされたいタイプもいて、こっちは肉便器とはちょっと違うけどね。逆ハーレムだな。
そういうの好きな好事家同士でパーティーやってる人もいる。ざめタンのところはクローズドみたいだけど、もうちょっとオープンな集まりとかね。 本人達がいないのに良く盛り上がれるよなw
黙って報告来るのを待ってられないのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています